初めて眉のスタイリングをやっていただきました。
担当していただいたスタッフさんの施術ももちろんですが、丁寧な説明が非常にありがたかったです。
また来月お伺いしたいと思います。
《Risa担当》メンズ限定☆美眉アイブロウWAXスタイリング ¥4,500
act. by SHARE SALON Marie 水戸元吉田店からの返信コメント
けーんー様
先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
自眉に合わせたデザイン
とてもお似合いでした★
ペンシルでの書き足しも頑張ってみてくださいね^ ^
またわからないことなどあれば
お気軽にご相談ください。
担当 Risa
こちらのサロンになってからは2回目ですが、これまで大満足です!すごく技術のレベルが高いと思います。間引きの毛抜き全然痛くないです。眉のバランスも丁度よく綺麗に作ってくださってるので毎回見せびらかせたい気持ちになりました。今後もよろしくお願いいたします!
《Risa担当》ふんわり垢抜け美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き ¥5,000
くりーむ 様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
大満足とのことでとても嬉しいです^ ^
間引きの痛みも最低限になるように
施術させていただいておりますので
実感していただけて嬉しく思います☆
担当 Risa
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
次回もよろしくお願い致します!
しょう 様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
今回もデザイン気に入っていただき嬉しいです!
定期的にメンテナンスに来てくださっているので
形も随分と安定してきて良い感じですね^ ^
ナチュラルなデザインとてもお似合いでした★
またわからないことなどあればお気軽にご相談くださいね!^ ^
担当 Risa
手早く、丁寧に仕上げてくださり、大満足です。
メイクも時短になりますし、助かります。
また、お伺いしますね。
《Risa担当》美眉アイブロウWAXスタイリング ¥4,500
みつひ 様
いつもご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
メイクが時短になったとのことでこちらも
とても嬉しいです^ ^
朝が楽っていいですよね♪
形もお似合いでした^ ^
担当 Risa
目の形に合わせた仕上がりの形を提案していただけたので、ありがたかったです!仕上がりもとってもいい感じでした!おかげさまでしばらくは毎日のメイクを楽しみつつラク出来ます^^
《みずほ担当》ご新規様平日限定3名様のみ!ラッシュリフト¥4,400
クッキー様
先日はありがとうございました♪
お忙しい毎日の中、少しでもハッピーに過ごすお手伝いが出来ていたなら嬉しい限りです♪
また次回はより良いご提案や施術できるよう心がけていきます!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
以前のお店からお世話になってます!メニューの選択肢が増えて最高です。眉毛の色に困っていたので今回このメニューで予約してメイクが楽になりました!!新しいスタート頑張ってください!
《Risa担当》垢抜け*眉カラー+美眉アイブロウWAXスタイリング ¥6,500
れい 様
先日もご来店頂きありがとうございました。
またお会いできてとても嬉しいです♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
眉カラーするとマスカラ要らずで
統一感が出てとてもお似合いでした☆
効果も期待できますので
なるべく継続してあげてください^ ^
担当 Risa
眉毛の間引きが初めてでしたが、もっと早くやりたかったなーと思うぐらい良かったです。メイクが楽しくなりそうです。また、予約する時はお願いします。
おの 様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
間引きご満足いただけてとても嬉しいです!
自然な平行デザインとてもお似合いでした★
メイクも髪色に合わせてワインレッド系の
眉マスカラでお仕上げさせていただき
とてもお似合いで素敵でした♪
効果も期待できますので
なるべく継続してあげてください^ ^
担当 薄井
どんな眉にするか迷っていたのですが、丁寧に話を聞いてもらい、理想の形に仕上げていただきました。メイクがあまり得意ではないので、メイクのことをアドバイスもらえたこともありがたかったです。とても雰囲気もいいお店でした!
れいな 様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
理想の形になったとのことで
とても嬉しいです^ ^
綺麗めなストレートアーチのデザイン
とてもお似合いでした!
間引きもさせていただきましたので
メイクも楽になるかと思います☆
またメイクしててわからないことなどあれば
担当 Risa
今回も大満足な仕上がりでした。前回より眉毛の色を明るくしてもらったのですがとてもいい感じで眉毛書くのもだいぶ楽になりました。
ありがとうございます。またお願いします。
みなちゃん 様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
眉カラーご満足いただけてとても嬉しいです!
平行のデザインもとてもお似合いでした★
担当 Risa
雰囲気の柔らかいとても優しい方で、カウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がりも大満足です。
施術中も丁寧でしたし、お話もたのしかったです。
またぜひお願いしたいです。
y 様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
そう言っていただけて大変嬉しいです^ ^
娘様とのご来店ありがとうございました♪
お二人ともより一層美眉になりましたね!
とてもお似合いでした◎♪
メイクでわからない事などあれば
お気軽にご相談くださいね。
またお話しできるの楽しみにしてますね(^-^)
担当 Risa
気になっていたマグネイルをして頂きました。カラーも迷っていたのですが、色々お試しさせてもらえて可愛いカラーを選べました。ハートマグをお願いして、難しいとの事でしたが、とても可愛い形に仕上がり大満足です♪ずっと爪を眺めてます。笑
《Ando担当》マグネットワンカラー ¥7,700 40色以上から選べる○
ちよ様 先日も御来店ありがとうございました♪
前回のネイルをとても綺麗に維持してくださっていたので、今回はさらに綺麗に整えることが出来ました!
ご協力ありがとうございます(^^)
マグネットネイルは施術後でも、動きを楽しむことが出来るものなので存分に眺めていただければと思います♪笑
ハートマグも気に入って頂けて、練習した甲斐がありました(;;)
とても丁寧に最後まで対応してくださり、
お話しもしやすい雰囲気で安心してお任せできました
みっちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
アーチデザインとてもお似合いでした★
また形の微調整なども可能ですので
ぜひご相談ください^ ^
担当 Risa
人生で初めて下まつ毛をパーマを下げていただいたのですが仕上がりが理想のまんまで感動してしまいました!!!すごく丁寧で仕上がりも最高に良かったのでまた通いたいと思います^_^ありがとうございました!
この度は数あるサロンの中からご来店くださいまして、ありがとうございました!
満足いただけて、よかったです!!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
逆さまつげの悩みがとても共感できて、
また、それを解消できたことがとても嬉しいです!
次回も、しっかり下げさせていただきます!
初のハンドネイルでしたが、基礎のことなど始めに丁寧に説明して頂き安心して施術を受けられました。デザインも可愛くて仕上がりも大満足です!なかなか時間が取れない中でしたが、思い切って予約してネイルしてもらえて良かったなと爪を見て癒されています!ありがとうございました!
《Ando担当》Hand sample design 2 ¥8,800
ちよ様 先日は御来店ありがとうございました(^^)
初めてのジェルネイルとの事でしたので、ジェルがどういったものなのかご理解頂いた上で施術させていただきたく、オリジナルの説明書でご説明させて頂きました!
デザインも気に入って頂けてよかったです(^-^)/
なにかご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡ください♪
大体持ち込みデザインでお願いしていることが多いですが
イメージ画像通り可愛く仕上げて頂けます!
我が家のペットを3Dパーツで作ってもらった際も
とっても似てる可愛いパーツを作って頂けました!
お任せデザインでも好みを聞いてくれてデザインを提案してくださいました。
ネイル後のハンドマッサージもとても良い香りで気持ちいいです。
担当スタッフさんにお願いしてからネイル一度も浮いたりパーツが取れたりした事がないので本当にすごいなって思いました。
月一お願いするのが楽しみです!
これからもお願いしたいと思っています!
《Hoshi担当》hand お持ち込みdesign ¥9,900
belle様
いつも数あるネイルサロンの中から
当店にご来店してくださり誠にありがとうございます♪
belle様がいつも気に入ってくださっていることが知れて、
嬉しいお言葉だらけで本当に幸せです(^^)
いつも楽しくて、お話ししすぎてしまってすみません…!
好みが似ているので、いつもかわいい!と思いながら
わたしもさせていただいてます*
お爪とジェルの相性もぴったりなようで
いつも取れることはありませんが
気になることなどあればいつでもお気軽にご相談くださいね◇
この度はお忙しい中口コミくださりありがとうございました!
次のご来店もお待ちしております◎。
Hoshi
お店の雰囲気がよくて良かったです。
担当者さんは前のお店で施術してもらっていたので技術はもちろん接客もよく、今後はこちらでお世話になりたいと思います!
《Risa担当》メンズ限定☆アイブロウWAXスタイリング ¥4,500
しょう様
前のお店から引き続きお任せくださりありがとうございます♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです!
今回も少しキリッとさせた
ストレートデザインでスタイリングしました★
とてもお似合いでしたね◎
またその都度調整も可能ですので
なんでもご相談くださいね^ ^
継続してあげてください^ ^
また来月お待ちしています★
担当 Risa
今日は、予約の時間を勘違いしてしまい、申し訳ございませんでした。
担当スタッフさんは、いつも手早くて、痛くなくて、しかも丁寧で
ありがたいです!
また、よろしくお願いします!
《Risa担当》垢抜け*眉カラー+アイブロウWAXスタイリング ¥6,500
みつひ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
平行アーチのデザイン
とてもお似合いでした◎^ ^
眉カラーも綺麗に染まりましたね!!☆
眉メイクもペンシルのみで楽になると思うので
来月またお話しお聞かせください♪
担当 Risa
とても綺麗に仕上がって気分ルンルンです!
メイクのやり方や使ったコスメを教えてくださったのでとても参考になりました!
《Risa担当》ふんわり垢抜けアイブロウWAXスタイリング+間引き ¥5,000
ゆり様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
気分ルンルンでお過ごしいただけてとっても嬉しいです★
平行デザインとてもお似合いでした◎♪
またメイクでわからないことなどあれば
お気軽にご相談くださいませ!
継続してあげてください^ ^
また来月お待ちしております★
担当 Risa
初めてこちらのお店にお伺いしたのですが担当してくれた女性スタッフがずっとニコニコ笑顔で対応してくださって緊張も解けました!
細かく丁寧にどんな形にするかヒアリングしてくれて最後にはメイクの仕方や使ってるメイク品など教えてくださってとても嬉しかったです!
自分のピンク色の髪型に合わせて眉毛の色もピンク色で整えてくれたのもすごく良かったです!
また利用したいなと思ってます!
りーちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
お客様がわかりやすくイメージしやすいように
カウンセリングと施術にはこだわって
進めさせているので
そう言って頂けてとても嬉しいです!
髪色がとても可愛かったので
ピンク色のマスカラを使用させていただきましたが
喜んでいただけてよかったです★
ぜひまたお任せくださいませ!
またよろしければご利用くださいませ♪
担当の方の雰囲気が大好きで通わさせていただいています。
おすすめの色や利用のタイミング等、たくさんアドバイスして下さるので大変助かっております!
また次回もたのしみです!
まどか様
前のお店から引き続きご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
そう言っていただけてとても嬉しいです☆
今回もなるべく書き足しの無いよう
眉マスカラのみでも仕上がるように
平行デザインでスタイリングさせていただきました^ ^
とてもお似合いでした♪
またわからないことなどあれば
お気軽にご相談くださいね★
担当 Risa
初めてのお店でしたが、丁寧に対応していただきました!
眉毛の仕上がりも満足いく形になり、最後にはメイクも教えてくださいました!ありがとうございました!
にょむ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足いただけてよかったです^ ^
今回は、自眉毛に合わせながら理想のストレートアーチの
デザインに近づけてスタイリングさせていただきました☆
元々の生え方や毛流れもとても綺麗でした♪
メイクの書き足しも少し描くだけで楽になったかと思いますので
毎日頑張ってみてくださいね^ ^
またなんでもわからないことなどあれば
お気軽にご相談くださいませ!
担当 Risa
丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
《Sawa担当》まつげパーマ+トリートメント¥6,600→¥5,500
まみ 様
先日はご来店ありがとうございました♪
今回は、まみ様のまぶたや目の形などのお話しからデザインのお話しをさせて頂いて、柔らかな丸味を出していきました♪
(《Sawa担当》まつげパーマ+トリートメント)
施術に関して、『丁寧な施術をしていただきました。』との口コミとても嬉しいです!
お一人お一人に、しっかり誠実に対応させていただきます!
またお待ちいたしております!
口コミありがとうございました♪
綺麗に早く付けて頂きました。
《Hoshi担当》hand one color ¥6,600
ぼ様
当店にご来店してくださり誠にありがとうございました!
お久しぶりのネイルを担当させていただき嬉しかったです*
シンプルなワンカラーでもテンションが上がりますよね♪
お爪とジェルの相性などもあるので
また気になることなどあればいつでもお気軽にご相談ください◇
Hoshi
施術開始までは過去に行ったお店より会話量が多い印象でした。和やかな雰囲気でした。パーマの持ちをみてまた機会があれば利用したいです。ありがとうございました。
まな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
また口コミ投稿ありがとうございます!
まな様の気兼ねない空気感で最初お話しが進んでしまい、お疲れでないかぎ心配です。
施術時はゆっくりして頂けてたら嬉しいのですが…
今回はまな様のまぶたや、まつ毛の状態をお伝えand確認しmoonロッドを仕様しました。
前、途中、終わりにケアをきちんとさせて頂いて持ちもアップしてるかと思いますので、時期を見て次回また来てくださると嬉しいです♪
何かありましたらご連絡下さい。またact.にてお待ちしております!
担当 Sawa
初めて伺いましたが、綺麗で清潔感がある店内でした!
スタッフさんとの会話が楽しく、あっという間に素敵なネイルを仕上げてくださいました♪
また次回もお願いしたいと思います!
《Ando担当》Hand ワンカラー、クリア、ラメグラ ¥6,600
あひる様
先日は御来店ありがとうございました♪
久しぶりのサロンでのネイルという事でしたが、楽しんでいただけて良かったです(^-^)/
大人気のパールカラーは、通常のカラーよりも艶感があり キラキラを楽しんで頂けると思います(*^^*)
お褒めの言葉もありがとうございます!!
なにかご不明な点などございましたら、いつでもご連絡ください♪
持ち込みデザインではじめてお伺いしました。
理想のデザインの通りに仕上げて頂きとても満足しております。施術中も色々なお話が出来て楽しかったです!
迅速に対応頂きありがとうございました。また宜しくお願い致します。
《Ando担当》Hand お持ち込みデザイン ¥7,700~ デザインによって変動
りさりさ様
先日は御来店ありがとうございました♪
大切なお出かけの日のネイルを任せて頂けて、とても光栄です(*^^*)
仕上がり等気に入っていただけたようでよかったです!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたら いつでもご連絡くださいませ♪
またのご来店お待ちしております(^-^)/
初めてお伺いいたしました!店内もオシャレでキレイで施術前もこちらの要望をしっかり叶えてくださり、仕上がりも色もとても可愛いです!ありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします!
omi様
当店にご来店してくださり誠にありがとうございました!
前回気になった点を教えていただいたので
気をつけて施術させていただきましたが
気に入っていただけてよかったです(^^)♪
お仕事柄制限はありますが
またかわいいカラーを提案させていただければと思います◎
お爪とジェルの相性などもあるので
また気になることなどあればいつでもお気軽にご相談ください◇
Hoshi
とても丁寧な説明と施術で、素敵なネイルに仕上げてくださりました。お話も楽しかったです♪ありがとうございました!
n様 先日は御来店ありがとうございました♪
ネイビーのフレンチ、とってもお似合いでした(*^^*)
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
なにかご不明な点などございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ♪
Ando
初めてのネイルで緊張していたのですが、担当者様も優しく店内の雰囲気も良くとても良かったです!画像を持ち込んで施術してもらったのですが、仕上がりが画像のまんまでとても嬉しかったです!
すもも様
当店にご来店してくださり誠にありがとうございました!
初めてのネイル&成人式のネイルを担当させていただき
とても嬉しかったです♪
成人式は楽しめたでしょうか(^^)?
お持ち込みいただいた画像を再現できたようで
安心いたしました!
その後お爪の状態などいかがでしょうか?
初めてのネイルで長さ出しもさせていただいているので
また気にになることなどあればいつでもお気軽にご相談ください◇
Hoshi
今回が初めての施術でしたが丁寧に対応していただけてとても良かったです!店内もおしゃれなインテリアなどがあり素敵な空間でした。
《Hoshi担当》hand おまかせ design¥8,800
みき様
当店にご来店してくださり誠にありがとうございました!
お店の雰囲気も褒めていただき嬉しいです*
普段はワンホン系が多いとのことで
今回は少し違った雰囲気にさせていただきましたが、
いかがでしょうか?
オーロラやマグネットも入っているので
パーツがなくてもキラキラを楽しんでいただけてると思います♪
物足りなければ、また今度パーツ付けましょうね!
その後お爪の状態などはいかがでしょうか?
もし気になることなどあればいつでもお気軽にご相談ください◇
Hoshi
アクト バイ シェアサロンマリー 水戸元吉田店(act. by SHARE SALON Marie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー