アイブロウWAXとララピールが一緒にできるということで行きました。とても綺麗な眉毛にしてもらい大満足です。また行きたいと思っています。
【韓国肌管理"ララピール"】眉毛アイブロウWAX+間引き+ララピール ¥11800
間引きのタイミングやメイクアイテムなど色々なアドバイスをいただき参考になりました
初めての眉毛サロンで少し不安でしたが、説明も丁寧で安心して任せることができ、理想の眉毛にしていただきました。また定期的に伺いたいと思います。
今回もとても丁寧に施術して下さり綺麗な仕上がりになりました!とても満足しています!
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト ¥4900
今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!太さも濃さも大満足です!また宜しくお願いします!
丁寧かつスピーディに整えていただけました!
通いやすい価格かなと思うので定期的に通いたいと思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
今回もとても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!ハリウッドブロウリフトを始めてから、朝のメイクがすごく楽になり、スッピンも多少怖くなくなりました。通い続けることで、どんどん自眉が理想の形に近付いています。また伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
以前別の眉毛サロンでかなり腫れてしまったことがありましたが、今回は大丈夫でした。ライン追加して同意書やカルテを作成していましたが、口頭でも注意事項のご確認をいただけました。お忙しい中ありがとうございました。
リピートです!
毎回、丁寧な施術で満足しています!
初めてでしたが、カウンセリングなども丁寧で、安心してお任せできました。
眉毛が整うとそれだけで顔の雰囲気が変わって嬉しかったです。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
いつも丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても綺麗です。
アイブロウサロン i’m 自由が丘店【眉毛専門店】-眉毛WAX/眉毛カラー/眉毛パーマ/眉-からの返信コメント
ひよこ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
仕上がりや接客など気に入って下さりとても嬉しいです♪♪
これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
またのお越しを心よりお待ちしております。
mira
仕上がりも綺麗で、とても満足しています。店内も清潔で、リラックスしながら施錠をお願いできます。
またお伺いしたいです。
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
定期的に来店したいです。
ナオコ様
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
定期的に通っていただくことで、より理想の形が綺麗にキープできます◎
まずは月に1度のメンテナンスがおすすめです!
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
miria
初めて眉毛サロンを利用したのですが、非常に満足のいくものでした。相談にも乗っていただき、ありがとうございました
オジラパ様
この度は、ご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂きましたaikaです!
仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです♪ また何かわからない事などございましたらお気軽にご相談ください!
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
aika.k
理想通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト+選べるまつ毛パーマ ¥11000
ゆき様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
接客や技術面、仕上がりなど気に入って下さりとても嬉しいです♪♪
これからもご満足いただけるよう精進して参ります!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
miria
今回も理想の仕上がりになりました。いつも丁寧な接客・施術に安心感があります。
リクライニングシートで施術中もリラックス出来るのがありがたいです。
本日も期待通りの仕上がりでした
また来ます
接客も施術も説明も、優しくて丁寧で、とてもいい時間になりました。
また、1ヶ月後に伺う日が今から楽しみです。
ゆかちゃん様
先日も当店をご利用くださり誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミとても嬉しいです!!
今後も是非、眉のメンテナンスをお任せいただけると幸いです。
ゆかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
aika.k
丁寧なカウンセリング、スピーディーな施術で綺麗に整えていただきました。
毎日のメイクが楽になりました!
またお願いしたいです!
さや様
先日はご来店頂き誠にありがとうございす!
担当させて頂いたaikaです!
嬉しいお言葉も、ありがとうございます^_^
眉の周期が、1ヶ月ほどになりますので
そちらのタイミングで、またお越しいただければと思います!
ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください♪
さや様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^
aika.k
アイブロウデザインWAXしていただきました。
仕上がりに満足してます。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
こまめに声を掛けながら施術してくださるので安心できます。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
2回目ですが、今回もとても綺麗に仕上げていただき満足です!
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6500
今までで一番微妙な仕上がりで悲しかったです
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
眉毛の濃さと形を綺麗にしていただきました!
なるべく自己処理せずまた伺おうと思います!
丁寧に説明していただき、とても満足な仕上がりです。メイクのコツも教えてもらえて、助かりました!ありがとうございました!
mihoaku様
この度は、ご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂きましたaikaです!
是非またのご来店お待ちしております!
aika.k
丁寧な対応と清潔な環境とで、居心地のいいサロンでした。仕上がりにも満足です。
あい様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
サロンで過ごす時間を心地よく感じていただけたこと、とても嬉しいです♪♪
仕上がりにも満足いただけて、ホッとしました!
これからもリラックスして通っていただけるような環境づくりと、お似合いの眉のご提案を続けてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。
miria
眉毛とまつげパーマをしました。
まつげパーマは特に不満はなかったのですが、眉毛が想定よりかなり下の位置になりました。
最初のこれからワックスで整える範囲に確認した時は眉毛がしっかり塗られていたのでここまで細くなるとは思いませんでしたが、完成したら上半分の眉毛がかなりなくなっていました。骨格に合わせて眉毛を整えるとのことだったので、細かい指定をしなかったこちらの落ち度ですが、自然光の下だと明らかに元の眉毛の筋肉の位置より低く、元の眉の跡と今の眉で、眉が二重に見えていて骨格に合っているように見えませんでした。
今まではほぼお任せのようにしていましたが、施術の方の手癖などもあると思うので、次は細かく指定しようと思います。
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥9800
担当スタッフさんに整えてもらうと眉毛のきれいなカタチの持ちが良く、具体的にメイクのアドバイスもいただけて綺麗な眉毛でいられます。今後の方向性なども丁寧に説明してくれて、本当にホスピタリティが高いです。
TYT様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
眉の形が綺麗に保てているとのこと、またメイクのアドバイスがお役に立てているとの事、とても光栄です♪♪
今後もTYT様に合ったデザインや方向性を一緒に考えながら
より理想に近づけるよう丁寧に施術・ご提案させていただきます!
miria
今回のスタッフの方に担当していただくのは2回目でした。前回の眉のデザインも確認しつつ、今回の要望についてもしっかりとヒアリングしていただきました。
また、最後にアイブロウペンシルの色味についても相談に乗っていただきました。
いつも丁寧な対応、施術をありがとうございます。
また次回をよろしくお願いいたします。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
とても丁寧で良かったです!綺麗になって満足です。
アイム 自由が丘店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー