5. ケイケイエステ整体 川崎(keikeiエステ整体)   >

ケイケイエステセイタイカワサキ アロマリンパコガオキョウセイソウシン

• 神奈川県川崎市幸区中幸町3-8-1ロックヒルズ10 701号室
  • JR川崎駅から徒歩5分/ラゾーナ川崎より2分

[投稿日] 2024-01-10 06:01:35.0

通い初めて2ヶ月くらいです。
    施設内は清潔に保たれていて、いつも快適にマッサージが受けられます。
    今年もリピートします。

【体の疲れ解消&気になる部位の痩身】,整体40分+ハイパー痩身20分

keikeiエステ 整体 川崎【アロマリンパ・小顔矯正・痩身】からの返信コメント

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• Gubaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:40:10.0

初めての訪問です。
    お任せで施術してもらったら、私には少し強めだったかもしれません。次回は調整してもらおうと思います。

カッピングも追加でお願いしまして、身体が楽になりました。

愛嬌ある接客で、ドアに入れば心配事はなかったですが。
    マンションの一室での営業なので、初回は迷うかもしれません。
    時間に余裕をもって行ってみてください。

【内側から症状を改善!】漢方オイルマッサージ90分

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:02:06.0

肩こりがひどく、当日予約でしたが伺いました。
    嫌な顔をせず、しっかり施術してくださってありがとうございました。
    首肩こりがひどいため1度では改善しませんでしたが、リーズナブル、お店も綺麗で、接客も素晴らしかったのでまた伺いたいと思っています。

【肩こりがつらい方に!首肩こり集中ケア】全身本格整体+ほぐし60分

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• ちゃちゃごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:51:07.0

終始精魂こもった施術でとても気持ちよく、あっという間の時間でした。
    こちらを書いているのは施術後2日目ですが、なんだかとても目覚めがよく、不思議なくらい体が軽く動きます。
    凄いです。
    続けてみようと思います。

【全身の疲れや肩こり改善&小顔】漢方オイルリンパ60分+小顔矯正30分 計90分

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 11:44:52.0

店内に入ると良い香りがしてすぐに店員さんが笑顔で出迎えてくれました。初回だったのですが、こんなに安くていいの?!ってくらい体が軽くなりました!ずっといきたいと思ってたので来れてよかったです。また来ます(≧∀≦)

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• のぶをさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:52:51.0

今回もとても癒されました。また定期的に訪問したいと思います。

【選べる痩身】上半身or下半身オイルリンパ40分+ハイパー高周波痩身20分

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• Loankwonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:55:40.0

初めて来店しました。施術がとても上手で身体がとても軽くなり満足。肩、首の懲りがとても酷かったので、マッサージは本当に気持ち良くて、終わったらリフトアップされて目元パッチリを実感。
    またリピートします。

【全身の疲れや肩こりを改善★】全身オイルリンパマッサージ60分

ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

• めぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 17:11:17.0

アロマやった後にすごくリラックスして、気持ちよくて少し眠りました。
    自分の疲れたところを中心にマッサージしてもらった後に痛いのところが急に痛くないになって驚いました。とてもうれしかったです。
    顔の二重顎も少しなくなって、しっかり痩せたと思った。

【全身の疲れや肩こり改善&小顔】全身アロマリンパ60分+小顔矯正30分 計90分

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• はじくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:26:08.0

すごく体が軽くなりました。
    スタッフの方の感じがよくお店の雰囲気もいい感じです。
    60分があっという間でした。
    冷えた体も心も温かくなりました。

【アロマの香りで癒される♪】全身アロマリンパマッサージ60分

ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

• keikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 15:01:36.0

いつもお世話になっています!

上手くて、強めなのも好みで
    料金も安いです。

室内も綺麗で雰囲気も良く
    スタッフの方たちもフレンドリーで
    感じが良いです。

以前到着した途端、喘息の発作が出てしまい
    すごい辛かったのですが、座ったままマッサージして
    もらったり、楽な体勢でやっていただけて
    感動してここに通おうと思いました

またよろしくおねがいします

【肩こりがつらい方に!首肩こり集中ケア】全身本格整体+ほぐし90分

[投稿日] 2024-01-03 09:40:12.0

ハイパー痩身は5回目です。
    ずっと悩んでいた二の腕が少しずつですが細くなってるのを実感します。
    もう少し続けてみたいと思います。

ありがとうございました。またよろしくお願いします

• トータスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 08:02:06.0

一年の疲れが取れました。
    顔も小さくなり満足です。

ありがとうございました。またよろしくお願いします

• マツイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 18:38:56.0

ギリギリで予約したにも関わらず、温かく迎えてくれました。
    その雰囲気だけでも疲れもとれましたが、
    施術自体も私の好みでしっかり強くやってもらえました。
    お店も新しく、トイレも清潔感があり、
    オススメしたいです!
    全部含めてまた行きたいと思います。

ありがとうございました。またよろしくお願いします

• ゆーりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 18:35:37.0

初めてマッサージに行きましたが、リーズナブルな値段で施術も満足なものでした。首、肩こりが酷かったですが、マッサージのおかけでスッキリしました。またリピートしたいです。お店のスタッフさんも明るく優しく対応してくれてよかったです。ありがとうございました。

ありがとうございました。またよろしくお願いします

• ohskさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:10:00.0

施術前後でカラダが軽くなるのをとてもわかりやすく実感出来ます。カラダの疲れも凝りも取れますし、スタッフも皆さま感じが良く、気分も満足出来るので、これからも通いたいと思ってます。

ありがとうございました。またよろしくお願いします

• てんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:07:08.0

2回目です。
    前回はアロマコースでした。
    スタッフの方がとても丁寧で優しいです。力の強弱にもすぐ対応してくれて、気持ち良過ぎて少し寝てしまいました。
    大晦日にスッキリできて、今回も大満足です。

[投稿日] 2023-12-30 17:39:16.0

今日も変わらず丁寧で気持ちの良い施術に大満足です。
    終わった後のスッキリ感がやみつきです。

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:55:51.0

しっかりほぐしていただき良かったです。また伺いたいと思います。

ありがとうございました。またよろしくお願いします

• あやたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:17:32.0

気持ちよかったです。時間あっという間でした!
    いい人だった

ありがとうございました。またよろしくお願いします

• れんこんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 17:18:51.0

身体の悩みを細かく聞いていただき、最初から最後まで笑顔で温かく接客していただきました。満足度が高く、リーズナブルなのでまたぜひよろしくお願いします。

【血行改善&疲れ解消に最適】全身整体60分+吸い玉(カッピング)10分 計70分

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 17:16:59.0

マンションの一室なので最初戸惑いましたが、インターホンから女性の声がして明るく元気な感じで出迎えてくれました。
    トイレをお借りしましたが綺麗に清掃されて良かったです。
    マッサージも丁寧に加減なども聞いて下さり、とても気持ち良く施術して頂きました。
    また是非行きたいです。

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:27:45.0

顔が引き上がって、顎の下のお肉はどこにいった??
    っと驚きました。
    肌に当てていた機会の温度が熱かったので火傷するのでは?と思いましたが大丈夫でした。

温度調節が可能なら次は少し下げてもらいます。

【二重あご・フェイスラインをスッキリ】小顔矯正+ヘッドマッサージ40分

ありがとうございました。またよろしくお願いします

• マリエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 21:18:20.0

2度目の利用です。
    力強く揉んで頂けて、強目が好きな私には有難いです。
    強さについてもまめに声掛けして下さるので、箇所によっては弱くしたりと変えてもらってます。

雰囲気もアットホームで、スタッフの方も温かくお気に入りです。

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 14:15:30.0

マッサージは時間いっぱいしてくれて吸い玉がめちゃくちゃ気持ちよかったです。接客がとても丁寧で良かったです。吸い玉をまたやりに行きたいと思います。

ありがとうございました。またよろしくお願いします

• ヨネちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 14:00:03.0

肩、首の懲りがとても酷かったので、初めて利用しました。施術がとても上手で身体がとても軽くなり満足。
    また、顔のマッサージは本当に気持ち良くて、終わったらリフトアップされて目元パッチリを実感。
    またリピートします。

【体の辛さを解消し、お顔のリフトアップ】整体40分+小顔矯正30分 計70分

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 22:16:29.0

丁寧にしてくれて 辛いのところが楽になりました。まだ行きます

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• ゆうとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:22:12.0

丁寧に揉みほぐしていただき、コリがとても良くなりました。定期的に通いたいと思います。

【全身の疲れや肩こり改善&小顔】全身オイルリンパ60分+小顔矯正30分 計90分

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• あらみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:01:42.0

丁寧な対応でした。施術後はスッキリ。全身凝っていて辛かったのに楽になりました。ホットタオルはとても気持ち良かったです。次回もお願いします。ありがとうございました。

【アロマの香りで癒される♪】全身アロマリンパマッサージ90分

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• お父さんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:57:46.0

とてもスキルがよく気持ちよかったです。

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• 新さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 15:56:10.0

肩と腰の疲れがひどかったのですが、最初から最後までしっかりとコリをほぐしてもらえて、かなり楽になりました。しっかりとほぐしてもらいたい人にはおすすめです。

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ケイケイエステ整体 川崎(keikeiエステ整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー