3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. アクト バイ シェアサロンマリー 水戸元吉田店(act. by SHARE SALON Marie)   >

アクト バイ シェアサロンマリー ミトモトヨシダテン

• ネイル
  • 整体・カイロ
  • 茨城県水戸市元吉田町871-1 サンパーク南台C棟101
  • 水戸駅車で5分
  • ミユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 12:46:07.0

とっても良い仕上がりで感動です!
    またお願いいたします!

《Nana担当》フラットラッシュ 100本 ¥4000

act. by SHARE SALON Marie 水戸元吉田店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!

ナチュラルなデザイン、とてもお似合いでした!
    マツエクはデザインによって印象が変わりますので、ぜひ色々なデザインを楽しんでみて下さい。
    また、おうちでのケアをすることで長持ちしますので、ぜひお手入れしてあげてくださいね♪

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-05 20:25:07.0

とても話しやすくて可愛いまつ毛になれて最高でした!
    また行きます!

《Nana担当》フラットラッシュ 120本 ¥4500

ご来店いただきありがとうございます!

ぱっちりしたデザインとてもお似合いでした!
    できるだけお客様の理想のまつげに近いデザインをご提案させていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです♪

おうちでのケアでモチも変わってきますのでぜひお手入れしてあげてくださいね♪

• アッシュさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-12-03 14:53:52.0

いつも通り、仕上がりとてもいいです。ありがとうございます。

《Risa担当》美眉アイブロウWAXスタイリング ¥4,500

• Nachoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 14:11:56.0

初めての来店でしたが、とても安心してお任せできました!
    1つ1つ丁寧に説明やヒアリングをして頂き、仕上がりもとても可愛くて大満足です。ありがとうございます。
    またお伺いさせて頂きます!

《Ando担当》Hand sample design 1 ¥7,700

Nacho様 先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

お褒めの言葉ありがとうございます(^-^)
    お色や配置などお任せいただき、Nacho様の雰囲気やお仕事のネイル規制を考えデザインさせて いただきました♪
    気に入っていただけてよかったです!(^^)/
    サンプルデザインは随時追加していきますので、また違う雰囲気にも挑戦してみましょう(^-^)v

またのご来店お待ちしております☆

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 18:44:55.0

逆さまつげに毎日悩んでいて初めてお伺いしましたがとても綺麗なカールの仕上がりで施術中も会話が途切れることなく楽しく過ごすことが出来ました

《みずほ担当》まつ毛に濃さプラス★話題のマスカラパーマ★ケア付き ¥6,600

のあ様
    口コミありがとうございます♪
    逆さまつ毛のお悩みの手助けになれて、とっても嬉しいです!
    まつ毛パーマは日々の過ごしやすさプラス 目元の魅力を引き上
    出せるものと考えているので、その一歩に貢献できて本当に嬉しく思います♪

またぜひ お時間取れる時にお待ちしていますね♪みずほ

• K.Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-19 12:50:32.0

初めての眉毛スタイリングと間引き☆どんな感じになるのかドキドキでしたが、地眉の感じを上手く利用した柔らかい雰囲気に仕上げていただきました!
    話し方や雰囲気も柔らかい方で初めてでも緊張せずに、どうしてほしいのかを素直に伝えることができたことがとても嬉しかったです。
    来年からはお店をもたれるとのことでしたので、その際にはぜひまたお願いしたいと思いました!

《Risa担当》ふんわり垢抜け美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き ¥5,000

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-12 20:21:45.0

夏前から秋にかけてフットネイルを担当していただきました!とても丁寧に施術してくださりありがとうございました^ ^

ゆうか様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    ネイルをそのまま放置せず、しっかりオフをしにご来店いただけて嬉しいです(^-^)
    爪切りと角質ケア、保湿などがセットになったケアメニューもございますので
    良ければご利用ください♪
    フットネイルがやりたい時期が来ましたらぜひお任せ下さい(^-^)

Ando

• そそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 15:39:55.0

初めて行きました。
    雰囲気もスタッフの方々も優しくて癒される空間でした。
    また行きたいと思いました

《Serizawa担当》ふんわり抜け感◎フラットラッシュ100本 ¥6,000

[投稿日] 2024-11-09 23:21:43.0

ボロボロの爪の状態から、大人綺麗めの秋色ネイルに仕上げてもらえました。
    次は早めに予約したいと思います。

kumi様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    付け替え周期が伸びてしまうと、爪先に負担がかかりボロボロになってきてしまいますよね…
    テンションも下がってしまいますが、綺麗なネイルに戻り喜んでいただけたのが
    私も嬉しかったです(^-^)
    乾燥の時期で爪が折れやすくなっておりますので、お気をつけくださいませ○

Ando

• mashuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-16 18:59:45.0

初めてしていただく施術でしたが、細かく確認していただいたり安心してお願いできました。仕上がりにも大満足です!またお願いします!

《Serizawa担当》ハリウッドブロウリフト ¥6,600

• mashuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-16 18:55:06.0

希望通りの色味にグラデーションにしていただくだけでなく、更に可愛くなる提案もしてもらえて大満足でした♪またよろしくお願いします!

《Ando担当》Hand お持ち込みデザイン ¥7,700~ デザインによって変動

mashu様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    提案させていただいたものを含めて気に入っていただけて良かったです(^^)
    何をプラスするかによって、雰囲気がガラッと変わりますので、
    ご相談いただいて一緒にお気に入りのデザインを見つけていきましょう!(^-^)

Ando

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-12 20:37:14.0

とっても可愛く仕上げていただきました!

も 様 先日はご来店ありがとうございました^^
    デザインも気に入って頂けて良かったです♪
    次回もまた可愛いネイルになるよう、頑張ります!!

なにかご不明な点などございましたら、いつでもご連絡ください♪
    ご来店お待ちしております^-^

Ando

• なあみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 19:34:48.0

気さくな方で話が弾み、施術中もとてもリラックスできました!丁寧に説明してくださったり、仕上がりも良くて大満足です!!!
    機会があればまたお願いします。本当にありがとうございました!

《Nana担当》フラットマットラッシュ 120-140本 ※ご案内不可

ご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪お客様に似合うデザインでとてもお似合いでした!
    マツエクはデザインによってお目元の印象を変えることができるので、ぜひ色々なデザインを楽しんでみて下さい!

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 21:25:29.0

いつも担当して貰ってます!
    今日も可愛いネイルありがとうございました!

《Rio担当》ワンカラー foot ¥6.600

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 13:24:29.0

とっても丁寧に可愛く仕上げて頂きました!終わった後の手のマッサージも気持ちよかった!!

《Hoshi担当》hand おまかせ design¥9,350

• hinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-04 21:10:41.0

すごく店内落ち着いた雰囲気でゆったりリラックスした状態で施術して頂きました。
    私自身眉毛にすごくコンプレックスを感じていたのですが、担当スタッフさんに施術していただいてとても理想とする眉毛に出会えてとても嬉しいです。
    また近いうち行きたいです。

hina様

2回目のご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたこと、
    とても嬉しく思います♪
    形もすごく綺麗になりましたね☆
    柔らかいデザインとてもお似合いでした!

またわからないことなどあればお気軽にご相談くださいね!^ ^

生えるスピードが遅くなったりする効果も
    期待できますのでなるべく継続してあげてください^ ^
    またお待ちしております♪

担当 Risa

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:27:23.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

《Risa担当》メンズ限定☆美眉アイブロウWAXスタイリング ¥4,500

しょう様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

いつもご満足いただけてとても嬉しいです!
    定期的にメンテナンスにきて頂いているので
    形も安定してきましたね♪

またのご来店お待ちしております☆

担当 Risa

• ちゃんりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:21:15.0

初めてお伺いしました。
    落ち着いた雰囲気の中でゆったりと
    眉毛を整えて頂きました。
    綺麗な眉毛にして頂きありがとうごさいました。

ちゃんりー様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    平行アーチのデザインとてもお似合いでした★

またわからないことなどあれば
    お気軽にご相談くださいね!^ ^

薄くなったり生えにくくなったり
    生えるスピードが遅くなったりする
    効果も期待できますのでなるべく
    継続してあげてください^ ^
    またよろしければご利用くださいませ♪

担当 Risa

• 【MM】さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 21:36:09.0

細過ぎない素敵な眉毛になりました!
    とても優しく丁寧な対応で、おすすめコスメも教えていただきました!
    また来たいと思います!

【MM】様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    太さを残したデザイン、とてもお似合いでした★
    リキッドのペンシルとてもおすすめなので
    ぜひ使ってみてくださいね♪

生えるスピードが遅くなったりする効果も
    期待できますのでなるべく
    継続してあげてください^ ^
    またよろしければご利用くださいませ♪

担当 Risa

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 19:54:17.0

今回もとても綺麗な眉毛にして頂きました!メイクもしやすくて、やって良かったなと思っています!またよろしくお願いします!

• おのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 19:09:22.0

毎回綺麗な眉毛にして頂けるので、またお願いしたいです。

• みつひさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 11:22:18.0

早いし、丁寧だし、安心して、寝てられます。

《Risa担当》垢抜け*眉カラー+美眉アイブロウWAXスタイリング ¥6,500

• ももちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 09:04:02.0

初めて眉毛をお願いしました。
    写真などを見せたわけではないのに
    私の理想な眉毛に仕上げてくださいました…
    やっとリピートしたいと思えるサロンに出会えました!!
    私はいつも間引きの時に涙が出てしまうのですが
    それをお伝えすると事前にティッシュを渡してくださるなど
    優しく配慮して下さいました!
    とにかく技術が凄いです。
    またよろしくお願いします!!!!

• hさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 20:04:33.0

今回はフットネイルをしていただきました。
    いつもデザインを悩むのですが、いろんな提案をしていただけるので毎回楽しみです。

お任せクーポン

h様 先日はご来店ありがとうございました♪
    デザインが決まっていないお客様でも、色の系統や雰囲気の方向性をお伝えいただいて一緒に決めていく方も多いです(^^)
    毎回楽しんでいただけて嬉しいです!

[投稿日] 2024-09-02 21:29:30.0

初めてのマグネイルの仕上がりに大満足です。今までのネイルの相談にも丁寧に対応してもらい良い時間を過ごせました。
    とっても可愛いデザインがたくさんあったので、また次回も予約したいと思います。

《Ando担当》Hand sample design 1 ¥7,150  9月のご予約から¥7,700

kumi様 先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのマグネットネイル楽しんでいただけて良かったです!
    現在取り扱っているマグネットジェルの種類は、約60色となっております(^^)
    お気に入りのマグネットを、もっともっと見つけていただければと思います♪

ご不明な点などございましたら、いつでもお問い合わせください。
    またのご来店お待ちしております(^-^)/

[投稿日] 2024-09-02 21:09:52.0

初めて眉カラーをしましたが、自然な色合いに満足。顔全体のWAXで、生毛と毛穴ケアもできてよかったです。

《Risa担当》美眉アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX ¥8,800

• あさひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 12:21:47.0

施術中も沢山お話が出来て楽しかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

《みずほ担当》まつげパーマ+まつ毛ダメージ補修美容液ケア¥5,500

あさひ様
    施術時間、楽しんでいただけて嬉しく思います♪
    私こそありがとうございました^_^
    あさひ様に合うデザイン提供で仕上がりもご満足頂けホッとしてます♪
    ぜひまたいらして下さいませ
    楽しみにおまちしています
    また 口コミありがとうございました♪
    みずほ

• のんのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 07:29:13.0

初めていきましたが雰囲気がよく、色々な会話をしていたら1時間があっという間でした。腰の痛みも改善するのでしばらく通い続けたいと思います。ありがとうございました。

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 23:48:39.0

久々に眉毛を整えようと、お邪魔しました。
    初めてのお店でしたがとてもきれい。
    眉毛の仕上がりもきれいで、丁寧な接客でした。

• かじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 16:44:54.0

いつもありがとうございます^_^
    また宜しくお願い致します。

アクト バイ シェアサロンマリー 水戸元吉田店(act. by SHARE SALON Marie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー