4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. アンジー 辻堂店(Angie)   >

Angie 辻堂店

アンジーツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂2‐9-3 プルミエビル 4階
  • 辻堂駅徒歩1分☆ 9/7NEWOPEN☆マツエク/HBL/LED/パリジェンヌ/パラジェル

ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 18:56:54.0

持ち込みデザインにさせて頂きましたが、全て理想を叶えてくださって、尚且つ仕上がりがめちゃくちゃ綺麗でした!
    手書きデザインが多かったのですが、本当に大満足です。
    次はどんなデザインでいこうかなと、今からワクワクします。
    カラーチャート?広げながらこれがいいと思います。と、ネイリストさん側からのアドバイスも凄く助かりますし、とても親身になって考えてくださいました。

Hand 持ち込み 120min 新規/¥9900 再来/¥11000

ゆい 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり等気に入って頂けて嬉しく思います!!
    長いお時間ありがとうございます(>_<)

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    なにかご不明点がございましたらお気軽にご連絡下さい!

今月のご来店も心よりお待ちしております♪

Angie辻堂店 ネイリスト 縮

• yuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 15:55:08.0

仕上がりも綺麗で接客も綺麗で大満足です!!!
    花粉のせいで前回から結構間が空いてしまったのですが綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです!

2,3回目の再来の方 パリジェンヌラッシュリフト¥6050→¥5500

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 22:13:06.0

今まではもちが良かったですが、今回は1週間で浮いてきてしまい、10日も持たずにネイルが取れてしまい、残念でした…。

• つんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:54:58.0

マツエクはあまり経験が無かったのですが、丁寧に相談にのっていただき、思った通りの仕上がりでした。担当していただいた方はベテランさんみたいで、とても安心でした。椅子がふわふわで気持ちよくて半分寝てました。またお願いします!

【ご新規様限定】フラットラッシュ100本まで(オフなし)¥4950

• rttさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:50:52.0

すごく上手で染みたりすることもなく
    爆睡してしまいます。
    仕上がりも大満足です。

4回目以降の再来の方 パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント付き¥6050

• みつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 00:04:50.0

綺麗なお店で、時間も早く仕上がりも大満足です。

また伺いたいと思います!

【新生活応援】フラットラッシュ100本まで(オフなし)¥4950

• yuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:52:46.0

2回目の利用です。
    ゴールデンウィークの最中でしたが、静かで落ち着いた空間でありがたかったです。
    今回のデザインは周囲からの評判がよく大変気に入ってます。ありがとうございます。
    また利用させていただきます!

yura 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり、空間など気に入って頂けて嬉しく思います!
    yura様の雰囲気に合った素敵なデザインでとってもお似合いです♪

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる点がございましたらお気軽にご連絡下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Angie辻堂店 ネイリスト 縮

• qlcslさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 16:00:00.0

気になる点がいくつかあったので残します。

接客
    ・最初にカウセリングシート記入したのですが、直筆ではなくテキスト入力だったのでこれはいかがなものかと思いました。またカウンセリングシートなのに内容は施術中のルールでした。他店舗なら気になる点や接客(会話)ペースなど書いてありますが、、、

・最初に浮きやすいです。と伝えたのにそうですか。とそれで終わりました。必要最低限のことしか会話がなかったです。集中してたのかもしれませんがテレビを設置するなど逃げ場を作るのも手だと思います。約2時間本当につまらなかったです。

・スタッフさんの手の握る圧が強く手をひっくり返す時も手首が痛くなるくらいでした。その場で伝えて技術が下がってしまうのも嫌なので言えませんでした。気をつけた方が良いです。

気になる点
    ・ネイルテーブルにIQOSが置いてありました。仕事テーブルに置きっぱなしにするのはありえないと思います。

・ネイル直しのルールについて、1週間以内なら無料直し可能が多店舗ほとんどだと思いますが、ここはスタッフが判断した上でやり直し可能となっていました。

【ご新規様/再来様】Hand ワンカラー¥5500

plcsl様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店にご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

接客につきまして、気になる点などqlcsl様のお気持ちを汲み取ることが出来ず大変申し訳ございません。
    また、施術中スマートフォンの操作・イヤフォンをされてましたので、お声掛けする回数をなるべく最小限にさせて頂きました。
    iPadなどでの動画視聴が出来るよう導入を検討させて頂きます。
    今回頂いたお声を大切にし、全スタッフで改善に努めてまいります。

iQOSの件について、施術の机には置いて無かったですが、目に入る所に置いて不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お直しにつきましては、1週間以内にご連絡・ご来店頂ければ基本的に無料でお直しさせて頂いております。
    同意書の書き方で誤解を招いてしまい重ねてお詫び申し上げます。

この度の貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様に満足して頂けるよう接客・技術向上の見直しに努めてまいります。

Angie辻堂店

[投稿日] 2024-05-08 06:34:36.0

同じカラーを使い続けていますが、いつも綺麗に仕上げて下さいます。
    次回はニュアンスっぽくしてみようかなと考え中です。
    ありがとうございました^^

【1色追加無料】Hand ワンカラー ¥5500※アート、パーツの追加不可

りえ 様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、温かい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり等気に入って頂けて嬉しく思います!
    次回デザインするのとっても楽しみです☆

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる点がございましたらお気軽にご連絡下さい!

Angie辻堂店 ネイリスト 縮

• えはねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 16:52:35.0

丁寧に説明してくれて、すごくわかりやすかったです。
    仕上がりもとても綺麗でした。
    店内の雰囲気もよく接客も良くて安心しました。

えはね様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪

お仕上がり満足していただけたみたいでとても嬉しいです(^^)♪
    店内の雰囲気や接客も気に入っていただけたみたいでよかったです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    何か気になることやお悩みなどございましたら、次回教えてくださいね(^^)

えはね様のまたのご来店お待ちしております♪

Angie辻堂店 田口

• meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:12:19.0

前回の仕上がりが良くて2回目お願いしました。
    前回と同じ方が施術してくださって安心しました。
    対応がとても丁寧です。
    施術後のメイク直しもさせて頂けるので予定が入っていても大丈夫そうです。
    また時期が来たらお願いしたいと思います。

me様

先日はご来店ありがとうございました♪

心温まる口コミの投稿もありがとうございます(^^)

前回とは上げ方を変えさせていただきましたが、その後まつ毛の状態いかがでしょうか。
    気になることやお悩みなどございましたら次回お気軽にご相談ください♪

me様のまたのご来店お待ちしております♪

Angie辻堂店 田口

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:28:24.0

仕上がりも接客も素晴らしいです!ありがとうございます!

なぎさ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました☆

仕上がり、接客共にご満足頂き大変嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

左右差が出やすいとの事でしたので、調節しつつかけさせて頂きましたが、
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

なぎさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Angie辻堂店 和田

• まさみ6さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 19:25:04.0

前回の方がすごくよくて指名したかったんですが日にちが合わず指名なしで予約しました。
    当日天候が悪くて少し遅れてしまったんですが、受付にいた方も担当してくれた方もすごく優しく丁寧な対応して頂きました。
    施術後も丁寧に説明してくださり、このサロンはどの方でも気持ちよく施術してくれるなと感じました。
    また来店します。

まさみ6様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

接客、仕上がりともにご満足頂き大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

仕上がりやホームケアなどご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。

Angie辻堂店 和田

• ほしさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 13:32:20.0

こんなに素敵なサロンが辻堂にあるなんて……もっと早く知っていたかったです。
    パリジェンヌラッシュリフトで目尻を流す感じで依頼して、イメージ通りにとても可愛く仕上げていただけました。

店内は綺麗で、メイク直しのルームには女優ミラーがあったり人気のヘアオイルやヘアアイロンがあったりといたれりつくせり。(アイロンはスタッフの方にお願いして貸し出してもらえるようです)
    優しく丁寧な接客にも感動しました!また行きます!

ほしさん様

お仕上がり満足していただけたみたいでとても嬉しいです(^^♪
    店内の雰囲気や接客なども気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪

まつ毛とても綺麗でお似合いでした…♪

ほしさん様のまたのご来店お待ちしております♪

Angie辻堂店 田口

• t.t.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 20:02:12.0

朝一にしていただいて助かりました。綺麗な店内で、とても丁寧で仕上がりも満足です。

t.t.様

店内の雰囲気やお仕上がりなどお褒めいただき嬉しいです(^^)♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか。

t.t様のまたのご来店お待ちしております(^^)

Angie 辻堂店 田口

• リサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 22:25:59.0

気のせいかわかりませんが今まで何店もマツエク経験ありますが1番早いサービスで仕上がりも大満足でした。
    お値段も辻堂でトップクラスに入るくらいお手頃で総合大満足です!これからも通いたいなと思いました。

リサ様

先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がりとても満足いただけたみたいで嬉しいです(^^)♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか。
    気になることやお悩みなどございましたら次回お気軽にご相談ください(^^)

リサ様のまたのご来店お待ちしております♪

Angie辻堂店 田口

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:39:43.0

思った通りの仕上がりにしてくれます。オフも丁寧でケアについても教えてくださります。いつもありがとうございます!話も楽しくて雰囲気も良くて素敵なサロンです~

はるか様

いつもAngie辻堂店をご利用頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

接客、お仕上がり等気に入って頂けて嬉しく思います!
    今回のカラーもとても可愛かったです♪
    いつもお話が楽しくて時間があっという間です
    また何かおすすめの映画等ありましたら教えてください(^^)*

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    なにかご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい!

Angie辻堂店 ネイリスト 松原

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 16:56:24.0

3回目の利用です。
    いつも仕上がりがとても綺麗で、早く丁寧にやっていただいてます。
    爪の状態も良くなってきました。

ゆき 様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり等気に入って頂けて嬉しく思います!
    定着してきて、持ちも良くなってきましたね♪
    お家での保湿も頑張ってください☆

なにかご不明点などございましたらお気軽にご連絡下さい!

Angie辻堂店 ネイルスト 縮

• ゆかたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 15:27:23.0

パリジェンヌ初めてしました!
    ドキドキでしたが、めちゃくちゃ上がって良かったです!
    また、お機会ありましたら、よろしくお願い申し上げます。

ゆかたん様

はじめてのパリジェンヌお任せいただきありがとうございます(^^)
    お仕上がり、満足いただけたみたいでとても嬉しいです(^^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    気になることやお悩みなどございましたら次回お気軽にご相談いただければと思います(^^)

ゆかたん様のまたのご来店お待ちしております♪

Angie辻堂店 田口

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:30:43.0

パリジェンヌで2回目ですが、1回目と同じでネイル?をしてる人達の話し声がとにかくうるさくてリラックスできないのが残念です。
    それがなければ言うことないのに。

マッキー様

この度は貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    マッキー様がリラックス出来なかった事、大変申し訳ございません。

いただきましたご意見に関しては、
    ネイル、まつ毛のお客様皆様がリラックス頂けるお店に出来るように
    ミーティングを行い、改善に努めて参ります。

次回は満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので
    是非またご来店頂けると嬉しいです。

Angie辻堂店

[投稿日] 2024-04-13 21:07:02.0

同じカラーで、今回は薄めずに仕上げていただきました。ありがとうございました^^

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

カラー気に入って頂けて嬉しく思います!

Angie辻堂店 ネイリスト 松原

• meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:13:51.0

カウンセリングもしっかりしてくださって、施術もとても丁寧でした。
    仕上がりもキレイで満足です。またお世話になりたいと思います。

me様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(^^)

たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです♪

左右差が気になるとのことでしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    何か気になることやお悩みなどございましたら、次回教えてください(^^♪

me様のまたのご来店お待ちしております♪

Angie辻堂店 田口

• yuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:16:47.0

初めてお伺いしました。
    他のサロンに通っていましたが、価格改定のよる値上げと担当の方の予約が取りずらくなり他のサロンを探していたところ、こちらを見つけました。口コミの高評価と料金設定が良心的と感じて予約しましたが、実際のお店は隠れ家的な佇まい、平日だったからかも知れませんがとても静かで落ち着いており、内装含めてとても居心地よい空間でした。

ネイルの施術は大変スピーディーでした。
    都度デザイン・イメージの認識合わせでコミュニケーションとって頂けて安心してお任せできました。

様々デザインなど提案していただけるのがありがたいタイプなので、次回ご担当者いただけます際はぜひ相談にのってください。

またお伺いさせていただきます!

yura 様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気、接客、お仕上がり等気に入って頂けて嬉しく思います☆
    お話とっても楽しかったです(*^^*)

なにかご不明点がございましたらお気軽にご連絡下さい!

機会がございましたらまた担当させて頂ければと思います!
    yura様のご来店心よりお待ちしております♪

Angie辻堂店 ネイリスト 縮

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:51:47.0

丁寧な施術で満足しています。
    色々アドバイスもくださり、ありがたかったです。

【新生活応援】Hand ワンカラー¥5500→¥4400

かな 様

Angie辻堂店 ネイリスト 縮

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 17:21:11.0

2回めの利用です。2回とも同じ方に担当していただきました。
    手際良く、仕上がりもとてもきれいで、イメージ通りにして頂きました。
    爪質の悩みなども相談できて良かったです。

ゆき 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    乾燥と傷でお爪が柔らかくなっておりますので、オイルで保湿してみてください☆

なにかご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい!

Angie辻堂店 ネイリスト 縮

• かぷちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:32:31.0

爆睡してしまうくらいリラックスできる雰囲気でスタッフの方も優しかったです(^^)
    またお願いします!!

かぷち様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

施術中ゆっくり休んでいただけたようでとても嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^_^*)

次回もかぷち様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Angie 後藤

[投稿日] 2024-03-22 18:09:38.0

長さだしの急なお願いに対応していただき、ありがとうございました。またお願いします。

りえ 様

先日は当店のご来店ありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも楽しくお話、施術させて頂けて時間があっという間です!

スカルプ、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点がございましたらお気軽にご連絡下さい!

次回もりえ様のご来店心よりお待ちしております♪

Angie辻堂店 ネイリスト 縮

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 17:08:49.0

初めて利用しました。お店はきれいで接客も丁寧で良かったのですが、肝心の施術が残念でした。今まで何度もパリジェンヌラッシュはしてきましたが、今までで1番カールが緩く、まつ毛が全く上がっていませんでした。次の日に会った友人にも、ほんとにサロン行きたて?と言われてしまいました。
    仕上がり後に大丈夫ですかと聞かれて大丈夫以外言えませんでした。場所も行きやすくて良いのですが、もう再訪はないかと思います。

ひろみ様

接客にたいし、お褒めの言葉を頂いたにも関わらず
    ご満足いただけるお仕上がりではなく残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

カウンセリングの際、パリジェンヌラッシュリフトのご説明をさせていただきましたが
    ご要望の形ですとパリジェンヌラッシュリフトでは難しく
    了承を得ての施術でしたが私の説明、ご提案が不十分で申し訳ございません。

この度の貴重なご意見を真摯に受け止め、より一層の技術向上に努めて参ります
    お忙しい中でのご意見ありがとうございました。

Angie

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 07:01:20.0

先日、3回目のパリジェンヌラッシュリフトでお世話になりました。ありがとうございました。
    ただ、今回は1・2回目よりも左目の仕上がりに違和感があり、ばらつきとよくわらない方向に向いているまつ毛が数本ありました。もはややり直していただける雰囲気もなく、言い出せないままお店をあとにしました。(過去2回、こんなことはありませんでした。)
    そして、「3回目までは新規価格で」となっているわりに、2・3回目用に別のクーポン・メニューがあり、新規価格と同価格ではありません。以前いただいたクーポンのようなもので500円引きにはなりましたが、それを使ってやっと新規とほぼ同価格…この仕組みはちょっと腑に落ちません。だったら最初から「3回目まで新規価格」とは書かない方が良いと思いました。
    元々がとても安価ですし、サロンの雰囲気もスタッフの方も接客も良いので、すっごく良いサロンを見つけた!と思いましたが、今回の仕上がりはとても残念でした。

なお様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけるお仕上がりではなく残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また1週間以内でしたらお直しさせていただきますので、お電話又はホットペッパーさんよりご予約いただけたら幸いです。

お値段に関しまして…。
    一番最初にお支払いいただきました4,950円は、期間限定のクーポン価格でございます。
    また新規様価格は、5,500円でご案内させていただいております。
    今回は二回目のご来店でしたので通常新規価格の5,500円での施術となっておりました。
    説明不足で不快なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中でのご意見ありがとうございました。

Angie

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:52:44.0

今回もすごく可愛いネイルにしていただきました!
    立体感のあるデザインが綺麗で、デザインのない箇所もツヤツヤでずっと手を見てしまいます
    毎回色で迷ってしまうのですが、決まるまで一緒に考えてくださるのが嬉しいです*
    帰り際、お手数おかけしてしまってこちらこそ申し訳なかったです、また来月もよろしくお願いします*!

Hand sample design デザインコース 新規/¥7700 再来/¥8250

ゆい様
    いつもAngie辻堂店をご利用頂きありがとうございます!
    今回のぷっくりお花のアートもとても可愛かったです♪
    気に入って頂けて嬉しく思います!

一緒に色決める時間もとても楽しいです(^^)
    たくさんあって悩んじゃいますよね
    また可愛い色を提案させて頂きます!

こちらこそ帰り際にお手数おかけして申し訳ございませんでした
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております

Angie辻堂店 ネイリスト 松原

アンジー 辻堂店(Angie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー