施術のスピードがめちゃくちゃ速くて質も良くてびっくりしました。元々爪の悩みもあったので、施術前に相談した部分も的確にアドバイスと対応をしてくださってとにかくよかったです!
デザインも定額だったのですが一癖あるオシャレなデザインが多くてやっと固定サロン見つけられたと思いました(^^)
お話が苦手なほうですが、程よいコミュニケーションスタイルも私的にすごいありがたかったです!
これからもよろしくお願いします~!
シーズンデザイン10選◆フィルイン/パラジェル/初回オフ無料 ¥8,000→¥7,500
ulu beauty salon【渋谷】パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/パラジェル/フィルインからの返信コメント
まいまい様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただけてとっても幸せです♪
その後お手元の状態はいかがですか??
お悩みやデザイン等またいつでもご相談いただけたらと思います!
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
Misaki ..
セルフまつ毛パーマで失敗してしまい、うねり、切れ毛、寝てしまった毛で絶望的でしたが、相談し応急処置をお願いしたところ、初めて伺ったにも関わらず担当のスタッフさんとお隣のお客様を担当している方と親身になってしっかりまつ毛の様子を見てくださいました。
今どんな理状況なのか、考えられる原因、今できる応急処置、この処置をした時のメリットデメリット、状況に適した予約内容の見直し、この先のケア方法、ケアアイテムについての詳細をしっかり伝えてくださいました。
来店して急に絶望的な状況で非常に難しかったと思いますが応急処置をしてくださり大切な予定に間に合うことができました。
とても親しみやすく親身になってくださったのが嬉しかったです。
助かりました。まつ育頑張ってまた必ず通いたいと思います。
担当スタッフさんとお隣のご担当者様ありがとうございました!
【マスカラパーマ】まつ毛パーマ×韓国発ケアまつ毛ティント¥7,400
みなみ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただけてとっても幸せです♪
その後まつげの状態はいかがですか??
まつ毛の美容液で育毛頑張りましょう♪
また何かお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Misaki ..
初めてお店でのネイルをさせてもらいました。
デザインは、自分がやってみたいと思った写真をお見せしたところ、私の肌にそのデザインが似合うかどうかやパールの粉を乗せるのと乗せないのとのデザインの違いなど、詳しく教えていただきました。
デザインだけではなく、爪の長さや形なども親身に相談に乗ってもらえ、痛みがないかや硬化の際の熱が熱くないかなど、常に気を遣っていただきました。何を聞いても優しく答えていただきとても居心地が良かったです!
出来も見せたデザインのものとほとんど相違なく、初めてのネイルをこちらのお店でできて良かったと、満足して帰りました!予定が空けばまた次回もここでネイルしたいです。
ワンカラー◆パラジェル/フィルイン/初回オフ無料 ¥6,000
まゆ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただけてとっても幸せです♪
その後お手元の状態はいかがでしょうか??
今回のネイルとってもお似合いでした♪
また次回以降もデザイン等お気軽にご相談ください!
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Misaki ..
カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です!
またお願いしたいです!
【マスカラパーマ】上下まつ毛パーマ×韓国発ケアまつげティント¥11,000
aym様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
その後お目元の状態はいかがですか??
今回のカール感とってもお似合いでした!
理想のまつ毛になるよう一緒にまつ育頑張っていきましょう♪
ケアの仕方などわからないことございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います!
aym様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Misaki .
まつぱと眉毛ワックスをお願いしました。効率的かつ丁寧に施術いただき大変満足しています。また期待と思います。ありがとうございました!
【眉毛×まつげパーマ】まつ毛パーマ(パリジェンヌ可)× 眉毛wax ¥9900
じゅり様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただけてとっても幸せです♪
その後まつ毛眉毛の状態はいかがですか??
今回のデザインとってもお似合いでした♪
まつげパーマは初めてとのことで、普段の生活で気になることなどありましたらお気軽にご相談いただけたらと思います!
じゅり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Misaki .
初めて予約しました。カウンセリング・施術共に丁寧に行っていただき、まつ毛の今の状態からアドバイスまでしていただきました。
仕上がりも綺麗に立ち上がっていてとても満足です!
【パリジェンヌ対応】韓国風上下オーダーメイドまつ毛パーマ¥9500→¥9000
み様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただけてとっても幸せです♪
その後まつ毛の状態はいかがですか??
カール感とってもお似合いでした♪
今回まつ毛の状態が少し傷んでいる状態でしたので様子を見ながらパーマをかけさせていただいております!
もちやまつ毛の状態など様子をみていただきながらホームケアも頑張っていただけたらと思います♪
まつ毛のデザインやケアの仕方などお悩みございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
み様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Misaki .
初めての場所で緊張しましたが、サロンもとても整った落ち着いた空間でした。
施術中もたくさんお話ししながらも綺麗に仕上げていただき大満足です。
さきこ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただけてとっても幸せです♪
その後ネイルの状態はいかがですか??
今回のデザインとってもお似合いでした♪
シーズンデザインは毎月新しいデザインをご用意しておりますのでお気軽にご利用ください!
さきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Misaki .
とても素敵にネイルして頂きました!やりたかったデザインを汲み取って頂きありがとうございました! 気に入ってネイルを見るたびに気持ちがいいです。また、行かせていただきます。
こだわりデザイン◆持ち込み可/パラジェル/フィルイン/初回オフ無料¥10500
くらりん様、この度は当店に足を運んでくださりありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただけてとっても幸せです♪
その後ネイルの状態はいかがですか??
今回のデザインとってもお似合いでした♪
今後もやりたいデザインなどありましたらお気軽にご相談ください!
くらりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Misaki .
綺麗にまつ毛が上がって大満足です!
質問にも丁寧に答えて頂きました。また予約したいです。
【バチバチ上がるまつ毛パーマ】韓国アイドル風上下オーダーメイドデザイン
おりちゃん様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただけてとっても幸せです♪
その後まつ毛の状態はいかがですか??
今回のカール感とってもお似合いでした♪
いつも取れやすいとのことで、まつ毛の状態を見ながらパーマをかけさせていただいてるのでもちやまつ毛の状態など様子を見ていただけたらと思います!
まつ毛に関してご質問等ありましたらまたお気軽にご相談いただけたらと思います!
おりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Misaki .
まつげパーマと眉毛を整えてもらいました。
まつげパーマは以前よりパッチリ目にしてもらいました。
カール感も希望通りになり大満足です。
眉毛もいつものことながら綺麗に整えていただきスッキリしました!!
ゆき様、いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただけてとっても幸せです♪
その後眉毛まつ毛の状態はいかがですか??
今回のカール感もとってもお似合いでした♪
いつもよりぱっちりのデザインでお仕上げしてますので
状態やもちなど様子をみていただけたらと思います!
カールのデザインやケアの仕方などまたお気軽にご相談いただけたらと思います!
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Misaki .
まつ毛の伸び具合も良い感じで、過去一綺麗に仕上げていただいて大満足です!
まつ毛が上がって、年末年始も気分上げて過ごせます♪♪
みつき様、いつもご来店いただきありがとうございます!
その後お目元の状態はいかがですか??
今回のカール感もとってもお似合いでした!
まつ毛の状態も良く、丁寧にホームケアをしていただいているおかげです♪
ケアの仕方などいつでもお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Misaki .
まつパと眉毛を施術していただきましたが、とても満足してます!
定期的に通わせていただきます(^^)
【眉毛×上下まつげパーマ】上下まつ毛パーマ(パリジェンヌ可)×眉毛¥13500
おのまん様この度は初めてのご来店誠にありがとうございます^^
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりとっても素敵でした♪
喜んでいただけてとっても嬉しいです
お伝えした周期でご来店いただくと毛周期も整いとっても綺麗になって参りますのでぜひ楽しみにしていてください!
またお会いできことを楽しみにお待ちしております
Kurumi
色々お話していただき楽しく過ごせました。
まつげの上がり方は少し物足りなく感じましたが、丁寧な対応でした。ありがとうございました。
【パリジェンヌ可】オーダーメイドまつ毛パーマ+コーティング付 6500→5900
ひろ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
その後お目元の状態はいかがですか??
カール感のデザインはいつでも変更ができますので
ご来店の際にお気軽にご相談いただけたらと思います!
ひろ様のまたのご来店お待ちしております!
Misaki .
先日はありがとうございました。インスタを見てデザインが可愛いと思いお伺いしたのですが、デザインが思ったものと違いました。私が要望した事はしてくれて良かったです。ですが、皮膚にはみ出てるジェルは手を洗ったら取れると言われてそれは実際取れたのですが、爪周りのキューティクルにはジェルが付いたままで、ジェルのラインもガタガタでした。さすがにここまで酷いと思っていなかったのでビックリしました。二度と来ないと思います。
はな様初めてのご来店誠にありがとうございました
この度はご満足頂ける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした
頂いたお言葉を真摯に受け止め技術の向上に努めてまいります
シーズンデザインは毎月少しずつ変わるのとデザインはお写真だけでなく、実物のチップを来店した際に見ていただいているので必ずお色を確認しながらネイルをさせていただいております。お伝えした通り過去のデザインは通常のニュアンスデザインの価格にてご案内可能でございます
また、皮膚に着いたジェルは手を洗えば取れるなどの言葉は当店では一切お伝えしたことがございません。私自身もその言葉をお伝えした認識は一切無いので、当店での施術での内容かは正直判断しかねます
はな様の満足のいくネイルができず大変申し訳ございませんでした
大事なお時間とお言葉を頂き誠にありがとうございました
先日初めて伺いました。施術が素早く、でも正確で、とても満足に仕上がりました!
サロンの雰囲気も良くてリラックスできました。
評価が高くて選ばせていただきましたが、口コミ通り素敵な場所でしたので、次回以降もお願いしたいと思います!
MS様この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
またとっても嬉しい口コミもいただけて幸せです♪
ちゅるんとしたワンカラーのお色とってもお似合いでした!
職場のルールの中でたくさん楽しんでいただけますようこれからも一緒にいろんなカラー探していきましょう!^^
次回のご予約もいただいておりますが変更やご相談などございましたらお気軽にご連絡ください☆
またお会いできることを楽しみにお待ちしております
Kurumi
今回も仕上がりはとてもよかったです!
お勧めしていただいたaddictをぬって、まつ毛爆誕してます!
★デザイン重視★オーダーメイドまつ毛パーマ¥6,500
さおり様、いつもご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただけてとっても幸せです♪
その後、眉毛まつ毛の状態はいかがですか??
ホームケアを頑張ってくださってるおかげでかなりまつ毛が伸びておりました♪
今後もお悩みに寄り添いながら心を込めて施術させていただきます!
デザイン等いつでもお気軽にご相談ください^ ^
さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Misaki.
ネイルで2回伺いましたが、今回初めて眉毛ワックスをお願いしました。
いつも自分で処理していたのですがやはりプロにお願いすると全然違いますね。
生えてくるスピードも遅く、毎日のメイクも圧倒的に楽で助かります!
次回は眉毛とまつぱ、ネイル同時予約できたので楽しみです!
垢抜け眉毛★アイブロウWAX+ティント付 30分¥5,500
モエ様、ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただけてとっても幸せです♪
その後眉毛の状態はいかがですか??
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
次回以降もご期待に添えるよう、心をこめて施術させていただきます!
次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^
Misaki.
初めて予約しました!
カウンセリング時から自分のしたいスタイルを親身に寄り添いながら聞いてくださり、提案までして頂き施術などの説明も細かくして頂いてとても分かりやすかったです!施術後のホームケアも等の説明ありがとうございました!お部屋の中もアットホームな感じで、凄く落ち着く空間でした!!まつ毛、眉毛、ネイル全て施術してもらいましたが、時間内で終わり、仕上がりもすごく綺麗でネイルも丁寧でとても可愛く仕上げて下さりありがとうございました♪♪お話も沢山できて楽しかったです!!また是非よろしくお願い致します♪♪
うっちー様この度は初めてのご来店誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミもいただけてとっても幸せです^^
今回は全てのメニューを担当させていただけてとっても嬉しかったです!不安なこともあったかと思いますがカウンセリングでしっかりお伝えいただけてのでご希望通りのお仕上げにすることができました!
嬉しいお言葉たくさんいただけてとっても嬉しいです
次回もご予約いただいておりますので喜んでいただけますようしっかり施術させていただきます
楽しいお時間ありがとうございました
次回も楽しみにお待ちしております☆
Kurumi
先日まつ毛パーマと眉毛をやってもらいました。
綺麗に仕上がっていました。ありがとうございます。
さくら様この度は初めてのご来店誠にありがとうございます
同時のお仕上げでしたので不安なこともあったかとは思いますがカウンセリング時にしっかりとお伝えいただけたのでご希望の仕上がりにお仕上げできました♪
喜んでいただけてよかったです!
メンテナンスはしっかり続けるとかなり変わってきます!
また次回も楽しみにお待ちしております^^
Kurumi
私の悩みに合わせて相談に乗りながら形を決めてくださって、仕上がりも綺麗で嬉しかったです。
アドバイス通りに今後はまつ毛の育成に力を入れていきたいと思います。
ちゃき様、この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
その後、お目元眉毛の状態はいかがですか??
ぜひまつ毛の育成頑張ってみてください♪
お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
ちゃき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
Misaki.
まつげパーマと眉毛ワックスをお願いしました。
前回に引き続き丁寧に施錠していただき仕上がりも大満足です。
施術中も色々は話をしてくださり楽しかったです!
またお伺いしたいと思っています!!
ゆき様、この度はご来店ありがとうございました!
その後、お目元眉毛の状態はいかがですか??
今回のデザインもお似合いでした♪
お悩み等ありましたらいつでもお気軽にご相談ください^ ^
ゆき様のまたのご来店お待ちしております!
Misaki..
綺麗にしていただきありがとうございました!
moo様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもいただけてとっても幸せです♪
その後、お目元眉毛の状態はいかがですか??
今回のデザインとってもお似合いでした!
デザイン等お悩みございましたらまたお気軽にご相談ください♪
moo様のまたのご来店お待ちしております!
Misaki..
少し緊張していたのですが、担当の方が優しくカウンセリングしてくださり、助かりました。
久しぶりのまつげパーマだったのですが、期待以上でした。
まつげティントも初めてやったのですが、マツエクをしているような感じになり感動です。
また来月もよろしくお願いします!
じゃねん様この度はご来店誠にありがとうございます
また嬉しい口コミもいただけてとっても幸せです
まつ毛のデザインとってもお似合いでした♪
ティントも喜んでいただけて嬉しいです
ホームケアでももちはかなり変わってくるのでぜひ頑張って続けてみてください!
次回も楽しみにお待ちしております☆
Kurumi
施術から2週間ほど経ちましたが、剥がれや爪の割れなども無く綺麗な状態です。
ネイルサロンが定まっていませんでしたが、これからもぜひ通わせていただきたいです。
眉毛やマツパなども気になります!
もえ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただけてとっても幸せです♪
その後お手元の状態はいかがですか??
今回のデザインとってもお似合いでした♪
今後ももえ様の綺麗のお手伝いができましたら幸いです!
また次回お会いできるのを楽しみにしております^^
Misaki..
しっかり目元見て施術いただき、目頭から目尻まで綺麗にあげていただきました。
これを維持できるようケア頑張ります!!
みぃ様初めてのご来店誠にありがとうございます
また口コミもありがとうございます^^
しっかりカウンセリングの時にご要望伝えていただけましたのでご満足いただけるお仕上がりになって私も嬉しく思います♪
もし気になることございましたらお気軽にご相談ください☆
お伝えしたとおりホームケアで持ちが本当に変わりますので一緒にマツ育頑張りましょう!!!
またお待ちしております!
Kurumi
地元にあるまつ毛サロンで私がハム目なのもありなかなか上手に仕上げて貰えなくて悩んでおり思い切って渋谷のulu beauty salonさんに行ってみましたが最高でした!
まつ毛がしっかり理想通りにしっかり上がり韓国のティントでさらに長さが強調された仕上がりに感動しました;;
こんなに理想を叶えてくれるサロンは他を探してもないと思います。
担当してくれたスタッフさんも優しくて気軽に話せる感じでとても居心地が良かったです。
またリピートします絶対
らら様初めてのご来店誠にありがとうございます^^
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
いろんな話も聞かせてくださりありがとうございました♪
とっても綺麗なお目元なのでばっちりカールがかかり、さらに可愛くなりました
嬉しいお言葉ばかりいただけてとっても幸せです
また次回も楽しみにお待ちしております☆
Kurumi
今回も安定に綺麗なまつパありがとうございました!
色々お話もできてとても楽しい快適な時間でした!
みつき様、いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただけてとっても幸せです♪
今回まつ毛のカール感を変えましたがその後の状態はいかがですか??
私もいつも楽しくお話をさせていただいてるので時間があっという間です^^
デザイン等またいつでもお気軽にご相談ください♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
Misaki..
まつげパーマと眉毛をお願いしました、
急な予約にも関わらず、丁寧な対応をしてくださり良かったです!
以前まつげパーマをした際に私のまつ毛が傷んでるので上がらないですと他店で言われたのですが、こちらのお店の方は凄く綺麗に仕上げてくださいました、大満足です!
眉毛もメイクが楽になり嬉しいです!
ありがとうございました~!!
ゆいか様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただけてとっても幸せです♪
その後お目元眉毛の状態はいかがですか??
今回の眉毛、まつ毛のデザインとってもお似合いでした!
眉毛やカール感のデザイン等いつでもご相談いただけたらと思います♪
ゆいか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Misaki..
初めてお伺いしましたが、丁寧に説明してくださったので分かりやすかったです。
気さくに話しかけていただいたので痛みも堪えられました。ありがとうございました。
【トレンド立体眉毛】★眉WAX(間引き、カット付)+眉ティント ¥4900
あー様初めてのご来店誠にありがとうございます!
形とてもお似合いでした!
お伝えしたとおり形が完成するまでつづけていただくと
変化がとてもわかりやすいと思うのでぜひ一緒に綺麗にしていきましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております^^
KURUMI
婚姻届提出の前日にお願いしました!
入籍時、「手元を写真に残したいので少し特別感のあるブライダルネイルをしたい!でも結婚式というわけではないので、綺麗めすぎない日常にも馴染むデザインが良いなあ」と漠然と思っていました。
もともと好みは「ちょっと個性・一癖のあるニュアンス系」なテイストであることと、ホワイト・ピンクゴールドをベースにお願いしたい旨をお伝えさせていただきました。
事前にネットでイメージに近い画像を探したたりもしてたのですが、あまりしっくり来るのが見つからず、抽象度がかなり高いオーダーになってしまったのですが、、
意図を全部汲み取ってとっても素敵に仕上げてくださりました◎すごく可愛くてずっと手元見ちゃいます!
デザインだけでなく、ベースのケアも丁寧にやってくださった上、コミュニケーションもあたたかくて過ごしやすく、お願いしてよかったです^^
s様、この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
大切な行事のネイルをお任せいただき大変嬉しく思います!
今回のネイルとってもお似合いでした♪
次回もデザイン等お気軽にご相談いただけたらと思います!
今後もs様の綺麗のお手伝いができましたら幸いです♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
ウル(ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー