3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 福岡県福岡市中央区天神3丁目16‐23 KY天神2階
  • 天神駅西1出口から徒歩3分

サナエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:15:35.0

コンサートのために神奈川から福岡へ。
    夜のコンサートに備えて身体を整えたくて、当日に予約。
    肩凝りと腰痛に悩まされているので、ほぐしてほしくてそこを重点的にお願いしました。
    身体の歪みをチェックして、足の長さが左右違うことや骨盤の位置が左右違うことを確認。それが原因で肩凝りもあるので、マッサージをしても一時的なものだと説明してもらいました。
    施術をしていただいた後はスッキリして、とても楽になりました。おかげさまでこの後のコンサートも十分楽しめました。

満足度No.1【全身】骨盤矯正を含む全身矯正フルコース ¥8000→¥3980

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

この度は数ある整骨院の中から当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お体がとても軽くなり良かったです!!私共もスッキリとしたお体を実感していただけて大変嬉しいです!!
    また、当院では患者様と一緒にお身体の悩みを解消するために、しっかりと説明をさせていただいておりますのでそのようなお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております!
    当院では患者様の症状、生活背景に合わせた治療、セルフケアをお伝えさせてもらってます。
    ライブも楽しめたみたいで良かったです!
    また福岡天神に来られる機会があればスッタフ一同お待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:21:37.0

肩凝り・頭痛、反り腰が辛くて伺いました。
    筋肉の説明をしっかりしてくださり、辛さの原因が分かりました!肩周りも腰回りも楽になりすごく良かったです!
    日頃のアドバイスも沢山あったので実践してみようと思います。またお願いいたします。

• チロさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 17:56:33.0

とても活気のある整骨院でした。
    痛みへのアプローチから今後のトレーニングへのケガ予防など、丁寧に教えて頂きました。

口コミ記入で初回カウンセリング無料クーポン!

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 17:55:22.0

急な予約でしたが対応していただき、施術してもらえました。

【小顔】美容鍼灸で肌トラブルをケア!

• あめよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:53:38.0

美容鍼は本数多いところは月一くらい、本数少な目で安いところに週一くらいで通いたいなと思っており、本数少な目のところの候補として訪問

・美容鍼の本数は少なめ(値段的に妥当)、軽めの小顔矯正つき
    ・普通に上手で、目がよく開くようになる感じがある、凝ってる箇所はズンとした痛みもちゃんとある
    ・説明も多めで丁寧な印象
    ・電気は、筋肉の状態によって流すか決めるよう

・雰囲気
    保険診療もやっているので、街の鍼灸院といった雰囲気
    着替えなしメイクしたまま受けられる(小顔矯正はタオルの上から)ので、手軽に寄れそう
    日曜やっていない

・メニュー
    ホットペッパーのクーポンなしメニューだと美容鍼灸5500円とあるが、軽めの小顔矯正が付いてるからか?7700円のよう
    公式HPやインスタにも美容鍼の値段は初回以外書いておらずわかりにくい

【小顔】美容鍼灸で肌トラブルをケア!

• 沙織さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 14:25:56.0

肩こり腰痛で身体がだるく、家から近いというのもあって予約も行きたい時間にとれたので行きました!
    何よりもお店のスタッフさんみんな元気で明るい、親切。
    説明も分かりやすく書いてもらえるし、施術も丁寧です。初めて鍼治療で怖かったんですが全然大丈夫でした!次の日起きてからいつもの肩のだるさがちょっとラクになったのを実感できました!通いやすい値段でもあるのがありがたいです。定期的に通って日常生活スッキリと過ごせるようになりたいです。またよろしくお願いします。

口コミ記入で初回カウンセリング無料クーポン!

• mfyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 10:09:47.0

いつも仕事の疲れをメンテナンスしてもらっています。
    わかりやすく説明していただき安心して通っています。

口コミ記入で初回カウンセリング無料クーポン!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:21:52.0

急遽予約しましたが、明るく対応していただきました!ありがとうございました!気持ちよかったです!

鍼灸施術+筋肉調整(マッサージ)

みき様
    この度は、当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    当院は若さを生かした元気と明るさで頑張っておりますので、院の雰囲気を褒めていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからも、患者様が安心して通院できる環境を作っていきますので、またのご来院心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しいクチコミありがとうございました。

• あやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 18:56:37.0

脚の靱帯の損傷がきっかけで来店しました。
    怪我の治りはもちろん、本当に親身になって施術していただき、今は何の違和感もなく過ごせるようになりました!
    本当にありがとうございます!

これがきっかけで自分の身体の癖や予防対策も知ることができて、良いきっかけにもなりました。

あやか様
    この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    靭帯損傷、大変でしたね。そんな中当院を選んでくださり大変嬉しく思います。
    技術面や、接客態度など様々な面で高評価をいただけたことをスタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。何より、あやか様のお身体の状態が良くなったことが私たちにとって1番の嬉しいことです。本当に良かったです。
    何か気になることがございましたらいつでもお声掛けくださいね。

• Ryuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:31:47.0

ギックリ腰が色々な整体院で悪化し引きずったまま、検索して保険治療対象とあったので受診。
    通えるのは週一の為、自身で自宅ではストレッチボールやローラーを使って解し、日常生活での姿勢などに気を付けて悪化しない様に気を付けている。
    一番最初に比べると多少良くなって来ている模様。
    ただ、昨日は施術終了後、用事のある場所へ向かう途中、膝下外側に激痛が走り、歩くのが非常に辛くなった。
    肘も少し曲げるだけで激痛が走る。
    今日伸ばしてた筈なのになと。
    痛みの場所と痛みの症状から調べた所、腸脛靭帯炎ではないかと思われるが、保険治療中なので他の病院で同じ所を見てもらうと保険対象外になる。と、以前言われていたので、悪化してもセカンドオピニオンも受けられない事を考えると、整体院に通い続けるのは難しいかも知れないと感じる。
    後、カーテン閉めないのは色々と問題があってはいけないからだと言われるが、正直、他の患者からめちゃくちゃ見える場所に寝かされ、プライバシーもクソもない。
    人の頭の上で他スタッフや客へデカイ世間話を飛ばされるのも、耳が痛くて不愉快。続けるかは未定。

口コミ記入で初回カウンセリング無料クーポン!

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:22:45.0

説明が丁寧で自分の体の状態を知る事が出来ました。

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

ともこ様、口コミ投稿ありがとうございます!(^_^)
    患者様にもお身体の状態を知っていただきたいので、共通認識を作りながら説明をしております!
    目標である、まっすぐな姿勢で立てるように一緒に頑張っていきましょうね!
    いつでもご相談お待ちしております(⌒∇⌒)

• たまきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 11:07:03.0

不調の原因をしっかり説明していただき、施術も丁寧でとてもよかったです。またよろしくお願いします。

【小顔】美容認定された先生による 本格小顔矯正 ¥5500→¥1980

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

たまきち様、口コミ投稿ありがとうございます!(^_^)
    施術後の変化を実感していただけてとても嬉しいです!
    痛みが起きている原因を共通認識を作りながら説明をしております!
    分からないことや気になる事がございましたら、いつでもご相談ください(⌒∇⌒)

• たけおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 10:29:34.0

元気があっていい雰囲気です♪

【口コミ特典】口コミ投稿で骨盤矯正等の自費施術1回プレゼント!

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

たけお様、口コミ投稿ありがとうございます!(^_^)
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    患者様にも笑顔になっていただけるように、これからも頑張ってまいりますので宜しくお願いします!
    いつでもご相談お待ちしております(⌒∇⌒)

• これあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 16:52:51.0

自分の悩んでることをきいてちゃんと寄り添ってくれるので施術後は体が本当に楽

これあや様
    この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    当院では技術面以外の問診にも力を入れております。寄り添ってくれて体が本当に楽という言葉を聞けて、担当スタッフも大変喜んでおりました。
    今後も患者様に寄り添った施術を心がけていきます。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:38:16.0

初めての鍼でしたが、丁寧に説明してくださり、徐々によくなってきている実感がありとても満足しています!

【ヘッド】頭痛・不眠・眼精疲労改善コース ¥5500

ゆうた様
    この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    初めての鍼で効果を実感いただけて、こちらとしても大変嬉しく思います。
    今後も患者様に満足していただけるよう精進してまいります。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• のさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:19:39.0

十分なヒアリングとそれに対する現状の説明があり、納得感を持って施術を受けることができています。引き続きよろしくお願いします!

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

の様、口コミ投稿ありがとうございます!(^_^)
    お身体の状態を知るために、深堀していきながらお話を聞いております!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    これからも一緒に頑張っていきましょうね!
    私たちもサポートさせていただきますので、引き続き宜しくお願いします(⌒∇⌒)

• なーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:55:13.0

首が上に上がらなかったですが、鍼とマッサージをしてもらって、だいぶ症状が楽になりました。
    骨盤矯正と猫背矯正してもらいましたが、だいぶよくなりました!

【姿勢】デスクワークや肩こりが気になる方に猫背矯正コース ¥5500→¥1980

なーさん様
    この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    上を向けない状態が改善し楽になられて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    骨盤矯正や猫背矯正などの矯正は「身体の痛み」に関係してくるところなので、しっかり矯正して根本的な原因から改善していきましょう。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 14:56:23.0

肩凝りからの頭痛、腕の痺れ、腰痛等に悩んでいましたが、丁寧に問診してくださり、どこから痛みがきているのか、どういった治療をするのか1から説明してくださいました。施術後は身体も楽になり良かったです!定期的に通おうと思います。

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

ちぃ様、口コミ投稿ありがとうございます!(^_^)
    患者様にもお身体の状態を知ってもらえるように、痛みの原因などを共通認識を作りながら説明をしております!
    施術後お身体の変化を実感していただけてとても嬉しいです!
    またお身体で困ったことがございましたら、いつでもご相談お待ちしております(⌒∇⌒)

• ぽりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:16:45.0

説明が丁寧で、どういった治療を、どのくらい続ければ良いのかわかりやすいと感じた。
    スタッフは皆明るい印象で、印象は良かった。

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

ぼり様、口コミ投稿ありがとうございます!(^_^)
    まず患者様がなにを求めていたり目標を聞き、それまでには何が必要なのかを説明しております!
    またゴール設定も行っております!
    お身体で何か分からないことがございましたら、いつでもご相談お待ちしております(⌒∇⌒)

• るおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:10:10.0

先生方みなさん感じが良く、優しいです。
    施術後は体が軽くなって帰れました。

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

るお様、口コミ投稿ありがとうございます!(^_^)
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    施術後のお身体の変化を実感していただけてとても嬉しいです!
    少しでもいい状態を維持できるように、頑張りましょうね!(⌒∇⌒)

• ゆいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:07:00.0

丁寧な対応と施術で、大変良かったです。
    また伺いと思います。

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

ゆいち様、口コミ投稿ありがとうございます!(^_^)
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    またここに来たいと思っていただけるように、これからも頑張っていきますので
    お身体でなにか困ったことがありましたらいつでもご相談おまちしております(⌒∇⌒)

• もりしたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 15:02:30.0

詐術前後で違いがよくわかりました。

【上半身】肩甲骨はがし含む半身矯正コース ¥5500→¥2980

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

もりした様、口コミ投稿ありがとうございます!(^_^)
    施術での変化を実感していただけてとても嬉しいです!
    これからもお身体を良くしていけるように頑張っていきましょう!
    お身体で困ったことがありましたら、いつでもご相談お待ちしております(⌒∇⌒)

• hiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:18:42.0

昨年福岡に引っ越して以来通ってます。気になってたほうれい線が薄くなり、ニキビもできにくくなりました。続けたいと思います!

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

hiro様、口コミ投稿ありがとうございます!(^_^)
    気になっていたことに対して、変化を実感していただけて良かったです!
    また美容のことで気になる事がございましたら、いつでもご相談お待ちしております(⌒∇⌒)

• みきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 21:31:36.0

お試しの気持ちで行きました。
    骨盤矯正の効果も、感じれました。
    他にも、全身的に体が軽くなりました。
    説明も丁寧で分かりやすく、施術中も声をかけてもらえて雰囲気はよかったです。

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

みきてぃ様、口コミ投稿投稿ありがとうございます!(^_^)
    骨盤矯正と施術でお身体の変化を実感していただけてとても嬉しいです!
    患者様にもお身体の状態を知ってもらえるように、痛みがでる原因について説明をしております!
    またお褒めのお言葉もありがとうございます(⌒∇⌒)
    お身体でお困りのことがございましたら、いつでもご相談くださいね!

• かこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 13:02:53.0

施術前に丁寧にカウンセリングや説明をしていただきました。
    体の問題にしっかり向き合ってくれる接骨院さんでした。
    施術も気持ちよく、スタッフの皆さん対応も明るく感じが良かったです。

【産後】ママさん必見!産後骨盤矯正コース ¥5500→¥1980

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

かこ様。口コミの投稿ありがとうございます。
    治療内容はもちろんなのですが、皆様のお悩みの部分であったり、原因はことなるので、
    最初のカウンセリング、問診、検査を当院大切にさせていただいております。
    身体の状態が良くなっていくには継続性をもっておこなうことが大切になりますので、
    頑張っていきましょう!

• tae888さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:53:39.0

いつも仕事帰りに猫背矯正でお世話になっています。
    的確な施術のおかげで体がスッキリして、足取りも軽く帰宅することが出来ます。
    カウンセリングや施術後のアドバイスもしっかりとして頂けて今後の励みになります。

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

tae888様、口コミ投稿ありがとうございます!!
    tae888様の励みになれてスタッフ一同大変嬉しいです(^▽^)
    また当院では患者様と一緒にお身体を改善させていくためにお一人お一人に合わせた治療プランをご提案させていただいておりますのでそのようなお言葉もいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います(^▽^)
    今後ともまゆこ様のサポートをさせていただきたいと思いますので、何なりとお申し付けくださいね!!

• まゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:50:40.0

体にあった施術を提案していただきました!
    明るい雰囲気です!

【学割U24】全身の姿勢チェック+骨盤矯正 ¥1980

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

まゆこ様、この度は口コミありがとうございます!!
    当院では患者様と一緒にお身体を改善させていくためにお一人お一人に合わせた治療プランをご提案させていただいております。
    またご来院いただいて患者様全員、笑顔でお帰りいただきたいので元気・明るく・清潔をモットーにご対応させていただいておりますのでそのようなお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います(^▽^)

• 恭輔さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:29:26.0

肩と背中のハリや痛みが気になって初めて行ったが
    丁寧な対応でとても良かった。
    施術をしてもらって体が楽になったので継続して通いたい

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

恭輔様、この度は口コミありがとうございます!!
    お辛い肩とお背中の痛みお辛いですよね。治療効果を実感していただけてお身体が楽になられて良かったです!!
    また当院では患者様と一緒にお身体を改善させていくために丁寧なご説明を心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います(^▽^)
    今後とも恭輔様のサポートをさせていただきたいと思いますので、何なりとお申し付けくださいね!!

• DKさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 16:37:14.0

腰の痛みで、歩く事が辛いため通院を始めました。
    痛みの原因について、親切丁寧にホワイトボードでわかりやすく説明頂き、治療を頂いた結果、痛みが解消しました。

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

DK様、この度は口コミありがとうございます!!
    お辛い腰痛が改善されて良かったです!
    また当院では患者様と一緒にお身体を改善させていくためにしっかりとご説明させていただいておりますので、そのようなお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います(^▽^)
    今後ともDK様のサポートをさせていただきたいと思いますので、何なりとお申し付けくださいね!!

• がたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 20:38:24.0

矯正と手技の治療をして頂きました!
    かなりハリがありましたが楽になりました!

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

がた様、口コミ投稿ありがとうございます!(^_^)
    施術でお身体の変化を実感していただけてとても嬉しいです!
    手技と矯正を行うことで筋肉の硬さがより取れやすくなります!
    良くなった状態をさらによくできるように、これから頑張っていきましょうね!
    お身体困ったことがございましたら、いつでもご相談お待ちしております!

天神ART整骨院 鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー