まつ毛のカールはパッと見良かったですが、近くで見ると、まつ毛が変な方向にカールされていたり、接着剤が瞼に残っていたりしてすごく痛くて違和感がありました。
仕上げの際にしっかり接着剤やテープを落として欲しいです。
ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2480★オフ込 束感仕上げ付♪
MARIE TERESIA名古屋駅東側2丁目店まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウからの返信コメント
はる様
先日はパリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
この度は施術の際にご不快な思いをさせてしまい
お声がけの配慮も足りず大変申し訳ございませんでした。
また不安なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が起こらないよう早急にお店全体で共有いたします。
また技術や接客を見直し改善して努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
MARIE TRESIA一同
綺麗に仕上げていただきありがとうございました
次世代まつげパーマ パリジェンヌ 2980 オフ別 韓国風☆束感仕上げ付き #眉毛
にゃん様
にゃん様の
担当:大葉
通いやすい値段で施術も丁寧でした!
また利用したいです。
【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2980 束感仕上げ付き★オフ別
りゅせ様
先日はパリジェンヌをお選びいただき、御来店ありがとうございました。
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
接客に対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
なにかご不明点がございましたら、ぜひお聞かせください。
ご来店、心よりお待ちしております。
担当 小松
施術中や接客に関してはとくに何も感じることはなかったですが、仕上がりが他店舗のパリジェンヌよりも衰えているように感じた。毛先がバラバラで、上がりきっておらず、少し残念に思った。
ひな様
先日はパリジェンヌをお選びいただき、御来店誠にありがとございました。
この度はこちらの技術不足により
納得のいくお仕上がりにすることができず大変申し訳ございませんでした。
また、残念な気持ちにしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が起こらないように
技術の見直しと改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
MARIE TERESIA 一同
まつ毛パーマ上下で予約しました。かなり逆まつ毛だったのでどうなるかなと思っていましたが、施術時間も短く、仕上がりもきれいだったので機会があればまたご利用させていただきたいと思いました!料金も嬉しいです。
施術後に化粧やコテの利用をさせていただけたのも大変ありがたかったです。ご親切にどうもありがとうございました。
ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 4480★オフ込
Yumi様
先日は上下パーマをお選び頂き
またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^^
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
Yumi様の
担当:大葉
上まつ毛パリジェンヌをお願いしました。
毎回しっかりとあげていただくのはもちろん、上がりにくい目頭をあげてほしいとの要望を伝えるとそれに応えて行ってくださる部分もあり、来店する度に感謝しかないです!
【6週間以内の再来限定!】次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2480 オフ別
まな様
まな様の
担当:大葉
とても綺麗な仕上がりで根本からしっかり立ち上げてもらいとても満足です!ありがとうございます!
【7/31まで★梅雨割】パリジェンヌ2980円+選べる特典付き! オフ別
ゆめ様
ゆめ様の
担当:大葉
1ヶ月ぶりのまつパでこちらのサロンへは初めての来店でした。価格も通いやすそうで、初めてパリジェンヌをやりましたがいつも左の瞼が重く非対称になってしまうのに、今回はとても綺麗に上がっていて満足です!
技術面ではとても満足してますが、接客については星2つにさせていただきました。私も接客業なので気持ちは理解できますが、何人ものお客さんを対応して言う事がいつも一緒なんだろうなーと感じ取れるような、あっさりカウンセリングが終わった感じでした。カウンセリングというか同意書みたいなのを書いて、はい、やりますねーって感じ。
パリジェンヌに関しては満足なので機会があればまた利用させていただきます!
さい様
ご納得いく接客ができず
大変申し訳ございませんでした。
また残念なお気持ちにさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が起こらないよう
技術の見直しと改善に努めて参ります。
さい様の
担当:大葉
元々の予約が14日なのに前日に店から電話で予約を変更してほしいと言われ次の週に変更したのにも関わらず、こちらの都合で少し遅れることになったら30パーかかりますはさすがに何様すぎる。自分は良くてお客はダメな理由とは?気に入ってましたが二度と行かないです。
あみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
最近ご予約いただいておりましたお日にち、
スタッフ体調不良欠席の関係で、
お日にち変えていただきありがとうございました。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
当店、記載もさせていただいておりますが、
前日までの変更でありましたら大丈夫なのですが
当日の、キャンセル、変更などは
手数料いただいております。
当店のシステムで不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
マリーテレジア スタッフ一同
いつも施術が早くて助かります
^^様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです!
^^様の
担当:大葉
初めてパリジェンヌをしたので緊張していましたがとても優しく丁寧な接客でリラックスした時間を過ごせました。また利用します!
きょもりん様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
接客に対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
きょもりん様の
担当:大葉
毎月お世話になってます^ ^
毎回理想通りの仕上がりで施術が早くとても満足です!!
伺える日を毎月楽しみにしてます!
これからもよろしくお願いします^ ^
まつげパーマパリジェンヌ上下+眉毛Wax仕上げメイクまでセット 10480 オフ別
はなちゃん様
毎月ご来店ありがとうございます♪
仕上がりも毎度気に入っていただき大変嬉しく思います!
これからも美容液でまつ毛ケア頑張ってください!!
またのご来店楽しみにお待ちしております!!!
担当 太田
予約よりも早めに着きましたが、スムーズに案内してもらえました。施術はとてもスピーディーなのに、仕上がりがとても綺麗。文句なしです。
ゆき様
先日はご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
施術時間、仕上がり、満足していただき
大変嬉しく思います!
ゆき様のまたのご来店
心よりお待ちしております♪
担当 太田
マンションの一室でした!
金額が安いからどうかなって思いましたが、
仕上がりも満足行きました。
るぅ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います!
1ヶ月から1ヶ月半程の周期でかけて頂きますと定着しやすくなります♪
何か分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当HARADA
綺麗にあげてもらいました。
また行きます!
【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2980 韓国風☆束感仕上げ付き
み様
先日は選べるまつげパーマをお選び頂き
み様の
担当:大葉
終始怒ったような口調で対応され怖かったです。眉毛を整えて頂くのは初めてだったので詳しいことは分かりませんが、ワックスを顔に乗せる、剥がす際に声かけがなくいきなり熱さと痛みを感じました。また、施術が終わってすぐ、荷物や身支度を整える暇もなくお会計に案内されました。配慮に欠けると思います。仕上がりが綺麗だったために残念です。
もう二度と行きません。
ご新規様限定【美眉×黄金比】眉毛Wax1回+仕上げ眉メイクまで 4500 #眉毛
ch様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにも関わらず不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
ワックスの際声かけも必ずさせていただいておりますが届いておらず申し訳ございません。
今後このようなことのないよう見直させていただきます。
マリーテレジアスタッフ一同
こちらの店舗は2回目の利用でしたが、前回の施術後もかなり持ちが良く通いやすい値段です。是非またお願いしたいです。ありがとうございました。
ちゃむ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います!
まつ毛のことなどで、分からないことございましたら
気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当HARADA
色んな店舗で定期的にまつパをかけていますが、
今までで1番綺麗に仕上げていただいて感動しました。
また伺いたいです!
じぇん様
じぇん様の
担当:大葉
素早くパーマをかけてくださいました。
隣の人の席がすごく近くて少し気になりました。
##様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
当店たくさんのお客様にご来店いただけるように施術スペースは限られたスペースとなっております。申し訳ございません。
パーマは1ヶ月に一度かけていただきますと、
パーマのもち、あがりもよくなってきますので
##様のまたのご来店心よりお待ちしております。
マリーテレジアスタッフ一同。
技術は安くてこの技術であればとてもいいと思います。
接客の面に関しては自分や他のお客さんへの対応にて、不信感を抱く場面が複数ありました。
施術に関しては前半の時間、急いでいたのか施術がかなり雑だと感じたため、使っている器具などが目に入ってこないかヒヤヒヤしていました。
予定より早く終わったのでありがたかったです。
【6/1-6/30★梅雨割】大人気パリジェンヌラッシュ2780円+TR付き オフ別
この度は大人気パリジェンヌラッシュ2780円+TR付きをお選び頂き
ご来店頂き誠にありがとうございました。
この度は当店の不適切な対応により
ご不快な思いをさせてしまい
今後、このような事が起こらないよう
早急にお店全体で共有いたします。
またお客様への細かな配慮や
お客様に寄り添えるよう見直し改善して努めて参ります。
MARIE TERESIAスタッフ一同
初めてのまつパでしたがとても綺麗な仕上がりで満足しています!
また伺いたいと思います^^
あんな様
先日はご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
初めてのパリジェンヌ、
喜んでいただけて大変嬉しく思います!
担当 太田
施術もスピーディーで仕上がりも満足です!
【梅雨対策SALE★5/7-5/31まで】選べるまつ毛パーマ2480円★ # まつ毛パーマ
ゆい様
先日は選べるまつ毛パーマをお選び頂き
ゆい様の
担当:大葉
店内はとても落ち着いていて良かったです。
施術後のテープを剥がすのが少し痛かったです。
とても綺麗にまつ毛は上がっていたので満足です!
【梅雨対策SALE★5/7-5/31まで】大人気パリジェンヌ2480円★ # パリジェンヌ
ほの様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!
テープの痛み、申し訳ございませんでした。
仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!
マリーテレジア スタッフ一同
リラックスして過ごせました。
まつ毛を可愛くしてもらいありがとうございました。
りん様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!
仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います。
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
マリーテレジア スタッフ一同
二度と行きたくない。
接客と施術がすべて雑。目に液がついて赤くなりました。まつげパーマは何度もしていますが、こんなことは初めてです。
また、仕上がりも自分が頼んだ種類のパーマとは違っていました。
目の周りが痛いと伝えても謝罪もなく、しばらくしたら収まるのでというだけ。2度と行きたくないです。
りーこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにも関わらず
不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
マリーテレジア スタッフ一同
時間に追われているためかそっけない対応で2分予約の時間から遅れたらやり直しは出来ないと言われた。やり直しの必要な仕上がりではなく満足でしたがあの対応が毎回あまり気持ちよくないなと感じる。
なっちゃん様
この度はGW祭大人気パリジェンヌラッシュをお選び頂き
ご来店頂き誠にありがとうございました。
この度は当店の不適切な対応により
ご不快な思いをさせてしまい
今後、このような事が起こらないよう
早急にお店全体で共有いたします。
またお客様への細かな配慮や
お客様に寄り添えるよう見直し改善して努めて参ります。
MARIE TERESIAスタッフ一同
今回はオフだけの施術でしたが、とてもリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました!
み様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
エクステオフのみの短いお時間でしたが
リラックスして施術を受けて頂けて大変嬉しく思います^^
またいつでもお待ちしております♪
担当 神田
担当してくれた方がひどい咳をしていて喋るのも辛かった様子。施術中何度も咳をしていて落ち着かなかったです。体調不良のスタッフをお休みにしないのでしょうか?施術後は綺麗に上がっており満足していましたが、1週間経たないうちにまつ毛が二重幅に刺さったり横に流れたりしています。お直しを頼みたかったのですが、私も施術2.3日後に体調が悪くなったため行けません。次は違うサロンに行きたいと思います。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
施術で不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう務めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
マリーテレジアスタッフ一同
とても丁寧にして頂きました!
ありがとうございました◎
新規【GW祭★】パリジェンヌ+トリートメント付き2480円★
エビ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います♪
何かわからないことなどございましたら、お気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当HARADA
とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます。
瞼の重さに左右差があるため片側を強めにカール、という要望をお伝えしてしっかりそのように対応していただけてありがたかったです。
担当の方のお名前を失念してしまったのが心残りです。
しいな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
美容液塗っていただいて長さ出していただくともっとしっかり上がりやすかったり
持ちも良くなりますので是非美容液頑張ってください^^
しいな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 神田
マリーテレジア 名古屋駅東側2丁目店(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー