丁寧にやってもらえました。よかったです!
《再来》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 3200円
まつげパーマ・アイブロウ専門店 miel 大宮店 [ミエル大宮店]からの返信コメント
ことね様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
丁寧と感じていただける接客、技術をご提供できたようでとても嬉しく思います。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
時間がたつと毛が流れてしまうということだったので今回調整させていただきました。
次回ご来店時にそちらの感想を伺うとともに、よりことね様の理想のまつ毛に近づけるようしっかりカウンセリングさせていただきます!
ことね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ一同
雰囲気も良く、接客も丁寧でとても安心して任せられました。次回もよろしくお願いします。
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 3300円
丁寧な接客で気持ち良かったです!店内もとっても綺麗で、仕上がりにも大満足です!またお願いします!!!
いつもお世話になっています
今回も綺麗に仕上げていただきました^^
【20.21日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3200円 [大宮]
とてもスピーディーでこんなに早く終わるのかと思わずびっくりしましたが、今回も丁寧に施術して頂けました。
前回のところで気になったところがなかったか、毎回聞いていただけるのでその点も踏まえて毎回綺麗な状態にしてもらえてるのでありがたい限りです。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3700円→3500円
まっちー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
まっちー様の理想のまつ毛に近づけるよう、しっかりとカウンセリングさせていただいているので
お褒めいただきとても光栄です(^^)
またまつ毛の様子を見ていただき、気になることあれば次回カウンセリング時にご相談ください!
まっちー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
担当の方がとっても親切で一つ一つ丁寧な接客で大変満足しました!
久しぶりのまつパでしたが、仕上がりも理想通りで大満足です!ありがとうございました^^
《再来》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 3200円
しばらくマツパを利用してます。
朝が気持ちよくていつも寝ちゃってますがいい仕上がりです。
薬を取るために温かい綿棒などでやってくれるのですがそれも嬉しい気遣いです
《新規》持ち◎ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング 3400円 [大宮]
ら様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
リラックスして過ごしていただけているようでこちらも嬉しいです!
お褒めの口コミのご投稿もありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にスタッフにご相談ください(^^)
ら様の理想のまつ毛に近づけるようお手伝いさせていただきます!
ら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Ami様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください(^^)
次回ご来店時にしっかりとカウンセリングさせていただきます!
Ami様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
夏に向けて新しいサンダルを買ったので、フットネイルをお願いしました。
気になっていた爪の状態も丁寧にケアと注意事項もしっかり伝えて下さりました。色で迷った際も試し塗りしてくださり、親身に相談にのってもらえて思い通りの可愛い仕上がりになりました!
当日が思ったよりも涼しい日で新しく購入したサンダルを履いていくことは断念したので、来週こそはサンダルが合う気候になってほしいです!
【フット】パラジェルベース+ワンカラー+ケア込み 4300円
今回で3回目。いつも気持ち良く施術していただき、また、仕上がりも、鏡を見て思わず「おーっ!」と言ってしまうほど、美しくまつげが上がります。椅子も、フカフカでとても座り心地?寝心地?が良く、いつも寝てしまいます。お店の雰囲気も清潔感があって良いです。そして、リーズナブル!また、お願いします。
ペコ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
リラックスして過ごしていただけているようで安心しております。
また、ご満足いただけるお仕上がりがご提供できてこちらも嬉しく思います♪
何か気になることがございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください。
理想のまつ毛になるお手伝いをさせていただきます(^^)
ペコ様のまたのご利用お待ちしております。
スタッフ一同
前回担当していただいたのですが、今までで1番早くて綺麗にしていただきました。お名前がわからず、前回と同じ方でお願いしたいと予約しました。タイミング良く同じ担当の方だったので良かったです。指名制度が新たにできたので、また次回もお願いしたいと思います。
り様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください♪
次回ご来店時しっかりとカウンセリングさせていただきます(^^)
り様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
2回目の来店でした。
今回も手際よく対応していただけて満足です!
毛周期の関係で抜けてしまっていたところも、馴染ませていただいていたので目立ちにくくなりました!
次回もお願いしたいと思います。
《再来》持ち◎ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング 3700円 [大宮]
えりこっこ様
またお褒めのお言葉、満点評価頂けたこと大変嬉しく思います!
毛周期とのことでしたがその後まつ毛のご状態いかがでしょうか?
今後もえりこっこ様の理想のまつ毛に近づけるようお手伝いさせていただきますので、
気になることやご要望ございましたらご来店時お気軽にスタッフまでお申し付けください(^^)♪
またのえりこっこ様のご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ一同
いつものスタッフさんに対応していただきました。
ネイルの仕上がりが本当に綺麗です。お話しもとても楽しかったので時間が経つのがあっという間でした。
またよろしくお願いいたします!
【ハンド】パラジェルベース+カラーグラデーション+ケア込み 4000円
いつも前回気になった点を伝えたところを聞いてくださり訂正してくれます。同価格帯のサロンより仕上がりが綺麗だし変更回数に制限などなくホットペッパー内で操作できるので助かります!
A様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
A様のご要望に合わせて施術させていただきましたが今回は少しだけ変えてみたので、
また様子を見ていただいて次回ご来店時に詳しく伺えればなと思います♪
A様のご来店楽しみにお待ちしております!
スタッフ一同
毎月ネイルでお世話になっています!
亀裂が何本か気になっていたのですが、できるだけ削れるように丁寧に対応していただけました。
とても楽しくお話していただけて、今までの会話も覚えててくれるので毎月楽しみです!
【ハンド】パラジェルベース+トレンドデザインコース+ケア込み 5500円
2回目です。
今回もめちゃくちゃ上がってて最高です。
まほ様
またお褒めのお言葉、満点評価頂けたこと大変嬉しく思います!
今後もまほ様の理想のまつ毛に近づけるようお手伝いさせていただきますので、
またのまほ様のご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ一同
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございます。
施術前に要望をしっかり確認していただき、ありがたいです。
【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4900円→4700円
ぽん様
またお褒めのお言葉、満点評価頂けたこと大変嬉しく思います!
今後もぽん様の理想のまつ毛に近づけるようお手伝いさせていただきますので、
またのぽん様のご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ一同
丁寧で嬉しかったです。また利用します。
《新規》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 2900円 [大宮]
なお様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
今回のお仕上がりで気になることや、デザインを変えてみたいなど、
何か気になる点がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください(^^)
またのなお様のご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ一同
2回目の施術して頂きました。
担当のかたもとても親切に感じ良く対応してくださったので安心でした。
またよろしくお願いします^^
こぐま様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
安心していただけたとのことでこちらもとても嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回もしっかりとカウンセリングをしてから施術に入らせていただきます!
こぐま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ一同
直前の予約にも関わらず、快く対応いただきありがとうございました。まつげもネイルも可愛くしていただきました!
【ハンド】パラジェルベース+シンプルトレンドデザイン+ケア込み 4500円
先日はネイル、まつ毛パーマで当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
それぞれその後の状態はいかがでしょうか?
次回ご来店時にしっかりカウンセリングさせていただきます(^^)
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ一同
2回目の利用です。
パラジェルが良くて見つけたサロンでしたが、カラーが好みなものが多く施術も丁寧で良かったです。
また次回も伺おうと思っています。
【ハンド】パラジェルベース+ワンカラー+ケア込み 3800円
まー様
いつもミエル大宮店にご来店いただき誠にありがとうございます。
ネイルの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです♪ありがとうございます。
ナチュラルカラーが綺麗で非常にお似合いでした^ ^
気になる点やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
まー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
スタッフ一同
毎日まつ毛の調子が良いです^ ^♪
いつもご親切にありがとうございます!
【まつげパーマJrスタッフ】 まつげパーマ 2400円 ※返金不可
いっちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お仕上がりご満足いただけたとのこと、満点評価頂けたこと大変嬉しく思います♪
その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
次回も理想のデザインがご提供できるようお手伝いさせていただきます!
何か気になることがございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください!
またいっちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^^)
スタッフ一同
担当の方もとても感じが良く、
カウンセリングもしっかりとしてくれ、
施術も安心でした。
店舗も静かで居心地のよい空間でした。
仕上がりも、大満足です。
にたつま様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、接客、お仕上がり等ご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです♪
お久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら次回ご来店された際にお気軽にスタッフまでお申し付けください!
理想のまつ毛のデザインがご提供できるようお手伝いさせていただきます。
またのにたつま様のご来店心よりお待ちしております(^^)
スタッフ一同
月1ペースで通っています。
金額もお手頃でいつも綺麗な仕上がりなので大変満足しています。今度も通い続けたいと思います。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3700円
あお様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
メーテルラッシュリフト気に入ってくださっているようで良かったです(^^)
何か気になることございましたらお気軽にスタッフにご相談ください!
またのあお様のご来店楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
友人に紹介されて、今回ロッド式まつ毛パーマを依頼いたしました。
今までも複数回他のサロンさんでまつ毛パーマを行っていただきましたが、今まで以上に納得のいく綺麗な仕上がりで嬉しかったです!
またお願いできたらと思います。
ameri様
お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
何かございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください(^^)
ameri様の理想のまつ毛に近づけるようお手伝いさせていただきます!
またのameri様のご来店心よりお待ちしております♪
こりん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今後も理想のまつ毛に近づけるようお手伝いさせていただきますので、
またこりん様のご来店心よりお待ちしております♪
ここあ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しいです。
ここあ様の理想のまつ毛に近づけるようお手伝いさせていただきますので、
またのここあ様のご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ一同
いつも本当に素敵で可愛いネイルありがとうございます!
職場でも好評で目にはいるたび嬉しい気持ちになります。
ゆん様
いつも素敵な口コミありがとうございます。大変励みになります。
普段選ばれるデザインとはまた違ったデザインで、それもとてもお似合いで可愛かったです♪
ゆん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
スタッフ一同
1年近くお世話になっています!
とても気に入ったデザインを見つけられました!!
ふみ様
気に入ってくださったデザインがあったとのこと、大変嬉しく思います♪ありがとうございます。
毎月、かかさず通ってくださり大変感謝いたします。
更なるご満足をいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
ふみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
スタッフ一同
ミエル 大宮店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー