5. ケイケイエステ整体 川崎(keikeiエステ整体)   >

ケイケイエステセイタイカワサキ アロマリンパコガオキョウセイソウシン

• 神奈川県川崎市幸区中幸町3-8-1ロックヒルズ10 701号室
  • JR川崎駅から徒歩5分/ラゾーナ川崎より2分
  • JHさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 14:43:14.0

自分はいつもパソコンを使ってるから、首と肩などの部位がすごく疲れています。
    ほぼ2週間1回のオイルがアロマのコースやりました。毎回施術した後に体がとっても軽くなってます。
    自分は両顔の大きさかちょっと違って、ちょっと悩んでましたけど。今回まで小顔も4回ぐらいやってて、だいぶ大きさが同じになりました。とてもうれしかったです。

【全身の疲れや肩こり改善&小顔】全身アロマリンパ60分+小顔矯正30分 計90分

keikeiエステ 整体 川崎【アロマリンパ・小顔矯正・痩身】からの返信コメント

ありがとうございました。またよろしくお願いします

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 17:38:43.0

コスパがすごくいいと思います。
    カッピングはアザになりすぎて焦りましたが笑
    マッサージは気持ちよく笑顔で接客して頂き大満足です。
    またお願いしたいです。

【全身の疲れや肩こりを改善★】全身オイルリンパマッサージ90分

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• けんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 05:32:52.0

毎回スタッフのお2人が明るい笑顔で出迎えてくれるので入った瞬間から元気がもらえます~

接客も丁寧で、施術は気持ちいいし、場所も分かりにくいけど秘密感があるのもいい!

身体も楽になりますし、これからも通います。

【肩こりがつらい方に!首肩こり集中ケア】全身本格整体+ほぐし60分

ありがとうございました。またよろしくお願いします

• はみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:51:25.0

今回も心地よくすごせました。
    定期的に通いたいのでまたよろしくお願いします。

【全身の疲れや肩こり改善&小顔】全身オイルリンパ60分+小顔矯正30分 計90分

ありがとうございました。またよろしくお願いします

• ラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 09:29:51.0

とても丁寧に接客していただきありがとうございます。
    施術は希望をしっかりとカウンセリングして頂き、辛い肩腰ほぐされ、施術内容はとても素晴らしく、身体がとても楽になりました。
    また、お部屋もとても清潔で癒される空間で至福の90分でした。
    毎週通いたいと思う技術、接客でした!

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• のりさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 22:24:00.0

自分はいつも漢方オイルをやってて、毎回施術した後に大満足です。漢方は身体的に血の流れやすいのものですから、すごく良いのオイルと思います。
    仕事で、首と腰など疲れたとき、漢方オイルをオススメです。
    また行きます。

【内側から症状を改善!】漢方オイルマッサージ60分

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• いちろうさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 22:37:38.0

初めてですか。
    アロマをやった後、体が軽くなりました。
    すごく満足です。
    また行きたいと思います。

【アロマの香りで癒される♪】全身アロマリンパマッサージ60分

ありがとうございました。またよろしくお願いします

• makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:05:44.0

初めて行きましたが、個室で落ち着いた雰囲気の中で寛げました。
    マッサージもとても気持ちよく、あっという間に終わってしまいました。辛かった首肩が軽くなって助かりました。
    ぜひまた伺おうと思います。

【体の辛さを解消し、お顔のリフトアップ】整体40分+小顔矯正30分 計70分

ありがとうございました。またよろしくお願いします

• カナヘイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 06:48:20.0

毎回スタッフのお2人が明るい笑顔で出迎えてくれるので入った瞬間から元気がもらえます^ ^

接客も丁寧ですし、施術は気持ちいいし、料金はお財布に優しく通いやすいし良店過ぎます^ ^!

身体も楽になりますし、小顔効果は直ぐ出るので本当にオススメです!大抵のお店は回数券などの勧誘がありますが、こちらは勧誘が一切無いので初めての方も気安く来れると思います^ ^

他の方の口コミも見たら分かると思いますが、悪いところ無いです^ ^!

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• aaakさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 17:17:16.0

いくつかの口コミで【力強さ】が挙げられていた点魅力に感じ、来院しました。
    お店の方の雰囲気や、愛想の良さ、全身もみほくじの施術は大変心地が良く、満足しました。
    ただ担当の方と自身が、言語面でうまくやりとりできなかったことがとても残念でした。
    【化粧は落とさないでほしい】という私の要望はほとんど伝わらず、結果的にアイメイク(も半分落ちましたが、、)以外を全て落とされてしまい、次の予定にも影響がでてしまいました、、、

メイクオフしそうな準備に取り掛かられてた時点で口頭で【メイクは落としたくない】旨伝えたにもかかわらず、【大丈夫】という回答の後しっかりメイクオフされてしまったミスコミュニケーションは、サービス上問題なのでは?と感じます。
    小顔矯正代含めて支払う前提で落とさないでくださいと言いたかったのですが、上記のすれ違いから細かな会話は不可と判断し、諦めました。
    口頭で施術前に確認しなかった点、私も不足していたなと感じています。

【小顔矯正】に関しては特にメイクオフの記載が見当たらなかったため、記述いただくなどご検討いただけますと幸いです。

【全身の疲れを解消し、お顔のリフトアップ】整体60分+小顔矯正30分 計90分

• 新さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 11:11:41.0

肩と腰が辛かったのですが、終始丁寧にほぐして頂きすごく楽になりました。大満足です。

ありがとうございました。またよろしくお願いします

• とうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:29:56.0

コストパフォーマンスが非常に高く何度も通いたくなりました。

ありがとうございました。またよろしくお願いします

• けんちゃんさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 21:26:40.0

本日3度目でした。

相変わらずドリンクサービスが施術前後にあるのがいい!

そして治療についても痛いところ的確についてくれるので施術後はめちゃくちゃ楽になった!

通います。、

ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 17:09:45.0

いつものように個室で落ち着いてマッサージを受けられました。
    頭のマッサージをしてもらえると顔がスッキリするような気がしてお気に入りです。

【体の疲れ解消&気になる部位の痩身】,整体40分+ハイパー痩身20分 計60分

ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

• わっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 16:45:15.0

私好みの強めのマッサージでした。
    岩の様に硬い私の肩をゴリゴリとしっかりほぐしてくれました。コスパも非常に良いのではないかと思います。
    大満足です。

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• Loankwonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:39:59.0

ロコミが遅くて本当に申し訳ございません。
    先日に友達と一緒に来店して、同時にやってもらいました。
    首肩こり集中にマッサージしてもらいました。
    体がスッキリしました。ありがとうございます

【全身の疲れや肩こりを改善★】全身オイルリンパマッサージ60分

ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

• moruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 09:56:31.0

いつもお願いしています。
    最近はここばかり使わせていただいています。
    アットホームで施術も良いです。

ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

• ヨネちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:41:06.0

2回目です。初回の施術で満足だったので、今回もお願いしました。圧も丁度良く、小顔はシワが薄くなり大満足。お値段もリーズナブルで、とても気に入っています。

ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

• あみっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 21:30:19.0

スタッフの人柄がとても良いです。
    ここで癒されにいくのがくせになります。
    体もとても楽になりました。

ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

• あみっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 13:53:08.0

初めてのカッピングだったけど、本当に気持ちよくて体がかるくなりました!!

【血行改善&疲れ解消に最適】全身整体60分+吸い玉(カッピング)10分 計70分

ありがとうございました。またよろしくお願いします

• まなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 21:50:34.0

はじめて利用しました。
    一言で言うと身体がとても楽になりました。
    施術中気持ち良いです。
    仕上がりの満足度がサイコーだと思います。
    またお願いしたいです。

ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

• asukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:50:44.0

体がスッキリしました。ありがとうございます

ありがとうございました。またよろしくお願いします

• おがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:24:08.0

値段が他店と比べて安く、しっかり全身をほぐしてもらえました。

ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

• まこっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:32:25.0

私は特に首こりや肩凝りが酷いんですが腰も辛いんです。
    マッサージをしてもらっていると私が伝えたところ以外でも 辛いところを当ててくれてほぐしてくれました。とてもマッサージが上手いです。しっかり圧もあり終わるととても体が楽になります。

ありがとうございました。またよろしくお願いします

• めぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 14:42:38.0

今回も8回目です。毎回疲れてたの時に行って漢方オイルをやって、その後すぐリラックスしたの感じしました。次の日次も体が気持ちよかったです。施術の時も全然寒くないで、すごく暖かいです。

【内側から症状を改善!】漢方オイルマッサージ60分

いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:51:42.0

デスクワークのため、腰や首、肩の疲れが気になり伺いました。
    辛いところをしっかりと施術してくださり、痛気持ちよかったです。強い力で行っていただいていたのに、終わってからは痛みや違和感が出ることなく、とても身体が楽になりました!
    担当してくださった方がとても気さくで、施術後お話しながらお菓子やお茶(おかわりもいただいてしまいました笑)を出してくださり癒されました

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• ちあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 18:07:05.0

疲れている所を、しっかりほぐしてもらいました。
    マッサージだけでもスッキリしましたが、カッピングでさらに体の毒素が出ていきそうです。

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• のじさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 12:35:15.0

肩とふくらはぎを重点的に全体を整体してもらいました!
    凝りがひどく、施術中は痛みを感じましたが、終わった後はスッキリしていて、次の日も肩やふくらはぎが楽に感じました!!
    小顔矯正もマシーンを使って顔のたるみを引き上げた後、顔のマッサージをしてもらいました!気持ち良すぎて寝そうになってしまいました!

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:49:20.0

建物の入口はやや分かりづらかったですが、店内は綺麗です。

担当してくれた方は丁寧に全体をマッサージしてくれました。強めなマッサージなので強めが好きな方にはおすすめ。
    私は翌日揉み返しがありました。

アロマだったので服を着脱する時にカーテンの隙間から廊下がチラチラ見える状況だったので、見えないか気になった(男性客がいたので)
    カーテンマグネット?等完全に閉まるようにしてもらえたら嬉しいです。

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 23:00:25.0

今回は王道のマッサージのみ
    貯まった疲れか取れました。
    また、来年から頑張れそうです

ありがとうございました。またよろしくお願いします

ケイケイエステ整体 川崎(keikeiエステ整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー