月に1回マツパとネイルで通っていますが、店内はいつも清潔で、スタッフの方も雰囲気が良く居心地がいいです。
施術に関して不安な点や相談にものってくださり、いつも満足できるデザインにしていただいています◎
どなたでも丁寧に対応していただいていましたが、最近指名ができるようになったのも嬉しいです!
【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4900円→4700円
まつげパーマ・アイブロウ専門店 miel 大宮店 [ミエル大宮店]からの返信コメント
あずさ様
毎月当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
お褒めの口コミのご投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることやデザイン変えたいなど希望ございましたら
お気軽にスタッフにご相談ください(^^)
理想のまつ毛に近づけるよう今後も技術・接客の向上に努めて参ります!
あずさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
スタッフ一同
丁寧な接客。確かな技術。
時間内にきっちりと、仕上げてくださり、大満足です。
きれいなカールができました。
《新規》持ち◎ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング 3400円 [大宮]
とても綺麗な仕上がりになりました。丁寧で雰囲気も良いところだったので安心してお願いすることが出来ました。また機会がありましたらお願いしたいです!
とても丁寧で仕上がりも大満足でいつも指名でお願いしています。
可愛く仕上げてくれるプロです!
全ての流れがスムーズで仕上がりも満足です。
また行きたいなと思いました。
《新規》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 2900円 [大宮]
仕上がりがひどすぎる。いつも受けている所て予約が取れずこちらに、あまりにもひどい仕上がりで私がセルフまつパした時ぐらい。まつげが刺さるからカールを意識してほしいとお伝えしたのに仕上がりは刺さっているし、斜めに曲がっている。束感でお願いしていたが束感もなってない。まつげの状態はかなりいいはずだった、写真に残っていてすごく伸びていたのに、短くなってしまって長さがバラバラ二度といかない
《再来》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
ぱち様
当店ご来店いただきありがとうございました。
この度はご満足のいくお仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
カウンセリングでも何度も説明させていただきましたが、根元をあげて長さを強調するデザインか、丸みのしっかりあるデザインかで画像をお見せして丸みのあるデザインを選択していただきました。
お客様の要望ですと丸みメインのデザインご希望でしたので、長さを強調したいデザインの選択はされていなかったと思います。
また、こちらの店舗では束感巻き上げのメニューはなく、束感仕上げはコーティングでの仕上げになることをお伝えして束感仕上げでさせていただきました。
指名制度や3日以内のご連絡でお直し保証もございますので、よろしければそちらもご利用ください。
貴重なご意見ありあとうございました。
ミエル大宮 スタッフ一同
接客が丁寧で好印象でした。
仕上がりもよかったし、まつ毛が伸びてきた時のばらつきも少ないように感じます。
また次もお願いします!
【20.21日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3200円 [大宮]
mm様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
接客が丁寧と感じていただけてこちらも安心いたしました。
またお仕上がりについても気に入っていただけたようで嬉しいです♪
これからもより良い技術や接客がご提供できるよう日々精進してまいります!
何か気になることがございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください。
mm様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ一同
丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
ぽんず様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しいです。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください♪
ぽんず様の理想のまつ毛に近づけるようお手伝いさせていただきます。
ぽんず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
初めてメーテルラッシュリフトをやりました。
カウンセリング時にとても丁寧に説明して頂き、仕上がりも今までまつ毛パーマの施術をしてきた中で1番綺麗で大満足です!
まつ毛パーマのデザインもたくさんあるとのことなので、今度は別のデザインにも挑戦したいと思います。
またいろいろご相談させてください。
また来月もよろしくお願いいたします!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 3900円
はな様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください!
またのはな様のご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ一同
なにも言うことないです、本当に上手で丁寧で今までのどこよりも満足できます。
【ハンド】パラジェルベース+シンプルトレンドデザイン+ケア込み 4500円
数年ぶりにまつげパーマをしました。
重たいまぶたなので、根本から立ち上げたい気持ちもありましたが可能かどうか伺うと、今回はカール気味をおすすめされ、そちらをお願いしました。
左目はビューラーでも上がりづらく、担当さんは左目重視でしてくださり、仕上がりを見るとどちらもしっかりと上がっていて大満足です。
しみたりテープのちくちくも感じることなく、仕上げてくださいました。
picotie様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです。
お褒めの口コミのご投稿もありがとうございます♪
何か気になることがございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください。
picotie様の理想のまつ毛に近づけるようお手伝いさせていただきます(^^)
スタッフ一同
初めて利用させていただきました。丁寧に相談しながら決めることができ、素敵な色味になりました。ありがとうございました!
【ハンド】パラジェルベース+ワンカラー+ケア込み 3800円
どのようなロットが似合うかわからなかったのですが、担当の方が親身に私に似合うロットについて提案してくれました、
施術がとても丁寧で、目に染みることもなく、仕上がりも非常に綺麗でした。また通いたいと思います。
【4.5日来店限定A】パリジェンヌ+美容液コーティング4900→4500円 [大宮]
ゆいかちゃん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです。
お褒めの口コミのご投稿もありがとうございます♪
ゆいかちゃん様の理想のまつ毛に近づけるようお手伝いさせていただきます(^^)
スタッフ一同
いつもありがとうございます!!
ろっく様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
また満点評価の口コミのご投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください(^^)
ろっく様の理想のまつ毛に近づけるようお手伝いさせていただきます♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
スタッフ一同
姉妹店の方に何回か行ったことがあったのですが、今回は予約の予定が合わずこちらに初来店しました。マスカラパーマも初めてで、担当の方がわかりやすく説明してくださいました。ちょうど1時間で寝てる間にあっという間に終わってました。仕上がりは理想以上で感動しました!まつ毛がとても綺麗にカールして上がっていて、束感もあり今まで受けたマツパの中で1番良かったです!結婚式前に訪れて正解でした!是非また行きたいと思います。ありがとうございました!
《新規》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
ゆ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
結婚式という晴れの日の前に当店をご利用下さりとても嬉しく思います。
お仕上がりも気に入っていただけたようでこちらも安心いたしました♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください!
ゆ様の理想のまつ毛に近づけるよう精一杯お手伝いさせていただきます(^^)
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ一同
完璧な仕上がりにしていただき、メイクするのが毎日楽しいですっ!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3400円 [大宮]
あかね様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めの口コミもとても嬉しいです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回ご来店時にしっかりとカウンセリングさせていただきます!
あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ一同
施術も丁寧で仕上がりも早いのでいつも利用しています。
またお願いします
みく様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
お褒めの口コミ・満点評価頂けたことも大変嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後も理想のまつ毛に近づけるよう技術・接客の向上に努めて参ります!
みく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ一同
ずっとこちらのお店でお世話になっております。
今回担当してくださった方は親身に相談に乗ってロットを決めてくださったり丁寧な施術でとても良かったです!
また同じ方にお願いしたく思います!
こはく様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
お褒めの口コミのご投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にスタッフにご相談ください(^^)
こはく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ一同
いつも通り、丁寧にキレイに施術して頂きました♪
milk-tea様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
また、お褒めの口コミ・満点評価頂けたこと大変嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら次回お気軽にスタッフにご相談ください(^^)
milk-tea様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ一同
雰囲気も良く、接客も丁寧でとても安心して任せられました。次回もよろしくお願いします。
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 3300円
るし様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
るし様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ一同
丁寧な接客で気持ち良かったです!店内もとっても綺麗で、仕上がりにも大満足です!またお願いします!!!
なな様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
お褒めの口コミのご投稿もありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ一同
いつもお世話になっています
今回も綺麗に仕上げていただきました^^
ゆー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉、満点評価頂けたこと大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
miel大宮 スタッフ一同
今回はグラデーションをお願いしました。
仕上がり完璧です。特に形が大満足です。
他の口コミを見ると、目が合わないとか軽い会話がないとかありましたがそれはたしかに…笑
でも私的にはそっちの方が楽ですし、そこがお気に入りでもあります。
前回対応してくれた方と、今回隣にいた方はよく喋る方みたいだったのでスタッフさんによるのかな?と。
過去4,5回行っていますが、最低2ヶ月は持っています。
口コミ見ると1週間で剥がれちゃう方もいるみたいなので、たまたま対応してくれたスタッフさんが毎回大当たりだったのかな
これは自分でもびっくりしてたのですが、前回は4ヶ月経っても1本も取れませんでした。
値段も安いと思います。
ずっと爪見てます カワイイ~^ ^
【ハンド】パラジェルベース+カラーグラデーション+ケア込み 4000円
とてもスピーディーでこんなに早く終わるのかと思わずびっくりしましたが、今回も丁寧に施術して頂けました。
前回のところで気になったところがなかったか、毎回聞いていただけるのでその点も踏まえて毎回綺麗な状態にしてもらえてるのでありがたい限りです。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3700円→3500円
まっちー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
まっちー様の理想のまつ毛に近づけるよう、しっかりとカウンセリングさせていただいているので
お褒めいただきとても光栄です(^^)
またまつ毛の様子を見ていただき、気になることあれば次回カウンセリング時にご相談ください!
まっちー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
担当の方がとっても親切で一つ一つ丁寧な接客で大変満足しました!
久しぶりのまつパでしたが、仕上がりも理想通りで大満足です!ありがとうございました^^
みー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
接客、技術ともにお褒めいただき、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
何か気になることがございましたらお気軽にスタッフにご相談ください♪
みー様の理想のまつ毛に近づけるようお手伝いさせていただきます!
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
しばらくマツパを利用してます。
朝が気持ちよくていつも寝ちゃってますがいい仕上がりです。
薬を取るために温かい綿棒などでやってくれるのですがそれも嬉しい気遣いです
ら様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
リラックスして過ごしていただけているようでこちらも嬉しいです!
お褒めの口コミのご投稿もありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ら様の理想のまつ毛に近づけるようお手伝いさせていただきます!
ら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Ami様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回ご来店時にしっかりとカウンセリングさせていただきます!
Ami様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
夏に向けて新しいサンダルを買ったので、フットネイルをお願いしました。
気になっていた爪の状態も丁寧にケアと注意事項もしっかり伝えて下さりました。色で迷った際も試し塗りしてくださり、親身に相談にのってもらえて思い通りの可愛い仕上がりになりました!
当日が思ったよりも涼しい日で新しく購入したサンダルを履いていくことは断念したので、来週こそはサンダルが合う気候になってほしいです!
【フット】パラジェルベース+ワンカラー+ケア込み 4300円
今回で3回目。いつも気持ち良く施術していただき、また、仕上がりも、鏡を見て思わず「おーっ!」と言ってしまうほど、美しくまつげが上がります。椅子も、フカフカでとても座り心地?寝心地?が良く、いつも寝てしまいます。お店の雰囲気も清潔感があって良いです。そして、リーズナブル!また、お願いします。
ペコ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
リラックスして過ごしていただけているようで安心しております。
また、ご満足いただけるお仕上がりがご提供できてこちらも嬉しく思います♪
理想のまつ毛になるお手伝いをさせていただきます(^^)
ペコ様のまたのご利用お待ちしております。
スタッフ一同
前回担当していただいたのですが、今までで1番早くて綺麗にしていただきました。お名前がわからず、前回と同じ方でお願いしたいと予約しました。タイミング良く同じ担当の方だったので良かったです。指名制度が新たにできたので、また次回もお願いしたいと思います。
くみ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら次回ご来店時にお申し付けください!
しっかりとカウンセリングさせていただきます。
くみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
miel大宮
ミエル 大宮店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー