5. ケイケイエステ整体 川崎(keikeiエステ整体)   >

ケイケイエステセイタイカワサキ アロマリンパコガオキョウセイソウシン

• 神奈川県川崎市幸区中幸町3-8-1ロックヒルズ10 701号室
  • JR川崎駅から徒歩5分/ラゾーナ川崎より2分
  • マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 11:50:20.0

自分が思っていたより凝っていたのか、全身ほぐして頂いた後は、体がとても軽くなりました。
    有難うございました!

【肩こりがつらい方に!首肩こり集中ケア】全身本格整体+ほぐし90分

keikeiエステ 整体 川崎【アロマリンパ・小顔矯正・痩身】からの返信コメント

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• asukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:37:50.0

整体・ほぐし60分かっさ20分で予約しました。
    整体・ほぐしは2回目の利用ですが、今回も体全身がスッキリしました。
    かっさは初めての利用でした。機械を使った吸引式?でした。私はあまり痛みは感じず、跡もほとんど出なかったです。終わった後背中全体がポカポカして、血流が良くなったのか、顔色が良くなりました。

ありがとうございました。また利用したいです。

【血液&リンパを徹底的に流します】かっさ20分

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 10:12:45.0

今回は小顔矯正に挑戦しました。
    メニューが施術たくさんあるので毎回迷ってしまいます。
    また、別のメニューも挑戦してみたいです。

【全身の疲れを解消し、お顔のリフトアップ】整体60分+小顔矯正30分 計90分

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• カナヘイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:35:40.0

今回は小顔のコースでお願いしました。入店早々に
    相変わらず可愛い笑顔のスタッフさんたちに癒されます。

小顔の最後のヘッドマッサージや肩周りのマッサージは本当声出るほど気持ち良くなります!!
    小顔効果も直ぐ出るのでフェイスラインはスッキリし、目が毎回大きくなり嬉しいです^ ^

帰り際には甘くて美味しい蜜柑をくれました!
    もう毎日通いたい幸せ空間です^^

勧誘も無く、安いので通いやすいです!
    お店選びに迷ってる方にオススメです^^

【二重あご・フェイスラインをスッキリ】小顔矯正+ヘッドマッサージ40分

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• はなちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 18:54:04.0

マッサージ終わったあとは、身体が楽になりました。ありがとうございました。

【血行改善&疲れ解消に最適】全身整体60分+吸い玉(カッピング)10分 計70分

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:31:37.0

マンションの1室で、最初入る場所に迷いましたが、とてもキレイで清潔感のあるお部屋でした。
    スタッフさんが笑顔で迎えてくれて、お茶のサービスもありました。

肩が凝りすぎて辛かったのですが、すごいほぐれて楽になりました。他にも凝っている場所を見つけて集中してほぐしてくれたので、全身軽くなりました。

次はどのメニューにしようか迷っています。
    また行きたいと思います。

【肩こりがつらい方に!首肩こり集中ケア】全身本格整体+ほぐし60分

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• ごまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 16:27:53.0

急に時間が空いてしまい直前の予約でうかがいましたがにこやかに出迎えてくれて安心しました。
    身体が冷えていたのでベットが暖かく用意してあって、マッサージすら部分以外にはしっかりお布団をかけてくれて助かりました。
    マッサージはしっかり痛気持ち良いいちょうど良い強さで足の先から頭までじわじわと血が巡るように感じました。
    疲れたなー体のつらい部分をほぐしたいなーという時にパッとマッサージを受けられてとても良かったです。
    ぜひまたお世話になります。

【全身の疲れや肩こりを改善★】全身オイルリンパマッサージ60分

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• はみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:49:12.0

隙間時間に直前で予約できました。
    忙しいはずなのに対応してもらい
    すごく満足感一杯です。

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• はみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:42:29.0

疲れたら思い出して予約しますが
    帰るときには体が軽くなります。

小顔エステもすぐに効果があって
    定期的に行こうと思います。

【全身の疲れや肩こり改善&小顔】全身オイルリンパ60分+小顔矯正30分 計90分

ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• muniさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 20:47:20.0

清潔な空間の中、時間みっちり施術してもらいました。
    かっさの後労わるような感触での軽いハンドマッサージが気持ち良かったです。
    前後のお茶も嬉しいサービスでした。

【血液&リンパを徹底的に流します】かっさ20分

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• のぶをさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 00:00:43.0

今回も癒されました。

【選べる痩身】上半身or下半身オイルリンパ40分+ハイパー高周波痩身20分

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• みねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:00:30.0

口コミがよかったので伺いました。
    口コミ通りとってもよかったです。
    顔も肩の凝りもスッキリです。
    値段も初回と2回目以降があまりかわらないところも◎

ありがとうございます。またよろしくお願いします

• まこっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:52:48.0

2回目の利用でした。
    やっぱり丁寧に施術してくれて 人柄もとても良かったです。
    また近いうちに来ようと思います。

【全身の疲れや肩こりを改善★】全身オイルリンパマッサージ90分

ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:57:31.0

施術までの案内がテキパキとスピーディーで助かりました。
    結論から言うと、今までの指圧マッサージの中で一番気持ちよくスッキリしました!
    途中に「痛いですか?」や「お仕事疲れました?」などのお気遣いのお言葉もありがとうございました。
    施術してもらった方のお名前が分からなかったので、残念ですが、また伺いたいと思います。
    料金もお手頃で通いやすいと思いました。
    満足です◎ありがとうございましたo(^-^)o

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• カナヘイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 01:17:18.0

今回は小顔とオイルで全身ケアもして頂きました!前回担当スタッフさんに触られてから、その気持ち良すぎる手の虜になり初めて指名させていただきました。
    こちらのスタッフさんは本当皆さま笑顔も接客も素敵ですし、丁寧です。
    技術も素晴らしくて、口コミ見てるとリピートする方も多いようです!私もその1人でございます。
    肩の痛みが酷かったですが、大分楽になりました!劇的な完治はありませんが毎日湿布貼っても辛かった痛みが和らいだだけでも有り難い…!
    そして小顔は本当毎回即効性があり嬉しい。

勧誘も全くないので初めての方も安心して来れますよ!
    スタンプ貯めても割引があるようです!ありがたや…
    予約取りにくくなるのは嫌だけど本当オススメのお店です!

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:27:11.0

体も顔もスッキリしました!またおねがいします。

【全身の疲れや肩こり改善&小顔】漢方オイルリンパ60分+小顔矯正30分 計90分

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• asukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:42:46.0

首、肩のこりが辛くて行ってみました。
    部屋は区画が区切られていて、
    清潔で落ち着いた雰囲気でした。
    施術の前後で温かいお茶のサービスが良かったです。
    コスパが良く、体もスッキリしました。
    また通いたいと思います。

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 20:37:42.0

痛くないかなど適度に声をかけてくれて、とてもリラックスできました。
    また次回、違うメニューでもお願いしたいと思います。

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• はじくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:06:09.0

力加減がちょうど良くすごく気持ちよかったです。

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• ちあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 15:58:05.0

入店から退店までずっとスタッフさんが笑顔で接客してくださり、とても印象がよかったです。
    マッサージも、疲れているところを念入りにしてくださり
    体がスッキリしました!
    ありがとうございました(^^)

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• けんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:43:21.0

2回目の利用です。
    部屋の中はアロマの香りがしていてリラックスできます。
    またお菓子などもテーブルに置いているので施術前後でいただけるのも嬉しいポイント!

施術自体もつらいポイントをしっかりほぐしてくれて大満足でした。

また利用します。

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• めぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 18:14:03.0

いつも親切で、外にいる時は寒いので、入室する時室内の気温と外の気温は大きいの差があります。入った瞬間、身体
    全部暖かくなります。施術の時でも暖かくて全然寒くなかったのでとっても良かったです。

【下半身☆美尻・太もも・ふくらはぎ集中コース】ハイパー高周波痩身100分

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 12:52:06.0

2回目の利用でした。
    丁寧な施術で辛かった首肩が軽くなりました!
    笑顔やお茶やお菓子の配慮に、とても癒されました。
    またお世話になります~!

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 23:36:18.0

とても楽になりましたありがとうございました

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:25:49.0

産後初のマッサージでしたが、ここにして大正解。
    ただただ最高でした。力加減も最高。
    バキバキだった身体がすっきり。
    絶対またいきます。

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• mihoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 20:13:49.0

肩凝りが酷くて仕事終わりに駆け込みました。
    時間いっぱいしっかり解してくれ、この値段では申し訳ない程でした。
    スタッフさんもニコニコされてて感じが良かったです。
    癒されました。また伺います!

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• まこっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:15:02.0

初めての利用でした。
    店内は綺麗で清潔感がありとても良かったです。
    スタッフの方がとても丁寧な対応としっかりした技術で
    肩凝りが辛かったのですが 終わったあととても楽になりました。また近いうち行きたいです!

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• あんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 16:53:04.0

顔もやってもらいましたが効果的面でまたお願いします!

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• 新さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 11:26:54.0

リピです。値段(安い)、技術(上手)、雰囲気(きれい)全て揃っていておすすめです。川崎周辺で色々なお店を試しましたが、今のところここが1番のお気に入りです。

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 06:01:35.0

通い初めて2ヶ月くらいです。
    施設内は清潔に保たれていて、いつも快適にマッサージが受けられます。
    今年もリピートします。

【体の疲れ解消&気になる部位の痩身】,整体40分+ハイパー痩身20分

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ケイケイエステ整体 川崎(keikeiエステ整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー