4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ミエル 大宮店(miel)   >

マツゲパーマアイブロウセンモンテンミエルオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-109 大越ビル三階
  • 大宮駅から徒歩4分[大宮/まつげパーマ/パリジェンヌ/パラジェルベース/マグネット]

あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:25:05.0

リピートしてます。金額も安くどのスタッフさんに当たっても仕上がりも満足です。
    ソファもふわふわで快適です。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3600円

まつげパーマ・アイブロウ専門店 miel 大宮店 [ミエル大宮店]からの返信コメント

あお様

いつもミエル大宮店にご来店いただき誠にありがとうございます。

次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので、
    気になる点やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

あお様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• ムックさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:22:34.0

自然なカールとお願いしたのですが、カールが強すぎて全部の毛がまぶたにささりバラバラの方向を向いてしまっています。残念です。

《新規》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 2800円 [大宮]

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 08:43:19.0

よかったです

【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 3000円

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:15:04.0

綺麗にして貰えました!!

《再来》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 3100円

• tanneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:33:31.0

初めてメーテルラッシュリフトを受けましたが、とても目がパッチリして目力アップしました!
    どれぐらいカールが持続するのか様子見のため、星4つとさせていただいてますが、またお世話になりたいと思っています。

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 19:05:52.0

既に何回かお世話になってますが
    本当にこんなに安い値段で大満足の仕上がりを
    いつもありがとうございます

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 00:01:35.0

毎回かわいくしてもらえて嬉しいです!

• ウキウキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:40:46.0

静かなお部屋でいつも綺麗に仕上げてくださり、大変満足です

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3600円

• しまはるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 17:50:29.0

スピーディーかつ丁寧に施術して頂きました!仕上がりもとても綺麗で大満足です!またお願いします!

【ハンド】パラジェルベース+ワンカラー+ケア込み 3500円

• 佳佳さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:28:17.0

迅速かつ綺麗に仕上げていただきましたー

《新規》持ち◎パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4500円

• 瑠那さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 17:57:50.0

今回がまつげパーマ2回目でした。1回目は根元から上げて長さを強調させるような仕上がりにしてもらい、2回目もそれでお願いしようと思っていたのですが、今回担当して下さった方に「前回と同じ感じでいいですか?」と言われたのでそれでお願いをした所、今回の仕上がりは全く根元が上がっておらず、前回よりも束感が無く少しがっかりしました。

《再来》持ち◎ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング 3600円 [大宮]

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:17:36.0

まつパしていただきました。
    早いし安いし最高でした~!!
    また行きます^_^

• junさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 20:10:31.0

今回は、いつもと違うスタッフの方にまつげパーマをしていただきました。きちんとカウンセリングをしていただき安心してお願いできました。
     定期的に通うようになり、まつげパーマのもちも良くなりました。またよろしくお願いいたします。

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 10:34:09.0

いつもわがまま聞いてもらって、とても優しい方でした( ;  ; )デザインも可愛く、とっても素敵にしてくれました!!
    いつもありがとうございます!また行きます^_^

【ハンド】パラジェルベース+トレンドデザインコース+ケア込み 5500円

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:29:46.0

施術から3週間ほどですが
    今も綺麗に上がってます
    ただロッドにまつ毛を巻き付ける時の
    引っ張られている感じが少し痛かったことと
    まつ毛を引き上げる強さで
    若干薬剤が染み込む感じがあったのが
    少し不安でしたが
    仕事帰りに寄れることと
    コスパが良いので
    また、通わせていただきます

• らとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:39:18.0

まつげのメニューがメインのお店だからか、余計なおしゃべりなども無く、静かに過ごしたい私にとってはとても好きなポイントです。
    カルジェルなのに金額も安価で、剥がれたりせずしっかり持つので、これからもお伺いするつもりです。

【ハンド】パラジェルベース+細フレンチ(1ラインのみ)+ケア込み 4000円

• りゅうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 11:27:45.0

いつも丁寧な対応と施術に満足です^_^

りゅうちゃん様

この度はミエル大宮店にご来店いただき誠にありがとうございます。

次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので、

りゅうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• みぃちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 11:00:49.0

今回で2回目の来店でした。
    要望を聞いてから施術してもらい仕上げもシッカリ上げてもらいました。

【27日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3600→3200円 [大宮]

みぃちゃん様

次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので、

みぃちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:07:18.0

2回目ですが、今回も大満足です。
    ありがとうございます^ ^
    またお願いしたいと思います。

もも様

次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので、

もも様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• ぽぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:11:09.0

初めて伺いましたが、丁寧で、希望を伝えた時に色んな案を提案して頂いて満足のいく仕上がりになりました!
    お話も楽しかったです^^
    他にもやって頂きたいデザイン沢山あるので、必ずまた伺います!

• tomoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 10:20:53.0

初めて伺いましたが、担当してくれた方がとても丁寧で、
    仕上がりも満足です^ ^

店内も、とても可愛かったです。

ありがとうございました!!!
    また伺いたいと思います^ ^

tomo様

次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので、

tomo様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• shioriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 23:44:04.0

前回も良かったのでまたお願いしました!
    前回同様、寝てしまうくらいリラックスさせていただいてます!

shiori様

次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので、

shiori様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 07:58:13.0

いつもありがとうございます^ ^ 質問にも丁寧に答えてくれて参考になりました!またお願いします。

n様

次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので、

n様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• おんぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:45:56.0

初めてのメーテルラッシュリフトでしたが、丁寧にご説明いただき安心してお任せすることができました。
    店内も綺麗かつ落ち着いており、リラックスして施術を受けることができます。
    仕上がりもとても良く、次回以降も積極的に通いたいサロンです!

おんぷ様

次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので、

おんぷ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• いとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:23:08.0

まつパ2回目をしていただきました。
    前回同様丁寧な接客に、仕上がりもイメージ通りで大満足です!
    持ちもとても良く、施術から2週間以上経った今でも仕上がり直後の状態をキープできています!
    また次回もお願いします!

いと様

次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので、

いと様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• おさかな天国さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:41:54.0

店内静かで居心地よく居られました!
    またお願いしたいです。

仕上がりも満足です!

おさかな天国様

次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので、

おさかな天国様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• yukicoffee3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:05:43.0

いつも丁寧にやってくれます 静かだしソファもふかふかで居心地も良いです

yukicoffee3様

次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので、

yukicoffee3様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• ゆいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 15:18:04.0

一重の私でも似合う綺麗な束感にさせて貰えました。
    これからも通おうと思いました!ありがとうございました

ゆい様

次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので、

ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 09:08:04.0

学割で安くまつパしていただけてとてもいいと思いました。
    施術してくださる方はとても優しくまた行きたいと思いました!綺麗に仕上げていただきありがとうございました

こころ様

次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので、

こころ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• みりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:03:56.0

初めてのまつげパーマでしたが大満足の仕上がりです!都度沁みてないか確認してくださるなど丁寧な接客で安心してお任せできました。また利用させていただきます。

みりん様

次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので、

みりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタッフ一同

ミエル 大宮店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー