今回も可愛いネイルにして下さりありがとうございます!
優しく相談にも乗って下さり思い通りのネイルでした!
また行くので宜しくお願いします!
こだわりデザイン◆持ち込み可/パラジェル/フィルイン/初回オフ無料¥10500
ulu beauty salon【渋谷】パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/パラジェル/フィルインからの返信コメント
きらり様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただけてとっても幸せです!
今回は眉毛も一緒に施術させていただきましたがネイル、眉毛共にとってもお似合いでした♪
きらり様の綺麗のお手伝いができとっても嬉しいです!
デザイン等またいつでもお気軽にご相談ください♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
Misaki .
こんなに丁寧に施術してもらったことありません!何もかも最高でした!
【まつげ、眉】同時にお得☆オーダーメイドまつ毛パーマ×眉デザイン¥9500
ayayoshiw様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
嬉しい口コミをいただけてとっても幸せです♪
その後まつ毛、眉毛の状態はいかがですか??
今回のデザインとってもお似合いでした^ ^
何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
Misaki .
今回もとても可愛く仕上げてもらいました!
また来月も行きます!
宜しくお願いします!
ニュアンスデザイン◆持ち込み可/パラジェル/フィルイン/初回オフ無料¥9,000
きらり様、いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪
今回のネイルもとってもお似合いでした♪
デザイン等お気軽にご相談ください!
また次回お会いできるのを楽しみにしております^ ^
Misaki .
複数回お世話になっています。
ざっくりしたイメージで要望をお伝えした際も、お任せで施術していただいた際も、私の好みを的確に抑えた素敵なデザインにしていただきました。
ここのサロンにお世話になる前はネイル持ちが悪いことが悩みでした。今はネイルが途中で剥がれることもなく、1ヶ月間可愛い爪を楽しむことができています。
これからも通い続けたいと思っています、宜しくお願いします。
シンプルコース◆持ち込み可/初回オフ無料 ¥8,000→¥7,400
あすか様、いつもご利用いただきありがとうございます♪
今回のネイルもとってもお似合いでした♪
今後もあすか様の綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです^ ^
また次回もお会いできるのを楽しみにしてます!
Misaki .
丁寧で厚めが好きという要望にも応えてくださり、大変ありがたいです。周りにもすごいかわいいと褒められて、変えるのがもったいないくらいです。次回もよろしくお願いいたします。
シーズンデザイン10選◆両手同じデザイン/初回オフ無料 ¥8,000→¥7,500
ラプンツェル様、この度は当店をご利用くださりありがとうございました!
ネイルも喜んでいただけたようで大変嬉しく思います♪
デザインもとってもお似合いでした!
その後何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
嬉しい口コミもありがとうございました♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
Misaki .
今回も可愛いネイルにしてくださりありがとうございました!ネイルのもちがとてもよく、ネイル中もお話してくださるのでとても楽しい時間になりました!最後もわがままな写真撮って欲しいというお願いも、嫌な顔せず撮って下さりほんとに優しくしてくださり感謝してます。また今月も行くので宜しくお願いします!
こだわりデザインコース◆持ち込み可/初回オフ無料 ¥10500
きらり様、今回もネイルをお任せいただきありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただけてとっても幸せです♪
今回のネイルもとってもお似合いでした!
ネイルのデザイン等いつでもお気軽にご相談ください(^ ^)
Misaki .
担当スタッフさんいつもお世話になってます!
今回初めてのマグネットネイルでしたが、オーダー通り、マグマグしすぎない、ちょうどいいうるつやネイルにしてもらい大満足です!
色も、いつもサンプルの画像を見せると何色か混ぜてサンプルに近い色を作っていただけるのですが、毎回とても素敵に仕上がり、センスの良さを実感します。
またいつもネイルオフもとても上手で、爪やすりがひっかかることとかもないです。(何店か伺いましたが、地味にストレスでした。)
仕上がり後も1ヶ月近く爪が欠けることもほとんどなく、来店~次の来店の際までずっと快適です笑
また、お話もとても上手で、今回お伺いした際も爆笑して疲れてしまうぐらい笑わせていただきました笑
話の引き出しが豊富で、こちらはのほほんとお話してるとあっという間に楽しい時間が終わってしまいます。
半年ほど通わせていただいておりますが、担当スタッフさんのセンスと技術、接客やサービス、お店の雰囲気、料金など全て毎回大満足です!
長文になってしまいましたが、いつも素敵なネイルも、楽しい時間もありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします!
ひび様、いつもご来店いただきありがとうございます!
その後お手元の状態はいかがですか??
私も毎回お話が楽しくネイル時間があっという間です♪
今後もネイルのデザインやお色味、お気軽にご相談ください!
Misaki .
初めて行ったんですが、とても親切にしてくださり、お店の雰囲気も全てよく可愛いネイルにしてくださりました!
また行きます!
シンプルコース◆持ち込み可/初回オフ無料 ¥8,000→¥7,000
きらり様、この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
その後お手元の状態はいかがですか??
今回のネイルとってもお似合いでした♪
ネイルのデザインなどいつでもお気軽にご相談ください^ ^
きらり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Misaki.
いつもお世話になってます!
デザインを一緒に考えてくれたり、持ち込みした際も色味などを混ぜてくれたり、おまかせしてもいつも想像以上に可愛くしてくれます!
施術中もお話が楽しくて毎回あっという間です!
今回サロンさんで作られてるオイルも買わせてもらったのですがこれがめちゃくちゃよかったです!!!!
持ち運びできるサイズでこまめに塗るようになったし、とにかく匂いが良すぎる、、!
わざわざ買いに行かずにサロンで買えるのが本当にありがたすぎます^ ^
次回のネイルもとっても楽しみです~!
ミラーオーロラネイルワンカラー◆初回オフ無料 ¥7,000
まも様、いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
また、嬉しいお言葉をいただけてとっても幸せです♪
その後お手元の状態はいかがですか??
私もいつも楽しいネイル時間を過ごさせていただいております♪
オイルも続けていただくことでささくれができにくくなったり、
亀裂も入りにくくなるのでぜひ続けてみて下さい!
Misaki.
いつもネイルで通っていたのですが
インスタに載っているまつ毛の上がり具合が綺麗すぎて
最近まつげも初めてお願いしました!
結果、大当たり◎
まぶたが少し重めでいつも上がりづらかったのですが
椅子を倒し施術をする前に何度も目の開き具合や
瞼の厚みなど確認してから施術してくださいました
担当してくださった方は終始明るく優しく
安心して施術を受けれました!!!
初めて理想のぱっちりな仕上がりになって本当に感動です
ネイルと同時でこれからも通わせていただきます
よろしくお願いいたします^ ^
ぷーちゃん様この度はまつ毛のメニューもお任せただきありがとうございます!!
嬉しい口コミをいただけてとっても幸せです♪
担当させていただきましたKURUMIです!
いつもネイルでのご利用もありがとうございます
今回は初めて同時でご案内させていただきましたが
ご満足いただけてとっても嬉しいです
もともと素敵なお目元でしたがさらにぱっちり綺麗なお目元になりました(^^)
これからもよろしくお願いいたします☆
次回もお会いできることを楽しみにしております!!
KURUMI
いつもありがとうございます!!
今回も最高にかわいいです!!
ミラーオーロラネイルワンカラー◆初回オフ無料 ¥7,000
み様、いつもご利用くださりありがとうございます!
その後お手元の状態はいかがですか??
今回のネイルも抜群にお似合いでした!
また次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪
Misaki .
とってもかわいく仕上げていただきました!
担当してくださったスタッフさんは、明るく話しやすく、ご相談させていただきやすかったです!
ネイルのデザインもとってもかわいい~!と仰ってくださって、シンプルにテンションが上がりました!
年末で空いているサロンも少なかったので、本当に助かりました。ありがとうございました!!
またいきます!
シーズンデザイン10選◆両手同じデザイン/初回オフ無料 ¥8,500→¥7,500
まゆ様この度は初めてのご来店誠にありがとうございます♪
嬉しすぎる口コミもありがとうございます^^
かわいい持ち込みデザインさせていただきとっても嬉しかったです!
年末のお話また聞かせてください★
次回も楽しみにお待ちしております!!
KURUMI
今回もありがとうございました!僕自身フィットネスコンテストに出場してるのですが、今回は大会直前のメンテナンスでした!人前に出る以上身なりというものはとても大切なので、細部までこだわるのに眉毛は必須です!ステージ上で自信を持って表情を作るのにこれからもメンテナンスよろしくお願い致します!
【男性限定】メンズアイブロウWAX¥5000 カット、毛抜き込み
かんた様いつもありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
大会お疲れ様です!またその時のお話をたくさん聞かせてください!!
これからも綺麗のサポートさせていただきます♪
次回も楽しみにお待ちしております★
KURUMI
漠然としたイメージでもとっても可愛くしていただきました!
アートデザインコース◆持ち込み可/初回オフ無料 ¥12,000
う様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただけてとっても幸せです♪
その後お手元の状態はいかがでしょうか??
今回のネイルとってもお似合いでした!
デザイン等いつでもお気軽にご相談ください^^
う様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Misaki .
丁寧かつスピーディーだったのと、デザインは相談しながら進めてくれました!
かわいいです!ありがとうございました!
ニュアンスデザイン◆持ち込み可/初回オフ無料 ¥9,000
みく様初めてのご来店誠にありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
お似合いの可愛いデザインに仕上がりました!
デザインやネイルのことで
気になることございましたらまたお気軽にご相談ください☆
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!!
KURUMI
丁寧で早くてアドバイスもしてくださったので大満足でした!
あゆ様、この度は当店をご利用くださりありがとうございました!
その後お手元の状態はいかがですか??
ネイルの際はデザイン等いつでもご相談ください^^
あゆ様のまたのご来店お待ちしております!
Misaki .
毎回デザインも仕上がりも大満足で、5回ほどリピートさせていただいておりました。
先日オフのみをしていただいた際に、亀裂が入っている爪を躊躇なく器具で削られ、さらに亀裂が悪化してしまいました。
無料で軽い一時補強はしていただけましたが、謝りの言葉が無くとても不快な思いでした。
自宅からも近く、お気に入りのサロンでしたのでとても残念です。
ymu様ご来店誠にありがとうございました。
亀裂に痛みを感じないようマシンでの施術をさせて頂きましたが、マシンでの施術が躊躇なく削ったように感じさせてしまったかと思います。申し訳ございませんでした
今回はネイル検定のモデルをひかえているため以前補強していたところも全てオフし、既に折れているお爪の補強や長さを整えることも検定を受ける方にして頂くということでしたので
簡単ではありますがこれ以上折れないようにグルーで補強したり、トップコートで厚みを出すなどの応急処置をさせていただきました
現在の状況を確認して頂き、検定に差支えの無い程度での施術に了承して頂いた上で最善の策を提案する形でのご対応になりましたが、説明不足で今回の対応に不快感を感じさせてしまったのであれば大変申し訳ございません
またお気に入りのサロンというお言葉をいただけるよう
これからも精進して参ります
貴重なご意見ありがとうございました
いつもお世話になっております♪
毎回、要望以上の仕上がりデザインで毎月のモチベーションになってます^ ^
お願いしてからは、ジェルも一度も取れたことなく、可愛いねネイルどこでやってるの?と褒められる事が多くなりました!!
施術中はずっと楽しくお話しさせていただいて、ネイルをお願いしてるというより担当スタッフさんとお話ししたいから行っていると言っても過言ではないくらいです^ - ^
また来月も楽しみです!
ゆっこ様、いつもご利用くださりありがとうございます!
その後お手元の状態はいかがですか??
私も毎月たくさんお話が聞けてとっても楽しいネイル時間を過ごさせてもらってます♪
今後もゆっこ様の綺麗のお手伝いができましたら嬉しいです^^
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
Misaki .
いつもお世話になっております。今回はお任せだったけどかわいいネイルでした、大満足です。担当スタッフさんはいつも明るく親切で、癒されました。まだよろしくお願いします。
【フット】親指デザイン+角質ケアセット(オフなし) ¥13,000
ワン様、いつもご来店くださりありがとうございます♪
嬉しいお言葉をいただけてとっても嬉しいです^^
その後ネイルの状態はいかがですか??
今回のネイルもとってもお似合いでした♪
今後もワン様の綺麗のお手伝いができましたら幸いです!
また次回お会いできるの楽しみにしております!
Misaki .
ネイルを毎月お願いしてて、デザインネイルで『お任せ』にすると服の雰囲気でイメージにぴったりのデザインにしてくれて最高です!
話してても楽しいし、時間があっという間に過ぎてかわいいネイルもできて毎月の楽しみになってます!!
ミラーオーロラネイルワンカラー◆初回オフ無料 ¥7,000
あや様いつもありがとうございます!
またお忙しいなか嬉しい口コミもいただきとっても幸せです(^^)
おまかせのネイルデザイン私も毎月
今月はどうしようかな~と考えることも
私の楽しみでもあります♪
いつも楽しい素敵なお時間を過ごさせていただき
こちらこそありがとうございます!!
次回も楽しみにお待ちしております☆
KURUMI
いつもこちらでネイルをお願いしています!
施術はとても丁寧で、ネイルのデザインに関して私自身こだわりが強いタイプなのですが、出来上がりは毎回大満足です!!友人や職場でネイルを褒められない月はありません(笑)
個人サロンなのでアットホームな落ち着いた雰囲気で居心地もとても良いです。
coco様いつもありがとうございます^^
嬉しい口コミもいただけてとっても幸せです!
いつも持ってきてくださるデザインがとってもかわいいので
私もテンションあがっちゃいます★
今回のネイルはいつもとまた雰囲気が違い
秋ネイルのシックなデザインもとてもお似合いでした
いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしております!
KURUMI
担当スタッフさんにネイルをしてもらうようになって数年経ちますが、こんなに仕上がりが綺麗で、持ちのいいネイリストさんは他に出会ったことがありません!
サロンもとても清潔感があって可愛くて居心地がいいです。
担当スタッフさんもとてもプリティで綺麗で、会ってお話しさせてもらうだけで元気をくださる方です!
これからも変わらずお願いしたいですし、私の知り合いに紹介した際もとても気に入ってくれてたのでもっと広めたいなぁなんて思ってます。
これからもよろしくお願いします!!
すず様いつもありがとうございます!
また嬉しい口コミもいただけてとっても幸せです♪
お褒めの言葉たくさんいただけて嬉しいです!
これからもプリティに頑張ります!!笑
まつげ眉ネイルと全てのメンテナンスを担当させていただき
とても嬉しく思います
これからもよろしくお願いいたします(^^)
次回も楽しみにお待ちしております★
KURUMI
眉毛のメンテナンスで施術して頂きました!
眉毛の施術を受けるようになってから身内はもちろん友人や知人からも全然雰囲気変わるね!って言ってもらえる事が増えました!
僕は接客業でありフィットネス選手としてステージにも立つので身だしなみがとても大事になってくる中でカッコよくして頂けてとても助かってます!
また次回もよろしくお願い致します!
かんた様いつもありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
眉がとっても綺麗に定着して参りました!★
ステージに立つ日がとっても楽しみですね
これからも綺麗のサポートをしていきます!
次回も楽しみにお待ちしております
KURUMI
いつも完璧な仕上がりで毎月行くのがわくわくです!
お話も楽しくて時間があっという間に過ぎちゃいます
かの様いつもありがとうございます♪
またお忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます!
今回のネイルもとってもお似合いでした★
お話もとても楽しくて笑いすぎてお腹苦しいです^^笑
来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております
KURUMI
東京に旅行の際伺わせて頂きました!!
慣れない渋谷でのお店の場所が分からなくても
丁寧に優しく教えてくださいました。
お店の雰囲気もオシャレで施術もあっという間でした!
メイクや髪を治せるスペースもありとても助かりました。
東京に行く際は必ずここのお店に行きたいと
思えるくらい素敵なお店でした
またよろしくお願いします!!
【まつげ、眉】同時にお得☆上下オーダーメイドカール×眉デザイン¥14000
ももこ様この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
また、貴重なご旅行のお時間をいただけてこととても嬉しく思います( ; ; )
施術についてもご満足いただけてとっても嬉しいです☆
とっても綺麗なお顔立ちなので
ぱっちりあげたまつ毛がとてもお似合いでした
またぜひお会いできることを楽しみにお待ちしております!!
KURUMI
毎月ネイルでお世話になっています♪
ネイルはいつも色々なところに行っていましたが、
早くてお上手なので最近はこちらに伺っています。
担当スタッフさんは明るくて、お話ししやすくて
お人柄がとても好きです。
これからもよろしくお願い致します!!
★同時施術について★ネイル、まつ毛パーマ、眉デザイン
nayu様いつもありがとうございます(*^^*)
また、嬉しい口コミも頂きとっても幸せです!
いつもフットネイルはmayu様にピッタリの上品なお色なので
塗るのもお話するのもとっても楽しいお時間です♪
また、リピートして来ていただきありがとうございます!!
毎月のサロンにお選び頂けたこと嬉しい限りです☆
これからもご満足頂けるよう頑張ってまいります
来月も楽しみにお待ちしております
KURUMI
今月もありがとうございました!
担当スタッフさんにまつ毛お願いするようになって3年半ほど経ちますが、デザインやカールのもちなど全て虜です!!!
綺麗で落ち着いた店内で、楽しくお話もできるので伺うのが毎月の楽しみになっています!
また来月もよろしくお願いします!
seina様いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミもいただけてとっても幸せです☆
ぱっちりなお目元をご希望なので私もいつも気合を入れて最大限ぱっちりさせて頂いております♪笑
可愛いお顔がさらにいつも可愛くなっちゃうので
私もいつも仕上がりが楽しみです!!!
いつも楽しくてあっという間のお時間をありがとうございます!
来月も楽しみにお待ちしております☆
KURUMI
ずっとやってみたかった眉毛パーマをしました!
とっても綺麗な仕上がりで大満足(^_^)v
メイクするも楽になりすっぴんのクオリティも上がりました☆
またプライベートルームみたいな感じで
施術中もリラックス出来ました!!
お店自体も、お店の方もどちらも雰囲気がとても良かったです♪
またお願いします(。・ω・。)
【形を変える眉デザイン】アイブロウパーマ×WAX×ティント¥8,000→¥7,000
yume様この度は初めての眉サロンに当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミもいただけてとっても幸せです!
元々綺麗なお顔立ちでしたが、少しさがりまゆでしたので
眉尻の形を整えたらさらにお綺麗に☆
お店の雰囲気などもお気に入りいただけて嬉しいです限りです!!
また来月お会い出来ることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
KURUMI
いつもお世話になっています!
施術が終わると、まつ毛がぱっちりして眉毛も好みな細さ薄さになります。
担当のお姉さんが優しいのでリラックスして施術を受けることができます。
たまこ様いつもありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミもいただけてとっても幸せです♪
まつ毛も眉もずっとお任せいただいておりますこととても嬉しく思います!
お話が楽しすぎて1時間あっという間です
また来月もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆
KURUMI
まつげバッチリ上がりました!
目の形的にこれまでどこのサロンでも満足に上がらなかったのですが、今回初めて理想のまつ毛になりました。
眉毛も理想の角度と長さに整えられて嬉しいです!
リピートします。
★ご新規様限定★最上級ケアオーダーメイドカール¥8000→6500
なつみ様この度はご来店誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもいただけてとっても嬉しいです♪
瞼やまつげを見ながらしっかりカウンセリングさせて頂きましたので、ぴったり合うカール感であたちあげることが出来ました☆
眉も少し細めのアーチ眉とってもお似合いでした!
またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
ウル(ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー