ブックマークする
ジョセイノタメノセイタイ コツバンキョウセイ リンパ カタコリ コガオ パウワウ タカツキ
119件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
はちうささん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-10-21 22:49:48.0
施術がとても心地よくお顔のケアをして頂いている間、気付いたら眠ってしまいます。もっとして欲しいと思う心地良さです。
【口コミ投稿特典】施術代500円OFF!
女性のための整体・骨盤矯正・リンパ・肩こり・小顔サロン パウワウ 松坂屋高槻店からの返信コメント
はちうさ様いつもPOWWOW松坂屋高槻店をご利用いただきありがとうございます。口コミの高評価をいただき嬉しく思います。POWWOWの施術を気に入っていただけて光栄です。また、ご来店時はしっかり解させていただきますのでスタッフ一同心よりお待ちしております。
きーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-06-04 17:07:06.0
揉み返しもなく、次の日もスッキリしました!ありがとうごさいました!
【月1ケアで自分メンテ★】全メニュー10%OFF♪
きー様口コミありがとうございます。揉み返しがなくて安心しました。スッキリ過ごせたのであればとても嬉しいです。次回もしっかりとほぐさせていただきます。
ゆさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-06-02 22:17:17.0
立地も良く店内も綺麗です。いつも施術後は体が軽くなって、段々反り腰もマシになってきた気がします。
ゆ 様いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪また嬉しいコメントもいただきありがとうございます!反り腰がマシになって来たと感じていただいてとても嬉しくおもいます。毎回お会いできることが楽しみで、お疲れのところやお辛いところが少しでも軽減できるよう努力してまいります。次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
もりぞうくんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-06-02 22:12:02.0
最近、揉み返しや好転反応が軽くなりつつある気がします。これまで試行錯誤しながら頑張っていただいたスタッフさんの努力のおかげです。これからも引き続きよろしくお願いします。
もりぞうくん様いつもPOWWOW松坂屋高槻店をご利用頂きましてありがとうございます。そして高評価の口コミもいつも頂け嬉しく思います。今回は首肩がお辛いとの事で、いつもよりしっかり目に解させて頂きました。揉み返しが気になっておりましたが、今回は少し軽かったようですね!ほんとに良かったです!もりぞうくん様がしっかり当店に通ってくださっているので、お体が楽な状態になってきていると思います。今後も良い状態になる様に、しっかりお体をケアさせて頂きます!
ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-05-31 01:21:36.0
定期的に通って、特に背中のだるさがマシになりました。マッサージも気持ちいいですし、自分でも気が付かない凝っている部分や家で出来るストレッチなど教えて貰って、前よりも自分の体の調子を把握しやすくなったとおもいます。
ゆう 様いつもご来店いただきありがとうございます!背中のだるさが取れてきたようで嬉しいです!POWWOWに通っていただきいていることで、普段の姿勢などご自身のお身体に目を向けるきっかけになっていたらいいなと思います。次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
ぴぃさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-05-31 01:21:34.0
3週間~1ヶ月に1回通わさせていただいています!担当してくださるスタッフが変わってもしっかりと引き継いでくださり、安心してお任せできます!その日その日の体の状態に合った施術をしてくださったり、自宅でのケアの方法を教えていただき、通い始めて大満足です♪
ぴぃ様いつもご来店ありがとうございます。また嬉しいご感想もありがとうございます!担当が変わっても安心して施術を受けていただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。今後も体調に合わせた施術とアドバイスを心がけ、ご満足いただけるよう努めてまいります。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
きききさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-05-29 20:50:40.0
いつも担当していただく方との都合が合わず、初めて施術していただきました!接客もすごく丁寧でしっかりほぐしてもらいました♪大満足です!!またお願いします!
ききき様この度はご来店ありがとうございました!お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!これからもお疲れがたまる前にお身体をほぐしにきてくださいね。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ちかさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-05-27 11:07:59.0
とても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。全身の疲れがたまっていたのですが、施術後は身体が驚くほど軽くなっていて、ビックリしました。また、身体だけでなく小顔調整もしていただき、顔まわりもスッキリ。リラックスできる空間で、身体も心も軽くなった気がします。ありがとうございました!
人気NO.1★毎月先着10名様限定★全身整体・小顔調整コース60分¥9120→¥4500
ちか様この度はPOWWOW松坂屋高槻店をご利用頂きましてありがとうございます。身体が軽くなられたとの事、本当に良かったです!お顔も施術後、スッキリしてリフトアップの効果もあり、ビフォーアフターでとても喜んで頂けて良かったです。次回もしっかり解させて頂きます。お会いできるのを楽しみにしています!
Nissyさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-27 01:17:09.0
いつもありがとうございます。整体が月1の楽しみです!次回もよろしくお願いします。
Nissy様いつもご来店いただきありがとうございます。「月に一度の楽しみ」と感じていただけて、とても嬉しく励みになります!次回もしっかりとほぐさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-05-26 19:43:04.0
全身ほぐして貰いスッキリしました。ベッドマッサージもいつの間にか寝てしまうほど気持ち良いです。
まる様いつもPOWWOW松坂屋高槻店にご来店頂きありがとうございます。また嬉しいご感想をありがとうございます!全身のコリがほぐれてスッキリされたとのこと、本当に良かったです。またお疲れがたまる前に、ぜひほぐしにいらしてくださいね。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
オリーブさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-05-26 19:10:27.0
女性専用なので安心して施術を受けることができました。丁寧にお話を聞いてもらって、凝り固まった部分を丁寧にほぐしてもらってとても気持ちよかったです。
オリーブ様先日はパウワウ松坂屋高槻店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミの高評価を頂き大変嬉しく励みになります!ありがとうございます。お忙しいとは思いますが、あまりお疲れを溜め込まないうちに是非またお会いできれば嬉しいです!オリーブ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-05-24 18:18:54.0
普段は週末に通っているのですが、今回初めて平日にお伺いしました。平日は予約も取りやすくゆったり時間が流れ、私にとって至福の時間でした。担当の方に安心してお任せでき、施術後はスッキリしました。自分へのご褒美にたまには平日もありですね。
もりぞうくん様いつもPOWWOW松坂屋高槻店をご利用頂きありがとうございます。平日にゆっくりと来て頂き、お話しも楽しくさせて頂けましたね。お体もリラックス状態で解すとより効果的です。至福の時間になって頂き、とてもうれしく思います。今後も、継続してもりぞうくん様がリラックスできる環境であるよう尽くします。口コミ投稿の高評価もいつもありがとうございます!
タタリンさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2025-05-19 23:59:33.0
骨盤の傾きのチェックや特に凝っている首、肩、腰を私に合った強さでほぐしてもらい気持ち良くリフレッシュされます
タタリン様いつもご来店ありがとうございます。また、嬉しいご感想もありがとうございます!骨盤の傾きやお身体の状態に合わせて施術させていただきましたが、リフレッシュしていただけたようで嬉しく思います。これからもお疲れの箇所もしっかりとケアさせていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!
サミーさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-05-19 20:16:25.0
首と肩がガチガチだったのですが、だいぶマシになりました。今回はガチガチ度が酷過ぎたので、完全にスッキリとまではいかなかったのですが、巻き肩がすっきりと伸びたのがわかり、よかったです。あと、おなかのマッサージがとても効いたようで、すぐに便意を感じて、すっきり排出することができました
サミー様施術とお身体の状態のお言葉ありがとうございます。首肩がかなりコリが強く出ていましたね。少しでもマシになったという事とお腹のケアが早速体感頂けて嬉しく思います。次回はできる限り完全スッキリしていただけるように努めさせていただきます。次回お会いできること楽しみにしております。
はなさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-05-19 20:03:56.0
ここをほぐしてほしいと思う箇所を的確にほぐしてくださり、楽になりました!施術時間内ではほぐれないであろうほど全身が凝り固まっていたのですが、帰る頃には呼吸が楽になっていました。ホームケアについても丁寧に教えてくださるので、こちらにお世話になる以前より過ごしやすくなっています。
はな様いつも励みになるお言葉嬉しいです。呼吸がしやすくなって良かったです。お忙しい中お時間を作って来店してくださりありがとうございます。次回もしっかりケアさせていただきますので戻りきる前にお身体を整えていきましょう。
[投稿日] 2025-05-18 21:11:41.0
久しぶりで疲労も溜まっていたので、全身じっくりほぐしてもらいスッキリしました。また次回もよろしくお願いします。
もりぞうくん様いつもPOWWOW松坂屋高槻店にご来店頂きありがとうございます。今回は来店スパンが少し空き、もりぞうくん様もお辛い状況でしたが、お時間も90分で御予約頂いたので、しっかり解す事が出来ました。お帰りの際、スッキリしたお顔になって頂いたので安心しました。次回の来店も心よりお持ちしています!
すみさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2025-05-17 21:15:03.0
施術後はいつも体がスッキリして眠たくなります。
すみ様いつもご来店ありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。施術後にスッキリとリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからもお身体がお疲れになる前に、ぜひケアにいらしてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
湯っこさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-05-17 21:06:03.0
全身ガチガチの状態を解していただきありがとうございました。60分のコースで頭まで付いてるのは初めてで凄く得した気分になりました。出来たら90分くらいお願いしたかったです。また是非伺わせていただきます。ありがとうございました。
湯っこ様この度はPOWWOW松坂屋高槻店へご来店頂きありがとうございます。いつも頑張っておられるんだなと感じるお体でした。時間いっぱいしっかりほぐさせて頂きました。お疲れが溜まる前に、また是非ご予約お待ちしております!スタッフ一同、湯っこ様にお会いできるのを楽しみにしております!
まっきーさん(未設定・その他/40代)
[投稿日] 2025-05-16 20:49:42.0
女性専用サロンなので安心して施術を受けることができました。60分の全身コースでしたが、凝っている所はしっかりほぐしていただき、小顔まで付いているので終わった後は全身スッキリできました。また利用したいと思います。ありがとうございました!
まっきー様この度はPOWWOW松坂屋高槻店へご来店頂きありがとうございました!上半身がかなりお疲れが溜まっておられましたね。スッキリして頂けて良かったです!小顔も気に入って頂け嬉しく思います。ぜひまたお疲れが溜まる前にご予約お待ちしております。
ユッコさん(女性/60代)
[投稿日] 2025-05-15 17:22:46.0
首から背中までが鉄板のようにガチガチで頭痛もしてました分かりやすく説明しながらのとても丁寧な施術のおかげで、滞っていた血流が良くなり身体が軽くなりました初めから終わりまで安心してお任せできる私の癒しの場所です
ユッコ 様いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪首と肩、背中がとてもお疲れの状態でしたがほぐれた事で身体が軽く感じて頂けて、大変嬉しく思います。今後もユッコ様の疲れにくいお身体をキープするお手伝いをさせてください。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。
ゆみさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-05-13 14:00:07.0
スタッフの方々もお店の雰囲気も良く 少し料金がお高いですが それだけの価値を感じ 次の予約もして帰りました
ゆみ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。スタッフやお店の雰囲気についてお褒めいただき、大変励みになります!これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
へんなおじさんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-05-12 18:46:56.0
体に合わせて、調整していただき、かなり不調が改善されました。また行きたいと思います。
【首肩凝り★オイルで一掃!】首肩徹底ほぐし整体90分¥14680→¥10276
へんなおじさん様先日はご来店いただきありがとうございました。少しでも不調が改善され大変嬉しく思います。これからもへんなおじさん様のお身体が良い状態で過ごせるようお手伝いさせていただければと思います。次回のご来店もスッタフ一同心よりお待ちしております。
くうさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-05-11 19:59:09.0
今回もお世話になりました!疲れが一気に取れました!こちらでのヘッドマッサージと小顔矯正もオススメです!
くう様いつもご来店いただきありがとうございます。また高評価をいただき嬉しく思います。励みになります。毎回お会いできることが楽しみで、お疲れのところやお辛いところが少しでも軽減できるよう努力してまいります。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ミキさん(女性/60代/その他)
[投稿日] 2025-05-11 18:33:15.0
シンプルな個室で清潔感が有ります。自分では中々ケア出来ない辛いところを見つけていただき、足先から頭までコリがほぐれるのが分かりました。これからも続けていきたいです。
ミキ様いつもご来店ありがとうございます!また、うれしい口コミもありがとうございます、励みになります!いつもミキ様がご自身のお身体の状態を、よく把握していらっしゃることに驚かされます。これからもお身体のケアをお手伝いさせてください。これからも、よろしくお願いいたします。
ちかさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2025-05-11 10:48:02.0
リラックスするには、もってこいの場所だと思います。
ちか様いつもご来店いただきありがとうございます。どんどんお身体の状態がよくなっていかれているのを間近でみせていただき、とても嬉しく思いますし、身体が楽であることの大切さを学ばせていただいています。またのご来店も心よりお待ちしております。お気をつけてお越しくださいませ。
[投稿日] 2025-05-11 08:59:28.0
通い始めてから、頭痛や肩こりがすごく楽になりました。次回の施術も楽しみにしてます!
Nissy様いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます!頭痛や肩こりが楽になったとのこと、本当に良かったです。少しでもお力になれて嬉しく思います。次回のご来店も、心よりお待ちしております!
あいちゃんさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-05-09 10:32:48.0
定期的に通っています。骨盤の歪みからくる姿勢の悪さが少しずつですが軽減され嬉しいです。広めの個室で担当の方もスタッフの方々も話しやすい方ばかりで居心地が良いです。
あいちゃん様いつもPOWWOW松坂屋高槻店をご利用頂きありがとうございます。いつもお仕事を頑張っておられていて、お疲れがお体に出られていますが、定期的に通ってくださっているので、少しづつ整いやすくなっておられますし、体感して頂けているようで良かったです。来店時には、疲れていません!と言って頂けるお体を目指して、今後もしっかりお体を見させて頂きます。次回のご来店も楽しみにしております!
沙紀さん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-05-08 15:43:34.0
先日はお忙しい中、施術をして頂きまして有難う御座いました。来店時には身体も足も凄く疲れきっておりましたが、担当スタッフのお陰で帰りは楽になりました。毎回親身になってカウンセリングを聞いて下さるし、丁寧なマッサージで解してくれるし、私の疲れてる箇所を察してくれてじっくり揉みほぐして凄く心地よいです。普段は本当にあまりリラックス出来ないのでこちらのサロンでは唯一寛がせて頂いてます。
沙紀様いつもPOWWOW松坂屋高槻店をご利用頂きありがとうございます。いつも明るい笑顔でご来店され、スタッフ一同嬉しく思います!お仕事の疲れが溜まっておられたようで、お体がガチガチでしたね。唯一寛げるサロンと言って頂けて、大変嬉しいです!今後も沙紀様がリラックスして頂ける様、頑張ります。次回の来店も楽しみにしています。
まりさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-05-07 17:36:21.0
肩こり頭痛に困っていましたが、しっかりほぐしていただきました、ありがとうございます。
まり様いつもPOWWOW松坂屋高槻店にご来店いただき、誠にありがとうございます!また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。肩こりや頭痛がお辛かったとのことですが、しっかりとほぐすことができて良かったです。お身体にお疲れがたまる前に、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
[投稿日] 2025-05-06 18:19:46.0
その時の体調や身体の疲れに応じて対応してもらえるので安心してお任せできて、いつもリラックスした状態で施術を受ける事ができます。次回もよろしくお願いします。
もりぞうくん様いつもPOWWOW松坂屋高槻店へご来店頂きありがとうございます。リラックスして頂けてるとの事、大変嬉しく思います!今後も安心して施術を受けて頂ける様頑張ります。
パウワウの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
取手・土浦・つくば・鹿嶋
Happy faceサロン るんるん
センター南・二俣川・戸塚
amery
渋谷・青山・表参道・原宿
SeaQuence
春日井・尾張旭・守山・瀬戸
リラクゼーションサロンMelty
水戸・ひたちなか・日立・茨城
beauty salon M
閉じる