5. 銀のすず 銀座院   >

ニンカツマタニティサンゴケアセンモンシンキュウマッサージインギンノスズギンザイン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都中央区銀座1-4-3 銀座SFビル 4F
  • JR有楽町駅徒歩4分/東京メトロ銀座一丁目駅徒歩1分/東京メトロ京橋駅徒歩3分
  • あかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:11:29.0

初めて伺いましたが、色々と丁寧に教えていただきました

血流も良くなりました!

【生理中/排卵・着床前後におすすめ】カウンセリング+女性妊活鍼灸整体

《妊活・マタニティ・産後ケア専門》 鍼灸マッサージ院 銀のすず 銀座院からの返信コメント

あか様

この度はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただき大変光栄でございます。
    妊活についてはたくさんの情報が溢れていて迷ってしまうことも多いかと存じます。
    気になることなどございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    これからもお身体のケアを通して、血流を良くするサポートをさせていただけましたら幸いでございます。
    あか様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

金山 真伊

• さぁさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:22:15.0

さすがに安定感があり、心地よい刺激でした。
    凝っていた腰や肩、首は本当にスッキリしました。
    すべてが良かったです。

【コンパクトケア】鍼灸整体マッサージ45分

さぁさん様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    凝っていた腰や肩、首がスッキリしたとのこと何よりでございます。
    沢山のお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    今後もさぁさん様にとってより良い施術となるよう精進いたします。

院長 鈴木 元

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:08:06.0

妊娠中の頭痛、肩こりで悩んでいました。
    しっかりほぐしていただきスッキリしました。

【リピート人気No.1】鍼灸整体マッサージ60分

あき様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    妊娠中は頭痛や肩こりの症状が強く出やすいため、とてもお辛かったことと思います。
    スッキリしたとのことで安心いたしました。
    またお困りの際は、お気軽にご相談くださいませ。

銀のすず 銀座院真伊
    副院長 金山 真伊

• さぁさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 12:31:52.0

妊娠中の腰痛で通っています。
    おしりが痛くて、他の整体に行きましたが治りませんでした。
    友人の紹介で伺いました。
    本当に楽なりました。

さぁさん様

この度はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    妊娠中は身体が大きく変化するため、普段以上に不調が出やすいと存じます。
    銀のすずでは妊娠中どの週数でも安心して受けられるよう、無理のない施術を行なっております。
    お気軽にご利用くださいませ。

さぁさん様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

岩本 ことね

• ころころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:57:56.0

妊娠7ヶ月、マタニティマッサージで予約しました。指圧で体を隅々までほぐしていただき、とても楽になりました!
    前回下向きで施術していただきましたが、お腹も大きく心配もあったので極力上向きの施術をお願いしたところ、横向きでも大丈夫ですよ、と提案いただきありがたかったです。色々寄り添ってくださる担当の方に感謝です。残りの妊婦生活もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ころころ様

この度は口コミいただきまして誠にありがとうございます。
    妊娠中は身体の変化も大きく不調が出やすいですよね・・・
    銀のすずでは指圧でしっかりと身体をほぐし、快適なマタニティライフを過ごすためのサポートを行っております。
    妊娠中の施術は不安なことも多いと存じます、お身体に合わせて無理のない施術を行なっていきますので、どうぞご安心してご利用くださいませ。

ころころ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

岩本 ことね

• GUCCIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:38:34.0

産前も通っていましたが、産後もこちらでお世話になりました。肩や首コリが特に酷く、丁寧にほぐして頂き、安心して施術を受けることができました。また、伺おうと思います。

GUCCI様

いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    産前よりお身体のケアをさせていただきとても嬉しく思います。
    産後はお身体の変化はもちろんのこと、環境の変化もありお身体がお辛くなると存じます。
    施術を通してGUCCI様のお身体のメンテナンスをさせていただきます。

岩本 ことね

• emmeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:51:47.0

妊活で悩んでおり紹介ではじめて施術いただきました。
    はじめのカウンセリングもとてもご丁寧にしていただき、たくさんの知識を得ることができました!
    そしてなんといっても指圧が心地よく、最初から最後までずっと気持ちいいポイントを押さえていただき非常に心地よかったです。妊活で伺いましたが、コリもほぐしていただきとても満足しています。お人柄にも施術にも惹かれ、これから通いたいと思います。

【妊活鍼灸☆ベビ待ち】カウンセリング+鍼灸整体60分

emme様

この度はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    ご紹介でお越しくださったとのこと、とても嬉しく、重ねてお礼申し上げます。
    また、たくさんの施術者冥利に尽きる光栄なお言葉を賜りありがとうございます。
    ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

妊活は相談できる場も少なく、お一人で悩んでしまうことも多いかと存じます。
    気になることなど、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    お身体のコリもほぐしつつ、emme様の妊活もしっかりサポートさせて頂きます。

emme様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

金山 真伊

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:12:01.0

今回は仕事の疲れを癒しに伺わせていただきました。
    銀のすずさんは久しぶりでしたが、とても気持ちよかったです。
    全身の疲れが取れ、体軽くなりました。
    定期的に身体のケアをしようと思いました笑
    また伺わせていただきますね!

【妊活中/妊娠中/産後/いつでも★男性も歓迎】鍼灸整体60分 9500円

あき様

いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    年度末ということもあり、お身体もお辛くなる時期です。
    今回、お身体のメンテナンスをさせていただきました。
    その他アロマトリートメントやカッピングなどリラックスやリフレッシュのできるメニューもご用意しておりますので、お気軽にご利用くださいませ。
    あき様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

銀のすず銀座院
    岩本ことね

• ゆりかちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 21:05:20.0

自己流妊活の逆のことたくさん教えていただき、目から鱗です!笑
    月に2回通います!

【妊活鍼灸☆ベビ待ち】カウンセリング30分+鍼灸整体60分 12500円→10000円

ゆりかちゃん様

この度は口コミいただきまして、誠にありがとうございます。
    妊活の情報はインターネットに沢山あり、
    どれを試せばいいのかわからないことがございますよね・・・
    銀のすずでは皆様に正しい情報をお伝えできるよう知識を豊富に揃えております。
    どんなことでもお気軽にご相談くださいませ。
    ゆりかちゃん様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

岩本 ことね

• バグさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:44:10.0

妊娠が継続できるように伺うつもりでしたが、つわりが始まり、つわりのケアもお願いしました。
    思ったより早いつわりで大変ですが、楽になる施術をしてもらい、セルフケアを教えてもらったので乗り越えられそうです。
    今日もとても良かったです。

バグ様

いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は妊娠維持の鍼灸にプラス、つわりの症状を軽減する施術を行わせていただきました。
    つわりの症状は個人差があり、薬もないため我慢する方も多いです。
    しかし、鍼とつわりはとても相性が良いため症状を緩和することができます。

つわりの症状は少し続く場合がございますので、お辛い時にぜひご活用くださいませ。

バグ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-15 13:31:35.0

両角レディースクリニックで妊娠判定陽性でした!!!
    無事に妊娠することができました。
    まだ4週ですが、継続できるように頑張ります。
    鍼灸や整体は気持ち良く、そして効果があるので継続できます。
    今日も、しっかり血行を良くしていただきました。

とうり様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    無事に着床したのも、とうり様が体質改善を積極的に行っていたからだと存じます。
    ご来院のたびにお身体が変わっていくのを、施術を通して感じておりました。
    とうり様の体質改善のサポートができたこととても嬉しく思います。

これからも施術を通してとうり様のサポートをさせていただきたいと存じます。

[投稿日] 2024-03-13 16:31:45.0

妊娠中のケアでいつもお世話になっています!
    週数が進むに連れて、痛いところが増えて困っていますが
    マッサージや鍼をしてもらうと本当に楽になります。
    いつもやってもらった後は身体が軽くなり、過ごしやすくなるので本当に感謝しています。
    痛くなる前にまた伺いますね。

いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    マイ様の嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです。
    妊娠中は様々な不調が出やすいため、お辛いことも多いと存じますが、
    妊娠週数やお身体の状態に合わせてケアさせていただきます。
    どんなことでもご相談くださいませ。

岩本 ことね

• さいとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:23:15.0

妊活中で来月移植を控えており、お伺いしました。
    こちらの施術を受けることができてよかったです!
    帰り道、体が内側からポカポカしているような実感がありました。
    鍼は初めてでしたがほぼ痛くなく、指圧もしっかり目に押していただきとても気持ち良かったです。
    事前にしっかりカウンセリングしてくださり、豊富な知識に感心してしまいました。
    お話も楽しくしていただき気持ち的にもリラックスできました!
    食いしばりがある、耳鳴りがある、とお伝えしたら顔の鍼も同時に対応してくださりとてもありがたかったです。
    またぜひよろしくお願いします!

さいとう様

この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
    ありがたいお言葉をいただき、感謝いたします。
    今後とも移植向けて、さいとう様の体質改善のサポートをさせていただきます。
    お身体の状態に合わせて施術していきますので、お悩みやお辛い症状などがございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。
    さいとう様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-02 16:26:09.0

胚盤胞移植の直前に伺いました。
    移植時の鍼灸治療は、着床率に影響すると聞いています。
    両角レディースクリニックでもおすすめ頂きました。
    良い受精卵で内膜も十分厚いとのことで期待しています。
    今回は、しっかり施術をしていただきました。
    笑うと着床率が上がると言います。
    ニコニコして過ごしたいと思います。
    判定は10日後です。
    その前に再度、伺います。
    今日も心と体を楽にしていただきありがとうございました。

いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    移植を無事に終えられて安心いたしました。
    良い受精卵も内膜の厚さもとうり様が日頃から食事や運動などを取り入れている努力の賜物だと思います。
    移植後の鍼治療も効果的ですので、お気軽にご利用くださいませ。

とうり様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

岩本 ことね

• まるもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:44:45.0

はじめて妊活専用の鍼灸をしてもらいました。
    担当の方が妊活の知識がすごく、普段クリニッでは
    先生とゆっくり話すことができないため、
    こちらのスタッフさんとは妊活のいろんなことを話すことが出来て、1時間話しっぱなしでした。
    マッサージもとても気持ちよくて、鍼は刺されているのが全然わからないくらい痛くないです。
    効果としてはっきり感じたわけではないですが、妊活で鬱々としていた気分が上がったことと、マッサージで血行がよくなったことは間違いなく、オススメです

まるも様

この度は口コミいただきまして誠にありがとうございます。

クリニックでは時間が少なく、聞きたいことが聞けなかった・・・ということもありますよね。
    当院では、知識を豊富に持ったスタッフが多く在籍していますので、
    治療や体質改善についてのお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談いただけたらと思います。
    またのご来院を心からお待ちしております。

鈴木 元

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 15:28:07.0

丁寧な説明と施術で終始リラックスしながらマッサージ、鍼灸をやってもらいました。
    終わった直後から体ポカポカしてます。

また伺いたいと思えるサロンでした。

まぁ様

この度は口コミいただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスできたとのこととても嬉しく思います。
    これからも施術を通してまぁ様の体質改善のサポートをさせていただきたいと思います。
    まぁ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

岩本 ことね

• かおるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 14:33:21.0

心身ともにとてもリラックスできました。施術後は、体もとても軽くなりました。
    カウンセリングが丁寧で、親身にお話を聞いていただけたこともよかったです。

【脚/背中/デコルテ+腕から選べる】アロママッサージ60分 14000円→11000円

かおる様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスできたとのこと嬉しく思います。
    東京にお越しの際は、ぜひ銀のすずをご利用下さいませ。
    かおる様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

岩本ことね

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:07:23.0

妊活コースをお願いしました。店内の雰囲気がとても清潔感があり、心身共にリラックスできる雰囲気でした。
    事前のヒアリングがとても丁寧で病院よりもしっかりお話できました。治療は足首、腰に針、頭、肩、首を中心に全身マッサージをしてもらいました。とても気持ち良くて後半は寝ちゃってました..。治療後は下半身からポカポカしている感じがしましたが、驚いたのは翌日です。
    冷え性で寝起きから1時間後には太ももやお尻が冷えるのですが、全くそんなことはなく1日中太もも、お尻を始め、全身が適温でした!針の効果はスゴイです。またお伺いします!!ありがとうございました^_^

かなちゃん様

この度は口コミいただきまして誠にありがとうございます。
    今回、妊活コースということもありお身体の状態や治療について詳しくカウンセリングさせていただき、お身体に合わせて治療させていただきました。
    鍼やマッサージを取り入れることでお身体が冷えなどが改善してきますので、
    今回お伝えしたセルフケアや生活習慣と鍼やマッサージを取り入れて体質改善を目指していきましょう!
    かなちゃん様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 15:00:43.0

本日も妊活のため集中ケア期間として伺いました。
    毎回、不安な気持ちに寄り添って下さり、本当に助かります。
    こちらのスタッフの方には何を聞いても答えが出てくるので
    病院で聞きそびれたことも安心して聞けます。
    妊活のために。と思って通い始めましたが、こちらに来るようになってから
    全体的な体の調子も良く、睡眠も深くなりました。
    引き続きよろしくお願いいたします。

【妊活中/妊娠中/産後/いつでも★男性も歓迎】鍼灸整体90分 13500円

いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    妊活中は悩みや不安が多く、病院に相談したくても相談しにくいということはありますよね・・・
    銀のすずでは豊富な知識を持ったスタッフが在籍していますので、
    どんなことでもお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-02-14 20:53:02.0

いつも先生にお願いしています。
    マッサージ、鍼ともに気持ちが良くていつもスッキリ。
    しっかり勉強されているといつも感心しています。
    おかなが大きくなってきて腰が痛いですが、腰回りが軽くなりました。
    また次回もお願いします。

いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
    赤ちゃんも元気に成長していく様子をマイ様とご一緒に見ることができとても嬉しく思います。
    これからも施術を通してお身体のサポートをさせていただきたいと存じます。

[投稿日] 2024-02-11 14:09:11.0

いつも妊活でお世話になっております。
    今回の周期が勝負なので、体の調子を整えたく頻度をあげて通っています。
    担当いただいたのは男性でしたが、とても身になるお話がたくさん聞けました。
    また施術については、いつもこちらでやっていただく度にすごいと思うことですが、
    受けた後に驚くほど体がぽかぽかになり血流が良くなったことを感じます。
    お灸はあまり使わないとのことで、本物の温活はこれだ!と毎回思えます。

いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は治療周期に合わせて、血流を促す施術を行わせていただきました。
    効果を感じられたとのこと嬉しく思います。

鈴木 元

[投稿日] 2024-02-02 11:24:54.0

無事、痛みもなく採卵を終えました。
    8個取れて、4個凍結できました。
    当初見えてた卵胞の数が4個だったのが、8個になったのは針灸で骨盤の血行を良くしたからだと思います。
    今日は採卵後ですが、卵巣が少し腫れていて、腫れを取るのも骨盤内の血流だとお聞きしたので、伺いました。
    卵巣の腫れは、おなかが苦しかったですが、施術後はすっきりです。

いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    無事、採卵を終えたとのこと何よりでございます。
    今回は採卵後ということですので骨盤内の血流を促し卵巣のメンテナンスをさせていただきました。
    来周期も施術を通して、とうり様の体質改善のサポートをさせていただきたいと存じます。

[投稿日] 2024-01-29 23:49:31.0

すっかり首も良くなりました。
    普段から薬に頼っているせいか、妊娠中のトラブルは大変です。
    定期的なケアと自宅でのストレッチ、食事などを怠らずに行いたいと思います。
    妊娠中は何週までマッサージできますか?
    できればギリギリまで受けたいのですが。
    これから妊娠は進めばもっと辛そうなので。

この度は口コミいただきまして誠にありがとうございます。
    妊娠中不調やお辛い症状が出やすく、お身体がお辛いと存じます。
    銀のすずでは妊娠初期から出産直前までご案内可能となっておりますので、
    お気軽にご利用くださいませ。
    マイ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-27 17:51:25.0

妊活でお願いしています。
    いよいよ勝負の周期に入ってきたので、コンスタントに通おうと思います。
    いつも丁寧に施術してくださり、知識の面でもとても勉強になっています。
    分からないことはLINEオープンチャットでも相談できてとことん頼りになります。
    他に誰にも相談できない悩みなので、本当にありがたいです。
    今日は生理の出血がイマイチと伝えたら、出血サポートで鍼灸をしていただきました。
    おかげさまで調子を取り戻した様子です!即効性にびっくりしています。

この度は口コミいただきまして誠にありがとうございます。
    さか様の妊活をサポートさせていただきますのでどんなことでもお気軽にご相談くださいませ。
    銀のすずでは、いつでも相談できるようLINEにて銀のすず公式オープンチャットを開設しております。
    ぜひご活用くださいませ。

岩本 ことね

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:29:14.0

妊娠中で、アロママッサージを受けたくて、マタニティ専門ということでお願いしました。
    とってもリラックスできて、夢見心地な時間でした!
    妊娠中は初期から出産直前まで大丈夫とのことだったので、妊娠中のメンテナンスで長く通わせてもらいたいです!

【脚/背中/デコルテ+腕から選べる】アロママッサージ60分 14500円→11000円

ともか様

この度は口コミいただきまして誠にありがとうございます。
    妊娠中はお身体の急激な変化によりお辛いことも多いと存じます。
    銀のすずでは妊娠初期から出産直前までご案内しておりますので、どうぞお気軽にご利用くださいませ。
    ともか様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-21 16:16:19.0

明日、採卵が決まり、卵胞の育ちを良くするために伺いました。
    骨盤内の血行を良くすることだと言われたので自分でもストレッチ頑張っています。
    栄養も教えていただいたので、やることはすべてやり切ったと思いますの、明日はばっちりかと思います。
    採卵の緊張があり、肩に力が入っていたので、しっかりほぐしていただきました。
    採卵の痛みは少し怖いですが頑張りたいと思います。
    今回もありがとうございました。

この度は口コミいただきまして誠にありがとうございます。
    今回は採卵に向けて良い卵が取れるようしっかりと血流を促させていただきました。
    とうり様がお伝えしたことをお家でもしっかりと行なっていることもあり、お身体も変化していると思います。
    私達、銀のすずスタッフ一同とうり様の採卵を応援しております。

[投稿日] 2024-01-20 19:09:27.0

移植前後に鍼をすると良いと聞き、移植の前に予約をしました。
    毎回、生理周期に合わせて、鍼をする場所が変わります。
    タイミングによって目的が変わるからだそうです。
    移植前はおなかに鍼とマッサージもしてもらい、腸が激しく動きました。
    骨盤の中の血が流れている感じがしました。
    次回は移植直後に伺います。

いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は移植に向けての施術をさせていただきました。
    骨盤内にしっかりと血流を送ることで、子宮内の環境を整え移植当日に万全な状態で迎えられるようサポートさせていただきました。
    移植後もおすすめでございますので、ぜひご利用くださいませ。

とうり様のまたのご来院を心よりお待ちしております・

[投稿日] 2024-01-18 09:09:29.0

先日のクビの激痛はなくなりました。
    鍼と電気が効きいたんだと思います。
    一応、もう一度施術をお願いした方が良いと思い予約しました。
    レントゲンも薬も使いにくいので、とても助かりました。
    首が痛いとほかに力が入って背中がバキバキです。
    首は鍼と電気、背中はオイルマッサージをお願いしました。

いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    首の痛みが緩和してきたとのこと嬉しく思います。
    鍼や電気を流すことで、お辛い箇所をしっかりとアプローチさせていただきました。
    お身体に合わせてオプションをご利用くださいませ。

岩本 ことね

• まゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 01:40:33.0

診察の帰りに伺いました。
    ナチュラルアートクリニックから歩いて行ける距離で通いやすいです。
    家からは恵比寿院が近いので使い分けています。
    前回の施術内容もしっかり伝わっていたので施術も会話もスムーズでした。
    採卵に向けての施術とホルモンの薬を使っているためか足のむくみがひどく、アロママッサージを追加しました。
    とても気持ちよく、途中の記憶がありません。
    これからは部分アロママッサージは絶対にうけたいと思います。

まゆゆ様

この度は口コミいただきまして、誠にありがとうございます。
    銀のすずは銀座院と渋谷恵比寿院がございますので、ご都合に合わせてご利用くださいませ。
    オプションの部分アロママッサージもご満足いただけて、嬉しく思います。
    お身体の状態に合わせてご来院されてからオプションをつけることも可能ですので、
    ぜひご利用くださいませ。

まゆゆ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-17 21:15:44.0

今周期、いよいよ移植周期です。
    生理が来たので予約をしました。
    リセットをお願いします。
    寒さのためか、肩がカチコチで、つらいので一緒にほぐしてもらいました。
    鍼をした後は、ぽかぽかして寒さを忘れる感じでした。
    次回は移植前に予約します。

とうり様

いつもご来院いただきまして、誠にありがとうございます。
    気温が下がり、寒くなるとお身体も硬くなりますよね。
    移植周期は骨盤内の血流が大切になってきますので、
    今回お伝えしたストレッチを是非、移植日まで取り入れてみてくださいね。
    とうり様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

銀のすず 銀座院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー