とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます。
瞼の重さに左右差があるため片側を強めにカール、という要望をお伝えしてしっかりそのように対応していただけてありがたかったです。
担当の方のお名前を失念してしまったのが心残りです。
【梅雨対策SALE★5/7-5/31まで】大人気パリジェンヌ2480円★ # パリジェンヌ
MARIE TERESIA名古屋駅東側2丁目店まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウからの返信コメント
しいな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
美容液塗っていただいて長さ出していただくともっとしっかり上がりやすかったり
持ちも良くなりますので是非美容液頑張ってください^^
しいな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 神田
こちらが予約日を間違えてしまったにも関わらず、施術してくださり大変感謝しています。初めてのまつパでしたが、デザイン等も丁寧に説明してくださり決めやすかったです。施術中も痛みがないか確認していただけたりと丁寧な接客だなと感じました。またお願いしたいと思います。
新規【GW祭★】選べるパーマ2480円+トリートメント付き★
0様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
技術や接客に満足して頂きとても嬉しく思います!
1ヶ月から1ヶ月半程の周期でかけて頂きますと定着しやすくなりますので、
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当HARADA
接客や施術は丁寧で、価格がとってもリーズナブルなのでオススメです。
ほたて04様
先日は【GW祭★】大人気パリジェンヌラッシュ、コラーゲントリートメント をお選び頂き
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
接客に対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
更に満足して頂けるよう努めて参ります。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!ほたて04
様の
担当:大葉
もう2度といきません。
接客が雑すぎる。最初から最後まで。やる気もなさそうでした。
テープ剥がすときも痛くて、痛ってなってるのにそのまま雑に剥がされて。
どうですか?って言われて大丈夫だと思ったけど夜洗顔してコーティングとれたら上がってない毛が数本ありました。
久々こんなに不快な気持ちになりました。
ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 4480★オフ込
み。様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
この度はせっかく御来店いただいたのに
不快な気持ちにさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が起きないように改善して努めてまいります。
マリーテレジアスタッフ一同
マンションの一角でピンポン押すのが少し緊張しましたが、しっかりたどり着けてよかったです。安くて接客も良くしてもらったためまたリピートしたいと思います。また、施術がすぐ終わったため助かりました。ありがとうございました。
ゆいちゃろ様
まつ毛のことなどで、分からないことございましたら
気軽にご相談ください♪
担当HARADA
初パリジェンヌでしたが根元から上がっていて感動です。この仕上がりでこの値段はコスパいいと思います。
新規【GW祭★】パリジェンヌ+トリートメント付き2480円★
しま様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
1ヶ月おきのペースでパーマしていただくと次もしっかりかかりやすくやなりますので
しま様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
担当 太田
短時間でテキパキと施術していただきましたが、しっかり上がっていて満足です。
る様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
まつ毛綺麗だったのでケア続けていただくといいかなと思います♪
る様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当 神田
いつもとても綺麗にまつ毛を上げていただいて、大満足で帰宅してます!お値段も良心的でこのクオリティは最高です。また通います!!
れみこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
毎度満足していただき嬉しいです!
また定期的にパーマしていただくともちもよくなりやすいので
れみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 太田
初めて利用させていただきました。スタッフの方がとても丁寧で施術 1つ1つ筆談を確認して頂きありがとうございました。次回もお願いしたいとおもいますので宜しくお願いいたします。
えっちゃん様
先日は、パリジェンヌ、トリートメントをお選び頂き
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
接客に対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
更に満足して頂けるよう努めて参ります。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです!
えっちゃん様の
担当 大葉
平行眉とみなみちゃんのような束感まつ毛にして欲しいとお願いしました。昔からコンプレックスだったアーチ眉が平行眉毛になり、眉メイクをするのがとても楽しいです!逆さまつげもコンプレックスでしたが根元からしっかりあげて下さり、すっぴんで外を出歩けるぐらい自分に自信がつきました!でも、めっちゃ染みました。終わってからも染みて涙が止まりませんでした。
料金は他サロンより圧倒的に安いので機会があればまた行きたいと思います。
選べるまつげパーマ上下+眉毛Wax仕上げメイクまでセット 10480 オフ別 #眉毛
のあ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がり満足していただけて嬉しいです。
カウンセリングでもお伝えさせていただきましたが、
パーマは、上下施術になりますと、しみやすくなります。
その点、不快な思いさせてしまい申し訳ございません。
またの機会がございましたら、よろしくお願い致します!
マリーテレジアスタッフ一同
初めてこちらでパリジェンヌをしていただきましたが、お値段以上の仕上がりでとても満足しています^_^
【期間限定★】大人気パリジェンヌ2480円! # パリジェンヌ
のこのこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います!
定期的にかけていただくともちもよくなったり、パーマもしっかりかかるようになります!
担当 太田
右目はすごく綺麗に上がっているのですが、左目が少しバラバラでした。私のまつ毛が良くなかったのかもしれませんが、カクッっとなってしまっている部分もありました。難しいですね。
【期間限定★】選べるまつげパーマ2480! # パリジェンヌ
nyan様
この度は選べるまつげパーマをお選び頂き
ご来店頂き誠にありがとうございました!
この度はこちらの技術不足により
nyan様の
ご納得いくお仕上がりにする事ができず
大変申し訳ございませんでした。
また残念なお気持ちにさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が起こらないよう
技術の見直しと改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
MARIE TERESIAスタッフ一同
前行っていたところが
段々と値上げされてコスパ良いところを
自宅の近くで見つけたのでいってみました
個室感はなく他のお客様が目に入りますが、
施術は特に問題なく綺麗にして頂けました
新規【春キャンペーン★】選べるパーマ+トリートメント付き2980
あかり様
まつ毛のことなどで、分からないことございましたら
気軽にご相談ください♪
担当HARADA
初めて利用させていただきました。スタッフの方がとても丁寧で施術1つ1つ「痛くないですか?」「辛くないですか?」と聞いてくださってとても快適に過ごすことができました。施術後もメイク直しやお手洗いまで気を配っていただいてありがとうございました。まつげもしっかりと上げていただいて仕上がりも満足です。また利用させていただきます!
新規【春キャンペーン★】パリジェンヌ+トリートメント付き2980
のん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
技術や接客に満足して頂きとても嬉しく思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当HARADA
短時間で手際よくしてくれました
ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2980★オフ込#眉毛
やまち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
定期的にまつげパーマをかけていただくと、
パーマの持ちもよくなり、あがりもよくなるので
やまち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 太田
系列のお店を利用したことがありますが、こちらの店舗は初めて利用しました。
マンションの一室で、スタッフの方が出迎えてくれました。
しかし、入るやいなやすぐ背中を向けて『お名前お願いします』と歩きながら部屋に入って行かれて正直びっくりしました。
価格も安くもちも良いので、色々な場所にあるので都合に合わせて店舗を選ぶことができるのでこちらのグループを利用していますが、他の店舗より接客が残念に思いました。
またマツパの仕上がりも、まつ毛がまぶたについてしまっていました。(特別まぶたが重いタイプではないです)
1週間経った今はカールも落ち着いています。
今後はまぶたにつかないように事前のカウンセリングでお願いしようと思います。
小川様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
せっかくご来店頂いたのに不快な思いにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
接客、技術共に見直し改善して努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
マリーテレジア スタッフ一同
普通のマンションの一室なので、看板などがなく場所が分かりにくくて何回か行ってますが毎回少し迷います。
遅刻すると大変なのでかなり時間に余裕を持って出かける必要があるのが唯一の欠点です。
お店入ってからは、すぐ席に案内して貰えますし、必要な確認だけしっかりしたらすぐ施術でテキパキ終わらせてくださるので、タイムパフォーマンスもコストパフォーマンスも非常に良いです。まつ毛バッチリあがります。忙しくて2ヶ月以上期間が空いたりするのでかかりにくいタイプかと思いますが、それでもしっかりかかりますし、もちも良いのでまたお世話になりたいです。
【期間限定★】大人気パリジェンヌラッシュ2780円!※3/31まで
まいん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりなど、褒めていただき嬉しいです。
今後もしっかり施術させていただきますので
まいん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 太田
眉毛ワックスをしました。
私自身若干アトピー肌で初ワックスでしたが、術後荒れることなく 綺麗な仕上がりで、とても満足です
スタッフさんも優しく、落ち着いて施術を受けることが出来ました、また利用したいです。
ご新規様限定【美眉×黄金比】眉毛Wax1回+仕上げ眉メイクまで 3480 #眉毛
はる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
4週間程の周期でワックスして頂きますと、
定着し処理しやすくなっていきます♪
何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!!
担当 原田
1時間という短い時間ではありますが、とても快適に過ごせました!説明から施術の流れまでわかりやすくて良かったです。仕上がりは値段以上の満足度でとても嬉しいです。
また来店したいと感じました!
新規【卒業おめでとうキャンペーン★】パリジェンヌ+トリートメント付き2980
あかね様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
快適にお過ごしてきた事心より嬉しく思います♪
まつ毛の長さはしっかりあったのですが
1本1本が若干細めではあったのでバラバラしやすいかなと思います。
コーティング剤やマスカラ下地などで整えていただくと少しは軽減してくれるので
良かったら試して見てください!!
あかね様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^
担当KANDA
いつものところが空いてなかったので初めて来ました。
仕上がりも綺麗でしたし、手際よくパパっと終わったのでありがたかったです。
ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980★オフ込 束感仕上げ付♪
ゆい様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
仕上がり満足していただけてよかったです!!
ありがとうございます!!!
当店特有のクーポンなどもでてるので
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
接客態度が悪いです
はるか様
今後は同じ事の無いようお客様対応見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
スタッフ一同
マンションの一室だったので少し入るのに不安はありましたが、落ち着いた雰囲気での施術だったので私には合っていました。
パリジェンヌは根元からしっかりとあげてもらえたので、また行きたいと思いました。
新規【卒業おめでとうキャンペーン★】選べるパーマ+トリートメント付き2980
こはる様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
技術、接客共にご満足いただけて嬉しく思います^ ^
初めてのパーマとの事でしたが薬剤浸透しやすく上がりやすかったです!
定期的にかけすぎると切れやすかったりするまつ毛ではあるので
様子見ながらかけて頂くといいかと思います!
こはる様のまたのご来店、心よりお待ちしております
担当KANDA
とてもお手頃なのに、今まで行ったサロンの中で1番仕上がりが良くてびっくりしました。また行きたいと思います!
【卒業おめでとうキャンペーン★】大人気パリジェンヌラッシュ2980円
pico様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!!
定期的にパーマかけていただくともちもよくなり
パーマもしっかりかかりやすくなるので
pico様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 太田
終始笑顔がなく、淡々と施術をするという感じでしたがコスパが良くまつ毛もしっかりと上がったので満足です。
ほのか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
接客で不快な思いにさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
今後このような事が起こらないよう接客を見つめ直し改善に努めてまいります。
今回、初めてのパーマとの事で取れやすい状態ではあるので
今後一ヶ月に一回でかけ直して頂くと
今回よりも上がりやすかったりもちも良くなりますので
宜しければ
ほのか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
マリーテレジア スタッフ一同
パリジェンヌなのに全く上がらずに仕上がり、最終的にはパリジェンヌが私の目にあってない、と言われた。
他店でパリジェンヌを何度かして今回名古屋店を利用したが、接客も仕上がりも不満だらけだった
のん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにも関わらず
満足していただける接客、仕上がりにならず
大変申し訳ございませんでした。
接客、技術改めて見直させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
マリーテレジア スタッフ一同
理想の眉毛になって大変満足です。施術後の肌荒れなども特になく、眉メイクが楽になりました。
りゅせ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がり満足して頂きとても嬉しです♪
ワックスは角質も一緒に剥がす為トーンアップ効果もございます!
1ヶ月程の周期でかけて頂きますと更にメイクもしやすくなりますので
次回のご来店も心よりお待ちしております!(*^^*)
担当HARADA
テキパキとまつ毛を上げてくれて助かります。いい感じになりました。
【新生活応援キャンペーン★】選べるまつげパーマ2980円
れ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
エクカール迷われていましたが
長さがあり綺麗だったのでパーマでも十分かと私的には思いました♪
パーマをかけているのでどうしてもエクステがバラつきやすかったり
取れやすくなるので、どうしてもやりたいとの事でしたら1度ご相談ください♪
れ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当KANDA
初めて来店しました。
とてもいい仕上がりで満足しています!
化粧直しもできて嬉しかったです。
アクセスも悪くないと思うのでまた来月お願いしたいと思います。
今回はありがとうございました!
れいか様
仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います!
嬉しい口コミをありがとうございます!(*^^*)
担当HARADA
満足な仕上がりになってよかったです。
【新生活応援キャンペーン★】選べるまつげパーマ2980円
りっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がり満足していただけて良かったです!
お得なクーポンも定期的にでているので
担当 太田
お店を見つけるのが難しかったですが、お手軽価格で綺麗なまつ毛にして頂けました!
ゆりちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います♪
何かわからないことなどございましたら、お気軽にご相談ください!
担当HARADA
マリーテレジア 名古屋駅東側2丁目店(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー