初めてお伺いさせて頂きました。
カウンセリングの際に自分のまつ毛の悩みに対する原因や、これから綺麗に伸ばしていく為のアドバイスなどを教えて頂けました。丁寧な施術にもとても満足しています。ありがとうございました!
【パリジェンヌ対応】韓国風上下オーダーメイドまつ毛パーマ¥9500
ulu beauty salon【渋谷】パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/パラジェル/フィルインからの返信コメント
か様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただけてとても幸せです♪
今回のカール感とってもお似合いでした!
ケアを続けて理想のまつ毛を目指しましょう♪
デザインやケアの仕方などまたいつでもお気軽にご相談ください!
か様のまたのご来店心よりお待ちしております *
Misaki ..
希望通りにしていただいてとても大満足です!
また通います!!
りの様この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
大満足とのお声をいただけてとっても嬉しいです^^
上下のまつげパーマは目の縦幅を大きくしてくれるので
垢抜け効果大なので気に入っていただけて光栄です♪
周期的には5~6週ほどの周期をお勧めしております!
ホームケアでそれ以上に持たせることも可能ですので一緒に頑張りましょう!!!
ぜひ次回も楽しみにお待ちしております☆
KURUMI
眉ワックスをしてもらいました。
いつも通り綺麗な形にしていただき満足です♪
痛かったけれど間引いていただいたおかげでメイクが楽になりました!
ゆき様この度はご来店誠にありがとうございます♪
定期的に通っていただいているので綺麗な形が定着してまいりました^ ^
間引きをするとナチュラルな眉になるだけでなくもちのよい眉になるので
痛みに耐えていただきありがとうございました!!!
KURUMI
大変満足な仕上がりでした!一本一本とても綺麗にパーマがかかっていて嬉しいです!!
また雰囲気も和やかで背術中も大変楽しい時間にして頂きました!
またリピートしたいです!
【マスカラパーマ】まつ毛パーマ×韓国発ケアまつ毛ティント¥7900
ひよ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
今回のカール感とってもお似合いでした♪
デザインはいつでも変更が可能ですのでお気軽にご相談ください!
ひよ様のまたのご来店心よりお待ちしております *
Misaki ..
今回で3度目の利用でした!
マンションの一室で少人数制の空間で落ち着きます。
紹介して頂いたマツゲ美容液は本当によく伸びます!
パーマも根元から上がっていて持ちも良いです。
【バチバチ上がるまつ毛パーマ】韓国アイドル風上下オーダーメイドデザイン
aym様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがですか??
今回のカール感もとってもお似合いでした♪
今後もまつ毛のケアの仕方などお気軽にご相談ください!
aym様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Misaki ..
初めて利用しました。とても丁寧に施術してくださりました。まつ毛、眉毛共に大満足の仕上がりでした!!またよろしくお願いします^_^
【眉毛×まつげパーマ】まつ毛パーマ(パリジェンヌ可)× 眉毛wax ¥10500
やぎ様この度は初めてのご来店誠にありがとうございます
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
大満足とのお声をいただけてとってもうれしいです!
まつ毛、眉毛共にとってもお似合いでした
次回は5点満点の評価をいただけるようこれからも精進してまいります!
またいつでもお待ちしております☆
KURUMI
初めてお伺いしました。
まつ毛パーマをお願いしたのですが、目尻側のまつ毛にパーマがかかりにくく他より先に落ちてしまうことを相談したところ、毛穴の方向についてお話されて、どこのまつ毛パーマに行っても言われたことがない事だったので、びっくりしたのとちゃんと見てくださっているという安心感がありました。
ティントも初めてしてもらったのですが、マスカラを塗ったような感じでとても好みでした。おすすめされた美容液も購入したのでちゃんと塗りつつ、また時期を見てお伺いしたいと思います。
【パリジェンヌ可】最上級ケアオーダーメイドまつげパーマ¥8,000→¥7,000
み様この度は初めてのご来店誠にありがとうございます
また嬉しい口コミもありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたこと大変嬉しく思います♪
カウンセリング時にしっかりご希望のカール感をお伝えいただきましたので毛穴の向きやまつ毛の長さ瞼の厚みなど全て確認した上でしっかりと合うロッドを選定させていただくことができました!
ご満足いただけて光栄です!!
これからも喜んでいただけるよう頑張ります(^^)
KURUMI
初めて利用しました。とても丁寧なカウンセリングで仕上がりもすごく綺麗でした。また利用したいと思います。ありがとうございました!
みみ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただけてとっても幸せです♪
その後まつ毛、眉毛の状態はいかがですか??
デザインとってもお似合いでした♪
今回はお悩みに合わせてホームケアやケアの仕方をおすすめさせていただきました!
まつ毛の状態も変わってきてるの思うので次回デザインなどまたご相談いただけたらと思います♪
みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Misaki ..
とても綺麗の仕上げてくださって満足です!まつ毛が短いのが悩みでしたが、立ち上げてくださったので少しは長く見えます笑 まつ毛美容液で伸ばしていきたいです。またよろしくお願いします!
【眉毛×まつげパーマ】まつ毛パーマ(パリジェンヌ可)× 眉毛wax ¥9900
しおり様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただけてとっても幸せです♪
その後まつ毛、眉毛の状態はいかがですか??
今回のデザインとってもお似合いでした!
普段のケアでまつ毛の状態やカールのデザインの幅も広がるのでぜひホームケア頑張ってみてください♪
またデザイン等お気軽にご相談ください!
しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Misaki ..
口コミ遅くなってしまいすみません!
昨日はありがとうございました。
1年ぶりのまつパだったのですが、しっかりカウンセリングしてくださり、アイシャンプーやトリートメントの説明も丁寧にしてくださって嬉しかったです。
目元の力を抜くのが難しく、やりづらくなってしまい申し訳なかったです…笑
ホームケアも頑張ります!
たけうち様この度は久しぶりのご来店誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます^^
カウンセリングも喜んでいただけてとっても嬉しいです!お久しぶりのまつげパーマをまた当店にお任せいただけたこともとても光栄ですありがとうございます☆
ホームケアでパーマの持ちは全然変わってくるのでぜひ続けてみてください!まつ育一緒に頑張りましょう^^
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております
KURUMI
他店で細くて短くどうすればいいかわからない出来にされてしまった眉毛を、とてもきれいに整えていただき救われた気分でした
。ありがとうございました!
形もティントもきれいに仕上げていただき、メイクが楽になりました。またぜひ伺いたいです!
【トレンド立体眉毛】★眉WAX(間引き、カット付)+眉ティント ¥4900
ぽち様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただけてとっても幸せです♪
その後眉毛の状態はいかがですか??
またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
ぽち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Misaki ..
新規でまつ毛パーマと眉毛waxをお願いしました。
施術の要望やホームケアで気をつけるべきことなど、丁寧にカウンセリングいただき大変有り難かったです。また、比較的短時間で両方施術いただけたことも助かりました。また来たいと思います。
MM様この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
大事なお時間を頂戴している分、無駄な動きやお待たせする時間がないか確認しながら施術しておりますので喜んでいただけてとっても嬉しいです^^
ホームケアやまつ毛の経過や周期でお伝えしたことの確認やご相談などございましたらいつでもご連絡ください☆
また次回も楽しみにお待ちしております!!
KURUMI
綺麗に施術していただいてありがとうございました!
とっても満足してます!
また、嬉しい口コミもいただけてとっても幸せです^^
満足とのお声をいただけて私も嬉しいです!
眉は続けることでどんどん形が定着してきれいになるのでこれからもぜひおまかせください♪
まつパのお仕上がりもとってもお似合いでした☆
気になることございましたらいつでもお問い合わせください
Kurumi
カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも今までで一番良くバチバチにあげてもらえて大満足でした!ありがとうございました!
【パリジェンヌ可】オーダーメイドまつ毛パーマ+コーティング付 6500→5900
M様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただけてとっても嬉しいです♪
今回のカール感とってもお似合いでした♪
いつでもデザインの変更は可能なのでお気軽にご相談ください!
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
Misaki ..
初めてお伺いしましたが、とてもサロンも担当者の方の雰囲気も良く、またお話ししながら施術を受けるのが好きなので、居心地がよかったです!まつ毛もしっかりあがっていて満足のできる仕上がりでした。またよろしくお願いします!
【マスカラパーマ】まつ毛パーマ×韓国発ケアまつ毛ティント¥7,400
はなめろ様この度は初めてご来店まことにありがとうございます♪
また嬉しい口コミもいただけてとっても幸せです^^
楽しい術時間をありがとうございました!お話も盛り上がり私もとっても楽しかったです!!
まつ毛もしっかりカウンセリング時にご希望をお伝えしていただけたので綺麗なお仕上がりになりました♪
一緒にまつ育も頑張りましょう!
Kurumi
カウンセリングから丁寧にしていただき、施術中も楽しくお話できて、あっという間でした。またお願いします!
いとあ様この度は初めてのご来店誠にありがとうございました^^
また嬉しい口コミもありがとうございます
カウンセリングの時にしっかりとご希望をお伝えいただきましたのでぱっちり綺麗にお仕上げすることができました♪
また楽しいとのお声も聞けてとっても嬉しいです!またぜひお会いできることを楽しみにお待ちしております!!!
Kurumi
初めてのまつげパーマでしたが、色々教えてくださって安心してお任せできました。担当の方のように綺麗なまつげになれるようマツ育頑張ります。ありがとうございました!
すぅ様この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
嬉しい口コミをいただけてとっても幸せです♪
また初のまつげパーマも気に入っていただけてとっても嬉しいです!
まつ育するとどんどん理想のカールに近づけると思うのでぜひ一緒に頑張りましょう^^
また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
Kurumi
まつげパーマきれいにありがとうございます!ぱっちり上がってて満足です。
【眉毛×上下まつげパーマ】上下まつ毛パーマ(パリジェンヌ可)×眉毛¥13500
ちえーる様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただけてとっても幸せです♪
その後お目元眉毛の状態はいかがですか??
今回のデザインとってもお似合いでした♪
いつでもデザインは変更ができますのでお気軽にご相談ください!
ちえーる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Misaki ..
担当してくださった方がこと細かく説明してくださる方でとてもよかったです!まつ毛も伝えた通りの仕上げになっていて、きれいでびっくりしました。ありがとうございました!
R様この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
お仕上がり満足していただけてとっても嬉しいです♪
分からないことや不安なことがありましたらいつでもお問い合わせください!
綺麗なまつ毛を維持するための美容液も一緒に頑張っていきましょう^^
Kurumi
今回もバチバチに上げていただいてありがとうございました!
いつも、その時のまつ毛の伸びに合わせた上げ方で綺麗に仕上げていただき感謝です!
みつき様、いつもご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただけてとっても嬉しいです♪
その後まつ毛の状態はいかがですか??
今回のカール感もとってもお似合いでした!
今後もまつ毛の状態やデザインなどお気軽にご相談ください♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
Misaki ..
1時間前に予約して急遽入ったのですが、快く対応してくださりました!
普段のケアの説明もわかりやすく、まだ翌日ですが仕上がりも満足です!またお願いしたいです◎
もも様この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございました^^
満足とのお声をいただけてとっても幸せです!ぱっちりカールのデザインとてもお似合いでした♪
5週ほどたったころに少しばらつきなどが出てくると思いますのでまた様子を見てご来店いただければと思います!
次回も楽しみにお待ちしておリます!!
Kurumi
まつ毛パーマで予約させていただきました。
やっっっと通いたいお店が見つかりました。それくらい仕上がりがめちゃくちゃ良かったです。
1ヶ月ほど前に施術していただきましたが、今でもガッツリ上がってます、、、。嬉しすぎて踊り出せます、、、、。
担当してくれた方もまつ毛の知識も豊富だし、全てお任せできます!!ほんっとうにありがとうございました!!また行きます^^
レックス様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
今回のカール感とってもお似合いでした!
まつ毛のお悩み等、お気軽にご相談ください♪
レックス様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Misaki ..
まつパの仕上がりも、眉毛の間引きも満足くらいしてくださり、とっても仕上がりがよかったです!またお願いします◎
また、嬉しい口コミもいただけてとっても幸せです^^
満足とのお声をいただけて私も嬉しいです!
まつパのお仕上がりもとってもお似合いでした^^
Kurumi
悩みに合わせて施術してくださって、今までで1番まつげが上がった気がします!
その後のケアも詳しくお話しして下さって、まつ育する気になりました。
施術して下さった方のまつげ自体すごく長くて綺麗なのでお話しも納得感あります、、
次回もお願いできればと思います。ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもいただけてとっても幸せです^^
まつ育とってもやる気を出して頂いて私も嬉しいです!!
綺麗に育ってくれると更に綺麗なカールをつけることが出来るので一緒にがんばりましょう!!☆
次回も楽しみにお待ちしております
Kurumi
口コミ評価がとても高かったので今回初めてお願いしました。
これまで何回かまつげパーマを行いましたが、今までで1番綺麗にぱっちり上がり、最後鏡を見た時びっくりしました!
大満足です!またお願いしたいです!!
りな様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
今回のカール感とってもお似合いでした!
デザインはいつでも変更できますのでいつでもお気軽にご相談ください♪
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Misaki ..
初めてのネイルで仕上がりのイメージがつかなかったのですが、雰囲気だけ伝えたら的確なデザインイメージを提案してくれて、とても素敵に仕上げてくれました。
色もふわっとしたニュアンスで伝えたのですが、それも思い浮かんでたイメージと同じ色を作ってくれてとても感動しました。作業も丁寧ですし、雰囲気もとても良かったので初めてが今回のスタッフさんで良かったです。また来ます。
ニュアンスデザイン◆持ち込み可/パラジェル/フィルイン/初回オフ無料¥9,000
さ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただけてとっても幸せです♪
その後お手元の状態はいかがですか??
今回のデザインとってもお似合いでした!
また、初めてのネイルをお任せいただきとっても嬉しかったです♪
イギリス楽しんできてくださいね♪
ネイルで何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
さ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Misaki ..
初めてお伺いしましたが、とても丁寧に対応してくださいました!まつげもとても上がってよかったです。
r様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
その後お目元の状態はいかがですか??
今回のカール感とてもお似合いでした♪
まつげのデザインはいつでも変更できますのでまたお気軽にご相談ください!
r様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
Misaki ..
初めての来店でしたが、まつ毛の話から雑談までたくさんお話出来てあっという間の時間でした!
仕上がりもとても綺麗でティントも綺麗に入っていて、朝のメイクがとっても楽でうれしいです♪
みい様、この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただけてとっても幸せです♪
その後まつげの状態はいかがですか??
今回のカール感とってもお似合いでした♪
カールのデザインなどいつでもお気軽にご相談ください!
みい様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
Misaki ..
初めてお伺いしました。
とっても丁寧なご説明と施術で仕上がりも綺麗で大満足です^ ^
またよろしくお願い致します!
モ様初めてのご来店誠にありがとうございます
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
お仕上がりも満足いただけて幸せです♪
カールデザインとってもお似合いでした^^
まつ育一緒にがんばりましょう!!
また次回も楽しみにお待ちしております
Kurumi
初めての施術でしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました!
眉毛やまつ毛についてよく知らなかったのですが、アドバイスをして下さってとても助かりました!
特に眉毛は、希望通りのとてもナチュラルなものにしていただけて満足です。
室内もとても綺麗で、素敵なサロンでした。
りん様この度は初めてのご来店誠にありがとうございます
また嬉しい口コミもいただけてとっても幸せです!
初めての施術ということで不安なこともあったかと思いますが
しっかり相談して伝えていただいたおかげでとってもきれいなお仕上がりになりました♪
ご満足していただけてとっても嬉しいです^^
次のご予約日も楽しみにお待ちしております!
ウル(ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー