安くて、仕上がり綺麗でずっと通ってます^ ^
平日【春直前割引クーポン★】とにかく上がる!パリジェンヌ ¥2980 オフ別
MARIE TERESIA名古屋駅東側2丁目店まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウからの返信コメント
さくら様
先日はパリジェンヌをお選び頂き、ご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
仕上がりに対してお褒めお言葉を頂き、とても光栄です!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^ ^
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:倉橋
前は指名で通っていましたがその方が辞めてからはなかなか合う方が見つからずフリーで通っています。
他店舗にも行ったことありますが今回の方は初めてってもらいました。接客や説明などはとてもわかりやすかったですがまずネイルの爪の長さに驚きました。施術中もネイルのパーツが鼻のところに当たったり押される感じが強く不快でした。
まつ毛をすごい引っ張られる感じがあり今までやってもらった中で1番痛くてピンセット?で皮膚のところをつままれてるような感覚でした。
仕上がりはいつもと同じ感じでよかったですが技術面が残念でした。値段が安いのからしょうがないのかなと
【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下セット 4980★オフ別 #眉毛
ひかり様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
施術の際にご不快な思いをさせてしまい、お声かけの配慮も足りず
大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が起こらないよう早急にお店全体で共有いたします。
MARIE TERESIAスタッフ一同
いつもありがとうございます!家でもまつ育頑張ってますが、私の体質的に太くなりにくく毛量も少ないです。生え方にもばらつきがあります。ですが、文句なく綺麗にしてくださって感謝しています。価格帯も他よりも少し安めなので、学生の私にとってはありがたいです。次回もぜひよろしくお願いします!!!
平日【新春お年玉クーポン★】とにかく上がる!パリジェンヌ ¥2980 オフ別
あかね様
またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^^^
今回もとてもきれいに仕上げて頂きました。
またお願いしたいです!
【土日祝限定】新春お年玉★とにかく上がるパリジェンヌ 3480 TR付 オフ別
m様
担当 大葉
この度もありがとうございました!
何度もリピートさせていただいていますが、コスパが最強すぎます。毎回綺麗な仕上がりに大満足です!また次回もお願いします。
【6週間以内の再来限定!】次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2480 オフ別
K様
K様の
担当:大葉
丁寧に対応頂け、満足の行く仕上がりにして頂けました。
【プレッツェルラッシュ】 マツエク40束×まつ毛パーマ 4480 オフ込 特典付き
あまね様
先日はプレッツェルラッシュをお選び頂き
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
仕上がり&接客に対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
あまね様の
担当:大葉
お名前をお聞きしていないのでどなたかだったかわかりません。
最初から荷物の置き場所も教えてくれず、近くにあった荷物入れに入れたらそこは違うと言われました。
また書類を見ると思い、コンタクトを付けたまま席に案内され、施術が始まりそうだったのでコンタクトを外していいか確認したら、はじめに外しておいてくださいと言われました。(他のスタッフさんはドレッサーの時点で外すタイミングを伝えていました)
まぶたが分厚いからどのデザインがいいか迷っていると相談したところ、やりたいのをやればいいんじゃないかと言われ、ストレートにあげたところカールのほうが良かったなと感じております。
目というデリケートなところを触るにも関わらず、どれだけ細菌が入っているかわからない付け爪の間を消毒している様子も見られなかったり、眉毛の確認の際に気になることを伝えたら、それはそう見えるだけだと言われたり、全てにおいてあまり良い印象を受けませんでした。
追伸クーポンの記載が分かりづらく上下まつ毛パーマ+眉毛だと思っていたものがまつ毛は上だけでした。
【新春お年玉クーポン】今だけ★まつげパーマ+眉毛Wax セット¥7480 オフ別
あ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
この度は当店の不適切な対応によりご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
また、お客様への細かな配慮やお客様に寄り添えるよう見直し改善して努めて参ります。
MARIE TERESIAスタッフ一同
仕上がりがとても良かったです!
さくら様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:長縄
丁寧に接客してくださり、仕上がりもとても満足いきました^_^!ありがとうございました^_^
平日【新春お年玉クーポン★】超モテ可愛♪選べるまつげパーマ ¥2780 オフ込
ななちゃんさん様
更に満足して頂けるよう努めて参ります。
初めて利用しました。最初は外観的にも分かりにくく入るのに緊張しましたが入ると雰囲気がとても良くて優しいお姉さんに丁寧に施術してもらいました。仕上がりもとても綺麗で気に入っています!担当して頂いた方ありがとうございました。
祝★成人【パリジェンヌor選べるまつげパーマ】束間仕上げ付+眉毛Wax ¥5,960
n-4様
先日は祝★成人メニューをお選び頂き
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
仕上がりや接客に対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
n-4様の
成人式素敵な日になりますように心から願っております!
スタッフガチャ
3回目です。
こんなに安いのに持ちもよく通っております。
でも今回のスタッフさんはハズレでした。
いつも痒くなんてならないのに施術中からめっちゃ痒くて、お伝えしたら「季節の変わり目で乾燥しやすいと~」など言われましたが季節の変わり目とは笑
1月上旬だよ!変わり目じゃないよ!笑
適当なこと言ってんなと思いました。
前回の担当の方は、ちゃんと初回のデータを見ていたようで同じロッドで対応してくれましたが今回の方は把握されてないようで 同じだと思いますーと対応してくれました。
いつも30分くらいで終わるのに今日は13:20について13:30終了でした。
ヒリつきに対して丁寧に対応してくれた影響もあると思いますがなんか工程みすってたのでは?という不信感が強いです。
平日【新春お年玉クーポン★】超モテ可愛♪選べるまつげパーマ ¥2980 オフ別
きちきち様
この度は
この度は施術の際に
ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
また不安なお気持ちにさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。
MARIE TERESIAスタッフ一同
早い時間からご対応頂き、ありがとうございました!
丁寧に接客、施術して頂き、美容液まで相談に乗って頂き、とても助かりました♪
いつもお世話になっている所の、分店ということもあり、安心して施術をうけられました!
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュ 2480 オフ別 #まつげパーマ
りの様
先日はパリジェンヌラッシュをお選び頂き
またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^
できあがりがとても良く大満足です!!ありがとうございました!
【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2480★オフ込 #まつげパーマ
なお様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです!何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
なお様の
担当大葉
まつ毛パーマをさせて頂いたのですが、
まぶたの上に手を置いたりグッと押されたり、
ピンセットを使う時も凄いまつ毛を引っ張られたり
まぶたに当たったりしてとても痛かったです。
最後のテープやロッドを剥がす際も瞼を抑えず剥がされ、
不快でした。
それと、1番最後のコーティング剤を塗ったあと
少し乾かす為に風を当てられたのですが、
急に冷たい風を当てられたので息が出来なかったし
苦しかったです。
なにかする前にお声がけをされた方がいいと思いました。
まつ毛も片方だけぐちゃっとしてばらつきが出てました。
お会計もIDでお支払いしたのですが、改めて値段を提示されずがままお支払いをしました。
値段が良心的でいいなと思っていたのでとても残念です。
さき様
この度は施術の際にご不快な思いをさせてしまい
お声かけの配慮も足りず大変申し訳ございませんでした。
また不安なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
MARIE TERESIAスタッフ一同
初めて行きました!
入口がマンションのようにインターホンで呼び出しをしてからの部屋で、おうちのようであっているか心配でしたが、スタッフの方が優しくお迎えをしてくれて安心しました!
中も綺麗で、とてもリラックスした雰囲気のなか施術をしていただきました!終始丁寧で気遣いのある対応をしていただました。
仕上がりも満足で、美容液を使っているのもあり3週間経過してますがとても綺麗です!
平日限定【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2580★オフ込 束感仕上げ付♪
すもっぴ様
先日はパリジェンヌ)をお選び頂き
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
仕上がり、接客に対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
すもっぴ様の
担当:大葉
普段は別の系列店に行っていますが、予定が合わず初めてこちらの店舗に伺いました。
予約時間前に到着していましたが、マンションの一室のためどう部屋まで行けば良いのか調べていたら、予約時間丁度頃にインターホンを押すことになってしまいました。それと同時ぐらいにお店から電話がかかってきたのですが、電波が悪くうまく繋がらず、部屋に入ると「遅刻のためお直しができないことと仕上がりの保証はできません」と言われてしまいました。時計を見ると確かに過ぎていましたが、2分の遅刻で仕上がりの保証ができないとまで言われて驚きました。
施術中も電話や他のお客さんの訪問で中断することも多く、仕方がないことですが、声掛けもなく長時間の中断は何も見えてないこちらとしてはとても不安でしたし、明らかに他のお客さんの施術を先に行っている声に放置されているようにしか感じませんでした。またこんなに中断が多いのに2分の遅刻で仕上がりの保証ができないのはこちらのせいにされるかもと思うと悲しくなりました。
仕上がりは値段相応で、やって下さった方の話している時の愛想は悪くなかったですが、できればこちらの店舗にはもう行きたくないです。
【種類に迷ったらこれ★】選べるまつげパーマ 2480 オフ別
り様
この度は施術の際にご不快な思いをさせてしまい
お声かけの配慮も足りず大変申し訳ございませんでした。
MARIE TERESIAスタッフ一同
マンションの1部屋でやってて
角の床にホコリが溜まってるのが目につきます。
掃除してないんですかね。
私がいるときはスタッフは1人しか居なかったみたいですが、、、
まつパの仕上がりは良かったです。
みなちゃん様
この度はパリジェンヌをお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました。
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
MARIE TERESIAスタッフ一同
もう一つのお店に行ってたんだけど、空いてる日がなかなかなくて結構前からこっちに通ってます!
地図で調べるとうまくでてこなくて迷ったけど、ここにかいてある説明通りに行ったら着きます!
酷評が多いけど、私はここで嫌な思いしたことなくて、店員さんも優しいし、一回、遅れそうで電話して、ギリギリでついたときも、注意はされたけど、どう考えてもギリギリな私が悪いので^_^
席が区切られてる訳ではないので、気になる人は気になるかもです。ただ施術中は目閉じてて何もわからないので、私は気にならないです。ほぼ寝てます。
あと、技術も特に問題ないです!私は直毛で少し長めのまつげなので、今ままでカール優先すると上がらないことが多くて、カールより立ち上げ優先で頼んでました。それも綺麗に仕上げてくれてました。
ただ、この立ち上げとカールのこのメニューならいいかも!!て思って前回頼んだら、希望通りだし、3ヶ月持った…嬉しすぎた。前回の人も今回の人も誰か分かんないけど、ありがとうございました!
このメニュー無くならないといいな!!!
【新メニュー登場!】ベビーラッシュ★〈立ち上げ×カール〉 3480 オフ別
な様
先日はベビーラッシュをお選び頂き
またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^^
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
な様の
担当:大葉
他のところではもうできないぐらい通ってます。もちもいいしとてもおすすめです。
まい様
まい様の
担当:大葉
仕上がりも満足ですし施術中や施術後の声掛けやアドバイスも安心できます。コンタクト着脱に関しても丁寧に対応頂きありがとうございました。
【12/6限定!!】パリジェンヌor選べるまつげパーマ 2480円 オフ別
kaeru様
先日はパリジェンヌor選べるパーマをお選びご来店頂き誠にありがとうございました!
またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^
とてもお手頃な価格かつ持ちもとても良いので、もうこのサロン一択で今回も通わさせて頂きました!次回もよろしくお願いします
いかちゃん様
先日はパリジェンヌをお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!
またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^^^
担当:倉橋
11月よりコンタクト着用しながらの施術はできないとのことですが、外す際にハンドソープがなく不衛生だと思いました。
また施術後の確認ですが、コンタクトを着用していないので
確認しづらいです。
コンタクトを着用して確認したところ、気になる点はありましたが、言えずじまいでした。
メニューはパリジェンヌを選びましたが、まつ毛パーマのような仕上がりでした。
ただ安さを考えると、妥当かなと思います。
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2480★オフ込 束感仕上げ #まつげパーマ
u様
ご来店頂き誠にありがとうございました。
この度は施術の際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またハンドソープはご用意ございますので分からない場合は気軽にお声掛けいただけると嬉しいです。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
きれいにまつ毛が上がっていました。ありがとうございます。長くキープできるといいです。
M様
先日はパリジェンヌor選べるパーマをお選び頂き
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
仕上がりに対しておめのお言葉を頂き、とても光栄です!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです^^
いつも利用してます^ ^
土日祝限定【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2780★オフ込 束感仕上げ付♪
またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^^
丁寧な対応で仕上がりも綺麗で良かったです!
冬の贅沢!!【パリジェンヌor選べるパーマ】+スペシャル特典付★3780円 #眉毛
さく様
先日はパリジェンヌor選べるパーマをお選び頂き
またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^^
接客が酷すぎます。仕上げの際に目の横を血が出そうなほど擦られて暫く跡になりました。
りんこ様
この度は施術の際にご不快な思いをさせてしまいお声かけの配慮も足りず大変申し訳ございませんでした。
MARIE TERESIAスタッフ一同
普段は系列の別のサロンに行っているのですが、今回初めてこちらに伺いました。
他の系列店で不快な思いをしたことはないのですが、こちらのお店は正直残念でした。
接客が無愛想で少し怖かったですし、テープを剥がす際にピンセット?が肌に刺さって痛かったです。仕上がりもまつ毛はあまり上がっておらず、向きもバラバラでした。
またコンタクトを外せと言われたのは初めてだったのですが、施術後コンタクトを付けるより前にお会計に案内されてしまって 何も見えないのに配慮がないなあと思いました。
み様
この度はパリジェンヌをお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!
この度はこちらの技術不足により み様のご納得いくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。
また残念なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が起こらないよう技術の見直しと改善に努めて参ります。
MARIE TERESIA スタッフ一同
当日、メニューを間違えて予約したことに気づいて変更をしてもらった。こちらの急な変更にも関わらず対応が丁寧で助かった。
問題は仕上がり。
今までにないくらいのバラバラ具合、全然上がっていないまつげ、左右差がひどかった。そして、施術後のメイク直し中にまつげをみたところ、白い塊がまつげについていた。丁寧な対応のもと、担当の方が直してくれたが、何度確認しても仕上がりに満足いかずお直しをしてもらうことになった。別の方にお直しの予約をお願いしたのだが、帰る際にヒソヒソと目の前で話されて不快な気持ちになった。担当だった方は一言もこちらに「ありがとうございました」や仕上がりが満足いかなかったことへの謝罪がなく、目の前にいるのに私の顔も見ずどこかへ行った。私は怒っているわけでもなく、ただお直しをお願いしただけなのに悲しい気持ちになった。私のわがままに応えようとしてくださった担当の方には感謝をしていますし、もう1人のスタッフもとても丁寧で親切な方でしたので、仕上がり以外はとても素敵なお店だと思います。
mhhgy様
この度は選べるパーマをお選び頂き
MARIE TERESIAスタッフ一同
いつも丁寧で早いため通っている
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュ 2980 オフ別 #まつげパーマ
ゆき様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
接客に対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:倉橋
私の希望と私のまつ毛からまつげパーマの種類を選んでいただけました!ぱっちりかわいくて大満足です!また次もお願いします
とーこ様
とーこ様の
担当:大葉
マリーテレジア 名古屋駅東側2丁目店(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー