2週連続で伺いました。
仕事で無理をし過ぎて、遅くまでやられているこちらがあってとても助かります!
皆さんにおすすめしたい!
2週連続ご利用と高評価のクチコミありがとうございます!
少しでもお身体が楽になったならさいわいでございます。
普段同じ姿勢が多いとの事なので仕事の合間に肩甲骨を動かしたり体側を伸ばしてあげて下さい。
今後とも宜しくお願い致します。
今まで色々なマッサージや整体に行きましたが、信頼できる方です。
知識も豊富で、話しやすく、老若男女問わず行きやすいと思いました。
少し見つけづらい場所ですが、Googlemapを使えば問題無し!
腰痛や肩凝り、関節が硬い色々な症状で悩んでる方は一回行くべきだと思いました♪
《1番人気☆》もみほぐし90分 ¥5,500→¥4,500
高評価のクチコミとお勧め頂き有難うございます。
また施術に満足して頂けた様で嬉しいです。
仕事で前かがみの姿勢が多く腰に負担がかかってるかと思うので肩甲骨の運動、下半身のストレッチをして頂けると症状改善してくるかと思いますので試してみて下さい。
また宜しくお願い致します。
毎回「調子はどうですか?」と確認してくれます
私の場合その時その時で特に痛む場所が変わったりするのですが臨機応変に対応して下さって集中的にケアしてもらえます。
完治まではまだまだ先は長いと思いますがこれからも根気よく施術をよろしくお願いします。
いつもご利用有難うございます。
痛む場所が変わってくるという事は良い事かと思います。
仰る通り完全に良くなるまで時間は掛かるかと思いますが一緒に頑張っていければと思っております。
今後とも宜しくお願い致します
とっても疲れていたので、しっかり力強くもみほぐしていただいて、大満足でした。
※女性にも人気!《もみほぐし+選べるオプション》120分 ¥7,500→¥6,000
この度はご利用と高評価のクチコミありがとうございます。
施術に満足して頂けたようで何よりです。
仕事や家事の合間にストレッチなど行って頂くと症状が改善してくるかと思います。
また宜しくお願い致します。
4ヶ月以上悩んでいた肩の痛みがあり施術して頂きました。
解剖学的な体の構造を分かりやすく教えてくださり、なぜ今痛くなっているのかを教えてくれました。
また、予防トレーニングも教えてくださりました!
施術後は肩の痛みはなく、動きが軽くなりました!
今度は全身を予約しようと思います!
《部位集中コース》首肩こりが気になる方30分 ¥2,200→¥1,900
この度はご利用と高評価のクチコミありがとうございます。
かなり長い間痛かったんですね。
肩関節の中の方の筋肉が固まってましたね。
筋トレの際に最初に意識しながら動かしてあげると動きが改善してくるかと思います。
高重量など扱う前に行って頂くと良いかと存じます。
また宜しくお願い致します。
施術はさることながら、日頃のケア方法もたくさん教えて頂けました。
とても良かったです。
ご利用と高評価のクチコミありがとうございます。
普段同じ姿勢が続いていると痛みに繋がります。
仕事の合間などにお伝えしたストレッチ行ってみて下さい。
少しずつ改善してくるかと思います。
的よろしこ願い致します。
いつも不調な所を伝えるときちんと見て対応してくれます。色々とアドバイスをしてくれたりやり方を教えてもらったりと助かってます。これからもよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。
目標に向けての最終調整のお手伝いが出来て嬉しいです。
頑張ってください!!
また宜しくお願い致します。
初めての利用でした。
施術は最初から強めでとお願いしたところ、最後までしっかり揉んでいただきとても心地良かったです。
途中ストレッチについて聞いた時は、仕方やどこにどう作用するか、丁寧に教えていただきました。
話しや説明がとてもわかりやすい。と感じました。
施術後は首まわり、肩まわりが特に軽く感じてます。
また、是非利用したいと思ってます。
《1番人気☆》もみほぐし90分 ¥5,500→¥4,500
この度はご利用と詳細なクチコミありがとうございます。
お体楽になって何よりです。
普段同じ姿勢が多いかと思いますので合間合間にストレッチして頂くと良い状態が長持ちしますよ。
家でのトレーニングなど背中中心にして頂くと今の症状は改善していくと思います。
また宜しくお願い致します。
頭が軽減されました。またよろしくお願いします。
《1番人気☆》もみほぐし90分 ¥5,500→¥4,500
この度はご利用と高評価のクチコミ有難うございます。
頭痛が楽になって何よりです。
首肩背中もかなり張っていましたね。
仕事や家事の合間に深呼吸しながらストレッチして頂くと症状が緩和するかと思います。
試してみて下さい。
また宜しくお願い致します。
長時間のコースにもかかわらずとても丁寧な接客で、施術も素晴らしく身体が楽になりました。
またお願いしたいと思います。
この度は遠方からのご利用と高評価のクチコミ有難うございます。
お身体が楽になったのなら何よりでございます。
普段テニスなどで体を動かしてらっしゃるとの事でしたが、左右非対称の動きになるので肩甲骨や胸を開くストレッチなど行って頂くと症状が改善し良い状態が長持ちするかと思います。
又のご利用お待ちしております。
リピートです。今回は首肩を重点的に施術して貰いました。
丁寧な施術で力加減もちょうどよく、身体が楽になります。またお願いします。
いつもご利用とクチコミ協力ありがとうございます。
家事にお仕事車の運転と体に力が入りやすいと思いますので合間見つけてストレッチして下さいね。
これからも宜しくお願い致します
4回目の利用になります。
施術中はとっても気持ちが良く
あっという間に時間が来てしまいます。
腰から背中が痛く、施術後はいくぶん楽になります。
またご利用したいと思います。
いつもご利用とクチコミありがとうございます。
仕事で同じ姿勢が長いせいか戻ってしまうようですね。
仕事合間に体側を伸ばしたり桃浦のストレッチしてみて下さい。
腰の良い状態が長持ちするかと思います。
今後とも宜しくお願い致します。
初回60分コースを選びました、あっという間でしたが身体がだいぶ楽になったし、簡単なストレッチなどを教えてくれました。またお願いします!
ご利用と高評価のクチコミ有難うございます。
楽になったようで嬉しいです。
普段運動あまりしてないとの事なのでラジオ体操や仕事の合間のストレッチくらいから始めてみて下さい。
継続すると体が楽になってくると思います。
また宜しくお願い致します。
月1で通ってますが毎回施術後は本当に体が楽です。
毎月の楽しみになってます。
いつもご利用有難うございます。
普段同じ姿勢が多いからか背中、下半身の張りが強いですね。
仕事の合間のストレッチ継続してみて下さいね。
今月もお待ちしております。
初めて伺いましたが、とても楽になりました
ストレッチや日頃のケアも教えてもらい楽しい時間を過ごしました
ご利用と高評価のクチコミ有難うございます。
お身体が楽になって何よりです。
普段からのケアがとても大切です。
毎日続けられるラジオ体操などから始めてみて下さい。
また宜しくお願い致します。
腰から足にかけての痛みがひどくてうかがいました。
日頃からできるストレッチや、姿勢も教えてもらえました。
住宅街の真ん中で、どこにある?っとなるかも(^^)
この度はご利用と高評価のクチコミありがとうございます。
下半身が特に固まってましたね。
日常生活の姿勢や習慣から歪みが来ているので普段から意識する事と合間合間にストレッチなどして頂くと改善していくかと存じます。
店舗の場所が分かり難いですよね?
照明などで改善していけたらと思っております。
また宜しくお願い致します。
身体のあちこちが不快で「今日はどうされましたか?」と聞かれても簡単に説明できない私ですが、二言三言伝えただけでもうすぐに理解してくださって施術は本当に満足できるものでした。国家資格を持っていらっしゃるので説明も素晴らしいしなんと言っても安心してお願いできます。また是非伺わせてください。
この度はご利用と高評価のクチコミ投稿ありがとうございます!
普段の姿勢や習慣から体の歪みがきているので毎日のストレッチやラジオ体操でリセットしてあげると良い状態が長続きしますよ。
また宜しくお願い致します!
この間はありがとうございました。すごく気持ちよかったです。また行きたいです。
この度はご来店と高評価のクチコミありがとうございます!
満足して頂けた様で私も嬉しいです。
またのご利用お待ちしております。
何度かリピートさせて貰ってます。部位集中コースを予約してましたが、全日に仕事で腰を痛め60分コースへ運良く変更できました。全身 丁寧に施術してもらい腰の痛みも和らぎました。また伺いたいと思ってます。
いつもご利用頂きありがとうございます!
腰強めに押しましたが揉み返し大丈夫でしたか?
楽になったなら何よりでございます。
今後とも宜しくお願い致します!
全身の痛みからこちらに通わせていただいてます
今回は腕を重点的に施術してもらいました
前から腕を上げる動作は初回の時に比べて上がるようになってきたものの、横から腕を上げる動作がまだまだ痛みを伴う恐怖もあり施術中も強ばって力が入ってしまいますが根気よくほぐしてくださいます
私の場合は身体のあちこちが不調で毎回「
ここが痛い、あそこが痛い」
と言うのですが嫌な顔ひとつせず親切にストレッチ方法を教えてくださり、施術もしていただけます
施術後は本当に身体が軽くなります
少しでも早く良くなるようにできる範囲でストレッチ頑張ります
いつもご利用ありがとうございます!
背中、肩の動きが以前と比べると良くなったので今回は腕をメインで施術させて頂きました。
腕を横から上げる動作がもっと楽になる様に内容を変えて行こうと思いますので引き続き宜しくお願い致します。
ストレッチは無理のない範囲で毎日続けてみてください。
個人でやられているので、他のお客さんを気にせずゆったりと施術を受けることができます。
お値段も良心的で、リピートしやすい金額です。
もみほぐしはとてもリラックスでき、あっという間の90分でした。
この度はご利用と高評価のクチコミありがとうございます。
リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです。
これからも技術の向上や店の雰囲気作りに気を使いたいと思います。
また宜しくお願い致します。
腰の調子が悪く酷くなる前にと思って今年3回目の訪問です。
程よい力加減でしっかり施術して頂き、だいぶ楽になりました!
人気のため徐々に予約が取りずらくなってきましたので、早めの予約がおすすめです。
いつもご利用ありがとうございます!
今回も背中腰がガチガチでしたね。
楽になって何よりです。
今後とも宜しくお願い致します。
肩と首がガチガチで行かせていただきました!はじめて行ったので初めは少し緊張しましたが、お話もいっぱいしてくださりとても丁寧にやってもらい、日常気をつけることやストレッチなどアドバイスもたくさんいただいてうれしかったです♪全身すっきりしました(^-^)
ぜひまた行きたいなと思いました(*^^*)
高評価のクチコミとごりようありがとうございます。
満足して頂けたようで私も嬉しいです。
普段から力が入りやすい感じがしましたのでリラックスする為にも仕事の合間に深呼吸しながらストレッチして頂くと楽になりますよ。
継続することが大切なので無理がない運動から始めて下さいね。
また宜しくお願い致します。
初めてうかがいました。
首・肩・背中・股関節・膝と、全身不調なので120分のコースをお願いしました。
頭から足先・手先までしっかり丁寧に施術してくださり、意外な箇所がすごく痛かったり、動きが悪かったり…いろいろ気付かされました。
施術中の説明もわかりやすく、正しい姿勢や自宅でのストレッチなども教えていただきました。
また利用させていただきたいと思います。
ご利用と高評価のクチコミありがとうございます。
120分と紹介から長い施術でしたが揉み返しなど大丈夫でしたか?
お身体が楽になってのなら何よりです。
体に力が入りやすいので深呼吸しながら体を伸ばしていただくと効果的かと存じます。
また宜しくお願い致します。
90分コースでお願いしました
普段仕事で一日中運転をしていて全身が張りに張っていました
とても気さくな先生で雑談から体の状態まで話していて90分があっという間でした。
施術で全身しっかり解してもらい、体に合ったストレッチの方法なども教えていただき、終わったあとは全身が軽くなりとても気持ちよかったです。
また時間を見つけて伺いたいと思います。
この度はご利用と高評価のクチコミありがとうございます。
施術内容に満足して頂けたようで嬉しいです。
運転が多く同じ姿勢を取ることが多いとの事なので合間にストレッチなど行って頂くと楽になるかと思います。
また疲れが溜まったら宜しくお願い致します。
前回、前々回と同様に施術がとても丁寧で力加減も
ちょうど良く、教えて頂いた姿勢にも気をつけて、
ホームストレッチで、施術後の良い状態が少しでも
キープでき様に頑張りたいです。
定期的に通いたいと思います。
いつもご利用と高評価のクチコミ投稿ありがとうございます。
施術内容に満足頂けたようで嬉しいです。
姿勢を維持する筋肉がついてくると体が楽になってくると思います。
時間は掛かりますが継続して頑張ってください。
また宜しくお願い致します。
施術いただきながら、どんどん凝り固まった身体がほぐれていくのが分かりました。
背中、腰に限らず、全身をケアいただけて、バランスを整えていただけた感じがします。
最初は、サイクルを短く、定期的にお願いしたいと思います。
この度はご利用と高評価のクチコミありがとうございます。
施術でお身体楽になったと言って頂けると何より嬉しいです。
仰る通りで元の状態に戻ってしまう前に来ていただく事で早く症状も改善すると存じます。
初めて伺いました
肩凝り、首痛、頭痛で全身も重だるかったのですが、施術後は身体が軽くなりとてもスッキリしました。頭の先から足先まで大変丁寧な施術だと感じました。
ご利用と高評価のクチコミありがとうございます。
お身体が少しでも楽になったのなら何よりでございます。
自宅でラジオ体操や仕事の合間に肩など回していただくと効果が長持ちしますので試してみて下さい。
また宜しくお願い致します。
3回目伺いました!
首肩こりがとても楽になります!
また伺います!
いつもご利用有難うございます。
自宅での運動習慣が身につくと良い状態が長持ちしますよ。
隙間時間に試してみて下さいね。
また宜しくお願い致します。
初めて行きましたがとても丁寧で、力強くてあっという間の2時間でした。
体中楽になりました。
とても上手だったので嫁さんも連れていきます。
高評価のクチコミと奥様のご紹介ありがとうございます。
満足して頂けたようで嬉しいです。
全身かなり張っていましたね。
運動習慣があまりないとの事なので仕事の合間などにお伝えしたストレッチなど行ってみて下さい。
継続することで効果が出てくるかと思います。
逸楽庵まこと堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー