今回初めてお邪魔させて頂きました。
お店の雰囲気も店員さんの対応も良かったと感じました。
本日は眉毛の形を整えて頂き、完成も満足のいく仕上がりにして頂きました。
《Risa担当》メンズ限定☆美眉アイブロウWAXスタイリング ¥4,500
3年以上前に、施術していただいた時のことを覚えててくださり、とても楽しい時間を過ごせました!
マツパしてもらってから、3週間が経とうとしてますが、またまだ落ちていません。これからも通います!
《Serizawa担当》大人気パリジェンヌラッシュリフト ¥5,500
顔がツルツルになりめした!
剥がす時は声掛けしてくれたり、わかりやすく説明などしてくださり、とても親切でした。仕上がりもとても良かったです^_^
《Risa担当》フルフェイスWAX(顔全体のみ/眉毛WAX無し)¥6,600
いつも素晴らしい対応と、丁寧な施術で感謝しております。
確かな技術があり、この低価格で提供していることのすばらしさを改めて感じるとともに、様々な点でいつも勉強させていただいています。本当の意味合いで、大変満足です。
前回は他の方と同じデザインで施術していただいたので、今回からおまかせでして頂きましたがデザインも最高に可愛くて大満足です◎
何かあればすぐご連絡出来るので安心して通えます!
また次回もよろしくお願いいたします^^
《Hoshi担当》hand おまかせ simple design ¥7,700
新しく出来た店舗ですが店内もオシャレで、雰囲気も落ち着きがあって良く、担当の方も気さくで明るく楽しく時間を過ごすことが出来ました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
《Ando担当》Hand お持ち込みデザイン ¥7,700~ デザインによって変動
act. by SHARE SALON Marie 水戸元吉田店からの返信コメント
のんのん様 先日はご来店ありがとうございました♪
お褒めの言葉もありがとうございます!
ご来店いただいたお客様には、月1の楽しいリラックス時間となるよう
お客様それぞれに合わせた接客、施術スタイルを目指しております(^^)
のんのん様にはいつも楽しいお話をお聞かせいただいて、私にとっても楽しい時間です!(笑)
また次回もご来店お待ちしております♪
Ando
別のサロンで失敗してしまったまつ毛パーマを、とても綺麗にしてくれました。上がりにくいと言われていたまつ毛ですが、目頭まで綺麗に上がっています!
ケアを頑張って、次はもう少しカールをつけてお願いしようと思います。またお伺いします!
《Serizawa担当》【先着10名限定】ラッシュアディクト+まつパ ¥13,200
個室でリラックスできるので、まつエクの時間は癒しになっています。
ボリュームを出したいけど違和感がないようにと相談し、ちゃんとちょうど良い感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。
以前ネイルが剥がれやすかったことがあり、相談したところベースを変えていただきました。それからは剥がれることがなくキレイに保っています。
オフするのがもったいないですが、新しいデザインを楽しみにいつも施術していただいています。
h様 いつもご来店ありがとうございます♪
お客様の生活スタイルや、体質などに合わせて施術方法を工夫させていただいております(^^)
ベースジェルは常時数種類ご用意させていただいておりますので、いつでもご相談ください!
ネイルが剥がれないためには、施術者の工夫はもちろんですが
お客様の普段の生活や、お爪の扱い方などのご協力も必要です!
いつもご協力ありがとうございます(^^)/
今後もご不明な点などございましたら、一緒に解決していきたいと思います◯
次回もご来店お待ちしております!
Ando
私の理想通りの眉毛になりました!細かく注文を聞いてくださり納得の出来です。
また利用したいと思うのでその時はよろしくお願いします
《Serizawa担当》ハリウッドブロウリフト ¥6,600
とてもいい仕上がりでメイクが楽になりました!
《Risa担当》ふんわり垢抜け美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き ¥5,000
早くて丁寧で、メイクも時短で大満足です。
《Risa担当》垢抜け*眉カラー+美眉アイブロウWAXスタイリング ¥6,500
初めての眉毛サロンで緊張していたり分からないことだらけでしたが、ひとつひとつ説明して頂けたり施術も丁寧にして頂けたのでとても居心地が良かったです!メイクの仕方なども教えて貰えたので、本当に助かりました、、、!
仕上がりもとっても綺麗で大満足です!本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!
ハンド&フットネイルをしていただきました。
夏らしいイメージ通りに仕上がりました。
フットネイルは気持ち良くて寝てしまい起きたら終わってました!信頼できるのでほぼお任せです。
h様 いつもご来店ありがとうございます♪
長い時間を頂きありがとうございました!
フットネイルはリクライニングソファで、フットバス付きの施術をさせて頂いているので
リラックスして寝てしまう方も多いです(^^)
ゆったりしたくつろぎ時間を過ごしていただけて良かったです( ^ ^ )/
なにかご不明な点などあれば、いつでもご連絡ください♪
次回もご来店お待ちしております
Ando
前回より少しボリュームを出しました。
違和感のない自然な仕上がりに満足しています。
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
担当の方は前のお店から1年ほどお世話になってます。
施術も手早く丁寧なので初めての方にもおすすめできます!
たつ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
定期的にメンテナンスに来てくださっているので
形も安定してきていますね^ ^
ご満足いただけてとても嬉しいです!
またわからないことなどあればお気軽にご相談くださいね!^ ^
またのご来店お待ちしております☆
担当 Risa
人生初ジェルネイル、大満足の仕上がりで感動してます...!施術中も色々お話できて良かったです!またよろしくお願いいたします(^^)◎
みさき様
この度は数あるネイルサロンの中から
当店にご来店してくださり誠にありがとうございました♪
初ネイル&イベント事のネイルをお任せいただき
とても嬉しかったです(^^)
こちらの不手際で、二度ご足労いただき大変失礼致しました…!
お爪を伸ばしてきていただいたので
初めてのネイルとは思えないくらいしっかり形も整えられて
素敵な仕上がりになりましたね◎
楽しいお時間をありがとうございました*
お爪とジェルの相性などもあるので
もし気になることなどあればいつでもお気軽にご相談くださいね◇
この度はお忙しい中口コミくださりありがとうございました!
またのご来店もお待ちしております◎。
Hoshi
デザインの相談にも丁寧に対応していただき、満足な仕上がりになりました。
ミラーがとても気に入ってます。
いつもご来店ありがとうございます♪
ミラーのアートが得意なので、気に入っていただけて嬉しいです(^-^)
より一層、h様の好みに沿ったネイルをご提案できるよう精進して参ります!
何かご不明な点などございましたら、いつでもご連絡ください♪
次回もお待ちしております。
Ando
ずっと行きたかったアイブロウサロンですが小さい子供を育てながらはなかなか時間がなく、、やっと行くことが出来たのですがもっと早く行けばよかったと後悔するほどです(笑)自分の眉毛に合った、やりすぎない自然体な形にしていただき、びっくりするほど見違えました!メイクに使ったコスメややり方をご丁寧に教えていただき、施術中もとても丁寧に気遣って頂きました!
シェアサロンマリーさんは美容室で過去にお世話になっており、とてもお人柄が良い方が集まる場所なんだと安心いたしました。このシステム素晴らしいです!!次回もよろしくお願いします。
みゆ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
お忙しい中お時間作ってご来店いただき
とても嬉しいです( ; ; )
どうしても時間が掛かってしまう朝の眉メイクも
今回のスタイリングで
短縮できるようになってるかと思います★
メイクしてみてご不明な点などあれば
いつでもご相談くださいね^_^
Wax脱毛は、3週間~1か月ほどの周期で
続けてあげることで眉周りの毛が薄くなったり
生えにくくなったり生えるスピードが
遅くなったりする効果も期待できますので
なるべく継続してあげてください^ ^
担当 Risa
また次回もよろしくお願い致します。
しょう様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
今回も自眉に合わせたデザイン
とても素敵でした★
眉毛のことでわからない事などあれば
お気軽にご相談くださいね^_^
担当 Risa
とても綺麗な眉毛に仕上げてくださいました!
お店の雰囲気もとても可愛くて居心地良かったです!
またお願いしたいと思います
《Risa担当》美眉アイブロウWAXスタイリング ¥4,500
T 様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
お店の雰囲気気に入ってくださり嬉しいです♪
平行アーチのデザイン
とてもお似合いでした★
メイクでまたわからないことなどあれば
継続してあげてください^ ^
またのご来店お待ちしております(^^)
担当 Risa
とても話しやすく、施術も心地よく、仕上がりも大満足でした!また宜しくおねがいします!
《Serizawa担当》30種類から骨格似合わせ◎まつげパーマ ¥5,500
半年くらいお世話になっています。最初はクーポンがあったからと軽い気持ちで初めたのですが、いつもとっても可愛くしてもらえるので、虜になってしまいました…!毎月、色やテーマを決めて、どんな風になるのかわくわくしながらおしゃべりしています。職場の人や家族にも毎回好評です!!
《Hoshi担当》hand おまかせ design¥8,800
hanana様
いつも数あるネイルサロンの中から
当店にご来店してくださり誠にありがとうございます♪
毎月テーマやお色味でおまかせいただけるので
わたしも何をさせていただこうか
わくわく楽しませていただいてます(^^)
お話もとても楽しく、いつも時間があっという間です、、!
周りの方にもご好評で嬉しいです*
今回はフットネイルもさせていただいて、
夏がますます楽しみですね♪
お爪とジェルの相性もぴったりなようで
いつも取れることはありませんが
気になることなどあればいつでもお気軽にご相談くださいね◇
この度はお忙しい中口コミくださりありがとうございました!
次のご来店もお待ちしております◎。
Hoshi
先日初めて眉カラーで利用しました。
どんな形や色がいいかなどほぼお任せ状態でしたが、気になる点など聞いてくださりとても丁寧な対応でした!
仕上げもペンシルだけで理想の形になり、描き方も教えていただいたので朝とても楽になりました♪
ぜひまたお願いしたいと思います。
チェリー様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
骨格や生え方に沿ってスタイリングさせていただきました!
眉カラーするとマスカラ要らずで
本当に楽ですよね★
ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
担当 Risa
お店の雰囲気がとても良くて落ち着くところでした!
仕上がりもすごく綺麗で嬉しかったです!!
みな様
先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
ご満足いただけてとても嬉しいです!
眉山の生えが気になるとのことでしっかり平行に
スタイリングさせていただきました^ ^
とても素敵になりましたね★
とてもお似合いでした!
効果も期待できますので
なるべく継続してあげてください^ ^
担当 Risa
色んなサロンに通っていますが、過去一の仕上がりでした!とっても満足してます!接遇も良くまた通おうと思いました!ありがとうございました!
今回楽しみにしていた初めてのホワイトニングをしていただきました。細かくご親切にメニューの説明をしてくださりとても分かり易く安心して施術を受けることができました。仕上がりは、元の色より2トーンくらいあがり満足です。またご予約させていただきますので宜しくお願い致します!
【水戸最安値!】高性能セルフホワイトニング★8分照射×3回 5500→3500
いつも可愛い担当さんに、お会い出来るのも
楽しみの一つです。
丁寧かつ、手早くて、ストレスなく通えます!
また、お伺いいたします。
みつひ様
平行アーチのデザイン
担当 Risa
今回はいつもと違うデザインにしてもらったのですが、色々アドバイスなどもいただいてとてもいい形になりました!
メイクもとてもしやすくなりました!
ゆり様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
若干デザイン変更させていただきましたが
担当 Risa
今回も完璧に仕上げていただきました!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
ジン様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
いつもお任せいただきありがとうございます♪
毎回ご満足いただけてとても嬉しいです!
ナチュラルなストレートデザイン
担当 Risa
アクト バイ シェアサロンマリー 水戸元吉田店(act. by SHARE SALON Marie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー