初めてお世話になりました。土地勘がないと分かりにくい場所かな?と思いましたが、駅から本当にすぐでした。落ち着いたサロンで、雰囲気のよいスタッフさんが、丁寧にカウンセリング、提案をして下さいました。施術後から雰囲気が変わった!美眉になり、嬉しい限りです。今後のメイクについても、使用する色など交え丁寧にレクチャーして下さり、とても感謝しています!またお世話になりたい大人サロンです。
人気No.1《黄金比×トレンド眉》アイブロウWAX美眉スタイリング ¥4580
アイブロウサロン Eyepreme高田馬場【眉毛専門店】からの返信コメント
あやめ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりにもご満足頂き、とっても嬉しいです(>_<)!!
あれから眉毛メイクの方はいかがですか?
わからなくなったさいには
いつでもご連絡下さい♪
あやめ様のまたのご来店
心よりお待ちしております(*^^*)
Mei
今回も丁寧な施術安定の仕上がりで大満足です。
ありがとう御座いました!
次回も宜しくお願い致します。
2回目以降も同価格《黄金比(骨格診断)×似合わせ》美眉スタイリング ¥3780
雰囲気も良く、大満足です。
ご新規限定《仕上がり感動◎》ハリウッドブロウリフト+美眉WAX ¥6980→5980
時間変更の対応をはじめ施術の対応もとても丁寧でした。
眉の形とても気に入りました、ありがとうございました。
ご新規限定《黄金比(骨格診断)×似合わせ》美眉WAX[間引きあり] ¥4780→4280
眉毛に自信を持てていませんでしたが、綺麗に整えてもらって良かったです!また行きます!
丁寧な施術、ありがとうございました!
初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、細かく説明してくださりとても丁寧にやってくれたのが分かりました。
今回眉毛が短くやりにくかったと思うのでまた伸びたら行きたいです
カウンセリングも丁寧にしていただき、施術中も都度声をかけていただき安心して受けられました。
形も間引きの具合もよくてとても満足です。眉毛メイクが本当に楽になりました。お値段も安く、ぜひまたうかがいたいです。
間引きが苦手と記載しました。
45分と決められた施術の中、休憩すると時間が足りないくらいでしたが、綺麗にしていただけました!
1年ぶりくらいに眉毛サロンに行きましたが、やっぱり眉毛が整うと気分も上がります!丁寧だけどあっという間に美眉になれるし、眉メイクのアドバイスもいただけるのでとても満足です。今後は定期的に通えるしたいです。
初めて利用させて頂きました。眉毛を綺麗に整えてもらえて満足です。リピートしたいと思いました。
すごく綺麗に眉毛を整えてもらいました。
いつも素敵な眉毛にしてもらっています!これからも宜しくおねがいします
《お肌のトーンUP》アイブロウWAX美眉スタイリング+顔脱毛1箇所 ¥4980
とても綺麗な仕上がりにしていただきました。
最後にはメイクもしていただきました。
立地についてですが、Googleマップだと1階と表示されます。実際は11階なので、ご注意下さい。
20分ほどで終わり、感動しました。仕上がりは最高です。
駅からも近いので忙しい人には最適なサロンだと思います。
またいきたいです。
前回も満足の仕上がりでしたが、今回は間引きをしてもらってかなりすっきりしました。眉毛がしっかりされている方は、間引きまでつけるのがオススメです!細目とリクエストしましたが、似合う範囲でやってくださいます。
2回目以降も同価格《黄金比(骨格診断)×似合わせ》美眉WAX[間引きあり] ¥4280
眉を整えていただきました。
顔に合う眉毛の形やメイク方法など教えていただき、施術中も穏やかに会話してくださったので、リラックスして過ごすことができました。
ご新規限定《黄金比(骨格診断)×似合わせ》WAX美眉スタイリング ¥4280→3780
この年齢で初めてアイブロウサロンに行きました。
場所は駅からも近く行き方の説明も記載してあったので迷わず到着しました。
初めてと言う事で緊張していましたが、お話も楽しくとてもリラックスしながらスタイリングをして頂けました。
また伺わせて頂きます!!
他店で施術失敗し、訪問しました。
丁寧にイメージ通りに施術していただきました。
仕上がりに満足しています。
初めてでしたが、スピーディかつそれでいてとても丁寧に施術していただきました。バランスよく綺麗な仕上がりで大満足です。痛みも全然ありませんでした。
また次も利用したいと思います!
3度目の利用です。いつも通りとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
《学割U24》黄金比(骨格診断)×似合わせ眉☆WAX美眉スタイリング ¥3980
今回もスピーディーかつ丁寧な施術で理想の眉毛に仕上げて頂きましてありがとう御座いました!
次回も宜しくお願い致します。
エンジェル 様
とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
エンジェル様のまたのご来店
Yuma
いつも丁寧に施術してくださいます。
さや 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪
さや様のまたのご来店スタッフ一同
Yuma
丁寧に要望を聞いて下さり、仕上がりもとても満足しています。
私が行った際には基本的に1人ずつのご対応でプライベート空間なのも良い点でした。
接客も丁寧かつ色々お話くださり、また行きたいと思いました。
ありす 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪
ありす様のまたのご来店
Yuma
今回も理想どうりに仕上げていただけて大満足です。
《韓国アイドル風オルチャン眉》アイブロウWAX美眉スタイリング ¥3780
にゃん 様
にゃん様のまたのご来店
Yuma
いつも素敵な仕上がりに満足してます!ありがとうございます
みみ 様
とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
みみ様のまたのご来店スタッフ一同
Yuma
初めてアイブロウの背術を受けました。
綺麗でバランスの良い仕上がりになりました。ワックスも痛みはそれほどありませんでした。
またお伺いします。有難うございました!
なんしー 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
初めてのサロン満足して頂けて嬉しいです♪
なんしー様のまたのご来店スタッフ一同
Yuma
手早く綺麗に仕上がりました。
はなこ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
はなこ様のまたのご来店スタッフ一同
Yuma
スタッフの方も親切にカウンセリングしてくださり、眉も綺麗に整えていただきました!ありがとうございます
雪だるま 様
とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
雪だるま様のまたのご来店スタッフ一同
Yuma
しばらくバタバタしていて伺う暇がなく、自己処理で眉毛を整えていましたが、少し時間ができたので半年ぶりに伺いました!やはり施術はとても丁寧で仕上がりも細めの平行眉でお願いしたら、本当に自分がなりたかった眉毛になり、とても綺麗なので忙しくてもちゃんと通おうと思いました笑
また次もよろしくお願いします!
mil 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
是非とも、mil様が定期的にご来店されるのを
心よりお待ちしておりますね^ ^☆
Yuma
アイプリーム 高田馬場(Eyepreme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー