4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アンジー 辻堂店(Angie)   >

Angie 辻堂店

アンジーツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂2‐9-3 プルミエビル 4階
  • 辻堂駅徒歩1分☆ 9/7NEWOPEN☆マツエク/HBL/LED/パリジェンヌ/パラジェル

ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 18:56:54.0

持ち込みデザインにさせて頂きましたが、全て理想を叶えてくださって、尚且つ仕上がりがめちゃくちゃ綺麗でした!
    手書きデザインが多かったのですが、本当に大満足です。
    次はどんなデザインでいこうかなと、今からワクワクします。
    カラーチャート?広げながらこれがいいと思います。と、ネイリストさん側からのアドバイスも凄く助かりますし、とても親身になって考えてくださいました。

Hand 持ち込み 120min 新規/¥9900 再来/¥11000

ゆい 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり等気に入って頂けて嬉しく思います!!
    長いお時間ありがとうございます(>_<)

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    なにかご不明点がございましたらお気軽にご連絡下さい!

今月のご来店も心よりお待ちしております♪

Angie辻堂店 ネイリスト 縮

• t.t.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 20:02:12.0

朝一にしていただいて助かりました。綺麗な店内で、とても丁寧で仕上がりも満足です。

【新生活応援】パリジェンヌラッシュリフト¥4950

• リサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 22:25:59.0

気のせいかわかりませんが今まで何店もマツエク経験ありますが1番早いサービスで仕上がりも大満足でした。
    お値段も辻堂でトップクラスに入るくらいお手頃で総合大満足です!これからも通いたいなと思いました。

【新生活応援】フラットラッシュ100本まで(オフなし)¥4950

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:39:43.0

思った通りの仕上がりにしてくれます。オフも丁寧でケアについても教えてくださります。いつもありがとうございます!話も楽しくて雰囲気も良くて素敵なサロンです~

【1色追加無料】Hand ワンカラー ¥5500※アート、パーツの追加不可

• ゆかたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 15:27:23.0

パリジェンヌ初めてしました!
    ドキドキでしたが、めちゃくちゃ上がって良かったです!
    また、お機会ありましたら、よろしくお願い申し上げます。

【新生活応援】パリジェンヌラッシュリフト¥4950

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:30:43.0

パリジェンヌで2回目ですが、1回目と同じでネイル?をしてる人達の話し声がとにかくうるさくてリラックスできないのが残念です。
    それがなければ言うことないのに。

2,3回目の再来の方 パリジェンヌラッシュリフト¥6050→¥5500

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:07:02.0

同じカラーで、今回は薄めずに仕上げていただきました。ありがとうございました^^

りえ 様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

カラー気に入って頂けて嬉しく思います!

Angie辻堂店 ネイリスト 松原

• meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:13:51.0

カウンセリングもしっかりしてくださって、施術もとても丁寧でした。
    仕上がりもキレイで満足です。またお世話になりたいと思います。

me様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(^^)

たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです♪

左右差が気になるとのことでしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    何か気になることやお悩みなどございましたら、次回教えてください(^^♪

me様のまたのご来店お待ちしております♪

Angie辻堂店 田口

• yuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:16:47.0

初めてお伺いしました。
    他のサロンに通っていましたが、価格改定のよる値上げと担当の方の予約が取りずらくなり他のサロンを探していたところ、こちらを見つけました。口コミの高評価と料金設定が良心的と感じて予約しましたが、実際のお店は隠れ家的な佇まい、平日だったからかも知れませんがとても静かで落ち着いており、内装含めてとても居心地よい空間でした。

ネイルの施術は大変スピーディーでした。
    都度デザイン・イメージの認識合わせでコミュニケーションとって頂けて安心してお任せできました。

様々デザインなど提案していただけるのがありがたいタイプなので、次回ご担当者いただけます際はぜひ相談にのってください。

またお伺いさせていただきます!

yura 様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気、接客、お仕上がり等気に入って頂けて嬉しく思います☆
    お話とっても楽しかったです(*^^*)

なにかご不明点がございましたらお気軽にご連絡下さい!

機会がございましたらまた担当させて頂ければと思います!
    yura様のご来店心よりお待ちしております♪

Angie辻堂店 ネイリスト 縮

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:51:47.0

丁寧な施術で満足しています。
    色々アドバイスもくださり、ありがたかったです。

【新生活応援】Hand ワンカラー¥5500→¥4400

かな 様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

接客、お仕上がり等気に入って頂けて嬉しく思います!

Angie辻堂店 ネイリスト 縮

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 17:21:11.0

2回めの利用です。2回とも同じ方に担当していただきました。
    手際良く、仕上がりもとてもきれいで、イメージ通りにして頂きました。
    爪質の悩みなども相談できて良かったです。

ゆき 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

接客、お仕上がり等気に入って頂けて嬉しく思います!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    乾燥と傷でお爪が柔らかくなっておりますので、オイルで保湿してみてください☆

なにかご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい!

Angie辻堂店 ネイリスト 縮

• かぷちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:32:31.0

爆睡してしまうくらいリラックスできる雰囲気でスタッフの方も優しかったです(^^)
    またお願いします!!

かぷち様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

施術中ゆっくり休んでいただけたようでとても嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^_^*)

次回もかぷち様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Angie 後藤

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:09:38.0

長さだしの急なお願いに対応していただき、ありがとうございました。またお願いします。

りえ 様

先日は当店のご来店ありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも楽しくお話、施術させて頂けて時間があっという間です!

スカルプ、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点がございましたらお気軽にご連絡下さい!

次回もりえ様のご来店心よりお待ちしております♪

Angie辻堂店 ネイリスト 縮

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 17:08:49.0

初めて利用しました。お店はきれいで接客も丁寧で良かったのですが、肝心の施術が残念でした。今まで何度もパリジェンヌラッシュはしてきましたが、今までで1番カールが緩く、まつ毛が全く上がっていませんでした。次の日に会った友人にも、ほんとにサロン行きたて?と言われてしまいました。
    仕上がり後に大丈夫ですかと聞かれて大丈夫以外言えませんでした。場所も行きやすくて良いのですが、もう再訪はないかと思います。

ひろみ様

接客にたいし、お褒めの言葉を頂いたにも関わらず
    ご満足いただけるお仕上がりではなく残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

カウンセリングの際、パリジェンヌラッシュリフトのご説明をさせていただきましたが
    ご要望の形ですとパリジェンヌラッシュリフトでは難しく
    了承を得ての施術でしたが私の説明、ご提案が不十分で申し訳ございません。

この度の貴重なご意見を真摯に受け止め、より一層の技術向上に努めて参ります

Angie

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 07:01:20.0

先日、3回目のパリジェンヌラッシュリフトでお世話になりました。ありがとうございました。
    ただ、今回は1・2回目よりも左目の仕上がりに違和感があり、ばらつきとよくわらない方向に向いているまつ毛が数本ありました。もはややり直していただける雰囲気もなく、言い出せないままお店をあとにしました。(過去2回、こんなことはありませんでした。)
    そして、「3回目までは新規価格で」となっているわりに、2・3回目用に別のクーポン・メニューがあり、新規価格と同価格ではありません。以前いただいたクーポンのようなもので500円引きにはなりましたが、それを使ってやっと新規とほぼ同価格…この仕組みはちょっと腑に落ちません。だったら最初から「3回目まで新規価格」とは書かない方が良いと思いました。
    元々がとても安価ですし、サロンの雰囲気もスタッフの方も接客も良いので、すっごく良いサロンを見つけた!と思いましたが、今回の仕上がりはとても残念でした。

なお様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけるお仕上がりではなく残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また1週間以内でしたらお直しさせていただきますので、お電話又はホットペッパーさんよりご予約いただけたら幸いです。

お値段に関しまして…。
    一番最初にお支払いいただきました4,950円は、期間限定のクーポン価格でございます。
    また新規様価格は、5,500円でご案内させていただいております。
    今回は二回目のご来店でしたので通常新規価格の5,500円での施術となっておりました。
    説明不足で不快なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

Angie

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:52:44.0

今回もすごく可愛いネイルにしていただきました!
    立体感のあるデザインが綺麗で、デザインのない箇所もツヤツヤでずっと手を見てしまいます
    毎回色で迷ってしまうのですが、決まるまで一緒に考えてくださるのが嬉しいです*
    帰り際、お手数おかけしてしまってこちらこそ申し訳なかったです、また来月もよろしくお願いします*!

Hand sample design デザインコース 新規/¥7700 再来/¥8250

ゆい様
    いつもAngie辻堂店をご利用頂きありがとうございます!
    今回のぷっくりお花のアートもとても可愛かったです♪
    気に入って頂けて嬉しく思います!

一緒に色決める時間もとても楽しいです(^^)
    たくさんあって悩んじゃいますよね
    また可愛い色を提案させて頂きます!

こちらこそ帰り際にお手数おかけして申し訳ございませんでした
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております

Angie辻堂店 ネイリスト 松原

• はるままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:01:17.0

本日はありがとうございました!
    提案頂けてスムーズにどうしたいかを
    決めることが出来ました!
    また次回よろしくお願いいたします☆

ダブルフラットラッシュ120束 新規¥10780/再来¥11880

はるまま様

また口コミ投稿もしていただき重ねて御礼申し上げます。

通常の接着剤は、少し滲みやすいと教えていただきましたので
    今回はLEDエクステをご案内いたしましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか…。

快適なまつ毛ライフをご提供できるように
    次回も是非カウンセリング・施術させていただけたら幸いです!!

はるまま様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

Angie 辻堂店 佐々木

• すずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:15:37.0

初めてお伺いしました!
    最初のカウンセリングで、他店でのパリジェンヌが上がりにくかった事や、まつ毛が短いことなどの不安をお伝えしました。
    その上でまつ毛を見て頂き、パリジェンヌの細かな技術説明や、パーマとの違いを教えていただき、安心して施術をして貰えました^_^!
    担当者さんの途中での声掛けやお気遣いが心地よく途中で爆睡してしまいました笑
    お店までのルートもブログ内の写真付きの説明のおかげで迷わずに行くことが出来ました!
    実際の仕上がりもバッチリで、様子を見てまたバラつきが出た頃にお伺いしようと思います!!
    素敵な仕上がりにして下さってありがとうございました!!

すずき 様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    そして、心温まる口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がり等気に入って頂けて嬉しく思います^^
    ぜひ、今後もお気軽にご相談、ご要望お話ししてくださいね♪

すずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Angie辻堂店 小川

• おおつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 16:16:16.0

今回2回目の予約で、前回と同様仕上がりがすごく綺麗で満足でした!
    花粉のせいで瞼が少しヒリヒリしちゃったのですが、まぶたを冷やしてくださったりすごく丁寧で気を使ってくださって、ほんとお客としてありがたかったです泣

パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント付き 再来¥6050

おおつ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
    またお忙しい中、心温まる口コミ投稿もしていただけて嬉しく思います!

その後まつ毛、瞼の状態は、いかがでしょうか??
    花粉の時期ですとお肌にも負担があり通常の時期よりも
    沁みやすかったり赤みが出やすかったりするので
    お気軽に教えてくださいね^^

おおつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Angie辻堂店 小川

• いちご好きさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 22:46:40.0

三回利用しています。繊細なまつ毛を引っ張る際も痛みもなく、丁寧に綺麗に仕上げて頂いているので、満足しています。
    また、よろしくお願い致します。

いちご好き様
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術に対しご満足いただけているようで安心しております!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に、気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

次回もいちご好き様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Angie辻堂店 後藤

• 甲斐ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:42:12.0

2度目の来店でしたが、今回もバッチリあげていただきました。ドレッサーもおいてあり、パリジェンヌの後もメイクが出来るのでありがたいです。
    また伺いたいです!

• こぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:24:32.0

初めて利用させて頂きましたが、ホスピタリティを感じる接客と仕上がりの美しさに感動しました。
    私のミスでオフありを選択してなかったのですが、
    対応してくださりありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

【新生活応援】Hand ワンカラー¥5500→¥4400

こぇ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

ホスピタリティ、お仕上がり等お褒め頂けて嬉しく思います^ ^
    ネイビーとラメの組み合わせとても可愛かったです!

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    なにかご不明点がございましたらお気軽にご連絡下さい!

来月のご来店も心よりお待ちしております♪

Angie辻堂店 ネイリスト 松原

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:25:59.0

初めてのジェルネイル挑戦でした!ドキドキしてましたが、店内もリラックスできる空間で接客もとても丁寧でした。仕上がりも想像通りのものでした。毎日自分の爪を見てはニヤニヤしています(笑)
    爪のケアのことなども教えて頂きありがとうございます。
    また次回伺うのが楽しみです!

Hand sample design シンプルコース 新規/¥7150 再来/¥7700

ゆか様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのネイルサロン緊張しますよね
    リラックスして頂き、ネイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡下さい!

次回も可愛いネイルにしましょう!
    ご来店心よりお待ちしております

Angie辻堂店 ネイリスト 松原

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:49:39.0

本日はとても丁寧な対応をありがとうございました!
    間違えて30分前に来店してしまったにも関わらず、嫌な顔ひとつせずに優しく接してくださり本当にうれしかったです!
    パリジェンヌの説明もカウンセリングもしっかりと行ってくださったので安心して受けることができました。
    目頭側が上がりにくいことが多いのですが、しっかりと上げてくださったので満足でしかないです!
    次回はこうしてもいいかもとアドバイスまでくださって多幸感でした。
    本当にありがとうございました!

めい様

またお忙しい中嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます!

目頭側が上がりにくいとご相談いただけて
    ご満足頂ける仕上がりになり私も嬉しく思います!

他にも気になる事やご要望などあればぜひご相談ください^^

めい様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!

Angie辻堂店 小川

• あまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 23:55:22.0

まつ毛パーマで利用しました。まつ毛が綺麗に上がり、接客も良かったので、またお願いしたいです。

あま様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿もしていただき重ねて御礼申し上げます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    次回のカウンセリング時にお聞かせいただければ幸いです。

あま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Angie辻堂店 佐々木

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 16:52:31.0

2回目の利用でした。
    1回目の時も右の中指がポロッと取れてしまいました。
    その後直してもらってからはとれることなく過ごせたので2回目もお願いしました。

今回も1週間経たないうちにほとんどの指が浮いてきてしまいました。
    髪の毛がシャンプーの時に引っかかるのがとてもストレスだったのでお直しをしていただきました。
    全て終わった後に直せてないところを見落としていたようでもう一度直してもらい、他の気になるところも伝えましたが、そこは直してもらえず帰宅しました。

案の定帰宅してシャワーしたら髪の毛が気になって伝えたところに引っ掛かりました。
    他の指も2日後には引っ掛かりを感じました。

正直こんなにはやく浮いてきちゃうのは初めてですし、できたら何回も直しに行きたくもありません。時間もかかりますし、クレームをつけてるような気持ちで私もいい気分ではありません。
    あまりにも浮いてくるのが早すぎます。すごくストレスですし気分を上げようとネイルしているのに逆に残念な気持ちになりました。

こういう思いする人が増えないといいなと思い投稿させてもらいます。

まなみ様
    先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました

2回目もご来店頂いたのに、満足な施術が出来ずに大変申し訳ございません。
    また、浮きが原因でストレスを感じさせてしまった事を重ねてお詫び申し上げます。

今回のお直しの際、他に気になる所は無いか確認しながら進めさせて頂き、
    最終確認をし、ご了承頂きました。
    その場で気づけずに申し訳ございません。

ジェルに浮きに関しましては、他店様のオフの際もかなりの浮きがあり、
    お爪とジェルの相性が合わないのかもしれないと何回かお伝えさせて頂き
    ご了承の上で施術をさせて頂きました。
    私の説明、提案が不十分で申し訳ございません。

Angie辻堂店 松原

• まさみ6さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:48:21.0

今回2回目の来店で特に指名もなく予約させて頂きました。担当してくれたスタッフさんはとても丁寧で仕上がりもとてもよく大満足です。

まさみ6様

またお忙しい中、口コミ投稿もしていただき重ね御礼申し上げます。

お仕上がり等、ご満足していただけたようで大変嬉しく思ます(*^^*)

その後の経過で何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください♪

まさみ6様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Angie辻堂店 佐々木

• ふちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 22:23:04.0

爪が薄くて欠けやすいので、ジェルをしてからは快適です。ただ4日目で端が2箇所浮いてきてしまいました…。ケアにも気をつけていましたが、利き手と反対側なので何日持つか心配です。

【2月限定クーポン】Hand ワンカラー¥5500→¥4400

ふちこ様

ホームケアもして頂いていたのにも関わらず、ネイルが浮いてきてしまい大変申し訳ございません。
    次回お爪の状態を確認させて頂き、ベースジェルや塗り方を変えて
    ふちこ様の私生活に合う施術をさせて頂ければと思います。
    また乾燥やお爪の使い方によっても持ちが変わりますので、
    私からもう一度アドバイスをさせて頂ければと思います。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

Angie 辻堂店 ネイリスト 松原

• 麦さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 18:43:49.0

ネイルの前にいつも爪先や周りを丁寧に手入れしてくださいます。前回のネイルのもちも良かったです。今回も綺麗に仕上げてもらい満足しています。ありがとうございました!

麦 様

先日は当店のご来店、誠にありがとうございました!
    そして、温かい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり等気に入って頂けて嬉しく思います!
    今回もお色とってもお似合いです☆
    次回ご来店の際は、ライブのお話沢山聞かせてください♪

気になる点などございましたらお気軽にご連絡下さい!

Angie辻堂店 ネイリスト 縮

• チコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:30:28.0

とても丁寧な説明と施術で、希望の形に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【2月限定】パリジェンヌラッシュリフト¥4950

チコ様

接客、お仕上がり満足いただけたみたいでとても嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    気になることやお悩みなどございましたら次回遠慮なくおっしゃってください!

チコ様のまたのご来店お待ちしております♪

Angie辻堂店 田口

アンジー 辻堂店(Angie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー