3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. アクト バイ シェアサロンマリー 水戸元吉田店(act. by SHARE SALON Marie)   >

アクト バイ シェアサロンマリー ミトモトヨシダテン

• ネイル
  • 整体・カイロ
  • 茨城県水戸市元吉田町871-1 サンパーク南台C棟101
  • 水戸駅車で5分
  • こばまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 22:08:21.0

訳あって到着が遅れてしまいましたが、快く応じてくださいました。また、終始丁寧な接客と施術で希望通りのマグネットネイルに仕上げていただき、作業時のモチベーションも上がって満足しています。職業柄あと数回しかネイルできないのが残念ですが、次回もお願いしたいです。

《Hoshi担当》hand one color  ¥6,600

act. by SHARE SALON Marie 水戸元吉田店からの返信コメント

こばまり様

当店にご来店してくださり誠にありがとうございました!

しっかり深めカラーのマグネット、
    とてもお似合いでした(^^)
    手元がきれいになるとモチベーションもあがりますよね♪
    お仕事が始まるとなかなかネイルも難しくなると思いますので
    あと数回、ぜひ楽しんでください◎!

その後お爪の状態などいかがでしょうか?
    ベースとお爪の相性などもあるので、
    もし気になることなどあればいつでもお気軽にご相談ください◇

この度はお忙しい中口コミくださりありがとうございました!
    またぜひお待ちしております◎。

Hoshi

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:30:32.0

初めて来店しました。
    やりたいデザインなど親身に聞いていただいて尚且つ私好みのデザインにしていただいて大満足です!
    またお願いしたいです!

《Serizawa担当》30種類から骨格似合わせ◎まつげパーマ ¥5,500

この度は数あるサロンの中からご来店くださいまして、ありがとうございました!

Serizawa

• さるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:15:31.0

肌触りが良くなりました!

【Yuu担当】<12月31日まで>フェイシャルワックス(全顔ワックス) 8800→6600

さる様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お肌ツルツルになりましたね!喜んでいただけてよかったです。
    保湿たっぷりとしてくださいね!

さる様のまたのご来店を心よりお待ちしております:)

Yuu

• a.tomomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 23:31:57.0

担当して下さってる方はとてもお話が楽しく、技術も素晴らしいと思います**
    また是非よろしくお願い致します!

《Ando担当》Hand 定額デザイン1  ¥6,600 ※1月から¥7,150に改定

a.tomomi様 先日もご来店ありがとうございました♪
    私もたくさんお話ができて楽しかったです\(*^^*)/
    お褒めの言葉もありがとうございます!!
    なにかご不明な点などごさいましたら、いつでもお気軽にご連絡ください♪
    またのご来店お待ちしております(^-^)/

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 08:24:19.0

初めて利用させていただきました!
    店内もオシャレで過ごしやすく、担当の方が沢山要望を聞いて下さって、理想のイメージより、もっと可愛く仕上げて下さいました!
    お話も楽しく、あっという間でぜひまたお願いしたいです!

《Hoshi担当》hand お持ち込みdesign ¥9,900

みゆう様

当店にご来店してくださり誠にありがとうございました!

お久しぶりのネイルを担当させていただけて嬉しかったです♪
    お仕事柄あまり派手にできないとのことでしたが
    すこーしだけ入れたマグネット、大丈夫でしたか?
    制限もありますが、
    また可愛いネイルしましょうね(^^)*

その後お爪の状態などいかがでしょうか?
    指先を使う機会も多いと思いますので
    もし気になることなどあればいつでもお気軽にご相談ください◇

この度はお忙しい中口コミくださりありがとうございました!
    またぜひお待ちしております◎。

Hoshi

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 00:53:22.0

まつげがあがらないという悩みを相談すると、様々な方法を提示してくれた。実践して、実際に効果が出てよかった。

《Serizawa担当》OPEN記念価格☆パリジェンヌラッシュリフト ¥5,000

嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもお客様に寄り添った接客ができるよう頑張ります。

またお会いできるのを楽しみにしています♪

Serizawa

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 18:58:41.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧な対応をしていただき安心してお任せすることができました。またお願いしたいです。

Serizawa

• なおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:58:00.0

初めて利用してドキドキしましたが施術中もずっとお話もしてくださり楽しい時間でした!
    仕上がりも今まで下を向いていたまつ毛が平行になることで目に入ってくる光の反射がとても気に入っています

【Yuu担当】<期間限定>ラッシュリフト(まつ毛パーマ) 5500→4950

なお様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマを任せてくださり、ありがとうございました!
    まつ毛の影がなくなることで明るい目元になってよかったです!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております:)

Yuu

• もみじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:36:07.0

久しぶりにネイルをしたくて初めてのネイルサロンを予約しましたが、会話の中でネイルのデザイン等を考えてくださって、とても素敵なネイルに仕上げていただけました。

《Hoshi担当》期間限定◎handおまかせdesign  ¥8,800→7,700

もみじ様

当店にご来店してくださり誠にありがとうございました!

暖色系がお好きとのことで秋っぽくさせていただきましたが
    気に入っていただけでよかったです!
    2回目のご来店もありがとうございました(^^)♪
    今回はイベントに向けてとのことで
    ぜひ楽しんできてください*。

その後お爪の状態などいかがでしょうか?
    ベースの相性はよさそうでしたが
    もしなにかあればいつでもお気軽にご相談ください◇

この度はお忙しい中口コミくださりありがとうございました!
    またのご来店もお待ちしております◎

Hoshi

• みつひさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 09:46:11.0

初めてお伺いいたしました。
    丁寧な施術で、楽しい時間を過ごせました。
    夜遅くにやっているのも、ありがたいです。

《Ando担当》Hand うるうるケア ¥4,650

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    お仕事帰りのご来店でしたが、お時間があって良かったです♪

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:55:22.0

今日はありがとうございました
    私好みの色とデザインで派手にならないように考えてくださって、とーっても可愛いニュアンスネイルにしていただきました。暇さえあれば爪を見て癒されて幸せです。

《Hoshi担当》handおまかせdesign ¥6,600/11月以降のご来店は¥7,700

さっちゃん様

当店にご来店してくださり誠にありがとうございました!

気に入っていただけてよかったです♪
    ちゅるん感がとってもかわいかったですね*
    お好きな雰囲気のお写真を見せていただいたおかげで
    さっちゃん様のお好みがバッチリ分かりました(^^)!
    お久しぶりのネイル、楽しんでくださいね○。

その後お爪の状態などいかがでしょうか?
    もし欠けたり浮いたりなどあれば
    いつでもお気軽にご相談ください◇

この度はお忙しい中口コミくださりありがとうございました!
    またぜひいろいろしましょう~!*。

Hoshi

• ヒーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 20:16:15.0

初めてact. by SHARE SALON Marie さんにお邪魔しました。
    立地も良く入りやすく、白が基調のキレイなサロンでした。
    ボディケアを受けました。
    巻き肩や猫背が気になって首肩まわり矯正のメニューを選びました。ゆったりとリラックスして施術を受けることができました。
    日常ちょっと意識することで変わる、体にいいこともたくさんアドバイスいただきました。ありがとうございます。

《MEGU担当》10/27限定!巻き肩・猫背に◎首肩まわり矯正 60分 ¥3300

嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )

これからもスタッフ一同お客様に寄り添った接客ができるよう頑張ります。

Serizawa

• Yuukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 16:11:31.0

優柔不断で全然決まってなかった私にシンプルめでも可愛いのを提案してくれました!可愛くてとても気に入ってます!手際もよく早く終わってびっくりです!ありがとうございました!

Yuuka様

当店にご来店してくださり誠にありがとうございました!

お仕事柄あまり派手にできないとのことで
    こっそりオーロラやミラーを入れさせていただきましたが
    奥行き感が可愛かったですね(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    思わぬ共通点もあり、
    お話もとっても楽しかったです!

その後お爪の状態などいかがでしょうか?
    オフの際に先端の欠けが少し気になったので、
    またもし欠けたりあればいつでもお気軽にご相談ください◇

この度はお忙しい中口コミくださりありがとうございました!
    またご友人とご予定が合わないときは
    ぜひお待ちしております*。

Hoshi

• ぴぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 11:40:23.0

『ニュアンスネイルのお任せ』という項目に引き寄せられ
    今回初めてご来店させて頂きました!

店内はもちろんのこと、すごく清潔でとてもオシャレで素敵でした◎

1週間前に他店さんでネイルをしていましたが、
    形もバラバラで、浮きもありショックだったのですが、
    今回初めてのニュアンスネイルをして頂き、今週末用事も控えてたので、それに合わせて頂きながら、私の好きな色もさり気ない会話で聞き取って下さり、デザインに入れて下さりました。

本当に可愛くて、素敵で、オシャレで、お出かけするのも楽しみですが、何より日常でも毎日見ても飽きずにどんなお洋服にも似合うのが本当に素晴らしいと思いました!

また、次回もよろしくお願い致します!!

《Hoshi担当》handおまかせdesign ¥8,800/11月以降のご来店は¥9,900

ぴぃ様

当店にご来店してくださり誠にありがとうございました!

お洒落なぴぃ様にデザインをお任せいただき
    とっても嬉しく楽しかったです(^^)◎
    今回グレーベースでさせていただきましたが
    どんな服にも合いそうでとってもお似合いでした*
    イベントも楽しめますように♪

その後お爪の状態などいかがでしょうか?
    前回のネイルが早々に浮いていたのもあり
    少しお爪が傷んでいるかもしれません…
    お爪のダメージには浮きにも繋がるので
    もし何かあればいつでもお気軽にご相談くださいませ◇

この度はお忙しい中口コミくださりありがとうございました!
    またぴぃ様に似合うデザイン考えておきますね(^^)

Hoshi

• ろこちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 14:59:15.0

カラーだけチェンジしてやりました!
    ネイリストの方も明るくてとてもリラックスできました!
    仕上がりも早くて綺麗で大満足です:)

《Ando担当》Hand 定額デザイン1  ¥6,600

先日はご来店ありがとうございました♪

元々のサンプルとは反対色に変更させて頂きましたが
    すっごく可愛かったですね(≧∀≦)
    ろこちゃん様の雰囲気にもぴったりお似合いでした!
    たくさんお話もさせていただき 楽しかったです!

なにかご不明な点などございましたら いつでも気軽にご連絡ください♪

ネイリスト Ando Urara

• a.tomomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 12:10:37.0

個室で落ち着けましたし、デザインも可愛いく気に入っています。
    またよろしくお願いします^ ^

《Ando担当》 Foot 定額デザイン ¥7700

先日はご来店ありがとうございました♪

デザインも気に入っていただけてよかったです(≧∀≦)
    フットネイルは個室での施術となっており、お客様にリラックスして施術を受けていただきたいと考えております♪

なにかご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください(^^)

ネイリスト Ando Urara

• ブランチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:55:26.0

今回は、仕事前に伺いました。
    乗りたい電車があり時間が限られている中、
    丁寧に施術していただきありがとうございました!
    お喋りもあっという間に過ぎてしまいました。
    場所も迷う事なく行けたので良かったです。
    またシフト出たら伺いますので、
    よろしくお願いします!
    日にちや時間のご相談も早急に対応していただきいつも本当に助かります。。。

《Ando担当》Hand 定額デザイン1  ¥6,600

先日もご来店ありがとうございました♪
    迷わずご来店いただけて良かったです(*^^*)
    大通りからすぐの場所なので、かなり分かりやすいかと思います!
    いつもたくさんお話出来て私も楽しいです~!笑
    またお待ちしておりますので いつでもご連絡ください♪
    なにかご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいm(_ _)m

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:40:57.0

理想以上の仕上がりでした(*^^*)
    まつげは目に合ったデザインを提案していただけて、とてもありがたかったです!!
    眉メイクのアドバイスもいただけて、嬉しかったです*
    またお願いしたいです!

【Yuu担当】<期間限定>眉毛+まつ毛 12100→11000

A様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    眉毛とまつ毛が整うことで、美しい目元がさらに際立ちお似合いでした!

A様のまたのご来店を心よりお待ちしております:)

Yuu

• きえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:07:51.0

まつ毛の上がり具合など、仕上がりが大満足です!!

またお願いしたいです!!

きえちゃん様

この度は数あるまつげサロンの中から、act.を選んで頂きありがとうございます。
    とってもかわいく仕上がって本当によかったです♪

素敵な口コミもありがとうございます。

引き続き、きえちゃん様のまつげのサポートを心を込めてさせて頂きます。

• るーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 20:49:42.0

以前もまつげパーマをやっていたのですが、長時間目を瞑っていることへの不安感が出てしまい、1年以上出来ずにいました。
    今回勇気を出して予約したのですが、担当してくださった方が不安感を持たないように話しかけて頂いたり、丁寧に対応頂いたので一度も不安感を持たずに終えることができました♪
    久しぶりに綺麗に上がったまつ毛に毎日わくわくします!またお願いします。ありがとうございました(*^^*)

るー様

また、不安な中わたしに任せていただき大変うれしく思います。
    とってもかわいく仕上がって本当によかったです♪
    よかったら次はカールタイプもやってみましょう^^

素敵な口コミもありがとうございます。

引き続き、るー様のまつげのサポートを心を込めてさせて頂きます。

• みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 11:55:07.0

お花やおしゃれな小物が沢山の、素敵なお店でした。セルフホワイトニングは初めてでしたが丁寧な説明と施術のご対応に大満足です。1度でも白くなった実感があるので、次回もお願いしたいと思います!また、とても愛嬌のあるスタッフさんの接客に気持ちが和みました。有難うございました!

【OPEN記念価格】高性能セルフホワイトニング★8分照射×3回 5500→2900

み様

この度は数あるサロンの中から、act.を選んで頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミをありがとうございます。

効果を実感していただき、わたしもとてもうれしく思います。

引き続き、み様のホワイトニングのサポートを心を込めてさせて頂きます(^^)

• まっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 23:22:21.0

自分のまつ毛の長さに合わせてデザインを考えて下さり、仕上がりもとても可愛くて良かったです!!
    まつ毛のケアのこととかも教えて頂いたので、頑張って長持ちさせようと思います!また利用したいと思いました。

【Yuu担当】<期間限定>ラッシュリフト(まつ毛パーマ) 5500→4400

まっちー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

大切なご予定の前にまつ毛を任せてくださり、ありがとうございました!
    素敵な目元になってよかったです。

まっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております:)

Yuu

• ザキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:41:46.0

初めてで不安でしたがとってもいい仕上がりでした!
    そして施術中もお話ししてくださりあっという間に
    納得のいく仕上がりになってました(^^)
    本当にありがとうございました!

ザキ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

久しぶりのまつ毛パーマに当店を選んでいただき、ありがとうございます。
    ぱっちりまつ毛、とてもお似合いでした!

ザキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております:)

Yuu

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 17:15:05.0

お店の中がこだわりがありおしゃれな空間で、完全個室なのもよかったです^^スタッフさん皆さん優しい雰囲気でした。仕上がりもすごく満足しています!

りん様

数あるサロンの中より当店、act.にご来店いただき誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

何かご不明点、お手入れしにくい所などございましたら何なりとお申し出くださいませ。

より一層ご満足いだけるよう一生懸命に頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

act. 芹澤

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 16:02:41.0

初めてでしたが、とても話しやすくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    眉毛もまつ毛も似合うように仕上げていただき、ありがとうございました。
    眉毛の描き方も丁寧に教えていただき、自分でもコツがつかめて少し上手に描ける様になった気がします。

【Yuu担当】<OPEN記念>眉毛+まつ毛 12100→9900

みく様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
    眉毛やまつ毛のことでお困りのことがございましたら、お気軽にご連絡ください。

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております:)

Yuu

• とやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:22:42.0

事前のカウンセリングをしっかり行ってくださるので、わたしの希望プラス目元に合うエクステをつけていただきました。日々の注意なども教えてくださるのでとても助かりました!
    目元が凄くかわいくて、しかも長持ちするので嬉しいです。お店もお洒落で綺麗で素敵な雰囲気でした!

《Serizawa担当》コスパ×持続力◎ダブルフラットラッシュ60束 ¥6,600

とや様

act. 芹澤

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:10:37.0

完全個室でリラックスして過ごせました。まつ毛のデザインを一緒に相談しながら決めて下さり、大満足の仕上がりです◎ありがとうございました!

《Serizawa担当》ふんわり抜け感◎フラットラッシュ100本 ¥5,000

あやか様

この度は数あるまつげサロンの中から、
    act.を選んで頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミをありがとうございます。

引き続き、あやか様のまつげのサポートを心を込めてさせて頂きます(^^)

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 06:30:17.0

丁寧で施術もすごくいいです!仕上がり最高です!

《Serizawa担当》コスパ×持続力◎ダブルフラットラッシュ60束 ¥6,000

かず様

お仕上がり、気に入って頂けたようでとても嬉しいです☆

担当させて頂きありがとうございます♪

この度とっても嬉しい口コミ投稿のご協力ありがとうございました!

act. 芹澤

• かやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 20:33:05.0

スタッフの方が親切で雰囲気も良かったです。また行きたいです。

《Serizawa担当》30種類から骨格似合わせ◎まつげパーマ ¥5,000

かや様

act. 芹澤

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:10:22.0

まつげパーマをしていただきましたが顔の雰囲気に合わせて仕上げてくださってとても満足です!
    施術中は目に染みないか確認してくださったり、楽しく雑談したりと初めてでも安心でした!
    また利用させていただきたいと思います!

m様

担当させて頂きありがとうございます♪
    とっても似合っていて可愛くて、わたしもうれしいです☆

act. 芹澤

アクト バイ シェアサロンマリー 水戸元吉田店(act. by SHARE SALON Marie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー