前から通っていましたが、おしゃれ眼鏡をかけるようになったので、その形に合わせてできるかダメ元で聞いてみたら、
ベースは今までのまま、必要なとこだけ若干変えてすごくこだわって整えてくれました。やっぱりすごいなって思います。
2回目以降も同価格《黄金比(骨格診断)×似合わせ》美眉スタイリング ¥3780
すごく上手に仕上げて下さいます!
7.8店舗いきましたが担当スタッフさんは一番上手です
アイブロウワックスと間引きをしていただきました。
毎回綺麗にしていただいてありがとうございます!
2回目以降も同価格《黄金比(骨格診断)×似合わせ》美眉WAX[間引きあり] ¥4280
今回も丁寧な施術で理想通りの眉に仕上げて頂きありがとう御座いました。
次回も宜しくお願い致します。
3週間以内の再来限定《忙しい方に》メンテナンス美眉WAX[30分] ¥3980→3480
顔全体のムダ毛を綺麗にしていただき、満足度が高いです。
お化粧の乗りが良く、施術してもらって大正解です。
又、定期的にお願いします!
仕事の合間に行きました。
手早く丁寧で、仕上がりも大満足でした!
また利用します!ありがとうございました!
当日の予約にも関わらず、スムーズに対応していただきました。
デザインもお任せしましたが、とてもきれいに仕上げていただき大満足です。
ご新規限定《黄金比(骨格診断)×似合わせ》美眉WAX[間引きあり] ¥4780→4280
眉毛を綺麗に整えていただきました。ありがとうございます。
初めての眉毛WAXでした。
とても綺麗な仕上がりで大満足です。
定期的に通いたいと思います。
ご新規限定《黄金比(骨格診断)×似合わせ》WAX美眉スタイリング ¥4280→3780
アイブロウで二回目の来店でした。仕上がりは大満足ですが、受付が自分のスマホでLINEで入力しなければなりません。また、入力するまで担当の方は出てきてくれないので、サービス的には少し不満があります。また、ビルのエレベーターの入り口がわかりにくく、狭い通りにあるので、夜間は少し怖い雰囲気です。
ただ、料金も仕上がりも大変満足しているので、上記を了承できる方にはとても良いお店だと思います!
前回と若干形を変えたいとお伝えし、理想通りの形で仕上げていただきました。本当に毎回仕上がりが大満足で、このお値段なのが驚きです。
また伺います。
初めての眉毛サロンだったのですが、カウンセリングがとても丁寧で何度か形などの確認をしてくださったので、想像通りの満足眉毛になりました。また、アフターケアのことなども教えてくださるのでとても助かりました!お店の雰囲気もとても良くてリラックス出来たので良かったです。
《学割U24》黄金比(骨格診断)×似合わせ眉☆WAX美眉スタイリング ¥3980
息子の眉毛メンテナンスでお世話になりました。
毎回、大満足の仕上がりに本人は喜んでおります。
かっこよくしてくださりありがとうございます。
またどうぞよろしくお願いします。
今回初めて利用しましたー♪眉毛サロンに行くのは初めてだったので似合う眉の形などが分からなかったのですが似合うように丁寧に何度も線を引いては色んな角度で確認してくださって1工程終わるごとに鏡を渡して確認させてもらえました!最低限の会話しかしないのですごくリラックスしておねがいできました!チェック表?もスマホなので会話が苦手という方もおすすめです!
わたしは今まで眉毛が濃く太くて前髪をあげたりすることを躊躇っていたのですが綺麗に整えていただけたのでもう躊躇なくすきな髪型ができますありがとうございます!
希望通りの平行眉にして頂けてとても満足です。
眉毛サロンが初めてだったので、親切に分かりやすく説明して下さって嬉しかったです。
《韓国アイドル風オルチャン眉》アイブロウWAX美眉スタイリング ¥3780
とてもスピーディーかつきれいな仕上がりで大変満足しています。おすすめの眉マスカラも教えていただきました。またよろしくお願いします。
今回も丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂きましてありがとう御座いました。
間引きもお上手なので安心しておまかせしております。
次回も宜しくお願い致します。
2回目の利用でした。
形も理想通りで、痛くないか頻繁に声を掛けてくれました。
施術も早くて30分もかからなかったです。
また利用させてください
予約が合わないこともあるのですが、何度かお世話になっています。手際がいいのに、仕上がりがキレイですし、アドバイスも的確です!1ヶ月に1度のペースで通いたいので、通いやすい価格もありがたいです。ぜひこのままでお願いします!
当日予約しましたがとってもスムーズにしてくれました!!
仕上がりがきれいで、何より施術がとても早くて満足です!
お部屋もきれいでした。また伺います。
施術の際の会話は最低限ですが、ワックスの熱さや痛みなどの確認はとても細やかです!!
30分ほどで眉メイクまでやってくれるので何かの間の時間でも行けるのがとても助かってます!!
まゆげを整えるのに定期的に利用させていただいています。
毎回、とても丁寧に作業してくださり綺麗で満足のいく仕上がりにしてくださるのでとても嬉しいです。
また、よろしくお願いいたします
丁寧で上手なので安心してお任せできます。
お店に入ったら待ち時間もなく、すぐに対応していただけました。
仕上がりも綺麗で、大満足です!
ぼやっとしたオーダーしか出来なかったのですが、要望と骨格をふまえてすごく素敵なかたちにしていただきました。
間引き込みなのに仕上がりまでの時間もとても早く、仕事の隙間時間にも行けるのが良いです。
左右非対称にされたりと中々通い続ける眉サロンに出会えていなかったのですが、初めてまたお願いしたいと思いました。
その際はまたよろしくお願いします!
先日は綺麗にしていただきありがとうございました
とても手早く綺麗に仕上げていただき驚きました
追加でお願いしました口周り、フェイスラインも丁寧にしていただき、ありがとうございました
少し顔が明るくなり化粧のりが良くなった気がいたします
またよろしくお願い致します
追伸
近々娘も伺いますがどうぞよろしくお願い致します
《お肌のトーンUP》アイブロウWAX美眉スタイリング+顔脱毛1箇所 ¥4980
写真を元に、理想のデザインにしてくださって大満足です。
また行きたいと思います、ありがとうございました。
何度か伺っていますが、毎回最高の仕上がりです。
がっかりして帰ったことは一度もありませんし、手際もよく。
自宅から遠いにも関わらず何度でもお願いしたくなるサロンです。
ビルに入るのだけがちょっと怖いけれど駅近なので我慢、、、
思いとおりの仕上がりになりました。ありがとうございました。
アイプリーム 高田馬場(Eyepreme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー