3. エステサロン東北トップ   >

Eyelash ANELA 福島店【アネラ】

アイラッシュアネラ フクシマテン

• 福島県福島市置賜町8-8 パセナカmisse1F
  • 福島駅より徒歩8分/車で4分

さりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:18:09.0

眉スタイリングをしていただきました。
    別のサロンにも行ったことがありましたが、鼻や目とのバランス、骨格から綿密に形作っていただいたのは始めてでした。
    出来上がった眉にも大変満足しています♪
    お店も綺麗で明るい雰囲気でリラックスできます。
    またお願いしたいです。

【美眉スタイリング】美眉デザイン+眉毛ワックス脱毛 ¥4500

Eyelash ANELA 福島店【アネラ】からの返信コメント

さりー様
    また、お忙しい中満点評価の口コミ投稿も大変嬉しく思います!

その後眉の調子はいかがでしようか?
    骨格からのデザインが初めてということでしたが、満足していただけたようで良かったです(*^^*)
    とてもお似合いでした!
    デザインの変更なども可能ですので、気になったこと等ございましたらお気軽にご相談ください

さりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 22:59:08.0

今まで行ったまつ毛パーマのお店で1番理想通りの仕上がりになりました。私はまつ毛が短いのですが、今までで1番上がったので大満足です^^
    またお伺いしたいと思います。眉毛も同時に施術できるのも良かったです!

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:37:57.0

立地や駐車場が近い、値段もいつも行っているまつぱの半額だったので、ここにしました。お店もきれいで小さいながら個室になっていたので、いい感じと思っていましたが、担当の方が全くまつげのカウンセリングもなく、まぶたの感じも見ることなく、デザインも全く聞かれず、「自まつげをみてやっていきます」と椅子を倒され施術がはじまりました。テープは痛くて左目から涙でるし、途中で何かを取りに出ていくし、一番びとかったのは、右目のまつげ切れてますが、どうしました?左目はまだましですね…気にしてケアしてるのに、よくそんなデリカシーないことすらすら言えますね。施術時間も1時間15分と明記があったのに、入店から退店まで50分。はじめてのお店でカウンセリング入れてですよ。あきらかに流れ作業のように感じました。というかそうでしょうね。ほんとがっかりです。仕上がりも左は上がって、右は……まっ、この値段でクオリティを求める方が野暮ですが、あまりにも馬鹿にされたようで口コミしました。

【似合わせまつ毛パーマ 上 】 ¥5000

• おかみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 19:27:10.0

今回はこちらで眉のワックス脱毛をしていただきました。
    自眉を生かして左右のバランスを見ながら整えていただきました。
    自然に綺麗にしていただきとても満足しています!
    お話も楽しかったです。あっという間の1時間でした。

• さりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 16:08:19.0

2回目の美眉スタイリングをお願いしました。
    今回も大満足です!
    前回のスタイリング後、なるべく形をキープしようと頑張ってはいましたが、やはりプロにお願いするのが一番だと再確認しました。
    現在の流行の眉の形を提案いただき、そのとおりスタイリングしてもらえました。
    メイクするのが楽しいです♪

さりー様

お仕上がり満足して頂けて、大変嬉しく思います(^^)
    眉毛のメイクがしやすくなると嬉しいですよね!

また4週間空けていただければ施術可能ですので、デザインや雰囲気を変えたい際はぜひお任せください♪
    さりー様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

ANELA福島店 TASHIRO

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:43:07.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    まつ毛の状態についても教えていただき、より一層ケアしてに気を遣おうと思いました。

(ちなみに、、)
    今回、駐車場としてパーキングパセオを利用し駐車券を提示しましたが、今までいただけていた2時間無料サービス券がいただけませんでした。「自分がわかっていないだけで、サービス券もらえなくなったのかな?」と思いながら駐車場代を払い帰宅しましたが、システムが変わったのかがいまいちわからず、、。
    変わっていたのであれば、ホットペッパー上に記載いただけますと幸いです^^◎

次回もまたよろしくお願いします ^^!

さとみ様
    リピートしていただけてとても嬉しいです!

駐車券についてなのですが、16時以降はこちらの店舗から
    サービス券をお渡ししていたのですが、
    16時前まではパセナカミッセ内の受付で駐車券とレシートをご提示いただき
    サービス券が発行されるというシステムになっておりました。

こちらの説明不足でご不便をおかけしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

次回ご来店いただいた際に、改めてご説明させていただければと思います。

またのご来店をこころよりお待ちいたしております!

ANELA 福島店 KIKUCHI

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:45:15.0

しっかりカウンセリングして頂き理想のまつ毛に仕上げて貰いました、大変満足です!

【フラットラッシュ上120本☆オフ無料】 ※両目120本 ¥6000

s様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますので、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

s様のまたのご来店スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

ANELA福島店 サカノイ

• りなりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 11:58:53.0

初めての眉毛スタイリングで緊張していましたが、リラックスしながら施術を受けることが出来ました!形の希望や悩みなどもしっかり確認してもらえて良かったです。メイクもしやすくなって大満足です♪

【美眉スタイリング◎鎮静パック付き】美眉デザイン+眉毛ワックス脱毛¥5000

りなり様

メイクがしやすくなったとのことで、本当に良かったです^^
    今後、もっとりなり様の理想の眉にしていくお手伝いができたら嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております♪

ANELA福島店 KIKUCHI

• Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:37:21.0

いくつかの店舗でデザインとワックス経験していました。デザインもいい感じに仕上げてもらいましたし、ワックスも仕上がり綺麗で良かったです。
    鎮静パックははじめてでしたが、あんまり赤くならなかったのでワックス後予定がある時はまたやりたいと思います。

H様

お仕上がり満足して頂けて、大変嬉しく思います(^^)
    普段のメイクやデザインはその後いかがでしょうか?

H様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

ANELA福島店 TASHIRO

• ココナッツさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 15:14:28.0

まつげパーマでお世話になりました。自分の理想の倍以上の仕上がりでとても嬉しかったです!次回もまた行きたいです!ありがとうございました!

ココナッツ様
    先日はご来店、お忙しい中での満点評価の口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

初めてのまつ毛パーマを任せていただき、光栄でした!
    理想の倍以上の仕上がりとのお言葉、とても嬉しく思います♪
    また是非お任せください!

ココナッツ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

ANELA福島店 SAKUMA

• みかママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 00:24:55.0

自まつ毛が横に流れてしまっていましたが、洗顔後すぐでもまつ毛が上に立っていて感動しました。
    それに、マツエクがなかなか取れない様に思います。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

【フラットラッシュ上100本☆オフ無料】 ※両目100本 ¥5500

みかママ様

お忙しい中満点評価の口コミ大変嬉しく思います!

今回のデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    エクステ喜んでいただけて大変嬉しく思います!

みかママ様のまたのご来店スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

ANELA福島店 サカノイ

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 10:47:27.0

細かい施術の内容を一緒に確認してくれたり自分に似合う眉を見つけてもらいすごい嬉しいです^^
    また今度来たいと思います!!

学割U24 【美眉スタイリング】美眉デザイン・ワックス脱毛 ¥4000

ひー様

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    喜んでいただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
    デザインの変更や分からない事などございましたら、いつでもご相談ください!

お忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございました♪
    ひー様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

ANELA福島店 SAKUMA

• りんなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 05:23:51.0

予約していた時間よりも遅くお店の方に着いてしまいごめんなさい!
    遅く着いてしまったのに丁寧にして下さったのでほんとに助かりました。

【フラットラッシュ上140本☆オフ無料】 ※両目140本 ¥6500

りんな様
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    遅れるご連絡をいただいたこと、とても嬉しく思いました(^^♪

仕上がりなどもご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    そして、何かわからない事や気になる事がありましたら、いつでもお問い合わせください!

りんな様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

ANELA福島店 TASHIRO

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 00:09:06.0

眉毛ワックス脱毛をして頂きました。
    要所要所で丁寧に確認してくださりとても安心し施術を受けることができたのと出来上がりもすごく綺麗でとても満足しています。
    マツエク・マツパの方も気になっているので次は違うメニューでお邪魔させて頂きます。

ちぃ様
    先日はご来店、またお忙しい中での満点評価の口コミ投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けることができたということ、大変嬉しく思います(>_<)
    普段のメイクやデザインはその後いかがでしょうか?

もちろんマツパやマツエクでのご来店も心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

ANELA福島店 SAKUMA

• さっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:57:40.0

久しぶりでした!
    いつも綺麗に整えてくださりありがとうございます!
    自分が体調不良で前回キャンセルしてしまった分取り返せたかなと思います笑
    平行眉が希望でしたが理想通りに仕上げて下さり嬉しかったです!
    久々ながら会話も弾んで楽しかったです!

さっちん様

お忙しい中満点評価の口コミ投稿大変嬉しく思います!

その後眉状態はいかがでしょうか?
    眉ワックス後お肌が敏感になりますのでいつもより保湿をしっかりしてあげてください(*^-^*)
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

私も楽しいお時間を過させて頂きありがとうございました!

さっちん様のまたのご来店スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

ANELA福島店 サカノイ

• ぞうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:21:30.0

初めて利用させていただきました。大満足です。ありがとうございました。

ぞう様

お忙しい中満点評価の口コミ投稿大変嬉しく思います!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

ぞう様のまたのご利用をお待ちしております。

ANELA福島店 サカノイ

• jさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:35:43.0

まつぱでお邪魔しました!
    最初から最後まで
    また施術中これから~しますねー!~やりますねー!て
    言う声かけがいいなー。て思いました。
    こちら側としては目を閉じているので
    その間カチャカチャカ音で、なにしてるのかなー。て
    いう不安とはまた違う感情があるので
    声かけある、ないではまた違うなー。て感じました!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 根元から上がる! ¥6000

j様
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

目を閉じると不安な部分が沢山出てきますよね。
    リラックスしていただけて、とても嬉しく思います!

j様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

ANELA福島店 TASHIRO

• ツインココナッツマロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:59:33.0

高校生の娘が、眉スタイリングをしていただきました。丁寧に何度も確認していただき、納得いく施術をしていただきました。娘も、大満足でした。次回は、まつ毛パーマをやりたいと今から楽しみにしています!ありがとうございました。

学割U24【美眉スタイリング+鎮静パック】美眉デザイン・ワックス脱毛 ¥4500

先日はご来店、またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

大満足というお言葉、大変嬉しく思います(^^)
    お子様の初めての眉WAXを任せていただきありがとうございました!
    その後眉の調子はいかがでしょうか?
    またメイク法など分からない事等出てきましたら、いつでもご相談お待ちしております♪

まつ毛パーマでのご来店も、心から楽しみにお待ちしております!

ANELA福島店 SAKUMA

• 優葵さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:52:04.0

はじめてのマツエクでしたがとても丁寧に説明して頂いて、仕上がりもとてもよかったです!友達からも好評でした!

学割U24【上まつげエクステ80本☆オフ無料】 つけ放題 ¥4000

優葵様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中満点評価の口コミ大変嬉しく思います!

エクステとてもお似合いでした(*^-^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますので、何かご不明なことがございましたらお気軽にご相談ください♪

優葵様のご来店スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

ANELA福島店 サカノイ

• 梨さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 11:02:09.0

上まつげのパーマをしてもらったのですが、下まつげが折れてクセがついてしまいました。

梨様
    ですが、上まつ毛のパーマの施術だったのにも関わらず下まつげにも癖がついてしまったという事で大変申し訳ございませんでした。

その後状態はいかがでしょうか?
    お時間が可能であればお直しさせていただきます。

せっかく足を運んでいただいたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

Eyelash ANELA福島店

• ゆころまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 16:33:25.0

店舗の雰囲気もとても良かったです。店員さんの対応が良かったです。仕上がりも満足です。また来店したいと思いました。

ゆころま様
    また、お忙しい中での満点評価の口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです^^
    デザイン変更やメイク方法など分からないことが出てきましたらいつでもご相談くださいね!

ゆころま様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆

ANELA福島店 TASHIRO

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 15:45:15.0

今回も最高の仕上がりでした!

ゆうな様
    いつもご来店、またお忙しい中での満点評価の口コミ投稿ありがとうございます!

最高の仕上がりという言葉、心から嬉しく思います(*^^*)

ゆうな様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆

ANELA福島店 SAKUMA

• かんのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 22:05:15.0

担当スタッフ様 先日はありがとうございました。
    優しく丁寧な接客とアドバイスとても嬉しく、
    今後のケアへの不安が解消されました。
    また、お世話になるかと思います。
    その際は よろしくお願いします!

かんの様

お忙しい中満点評価の口コミ大変嬉しく思います!

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    少しでも不安が解消されたいたら嬉しく思います(*^^*)

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    当日は赤みが出やすいのでしっかり保湿と保冷剤で冷やしてあげてください♪

かんの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ANELA福島店 サカノイ

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:19:18.0

お話が楽しすぎて、もうおわったの!?というくらい
    あっという間に綺麗にしていただけてありがたいです
    毎回コロコロオーダーを変えてしまう私ですが
    いつも希望通りにしていただけて大満足です!
    これからもよろしくお願いします(^_^)

あき様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

こちらこそ毎回楽しい時間を過させていただいています♪

長くて綺麗なまつ毛なので、いろんなデザインを
    試してみたくなりますね!
    どんな些細なご要望でもお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

ANELA 福島店 KIKUCHI

• ぷぅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 08:46:32.0

まつげエクステ100本の予約で来店しました。
    最初のカウンセリング?みたいな感じの時は感じが良くていい感じだなと思いました。
    ですが初めてだったため担当の方がまず80本からつけてみて、時間的には大丈夫どの事だったのでつけ終わったら増やすか決めましょうとお話頂きました。
    ですが80本つけたあとも物足りなかったので予約していた本数100本でお願いしたのに、10本だけつけてみますかとおっしゃって、そんなに変わんないですけどとか言われてほんとにえ?って思って、それでも100本でお願いしました。
    増やすのにそんなに変わんないって言われたことほんとに悲しかったです。
    急ぎだったのか右の瞼もくっついてて離していたのですが、今も違和感があります。

予約したんですからその本数でできる時間とかも把握しているはずですし遅くなったからって私が謝るのはおかしいなと思いました。
    つぎは絶対に行かないです、ありがとうございました

ぷぅ様
    しかしながら、お仕上がりの本数の説明に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また瞼に違和感があるという事ですがその後いかがでしょうか?
    お外しの対応をさせていただければと思います。

サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し改善して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Eyelash ANELA 福島店

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:07:09.0

少し緊張していたんですけど施術中もお話してくださって緊張がほぐれました。雰囲気がよくて、丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりも綺麗にしてくださって本当に気に入っています!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

あいか様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

また、まつ毛のことでお悩みあればいつでもご相談ください。

あいか様のまたのご来店スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

ANELA福島店 タシロ

• 歩美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:29:56.0

まつげパーマと眉毛どちらも満足いく仕上がりにして頂いてとても感謝しております。やっぱり綺麗にした後は毎回鏡見るたび嬉しい気持ちになっております!施術中も楽しい会話をして頂き時間があっとゆう間に過ぎました!心地よい雰囲気にして頂きありがとうございました!また次行くのが楽しみで仕方ないです!!次もまたよろしくお願い致します!

歩美様

お忙しい中満点評価の口コミ大変嬉しく思います!

眉とパーマご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    私も楽しい時間を過させていただきました!
    いつもありがとうございます(*^^*)
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますので、ご不明な点がございましたらお気軽にご質問ください♪

歩美様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ANELA福島店 サカノイ

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 16:43:43.0

初めて来店しました。お店に入ってすぐ笑顔で「こんにちは」と挨拶してくれたので、いいお店だと感じました。今回はまつ毛パーマと眉毛をやっていただきました。丁寧なカウンセリングのおかげで、自分が注文したまつ毛と眉毛になりました。ありがとうございました。

りん様

気に入って頂けてとても嬉しいです♪

また、何かご不明な点がございましたらなんでもご相談ください^^

りん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ANELA福島店 タシロ

• ちゃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:10:38.0

初めての眉毛脱毛だったのですが、丁寧かつ気さくな対応に緊張もほぐれ、楽しく過ごすことができました。
    仕上がりもとても綺麗で、大満足です。本当にありがとうございました。

ちゃー様
    先日はご来店、またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    そして満点評価も大変嬉しく思います!

初めてのWAX脱毛、楽しくお過ごし頂けて良かったです!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    わからない事、デザインの変更など何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ちゃー様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ANELA福島店 SAKUMA

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 15:31:38.0

初めてで緊張していましたがすごく良い雰囲気で仕上がりもすごく気に入り大満足でした。

なな様

雰囲気も仕上がりも気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです♪

新生活楽しんでくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

ANELA福島店 KIKUCHI

アネラ 福島店(ANELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー