2. エステサロン検索トップ   >

ドライヘッドスパ専門店Deep Blue【ディープブルー】

ドライヘッドスパセンモンテンディープブルー

• 大分県大分市府内町2-6-17アクアビル501
  • 大分駅から徒歩10分。 県庁正門前バス停から徒歩1分

kukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:13:36.0

お店の場所もわかりやすく、雰囲気も良かったです。
    施術中はほとんど眠ってしまいましたが、終わってから本当にすっきりしていました。
    またお願いしたいと思います。

【お試し価格】凍結神泡炭酸ヘッドスパ+水素吸入 65分10,600⇒8,000(1回)

ドライヘッドスパ専門店Deep Blue【ディープブルー】からの返信コメント

kuki様

先日はDeepBlueにご来店くださいまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    また早速次回のご予約も頂き光栄です☆彡

ご自身で思っている以上に頭は疲れてましたね。
    定期的にしっかり頭をほぐし、水素吸入で活性酸素を除去することでお身体のお疲れ具合も軽減されます。
    そのサポートをさせていただければ幸いです。

[投稿日] 2025-08-09 17:47:46.0

2週続けてお伺いしましたが、気持ちよくてすぐ寝落ちしてしまいました。
    定期的に通いたいと思います。

ドライヘッドスパ+水素吸入 75分 ¥7,800⇒7,400

• たか33さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 17:18:41.0

前から気になってました。
    暑さのため、疲れてたのかいつの間にか寝てしまいました。
    よってあまり記憶になく、65分が過ぎたような気がしています。
    機会がありましたら再チャレンジしてみます!

【お試し価格】★凍結神泡炭酸ヘッドスパ65分 8,800円⇒6,400(1回のみ)

たか33様

先日はDeep Blueへご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

記憶がないほど眠られていたとのことで、副交感神経がしっかり優位になられた証ですね。
    お身体のためには寝落ちした方が良いと思いますよ。
    再チャレンジお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-03 21:44:31.0

今日もありがとうございました。気持ちよかったです。

【2,000円off♪】★凍結神泡炭酸ヘッドスパ 65分 8,800⇒6,800

まさよ様

いつもDeep Blueをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

気持ち良かったと仰っていただけて嬉しいです。

お仕事柄疲労の蓄積や、自律神経の乱れが激しいようですね。
    疲れが溜まれ過ぎると眠れなくなったりもします。
    お身体にも症状が表れていますので、できる限りお薬に頼らずお身体をリラックスさせ自然治癒できるよう私もサポートさせていただきたいと思います。

お疲れを溜めないで、快適な日々を送っていただきたいと思います!
    次回もしっかりほぐさせていただきます!
    お待ちしております♪

いつも口コミを頂きありがとうございます。

• いぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 15:23:44.0

ヘッドマッサージをしていただくと、とても頭がスッキリします。首、肩もほぐしてもらえるので、体全体も楽になります。またお願いします。

ドライヘッドスパ+炭酸スプレー78分 ¥6,800⇒6,400

いぬ様

先日もDeep Blueへご来店下さいまして誠にありがとうございました。

またとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    頭がスッキリ・体も楽になると言って頂き嬉しい限りです!
    セラピスト冥利に尽きます。

頂いた口コミを励みに益々精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
    またのお越しをお待ちしております☆

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 13:30:27.0

初めての予約でしたが、丁寧に対応してくださり、
    眼精疲労や首のこりが緩和されました
    またすごく癒されました
    終わったあとは…だいぶ楽になった感じです
    またお願いしたいです

M様

先日はDeep Blueへご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    口コミも頂き感謝申し上げます☆

眼精疲労や首のこりが緩和されたとのことで安心しました。
    またすごく癒されましたとのお言葉、とても嬉しいです♪

お仕事帰りにリラックスして頂いて、お身体がスッキリと楽になって帰って頂き、質の良い睡眠をとっていただくことが理想です。
    少しでもストレスを感じられた時は溜め込まず、Deep  Blueでスッキリしていただけると嬉しいです☆

• なおちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 22:38:32.0

久しぶりに施術していただきましたが、とても良かったです!
    力加減なども良くてとても気持ちよかったです。
    またうかがいたいです。

なおちゃん様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

意識的にご自身への休息日をとられ、有意義に過ごされていることに感動しました。
    素晴らしいです☆

また当店のヘッドマッサージも気に入って頂けて光栄です!

遠方なのでなかなかお時間取れないかと思いますが、またご来店いただける日を心よりお待ちしております♪
    有意義な休日のお手伝いが出来れば幸いです!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

• めんともさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-23 21:29:40.0

去年海外旅行に行く前に初めて利用させて頂いたら旅行中体調も良く、良く眠れたので今回もヨーロッパ方面に行く前にお願いしました。
    自律神経失の乱れや睡眠が浅いのが改善し楽しく旅行を終えられ感謝しています。

めんとも様

先日はDeep Blueにご来店くださいまして誠にありがとうございました。

海外旅行前にご来店いただき、体調良くご旅行を終えられたとのお言葉大変嬉しいです!
    海外ですと、時差や気温差で自律神経も乱れやすくなると思うので、ドライヘッドスパの活用法としてとてもあってますね♪

ご旅行前にDeep Blueを思い出していただけて感激です!

またご旅行前、不調を感じられましたらいつでもご利用くださいませ♪
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 13:14:50.0

先日はありがとうございました!頭が重たい感じが酷く予約させていただきました。施術中は気持ちよく眠っていました。施術後は目も開きやすくなり、頭も軽くなりスッキリしました。また行きたいなと思います!

「夏季限定」ドライヘッドスパ+炭酸スプレー78分に ひんやりケア付き♪

こちらこそ先日はDeep Blueにご来店くださいまして誠にありがとうございました!

DeepBlueクリームをご存じで既にご使用されているとお聞きしてビックリしました!
    また、頭の状態も凄~く疲労が溜まってしっまっていることにもビックリでした。

ご自身ではそんなに無理をされているつもりではないのでしょうが、一生懸命お仕事を頑張られているためか頭はいっぱいいっぱいだったようです。

少しでもリラックスできお身体が楽に感じていただければ幸いです。
    またお疲れの際にはいつでもご連絡ください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• くうままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 19:32:07.0

かなりリラックスできました。また次回もよろしくお願いします。

【当店オススメ】ドライヘッドスパ+水素吸入 60分 ¥6,800⇒6,400

くうまま様

「かなりリラックスできました」との嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ドライヘッドスパだけでも、水素吸入だけでも十分リラックス出来ますが、ダブルでされると更に体内の中からもリラックスできると思います。

定期的な水素吸入オススメです♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• いぬさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-18 12:33:06.0

初めて伺いました。肩凝りがあって、辛い時は頭も痛くなるのですが、しっかりほぐしていただいてとても楽になりました。またよろしくお願いします。

いぬ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    とても楽になったと言って頂けて安心しました。

エキスパートローションをお持ちとのことでしたので、ぜひご自宅でもご使用されるとコリや、頭皮の硬さの戻りも軽減されるのではないかと思います。

またご来店いただけると嬉しいです♪
    お待ちしております!

• ルンルンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-15 13:33:48.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、炭酸のひんやりした感触とマッサージで癒されました。
    施術後は、頭もすっきり軽くなり目の疲れも取れたのか視界がはっきりするような感覚がありました。また、予約したいと思います。

ルンルン様

先日はDeep Blueにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

当店の凍結神泡炭酸とマッサージを気に入って頂き嬉しいです♪
    また施術後のスッキリした感覚をご体感いただけて安心しました。
    毛細血管の形も血流もとても素晴らしかったので、マッサージ効果も直ぐに感じて頂けたのかと思います!

またリラックスされたい時、お疲れの際は当店をご利用いただけますと嬉しいです。
    ご来店お待ちしております!

• うーろんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:36:32.0

すごく身体が軽くなった気がします。また調子の悪い時は伺いたいと思います。ありがとうございました。

【疲労MAXの方】ドライヘッドスパ 75分 ¥6,200⇒5,800

うーろん様

無意識の習慣や癖などから体調不良を引き起こす方は多いです。
    不調の原因がわかると対処もできるかと思いますのでお試しください。

また調子が悪くなる前、調子が悪いと感じられた時でもお気軽にお越しください。
    しっかりケアさせて頂きます。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Lさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 19:32:36.0

今回は髪型を崩したくなかったので水素吸引のみにしました。
    昼寝感覚で行きましたが、水素もできて一石二鳥でした!
    今の血流の様子も見れて良かったです!

水素吸入 60分 3,800⇒3,500(初回、吸入チューブをご購入して下さい)

L様

先日もDeep Blueへご来店くださいまして誠にありがとうございます。

お昼寝感覚でのご来店大歓迎です!

水素吸入を取り入れることで体内からリラックス効果が発揮されるため、だいたい皆さんはじめは携帯を見られてりしていても途中から眠られています(^^)

脳疲労、眼精疲労、肉体的疲労などの回復を早めたり、
    疲れさせない身体になるために、
    水素吸入はとても有効的です。
    いつでもお気軽にご活用ください。

[投稿日] 2025-06-29 11:32:09.0

今回はバースデークーポン使わせて頂きました。最近は肩こりを自覚していなかったのですが、アゴから首筋が固くなっており、そのせいで肩も固くなっているとのことでした。「歯の食いしばり」が原因の様で…、確かに、気が付けばいつもギュッと歯を食いしばっていました。自覚がないと無理をしてしまうので、意識してリラックスしようと思いました。施術の後は解され癒され、ありがとうございました。

そら様

いつもDeep Blueへご来店くださいまして誠にありがとうございます!

食いしばり…無意識にされている方が多いですね。

力を入れたり、緊張したときに一時的にグッと噛むことはありますが、何かに集中して取り組まれている時や考え事をするときに無自覚に噛み締めているのではないでしょうか。

改善のきっかけとなれば幸いです(⌒-⌒)

いつも口コミを頂きありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Lさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 15:43:08.0

頭と目の疲れが酷かったので、炭酸も付けてみました。
    リラックスできたし、暑い季節なのもあって炭酸がすごく気持ちよかったです。

終わったあと頭と目がスッキリして回復した感じです!

L様

先日はDeep Blueへご来店いただき誠にありがとうございました。

結構お疲れ状態でしたので
    頭と目がスッキリされたようで安心しました。
    凍結神泡炭酸も気に入っていただけて良かったです♪
    毛細血管にまで作用するので水素吸入との相乗効果がupしてます!

嬉しい口コミをありがとうございました!

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-10 18:20:05.0

以前から受けてみたかったヘッドスパ!
    目の疲れや寝付きの悪さもあり、今回初めてお邪魔しました^^
    頭のコリがほぐれ、軽くなりました。
    またアイマスクも付けていただき、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    今晩、寝るのが楽しみです♪

【少しお疲れの方】ドライヘッドスパ 45分 ¥4,600⇒4,200

きなこ様

先日はDeep Blueへご来店頂きまして誠にありがとうございました。

以前から受けてみたかったヘッドスパに当店を選んで頂き光栄です。
    また施術中はリラックスできて、頭のコリがほぐれ軽くなられたとのことで安心しました♪

不思議と疲れていて眠たくても眼精疲労が溜まっている時はなかなか寝付けないんです。
    また頭皮が張り付いていたり、コリが蓄積することによって頭部の血流も悪くなり睡眠の質の低下にも繋がってしまいます。

今回しっかりほぐしていますので現状を維持していただけると眼精疲労や寝付きの悪さも改善されていくと思います。

また寝つけない、目の疲れを感じられましたらいつでもお越しください。
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• zerojyaさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 00:10:29.0

もっと早くここで施術を受ければよかった。それが施術後の感想。目の前が晴れるようなスッキリで最高に心地良い。
    これまで指圧が中心で、なかなかとれなかった肩こりや首の凝りがとれました。またぜひお願いします。

【迷ったらコレ】ドライヘッドスパ 60分 ¥5,000⇒4,600

zerojya様

先日はDeep Blueへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    当店の施術を気に入って頂けてとても嬉しいです!

ご自身が思っている以上に頭はお疲れでしたね。
    どうしても首や肩のコリを感じるようになると身体のマッサージや整体に行かれる方が多いですが、
    目を酷使されてる方、常に思考を働かせている方は頭からの影響が大きいので、頭をほぐしてあげる方が効果的です♪

質の良い睡眠をとるためにも、ドライヘッドスパでしっかりほぐし副交感神経を優位にさせてあげると良いですね☆

今後もお疲れ改善のお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

• はっぴいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 16:27:57.0

いつもの事ですがとにかくスッキリしました。
    ゴールデンウィークからのだる重感が解消されました!
    お肌の調子もいい感じです!

はっぴい様

だる重感が解消されて嬉しいです!
    リアボーテ効果も表れてました!

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

[投稿日] 2025-05-18 15:10:21.0

「目は心の鏡」ならぬ「頭皮は体調の鏡」と思えるほど、その時の状態を言い当てられます。恐るべし…。今回は少し長めにお願いしたせいか、夜シャンプーする時にいつもより頭皮の柔らかさと動きを感じました。そして翌日も首から頭が軽いです♪ありがとうございました。

そら様

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

前回のご来店から約1ヶ月ほどなので、頭皮の状態もそんなに悪くなく更にほぐれたかと思います。
    お身体を動かしているのは全て脳からの指令なので、頭が凝り固まっていると身体~心まで疲れた状態に感じてしまいがちです。

ぜひ柔らかい頭をキープし良い睡眠、良いパフォーマンスで快適な日常を送っていただけると嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• とらきちさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-17 13:28:03.0

約2ヶ月ぶりにようやく来所できました。施術している途中で、張り付いた頭皮が動くようになるのを感じ、こわばったりこり吉がごりごりしたりしていた首の周辺も含め、肩から上がずいぶん柔らかく為りました。帰宅後は爆睡。翌朝も久々に首が違和感なくくるくる周り、とても楽な、爽快な気持ちで仕事に向かうことができました!やはり2ヶ月も空けてはいけないなと実感した次第です。定期的なメンテナンスが必要不可欠な年頃になったことも改めて実感しました(^-^)かかりつけ医ならぬ、かかりつけサロンがあるのは本当にありがたいです。施術をまたお願いします。

GW明け リフレッシュクーポン!2週間限定!

とらきち様

いつもDeep Blueをご利用いただき誠にありがとうございます!

施術後に爆睡できて翌日は爽快な気持ちでお仕事に向かわれたとのことで安心しました。
    ドライヘッドスパの効果を改めて感じて頂けてとても嬉しいです♪
    また、かかりつけサロンとのお言葉嬉しい限りです♪

快適な日常を送っていただけるよう、これからもしっかりほぐしていきますのでいつでもご利用下さい。
    またのご来店をお待ちしております☆

• keiさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 16:20:14.0

頭皮が硬いことや目の疲労、肩こりがかなりあることすら自身で分からない状況でしたが、施術を終えると頭や目が軽くなったことが分かりました。思った以上に効果を感じて、満足です! 丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございます。また疲労が溜まったら通いたいと思います。

★新規の方お試し価格★凍結神泡炭酸ヘッドスパ65分 8,800円⇒6,400

kei様

先日はDeep Blueへご来店頂き誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    思った以上の効果を感じていただけてとても嬉しいです♪

疲労は日々の積み重ねなので、なかなか気づきにくいですよね。
    しかしその疲労が蓄積されて限界がきた時には、身体の悲鳴として目の奥が痛くなったり、重頭、首肩こり、頭痛、吐き気、眠れない等の症状へと変化していきます。

悲鳴となる前の身体からのお疲れサインを見逃さないようメンテナンスをしていただけますとベストかと思います☆

今回kei様が感じられた、頭皮が赤く見えるのは初期(頭皮の血行不良)サインでもあります。
    そのサインに気づかれたのはとても素晴らしいです!

ぜひまた疲労を感じられた時はDeep Blueへお越しくださいませ♪

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-16 13:37:50.0

久しぶりにドライヘッドスパ+水素吸入コースをお願いしました。
    施術中はいつも眠ってしまうほど気持ちがいいです。

ここ半年ほどはヘッドスパに加えて自宅でエキスパートローションを顔と頭皮、首にせっせと使用しています。その効果が現れつつあるようで、ヘッドスパに通うようになる前は、髪のパサつきと抜け毛に悩んでいましたが、今回「髪の毛が増えている」と教えていただきました。
    自分では髪質が変わった事と抜け毛が減ってきたことくらいしかわからなかったのでとても嬉しいです!
    やはり表面はもちろん、体の内側からのメンテナンス、血流や血管の健康が髪質を改善する鍵なのだと実感しました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

たま様

いつもDeep Blueをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

髪の毛増えましたよね~!!
    定期的に施術していると頭皮や髪の変化をとてもよく感じられます♪

1年間ほど水素吸入とドライヘッドスパをされて頭皮の変化を感じていましたが、その後半年間エキスパートローションもプラスされてから明らかに生え際の変化を感じられました♪

身体の内側からと外側から、またホームケアとサロンケアの両輪で継続された成果ですね!
    更なる変化が楽しみです!

またのお越しをお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• ボスさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-04-12 21:27:00.0

ここ数ヶ月定期的にマッサージを受けてるため、途中で起きることなく熟睡出来てます。
    間隔をあけず継続する方が良いと感じました。

ボス様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

定期的に頭皮をマッサージすることで質の良い睡眠をとられていらっしゃるようで安心しました♪
    お身体の疲労をリセットするためには、質の良い睡眠が一番効果的ですからね☆

今後も質の良い睡眠のためにもDeep Blueをご利用ください!

• あいうえあさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-04-12 07:58:09.0

年度がわりでいつもより疲れが溜まっていたので施術を受けてすっきりしました。お店の場所がよく定期的に行けるので助かってます。

35日以内の再来店で700円off!!

あいうえあ様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

この時期は、年度がわりであったり、寒暖差が激しかったりで身体に負荷がかかりがちです。
    疲れ切ってしまう前のメンテナンスが、日々のパフォーマンスを維持するために必要かもしれませんね。

お仕事帰り気軽に立ち寄り、リフレッシュしていただける場所として選んでいただきとても嬉しく思います。

[投稿日] 2025-04-06 07:42:41.0

最近ひどい肩こりで湿布が手放せない状態でした。申し訳ないくらいのガチガチ頭を丁寧にほぐして頂きました。施術が終わった後、首に乗ってる頭が軽くなったのを感じました。そして、いつもの様に施術を受けた日は一度も目が覚めることなく朝を迎えました。次行くまでセルフケア頑張ります!ありがとうございました。

そら様

早々に口コミを頂きありがとうございます!

今回3カ月ほどの間隔が空きましたが、ほんとうにお疲れ状態でしたね。
    身体からのSOSのサインが出ていると思うので、そのサインを見過ごさない、まだ大丈夫!と頑張りすぎないようお気を付けください☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はっぴいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-24 15:44:51.0

ヘッドスパと水素吸入を受ける日が楽しみになってます!
    あと前回購入したクレンジングと洗顔料、もっと早く知りたかった!!
    頭もスッキリしつつ、お肌もスッキリを目指します!

はっぴい様

当店のヘッドスパ+水素吸入を気に入っていただきとても嬉しいです!
    またクレンジングと洗顔料も気に入っていただき良かったです☆

クレンジングや洗顔料、その他基礎化粧品のリアボーテシリーズは、私自身が使用したくて取り扱い始めたものなので、特にお客様にはお伝えはしていませんでした(^^♪

スキンケア迷子、ホームケアで綺麗を目指したい!リアボーテ気になる!方にオススメしていきたいと思っています♪
    また気になる商品がありましたらお声がけください。

嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪

[投稿日] 2025-03-19 18:59:31.0

頭がスッキリして、よく眠れました。

【2,000円off♪】★凍結神泡炭酸★ヘッドスパ 65分 8,800⇒6,800

まさよ様

凍結神泡炭酸とヘッドスパの相乗効果で血流up!!で頭がスッキリ!になるかと思います。
    気温がもう少し暖かくなると首にも凍結神泡炭酸をしっかりあてさせていただきますね♪

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• イカスさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-03-14 08:01:45.0

久々行けてスッキリしました。快眠してしまいました。
    頭皮マッサージで柔らかくしておこうと思います!
    今日からの仕事をさらに頑張れます。

【休息】ドライヘッドスパ(デコルテ~首~頭) 45分 ¥4,600⇒4,200

イカス様

久しぶりのご来店ありがとうございます!
    また早々に口コミも投稿してくださりありがとうございます!

結構頭の状態はお疲れ気味でしたからね。
    「疲れているのに気づいていない」といのは危険です。
    無自覚のまま疲れを蓄積させてしまうと、身体や心への負担はさらに大きくなってしまいます。

ぜひご自身の身体に目を向けケアも意識されてみて下さい☆
    またのお越しをお待ちしております♪

• よつばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 05:57:38.0

行きたい!と思っていつも予約と睨めっこです。
    リラックスが目的だったのですが
    なぜか腰の調子まで良くなり
    心と体は一体だなぁと思いました。
    ありがとうございます。次は長い時間行きたいです。

よつばちゃん様

どうしてもヘッドスパは、モヤモヤが溜まってきて行きたい!と思えるまで我慢してしまいがちですねよ(><)
    お気持ちわかります!

しかし出来れば予約と睨めっこせず、コンスタントに短時間でほぐしてあげた方がお身体のためにはベスト☆です(^^)

でもここぞ!という時にDeep Blueを思い出しご利用いただけて嬉しい限りです!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ディープブルー(Deep Blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー