今回は全てお任せだったけど大満足なかわいいネイルでした!来月もよろしくお願いします!
ニュアンスデザイン◆持ち込み可/初回オフ無料 90分¥9,000
ulu beauty salon【渋谷】パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/パラジェル/フィルインからの返信コメント
み様、いつもご来店くださりありがとうございます♪
その後お手元の状態はいかがですか??
今回は完全おまかせありがとうございました^^
デザインとってもお似合いでした!
また次回お会いできるの楽しみにしております♪
Misaki .
担当してくださるお姉さんが独立されるとの事でついてきました!
いつもネイルをお願いしているのですが、
やりたいデザインを私の好みに汲み取ってくれ毎回想像以上に可愛くしてくれます!
デザインを悩んでいる時もたくさん相談に乗ってくれるのでいつも安心してお任せできます!
お話もいつも楽しくてネイルの時間があっという間に終わってしまいます、、笑
今後もよろしくお願いします!!!
まも様、いつもご来店くださりありがとうございます♪
その後お手元の状態はいかがでしょうか??
私も毎回ネイルのお時間が楽しくてあっという間です♪
今後もまも様の綺麗のお手伝いができたら嬉しいです^^
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
Misaki .
いつも通っています!
1年ほど前から通っています!仕事が忙しかったりできちんと周期通りに通えないことも多いのですが、いつも丁寧に施術して下さって、まつ毛の仕上がりも眉毛の仕上がりもイメージ通りにして下さるので、通わせていただいてます!
もともと奥二重で、マスカラすると二重になる瞼なのですが、マツパに通うようになってから、二重の癖付けができていて、最近ではすっぴんでも二重になるようになりました!
いつも丁寧にありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします!
【まつげ、眉】同時にお得☆オーダーメイドカール×眉デザイン¥10500
anzu様いつもご来店誠にありがとうございます^^
また、とっても嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!!
眉、まつ毛ともにしっかりケアをしていただいているのでとっても綺麗に育てていただいておりますので努力が伝わります★
美意識が高いanzu様のきれいのお手伝いをさせて頂けることがとても嬉しく思います♪
これからも理想のお目元にするために頑張ってまいりますので
よろしくお願い致します
KURUMI
初めての来店でしたがとてもリラックスして過ごせました!
道に迷ってしまい遅れてしまったのですが電話での対応からとても優しく接してくださり感動しました~
お話もとっても楽しかったのと色の相談も乗ってくださりおすすめの通りにしたらめちゃめちゃ可愛く仕上げてくださいました!
はじめてなのに好みがわかるってすごすぎです!!!
来月も楽しみです~♪
ミラーオーロラネイルワンカラー◆初回オフ無料 ¥7,000
す様この度は初めてのご来店誠にありがとうございます^^
担当致しましたKURUMIです
嬉しいクチコミいただけてとっても幸せです♪
お仕事柄派手なネイルはしずらいかもしれませんが色々と工夫をして毎日の生活がより楽しくなると嬉しいです!
好みのお色にできて何よりです★
来月のご予約もありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
KURUMI
いつもお世話になっています!
私好みの根元からバッチリ上がったまつ毛に仕上がりとても満足です!パーマのとれかけの状態もバラバラにならないので、もちも良いです!
友人からも褒められます^ ^
スタッフの方もいつも楽しくお話しさせていただいています!
来月もよろしくお願いします!
★ご新規様限定★最上級ケアオーダーメイドカール¥8000→6500
nami様いつもご利用ありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもいただけて本当に幸せです!!
美容液でしっかりケアされているのがわかる
本当にきれいなまつげなので
毎回カールをつけるのが私も楽しみです★
お話も毎回楽しくてあっという間のお時間です
いつも本当にありがとうございます
次回も楽しみにお待ちしております^^
KURUMI
最初から最後まで丁寧に仕上げて頂きました!
希望通り以上に可愛くしてもらい、仕上がりも綺麗でもちも良いので大満足です!
スタッフの方も明るく親切で、とっても居心地が良かったです♪
y様、この度はご来店いただきありがとうございました!
その後お手元の状態はいかがですか??
今回のデザインとってもお似合いでした♪
デザイン等お気軽にご相談ください!
Misaki .
今回初めて行きました!
スタッフの方がとても親切で丁寧でした♪
施術中も楽しく過ごすことができ可愛くしてもらえて大満足です♪
また行きたいと思います!
ニュアンスデザイン◆持ち込み可/初回オフ無料 ¥9,000
Tamaki様、この度は当店をご利用くださりありがとうございました!
その後お手元の状態はいかがですか??
今回のデザインとってもお似合いでした!
私も施術中、お話が楽しく時間があっという間でした^^
次回もデザイン等お気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Misaki .
折れてしまった爪の補強とネイルをしてもらいました。
いつもデザインが決まらず色だけ決めておまかせするのですが
毎回とっても可愛く仕上げてくれます。
ネイルだけではなく、まつ毛や眉もとっても綺麗に仕上げてくれます!
お店の雰囲気もとっても良いのでリピートさせてもらってます~!
ニュアンスデザイン◆持ち込み可/初回オフ無料 ¥9,000
とお様いつもご利用ありがとうございます!
またお忙しい中とっても嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます涙
眉、まつげ、ネイルのトータルをお任せいただいていますこと
とっても嬉しく思います
お仕事が忙しいにも関わらずいつも美意識を保っているとお様が
とっても素敵です^^
これからもとお様の綺麗はお任せください♪
KURUMI
施術が始まる前からしっかりと要望などを聞いて下さり、理想の形に仕上げていただくことができました!
ワックスが熱くないか、形は適切かなど何度も確認していただけたおかげで非常に安心してお任せできました!
大満足の仕上がりです!本当にありがとうございました!
【男性限定】メンズアイブロウWAX¥5000 カット、毛抜き込み
やま様、この度は当店をご利用くださりありがとうございました!
その後眉の状態はいかがですか??
眉の形もすごくお似合いでした♪
眉は3~4週の周期で定期的に通っていただくのがおすすめです!
気になりましたらまたメンテナンスにいらしてくれると嬉しいです^^
やま様のまたのご来店お待ちしております!
Misaki .
リニューアルオープンしてから初めてお邪魔しました!
まつ毛も眉毛もこちらに通うようになってから、
すっごく好評です!!
人見知りな私ですが、スタッフさんも気さくな方で楽しいです☆
気付くとあっという間にイイ女になってます(笑)
ほんとおすすめのサロンです!
次回もまたよろしくお願いします~
【まつげ、眉】同時にお得☆上下オーダーメイドカール×眉デザイン¥14000
す様いつもご来店誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもいただけてとっても幸せです^^
元々いい女すぎるす様ですが、さらに綺麗になって
お帰りいただけることが私もすごく嬉しいです^_-☆
いつも楽しいお話もありがとうございます
次回も楽しみにお待ちしております!!!
新体制になったuluをこれからもよろしくお願いいたします
ulu KURUMI
uluのオープン前から担当スタッフさんにはずっとお世話になっています( ^o^ )!!
自分の思った通りの仕上がりにしてくれて、いつもとっっっても大満足です!!まつげもまゆげも通う度どんどん綺麗に整っていくので忙しい朝の準備の時間が時短になり大助かりです(;_;)施術中も色んなお話をさせて頂いて楽しい時間を過ごすことができてます(((^-^)))ありがとうございます(^^)!!これからも通い続けるのでよろしくお願いします(*´ー`*)!!
むー様いつもご利用ありがとうございます^^
また嬉しすぎる口コミも頂けてとっても幸せです涙
子育てしながらお仕事もされているむー様の大切な朝のお時間に
役立ててとっても嬉しいです!!
何よりいつもお話が楽しすぎて時間が足りないくらいです!!笑
これからもむー様の美のお手伝いをさせて頂けますよう
頑張ってまいりますのでよろしくお願い致します★
次回も楽しみにお待ちしております
ulu KURUMI
今回初めての利用でネイルをしていただき緊張しましたが、店員さんも明るくて対応も丁寧だったので安心しました。
肌の色と指の太さがコンプレックスで心配していましたが、細かく相談に乗ってくださり自分の肌に合う色味にしていただきました。デザインも想像していた以上に可愛くて嬉しかったです。
また利用したいです。
ニュアンスデザイン◆持ち込み可/初回オフ無料 ¥9,000
もり様、この度は当店をご利用くださりありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただけてとっても嬉しいです♪
今回のネイルとってもお似合いでした!
ネイルに関して何かあればいつでもお申し付けください^^
これからももり様の綺麗のお手伝いができましたら嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Misaki .
久しぶりにネイルをしていただきました!
今回ワンカラーでお願いしましたが、可愛い色合いにしていただき大満足です!こちらのInstagramを見て他のネイルデザインもすごく可愛くて次回は、お任せで可愛くしていただきたいです!
働いているスタッフのお二人とも愛嬌抜群でとても話しやすくあっという間でした!
またネイルをお願いしたいですし、お二人とのお話が楽しく、また行きたいと思わせてくれるサロンでした!
ほなみ様この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
担当致しましたKURUMIです
嬉しい口コミ本当にありがとうございます
お手元にあった秋色ワンカラーとっても素敵です★
次回は是非デザインしましょう!
子育てしながらも美しさを保っているほなみ様の
綺麗のお手伝いをこれからもさせてください!
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
ulu KURUMI
マツパとまゆデザインで通ってます^^
根本から綺麗に上げてくれて、まゆも綺麗な形にしてくれて、毎日行きたいぐらい行くたびにウキウキして帰ってます*
日々のケアのこと美容のこと色々教えてもらったり、ほんとにいつもありがとうございます^^
まゆ様いつもご来店誠にありがとうございます^^
また嬉しすぎる口コミも頂きとっても幸せです!!
いつも定期的に通っていただいているので眉の形がとっても綺麗に定着して参りました
まつ毛もケアを続けていただいているのでとってもお綺麗です
いつも大事ケアを続けてくださってありがとうございます♪
これからも毎日行きたくなるようなサロン作りをして参りますのでよろしくお願い致します!
ulu KURUMI
今までいろいろなお店で施術してもらっていました。
今回担当して下さった方はとても丁寧なカウンセリングで自分の思い通りの仕上がりになり感動しました!
これから通い続けようと思います。
m様、当店をご利用いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただけてとっても嬉しいです!
その後まつ毛の状態はいかがですか??
まつ毛で何か気になることございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
m様のまたのご来店お待ちしております^^
Misaki .
いつも眉毛とまつげでお世話になっています★
元々は他のサロンに行っていたのですが、ここはどちらもわたしの骨格や顔立ちの雰囲気に合わせて整えてくれるので、ずっとリピートさせてもらってます!
眉毛の形がかなりきれいになったのと、まつげは持ちがすごく良いのでずっと最高をキープできるところもいいなと思います♪
それだけでなく、普段の美容方法や似合う眉毛の色なども教えてくれ、お世話になりっぱなしです。
そして人生相談にも乗ってもらったり…笑
個人でやられているので、形式ばってなくアットホームな雰囲気がわたしにはありがたいです!
これからもずっと通いたいと思ってます!
垢抜け眉毛★アイブロウWAX+メイク付 30分¥5,000
さき様いつもご来店誠にありがとうございます♪
またお忙しい中嬉しい口コミいただけてとっても幸せです^^
眉とまつ毛定期的に通っていただいておりますので
常にお綺麗な状態を保たれているさき様の美意識の高さが素晴らしいです★
さき様の日常のお話や夢についてのお話が素敵すぎて
毎月の楽しみですしやりたいことを心から応援しています
どんな決断をしても私はいつでもさき様の味方です♪
これからもアットホームなuluをずっとよろしくお願いいたします!!
ulu KURUMI
眉毛をお手入れしていただきました!
普段、眉毛は自分で整えたりしていたのですがどうしても理想の形にならず困っていたところ知人に勧められてuluさんにお世話になりました。
結果はめちゃくちゃ理想的な男らしい凛々しい眉毛にしていただき大変満足してます^_^
形についても丁寧にヒアリング+提案もいただけるのでカッコいい眉毛が手に入ると思います!
サロンは初めてで緊張もしましたがスタッフの方が気さくで人見知りの僕でも施術中も楽しく過ごせました!
また伸びてきたタイミングで利用したいと思います!!
垢抜け眉毛★アイブロウWAX+メイク付 30分¥5,000
たいき様この度はご紹介で当店をご利用いただき
誠にありがとうございます♪
元々眉がしっかりしておられますので
ワックスで整えるだけでもっとお顔の印象がはっきりして
とても素敵でした★
また楽しく過ごせたとのことでとても嬉しく思います
嬉しいお声たくさんありがとうございました^^
ulu KURUMI
奥さんの紹介で行き初めてから約1年経ちますが、毎回感動の仕上がりです
リニューアルオープンしたとの事でスタッフの方も増え更にサロンの雰囲気も明るくなってました
次回もよろしくお願い致します!
まいまい様、いつもご利用くださりありがとうございます!
その後眉の状態はいかがですか??
今後もまいまい様の綺麗のお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪
また次回もお会いできるの楽しみにしております^^
Misaki .
知人の紹介で行き始めてからそれ以降ずっとお世話になってます!
メニューが多い分備品が多いですが配置が綺麗なので狭く感じずお洒落な空間です。サービスに関しては技術はピカイチ。毎回カッコよくして下さります!何よりもスタッフさんがとても明るく元気ハツラツで太陽みたいなスタッフさんなので毎回元気も頂けます。初来店以降ずっと通ってる理由はその面もとても大きいです。これからもお世話になっていくつもりです!垢抜けたい方、カッコよくなりたい方、自分のルックスに少しでも悩みがある方はまずは一度足を運んでみてください。絶対リピートしたいと思うはずです。
かんた様いつもありがとうございます^^
また嬉しすぎる口コミもいただけてとっても幸せです♪
眉でよりお綺麗な目元がはっきりして
もっとカッコ良くなってきております!!
定期的に続けてくださっているので
だいぶ眉の形が定着して参りました
ハッピーをこれからもお届けできますよう頑張って参りますので
これからもよろしくお願いいたします★
ulu KURUMI
数々の眉毛サロンにお伺いしてきましたが
技術と接客ともにダントツでここに通わせて頂くことに決めました。
ぜひ一度お伺いをしてみてください。
かずま様この度はご来店誠にありがとうございます
元々美意識が高くお綺麗な眉でしたが
より気に入ってくださりとっても嬉しいです♪
ダントツとの嬉しい口コミありがとうございます★
これからも気に入っていただきますよう頑張って参ります
次回のご予約もいただいておりますので
楽しみにお待ちしております^^
KURUMI
初めての眉毛サロンでどんな眉毛になるか少しドキドキしていましたが、想像以上にかっこよくしていただき大変満足です!
カウンセリングもどういう眉毛にするかを一緒に考えていただけて安心して施術を任せることができました!
また次回もよろしく願いします!
ももちゃん様、この度は当店をご利用くださりありがとうござます!
嬉しいお言葉をいただけてとっても嬉しいです!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
眉の形とってもお似合いでした^^
眉は3~4週に一回、定期的に来ていただくのがおすすめです♪
何か気になることがあればお気軽のご相談ください!
ももちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
Misaki .
初めての眉毛サロンで緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき大満足の仕上がりになりました!
途中痛くないかなどこまめに声かけもしていただき安心して施術を任せることができました^ ^
眉毛を整えるだけでこんなに変わるんだとすごく驚きでした!!
眉毛に悩んでる方かなりおすすめです。
ともき様、この度は当店をご利用くださりありがとうございました!
その後眉の状態はいかがですか??
初めてのアイブロウをお任せいただき大変嬉しく思います!
眉は3~4週の周期で定期的に通っていただくと形も定着してくるので
また気になった際にメンテナンスにお越しいただけると嬉しいです♪
ともき様のまたのご来店お待ちしております!
Misaki .
久々にネイルサロンに行きました!
ニュアンスデザインをお願いしたのですが本当に過去1の可愛さで、爪を見るたびにテンションが上がります!
普段そんなにネイルをしない私でも上手なのが分かるくらいのクオリティの良さで本当に終始驚きました!!
一日中爪を見てにやにやしてしまうくらい大満足です!
次回もネイルをしてもらうのがもう楽しみです!
またよろしくお願いします^^
あーち様、この度は当店をご利用くださりありがとうございます!
その後お手元の状態はいかがですか??
久々のネイルをお任せいただけて嬉しいです^^
今回のネイルとってもお似合いでした!
また次回もデザインなどお気軽にご相談ください♪
あーち様のまたのご来店お待ちしております!
Misaki .
丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできました!
めちゃくちゃ綺麗になって大満足です!
メンズアイブロウで困ってる方おすすめです!
tommy様、いつもご利用くださりありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただけてとっても幸せです♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
眉は3~4週間に一回の周期がおすすめです♪
また気になったタイミングでメンテナンスにお越しいただけると嬉しいです^^
tommy様のまたのご来店お待ちしております!
Misaki .
可愛くし仕上げて下さってありがとうございました!こんな色、こんな雰囲気がいいな、とお伝えすると色々提案を頂いき予想以上に素敵に仕上げてくださいました!とても大満足しています!
周りの友達にもネイルを褒めて貰い、とっても嬉しいです!スタッフさんお2人とも凄く感じがよく、お話もすごく楽しくて、あっという間でした。またお願いしたいです!
ミク様、この度は当店をご利用くださりありがとうございました!
その後お手元の状態はいかがでしょうか??
今回の寒色系のネイル、とってもお似合いでした!
ネイルのご相談などいつでもお気軽にお申し付けください^^
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
Misaki .
初めてニュアンスネイルをやってもらいました!デザインとかもあまり決まっていなかったのですが担当の方が丁寧にカウンセリングをしてくれて一緒にデザインを考えてくれました!
可愛すぎて今までのネイルで一番のお気に入りで爪見るたびにテンションあがります!
あいちゃん様、この度は当店をご利用くださりありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただけてとっても幸せです^^
今回のネイルとってもお似合いでした!
私も一緒にデザインを考えることができとっても楽しかったです♪
デザインのご相談などお気軽にお申し付けください!
Misaki .
ネイルと眉をお願いしました!
結論仕上がりは大満足です。
仕事の都合でなかなか時間が限られてる中
手際よくやってくれました。
忙しいメンズも通いやすいサロンだなと思いました。
また、スタッフが明るく相談に乗ってくれるので初めてでも緊張感なく安心して通えそうです。
全体的な雰囲気と仕上がりがキレイだったので、また来たいと思います!
リッキー様この度はご来店誠にありがとうございました♪
ネイルと眉ご満足いただけてとっても嬉しいです
また、嬉しい口コミもいただきとっても幸せです^ ^
お忙しい中男磨きされているリッキー様のためにも
今後も技術の向上に努めさせていただきます!!
眉もネイルも3~4週の周期がオススメです
お時間あるときにまたxぜひお待ちしております★
ulu KURUMI
友達の紹介を受けまゆげをやってもらいました。
人見知りの僕ですがスタッフさんの雰囲気が良く
凄くリラックス出来る空間でした!
しっかりとヒアリングもしてくれ理想の形になりました!
定期的に通いたいと思いました。
【男性限定】眉の悩み解決★薄さ、生えぐせでお悩みの方必見¥8000→¥7000
まきと様この度はご紹介での初めてのご来店
誠にありがとうございました♪
また嬉しい口コミもいただけて幸せです^^
人見知りを感じさせないまきと様でしたので
私も楽しく施術させていただきました♪
理想の形になったとのお言葉ありがとうございます
3~4週のペースで続けることでパーマや眉の形が定着して参りますので
ぜひまた次回も楽しみにお待ちしております★
リピ確
あき様、当店をご利用いただきありがとうございました!
その後お手元の状態はいかがですか??
今回のネイルとってもお似合いでした^^
デザイン等お気軽にご相談ください!
あき様のまたのご来店お待ちしております♪
Misaki .
すごく丁寧に施術していただいて、担当してくださった方もすごく話しやすくて良かったです!
希望通りにしてくれて爪見るたびにニヤニヤしちゃいます!
また次も行きます!ありがとうございました!
あゆみ様、この度は当店をご利用くださりありがとうございました^^
その後お手元の状態はいかがでしょうか??
私もお話が楽しく、ネイルのお時間があっという間でした!
また次回お会いできるのを楽しみにしております^^
あゆみ様のまたのご来店お待ちしております♪
ウル(ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー