4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ミエル 大宮店(miel)   >

マツゲパーマアイブロウセンモンテンミエルオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-109 大越ビル三階
  • 大宮駅から徒歩4分[大宮/まつげパーマ/パリジェンヌ/パラジェルベース/マグネット]

RUNAさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 16:48:29.0

お店の雰囲気もよく対応も良くて仕上がりもとても満足いってまた行きたいです!!ありがとうございました!!

《新規》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 2800円 [大宮]

まつげパーマ・アイブロウ専門店 miel 大宮店 [ミエル大宮店]からの返信コメント

RUNA様

いつもミエル大宮店にご来店いただき誠にありがとうございます。

まつげパーマの仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しいです♪

次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので、
    気になる点やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

RUNA様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• ふくさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 23:40:58.0

ふかふかの椅子でリラックスして施術を受けられました。
    仕上がりも満足です。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4100円

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:41:43.0

今回も大満足でした!!!
    また伺います!!

【16~19日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→3100円 [大宮]

• ききさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 09:02:04.0

次の日には崩れてしまってとても残念です。

• mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 15:39:15.0

3度お伺いしましたが、毎回丁寧に仕上げて頂けるのでこれからもお願いしたいと思います!!

【ハンド】ワンカラー+オーロラorミラーorマグネットネイル4~5本 4500円

• あゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:15:57.0

安い所で探していたので仕方ないですが、
    根本から立ち上げて欲しい、カールはあまり付けずにストレート気味にかけて欲しいと伝えたのですが
    横から見たら180°の半円のような、ぐりんぐりんカールになっていて
    まつ毛が長いのもありますが毛先が瞼にくっついてしまっていました。言われた注意事項は守りましたが、毛先が折れ曲がって残念な仕上がりに。
    値段相応でした。リピートはないです。
    あと、スマホでカルテを入力するので、強制的にLINEの友達追加しないといけないです。

【15,16日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→3100円 [大宮]

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 10:05:48.0

初めてでしたが、落ち着いてまつ毛パーマ出来ました。
    最初はカールが付き過ぎたと思っていたが、日数がたつにつれだんだんいい感じになってきました。

• natchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 09:00:28.0

はじめて利用しました!1日経ちましたが特に問題はないです。お店も広々として明るかったです。ありがとうございました。

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 16:19:07.0

前回行った時からかなり期間があいてしまったんですが、相変わらず値段、技術ともに満足のいく仕上がりにしていただきました。今回はコーティングもつけたのですが、これもすごく良くまつげにハリ感が出るのでおすすめです。この状態が長持ちするといいなあ。

【3~5日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング4800→4300円 [大宮]

• ミミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 15:09:57.0

まつパ、パリエクで何度か施術していただいてます。
    上がり方がとても綺麗で、
    ガッツリあごてほしいという要望を叶えてくださるので、
    マツエクお休み中のときはこちらでパーマしてます!
    必ずまた行きます(^^)

《再来》ぱっちり◎上下まつげパーマ 6100円 [大宮]

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 22:00:50.0

この前は違う店舗でパリジェンヌをかけて金欠だったので普通のまつパにしたのですが、要望を細かく聞いてくださってとても満足しています!
    1週間程経ちますがまだカールが落ちてなくていい感じです!

【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 3000円

• canさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 14:03:29.0

今までやった中で1番綺麗にまつ毛が立ち上がってて嬉しかったです!
    3週間たった今でも綺麗です!ありがとうございます!

【23,24日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→3100円 [大宮]

• こばたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 23:18:32.0

初めての来店でこちらの要望を聞きながらマツパしていただきありがとうございました。

【11~14日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→3100円 [大宮]

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-12 18:47:57.0

初めて行きました!
    お店もキレイで半個室になっていたので施術中もリラックスできました。
    カールの持ちもいい感じなのでまたお願いしたいです!

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3300円 [大宮]

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 16:58:54.0

ぱっちりまつげになりました

【1ヶ月以内の再来限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 08:06:47.0

初ネイルだったので、値段重視で選ばせて頂きました。
    全体的にとても満足です。また行きたいです。

【ハンド】パラジェルベース+ワンカラー+ケア込み 3500円

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 17:54:29.0

綺麗なカールに仕上げていただきありがとうございます。

《新規》持ち◎ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング 3300円 [大宮]

T様

先日はミエル大宮店にご来店いただき誠にありがとうございます。

次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので、

T様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 12:37:46.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

あお様

メーテルラッシュリフトの仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しいです♪

次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので、

あお様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• Keikoさん(未設定/40代)

[投稿日] 2024-06-10 11:28:59.0

しばらくまつげパーマをしてますが、初めてスタッフさんの髪の毛が自分の顔にかかってきて非常に不快になりました。改善して頂きたいです。仕上がりは上がりすぎで二重の瞼に巻き込む仕上がりでした。暫くは上まつ毛のマスカラが出来なそうです。薬もまつ毛を引っ張られたせいか、いつもよりしみました。

《再来》持ち◎パリジェンヌラッシュリフト 4300円

keiko様

クチコミのご投稿もありがとうございます。

この度は仕上がりのご満足、ご施術中での不快な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

読んでいただいた同意書にも3日以内のご連絡と1週間以内のご来店で
    お直しも設けていますので、次回なにかございましたら、そちらをご利用ください。

今後残念なお気持ちにさせることのないように再度技術見直しを行います。
    重ね重ねにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

Keiko様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:55:34.0

最近、こちらでお世話になってます。
    前回まつ毛パーマをお願いして左まつ毛が変な方に向いてしまったのですがお直しをする時間がありませんでした。今回は前回、左側がバラバラな感じになってしまったと伝えたので、気をつけてやっていただいたきた。
    仕上がってすぐはわかりませんでしたが、やはり左側のまつ毛が変な方に向いてしまってました。
    前回までは綺麗にしていただいていたので残念です。
    場所も料金も雰囲気も気に入っているので、またお願いしたいと思ってます。

《再来》持ち◎ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング 3600円 [大宮]

くみ様

この度は仕上がりご満足いただけず不快な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

くみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:10:43.0

2回目の来店でしたが、仕上がりもすごく満足でこれからのメイクが楽しみです。
    次回もお願いしたいです。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3600円

かおりん様

次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので、

かおりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 16:20:10.0

パリジェンヌをお願いしました(*^^*)
    以前他のサロンでカールがかかりにくいことがあっだのですが根元からしっかりカールがかかった仕上がりにしてくれて大満足でした!
    またよろしくお願いします^_^

なな様

パリジェンヌの仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しいです♪

次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので、

なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• みわさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-09 16:16:21.0

2年間くらいまつエクをしていたので、久しぶりのまつパでした。
    カウンセリングは案外サラッと終わりました。
    安価なのがとても魅力的なサロンだと思います。

• えみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-09 00:56:30.0

いつも丁寧で理想のまつ毛にしてくれます^ ^
    ありがとうございましたまたお願いしたいです!

えみ様

次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので、

えみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• ふたばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 22:45:44.0

ここのお店は恐らく4回目ですが、今回は仕上がりが良くなかったです。施術中も目をギュウギュウ押されて不快でした。その時のスタッフによって差がとてもあるのですが、指名は出来ないし、それ込みのこの安さだと思います。前回の仕上がりはとても良かったので次回は上手な人だと良いな~と思いながら通います。

《再来》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 3100円

ふたば様
    クチコミのご投稿もありがとうございます。

この度は仕上がりご満足、ご施術中での不快な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ふたば様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• はーちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 14:33:33.0

いつも利用させていただいています!
    希望通りの仕上がりに満足しております

《再来》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 3100円

はーちん様

次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので、

はーちん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• ろみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-05 15:58:02.0

雰囲気は対応はとても良かったですが
    左右でまつ毛のカールのかかり方も違うし、左目のまつ毛は変にぐにゃっと曲がったカールがついて少し残念でした。

《新規》メーテルラッシュリフト+下まつげパーマ+美容液仕上げ

ろみ様

この度は仕上がりご満足いただけず不快な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ろみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 16:47:58.0

すごく丁寧やって頂きありがとうございました

【13~15日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→3100円 [大宮]

みく様

次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので、

みく様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• (^^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 17:50:48.0

今回も大満足の仕上げにしていただいてありがとうございました!!次回以降も通わせて頂きます!

(^^)様

次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので、

(^^)様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 08:13:31.0

要望した通りの仕上がりに満足しております。
    施術から10日位経過しておりますが、良い状態が続いております。
    またお伺いしたいです。

Y]様

次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので、

Y様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタッフ一同

ミエル 大宮店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー