初めての来店です。
すごく綺麗にあげてもらえました!
左右差があったので気になっていたのですがそれも綺麗にあげてくださって嬉しかったです☆
ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980★オフ込 束感仕上げ付♪
MARIE TERESIA名古屋駅東側2丁目店まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウからの返信コメント
みるく様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
口コミ返信おそくなってしまいましたが
またリピートしてご来店いただけたので嬉しいです!
仕上がりも満足していただけたので良かったです!
みるく様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 太田
少し早く行ってしまったのですが、大丈夫ですよ~と受け入れてくださりありがとうございました!!
上下パリジェンヌをしてもらいましたが、料金も大満足!仕上がりも大満足です!まつ毛がバチっと上がって最高です!!!以前他店でパリジェンヌをした時に全然上がらなくてショックを受けた事がありましたが、今回は大満足で鏡見るたび嬉しい気持ちです^ ^施術もとってもスピーディーで、施術後すぐに予定があったのでアイロンや化粧直しをさせてもらえる場所もあって最高でした!また次回も利用したいと思えるお店です!おすすめです!
ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 4480★オフ込
ま様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
仕上がり確認していただいた際
すごく喜んで頂けてとても嬉しかったです!
まつ毛もハリコシ強い方でしたので定期的にパーマ
かけていただくとパーマの持ちも持続しやすいので
またお時間あればご来店お待ちしております!
担当 太田
店舗を間違えて6分か7分ほど遅刻してしまい、
「遅刻した分、施術を短縮しなければいけないのでパーマの仕上がりも保証できない」
と言われこちらが遅刻しているので了承しました。
きちんとしたカウンセリングもなく施術開始、終わって時計を見たら施術目安時間の7分前でした。
次の方の準備等もあるかと思いますが流石にちょっと短縮しすぎては???笑 と思ってしまいました。
時間のせいなのかはわかりませんが案の定いつもより上がりも悪かったです。遅刻した私が悪いので気をつけます。
次世代まつげパーマ パリジェンヌ 3480 オフ別 韓国風☆束感仕上げ付き #眉毛
ももこ様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!
施術開始時間が遅れてしまいますと
次のご予約の関係でお薬放置時間など調節せざるおえません。
大変申し訳ございませんでした。
お得なクーポンも定期的に出ておりますので
また機会がございましたら
ご来店お待ちしております!!!
マリーテレジア スタッフ一同
姉妹店によく行ってるのですが、今回は空きがなかったのでこちらを予約しました!余裕持って行ったはずが、少し迷ってしまい時間ギリギリについて申し訳なかったです。
普通のマンションの一室だったので、少し緊張しました(..)
仕上がりはすごい良くて、今までで1番上がってるんじゃないかってくらい良かったです!!!もうこっちにしようかなって思ってます^^まっすぐで無駄に長いやりにくいまつげだったのに、ほんとにほんとにありがとうございました^^
な様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!!
仕上がり気に入っていただきまして大変嬉しくおもいます!!
姉妹店から徒歩3分ほどの距離になりますが
定期的にお得なクーポンも出しておりますので
是非是非またお待ちしております♪
担当 太田
やって頂いている際の座る椅子が、倒れきっていなかったためとても首が痛かったです。
仕上がりの方は可愛くしていただいたので満足です。
さくら様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
ソファーの角度があの角度で限界となっておりまして
少し斜めった体制になってしまいご不便おかけし申し訳ございません。
次回ご来店していただける機会がございましたら
首にタオルなどいれさせていただきますと
楽になるかとおもいますので
またお声がけさせていただきます!!!
仕上がり満足していただけて良かったです!
まつげもしっかりしているため
パリジェンヌお似合いでした!
またのご来店心よりおまちしております!
担当 太田
他の店舗さんではまつ毛の状態を説明してくださることはあったのですが、MARIE TERESIAさんは仕上がりの状態から、これからのアドバイスも丁寧に説明してくださり、質問にも分かりやすく答えてくださいました。仕上がりも満足です。もっとまつ毛を育成してからまた利用させて頂きたいです。
この度はありがとうございました。
ろみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がり接客共に満足していただき嬉しいです!
まつ毛パーマかけて数週間してくると
まつ毛もバラついてくるかとおもいます
そのタイミングでまたパーマかけてあげると
しっかりかかりやすくもなりますので
ご参考にお願い致します^ ^
学校帰りにお友達とご来店でも全然大丈夫なので
またお待ちしておりますね♪
担当 太田
今回もパリジェンヌ施術して頂きありがとうございました!今回は初めての店舗でしたが、アットホームな雰囲気で落ち着きました!
目頭が上がりにくい事を伝えるとしっかりめに当てて下さり、施術時間も早く、お値段も安いので本当に大満足です。
sayaka様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
系列店からこちらに来て下さりありがとうございます><
お家の方で美容液頑張ってみてください!!次回担当させていただく時を楽しみにお待ちしておりますね^^*
sayaka様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当神田
予約を変更できるか電話すると、『お金払ってくださればできます。』5-6分遅くなるかもしれないと伝えると、『遅刻もお金を払ってもらいます。』こちらの都合なので仕方ないかもしれませんが、一言目にお金お金と言われ不快な気持ちになりました。
片目は不揃いで不安な仕上がりで、数本流れと逆にカールしています。もともと毛量も長さもあるのでかなり目立ちます。期間が空いていると落ちやすいことを強く念をおされましたが、数年もかけているので待ち具合は把握しています。かけ直しは他のお店にいきます。
見習いの方ならお値段は納得できますが、最低限のお金を出さないとだめだと反省しました。
ご新規様【垂れ目風まつげパーマ】メーテルラッシュリフト 2980★オフ込#眉毛
ちへ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
記載させていただいている通り
当店では当日の変更、キャンセル等は変更手数料がかかる場合がございますので
その点をご了承しただいたうえでの変更手続きを行なっておりますので、お電話で事前にお伝えさせていただきました。
せっかくご来店していただいたのに不可解な気持ちにさせてしまって申し訳ございませんでした。
技術等改めてみなおさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
マリーテレジアスタッフ一同
パリジェンヌを施術してもらいました。
カールがとても自然ですがしっかり立ち上がっててとても気に入りました。施術中も丁寧で優しくて安心してできました。
ねね様
久しぶりのパーマでしたが
パッチリとしあがり喜んでいただけたのでよかったです!
1ヶ月おきのペースで定期的にかけていただくこと
おすすめしておりますので
ねね様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 太田
仕上がりとても満足です。
【11月限定】全てのまつ毛パーマ 2980円+インスタフォローでさらに500円引き
さわ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しく思います!
ベビーラッシュがとても似合っていて可愛かったです^^
さわ様のご来店心よりお待ちしております♪
担当神田
パリジェンヌを施術してもらいました。パッチリまつ毛が綺麗に上がっていて嬉しいです。1ヶ月に1回はパーマの持ちが良くなることなどを教えてくれました。
帰りの際に、『遠い店舗にありがとうございます!』って笑顔でいってくれました。まさか、そんな事言ってくれるとはおもってなく心遣いにびっくりしました。ありがとうございます。
【11月限定】パリジェンヌ 2980円+インスタフォローでさらに500円引き!
ひとみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ - ^
久しぶりのパーマでしたが
ばっちりあがって喜んでいただけたので
良かったです♪
まつ毛のばらつきが気になってきたタイミングで
またお越しいただけると嬉しいです!!
担当 太田
とても丁寧に仕上げてもらいました。
また来月お願いいたします。
【11月再来限定】全てのまつ毛パーマ 2980円+インスタフォローで特典付き★
う~様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
こちらこそ、毎月通っていただきまして
仕上がり満足していただけて嬉しかったです!!
1ヶ月おきペースでパーマしていただくこと
オススメしておりますので
またお待ちしておりますますね^_^
担当 太田
めちゃくちゃ丁寧で綺麗に仕上げて下さってありがとうございました!また次もお願いしたいです(^^)!!!担当スタッフさん可愛くて声も癒されます!!
とも様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
最初に比べてまつ毛がすごく伸びましたね^^
まつ毛も伸びてパーマもかかりやすくもちも良くなったと思います!
美容液を頑張って塗っていただいてるおかげです!
容姿まで褒めて頂きありがとうございます♪
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!
担当KANDA
パリジェンヌがこの値段でばちばちにあげて頂けて嬉しい^^
雑居ビルの一室なので最初はドキドキでしたが、清潔感もあって化粧直し台にコテも準備されててホスピタリティー溢れるお店でした!ありがとうございました◎
のむ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
お店の雰囲気も仕上がりも満足頂けて嬉しいです♪
まつ毛の状態とても良かったので今後もケア頑張って下さい^^
のむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
担当KANDA
ベビーラッシュのまつげパーマ、綺麗に立ち上げていただきました。
1ヶ月おきの方が持ちがいいとの事で、次は早めに行きたいなと思ってます。
まつパはほんとに時短で可愛くなれるので大好きです。
ご新規様【新メニュー登場】ベビーラッシュ〈立ち上げ×カール〉 2980 オフ込
お米。様
ベビーラッシュのナチュラルなカールの仕上がり
お似合いでした!鏡お見せした際喜んでいただいたので
嬉しかったです!!!
パーマがとれかかってきたタイミングで
定期的にかけ直していただくことオススメしております!
またお時間ございましたら、ご来店お待ちしておりますね!
担当 太田
やって頂いてから6日経ちましたが、まだまつ毛もあがったままでとても大満足です(^^)
料金もお手ごろですごく良かったです。
みゆ様
先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
1ヶ月に1回程のペースでかけて頂きますと更にもちも良くなりますので
まお時間ございましたら是非お待ちしております♪
担当 HARADA
根元からしっかり立ち上げていただいたので、短いまつ毛でも長く見えて嬉しいです。
またお願いいたします。
ご新規様【秋の大感謝祭★】10/12~10/31限定 パリジェンヌ 2480 オフ別
myu様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お久しぶりのまつ毛パーマだったので
できるだけしっかりあがるよう施術
させていただきました!
仕上がり満足していただいて嬉しいです!
約1ヶ月ぐらいのペースでパーマかけていただくこと
オススメさせていただいておりますので
またお時間ございましたら是非お待ちしております!
担当 太田
オフがめちゃくちゃ下手くそですごく痛かったです。
翌日起きた時目が充血がすごく一日中痛かったです。
私のせいだと言われましたが今までマツエクに何年も通ってますが充血が起きたことなどなかったです。
場所も遠く2度といきません。
ご新規様限定★驚異の持続力【バインドロック上180本/90束】 6980★オフ込
ここ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
この度は施術の際に
ご不快な思いをさせてしまい
お声がけの配慮も足りず大変申し訳ございませんでした。
また不安なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が起こらないよう早急にお店全体で共有いたします。
また技術や接客を見直し改善して努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
marieteresiaスタッフ一同
綺麗にまつ毛をあげていただきました。
ご新規様【秋の大感謝祭★】10/12~10/31限定 選べるパーマ 2480 オフ別
ゆっきー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
エクステでまつ毛が弱くなってしまっていましたが今回がパーマだったので美容液塗って頂いて綺麗なまつ毛にしていきましょう♪
仕上がりご満足頂けたようで良かったです!!
ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当KANDA
いつも通っていましたが新しく新店舗が出来たとゆうことで今回は初めて新店舗へいきました!
そこでの対応で悲しかった事がありました。
今までそこまで言われたことがなかったのですが担当の方に軽く瞼を閉じて下さい。と言われました。
閉じていたつもりでしたが言われたので応えてるつもりでしたがそれでももっと軽くと何度かやり取りがありました。
ですがこれ以上やると1時間私は白目を向いていなきゃいけない状態になるので少し戸惑いました。
瞼を強く閉じすぎるとロットがのらない事は理解出来ますが、私はさかまぶたなのでどうしても瞼はくい込んでしまいます。
あまりさかまぶたを理解していないのかな?とゆう印象でした。
仕上がりもまつ毛があがりづらいとお伝えましたが想像以上にカールが弱かったです。
でも!後日やり直して頂けてカールもイメージ以上に綺麗な仕上がりになったので満足です!
ゆりちゃん。様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
せっかくご来店頂いたのにお客様のことを理解せず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
2度もお越しいただいてお手数お掛けしたことも申し訳ございません。
今後このようなことがないよう精進してまいります。
スタッフ一同
1年ぐらいずっとお姉さんにやってもらってます!!他のお店などで施術してもらった事もありますが、パーマの持ちや仕上がりがイマイチだったんですけど、お姉さんにやってもらうとめちゃくちゃ持ちがいいし綺麗に仕上げてくれるのでいつも満足してます^_^今後もお願いしまーす♪
aik様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
毎度仕上がり喜んでいただけて
大変嬉しく思います!
まつ毛の抜け具合気にされておりましたので
美容液、頑張ってくださいね^ ^
aik様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 太田
今回パリジェンヌだけでなくハリウッドブロウをお願いしました。こちらのお店では初めてでしたが、wax中他店でやって頂いた時より随分痛く翌日気づくと傷のようになっていました。さらに数日経ちやっと少し落ち着いてきましたが、かのり痛みや赤みもあり悲しいです。パリジェンヌはしっかり上げて頂けて満足です。
まつげパーマパリジェンヌ上下+ハリウッドブロウセット 9980 オフ別 #眉毛
なっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ハリウッドブロウ後のワックスですが
赤み痛みがでやすいこと、お肌の調子によってはめくれやすい時期もございますこと施術前にお伝えさせていただいておりますが、不可解な思いさせてしまい申し訳ございません。
パリジェンヌの仕上がり、満足していただき
ありがとうございます!!!
マリーテレジア スタッフ一同
まつげパーマ、ありがとうございます。
希望の立ち上がり具合など詳しくカウンセリングしていただき、安心して施術を受けられました。
また次回も伺いたいと思います。
みあママ様
この度はご来店誠にありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
4週間から6週間の間でかけていただきますと、上がりも良くなり長持ちしやすくなります!
アフターケアなど分からないことございましたらお気軽にご連絡ください!
担当HARADA
いつもは姉妹店のViaでまつパお願いしてるのですが、日程が合わなかったため、はじめてこちらを利用しました。 仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で大満足です!!お部屋もとても綺麗でした!
ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ上下 4480★オフ込
みゆ様
この度はご来店誠にありがとうございます。
仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!
何かわからないことなどございましたら気軽にご連絡ください!
担当HARADA
施術が終わった後、まつ毛の状態や次回いつかけたらいいかなど詳しく教えていただいて、とても嬉しかったです。
あい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
アドバイスをご参考に今後のケア頑張ってみてください!
目尻長めだったのでタレ目のデザインもとてもお似合いかと思います♪
あい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当KANDA
仕上がりにすごく満足したのでまた来たいと思いました!
こんぶ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
仕上がり満足していただき大変嬉しく思います♪
パーマがとれかかってきたタイミングで
かけなおしていただくことオススメしております
またのご来店心よりおまちしております!
担当 太田
担当してくれた方、とても親切でした。前回系列店で施術を受けた時に、片方のまつ毛があまり上がらなかったことを伝えたら、しっかりあがるようにしますね!と言ってたいただき、ほんとにぱっちりと仕上げてくれて嬉しかったです。お店はマンションの一室のようなところで、名駅の系列店に比べると駅から少し遠いです。場所も少しわかりにくいかもしれません。
系列店で使えるポイントがまだ残っているので(こちらの店舗は系列店のアプリには入らないのでしょうか?)そちらのポイントが終わり次第、またこちらにうかがいたいなと思います!
ぽんちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お店がマンションなので、少しわかりづらくてすみません。
仕上がり、喜んでいただいて大変嬉しく思います!
アプリのポイント、どちらの店舗でもご利用いただけます!
よかったらまた是非ご来店ください♪
またしっかりパーマかけさせていただきますね!
担当 太田
きれいに上げて頂きました!また行きたいです!
kurumi様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
とてもまつ毛長くて綺麗でした!おうちでケアをして頂いて綺麗な状態を保って頂くとまたしっかり上がってくるのでメイクも楽しくなるかと思います^^
kurumi様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当 KANDA
初めて眉毛waxをやりましたが、とても綺麗に整えていただけてやって良かったです。
また利用したいです。
ご新規様限定【美眉×黄金比】眉毛Wax1回+仕上げ眉メイクまで 3480 # 眉毛
るいもも様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
初めてのアイブロウワックスでしたが
仕上がり喜んでいただけたので
とっても嬉しく思います!!!
眉の形が整うとメイクも楽になるかと
思います♪
まつ毛パーマと同時にワックスの施術
させていただくことも可能ですので
もしよろしければまたご利用ください♪
るいもも様のまたのご来店
心よりお待ちしております!!
担当 太田
とても可愛らしいお姉さんで、丁寧にまつパしてくれました!仕上がりバッチリで大満足してます。またお願いします。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
とんでもないです( ; ; )
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
マリーテレジア 名古屋駅東側2丁目店(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー