5. 平辰堂   >

• 鍼灸
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 鹿児島県霧島市隼人町真孝784
  • 鹿児島交通浜之市バス停徒歩3分

さよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-04 15:42:28.0

家族でお世話になっております。息子が起立性調節障害で、鍼灸が良いと聞いて通い始めたのがきっかけで
    今では私も通っています。子育てや日々のストレスで体がきつくなり、そこからは頻繁に通わせていただいております。女性の鍼灸師さんなので、安心して施術もしてもらっております。大分体は楽になりましたが、まだまだお世話になります。よろしくお願いいたします。

回数券ご利用の方専用(全身/頭皮改善鍼灸施術・全身経絡アロママッサージ)

さよ さま

いつもご来院いただきありがとうございます!
    ご家族でご利用いただくことで「鍼灸治療はどんな体質の人でもその方に合う治療ができれば改善に向かう」ということを実感できて私も大変ありがたいです。
    こちらこそ末永く健康な体づくりのお手伝いをさせてください ^ ^

今回は丁寧な口コミ投稿をいただきありがとうございました。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 01:38:11.0

首肩こりがあり、久しぶりに施術していただきました。
    痛みがある部位だけでなく、全身を見ていただけます。
    施術中は痛みもなく眠ってしまいそうなくらいですが、終わるとコリが無くなって体が軽くなるのを感じられます。
    自分の体の状態も教えていただけます。
    今回は胃腸の調子が悪いとのことで、食生活を見直さなければと考えるきっかけにもなりました。

• ぎんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:11:17.0

定期的に通うようになってから、だいぶ身体が楽になりました。自分の状態を把握して、変化を感じてくださる方がいることは、とても心強いです。
    日々お忙しいと思いますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいね。またよろしくお願いいたします。

【一度で顔も身体も全身キレイ】全身鍼灸+美容鍼30本 100分 ¥6500→6000

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 12:57:46.0

初めてでしたが、とても落ち着いた雰囲気でした。
    痛みがあるか不安でしたが大丈夫でした!

終わってみると息がしやすくなりました。

【迷った時はこちら!鍼灸トライアルクーポン】全身鍼灸施術 60分¥3000

• motsukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:46:13.0

初めて美容鍼の施術を受けました。
    事前の説明で痛みを伴うことがあるということだったので、ある程度覚悟をして受けることができました。
    私は眉頭の部分が痛く感じましたが、我慢できないほとではなかったです。
    痛みを全く感じないところもありました。
    定期的に通うことで効果も期待できるとのことだったので、また時間のある時に通えたらと思います。

【むくみ改善・小顔】美容鍼灸施術 鍼40本使用 初回限定 ¥4000→¥3500

• ツンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:47:16.0

初めて利用しました。ちょっと緊張しましたが、落ち着いた雰囲気と穏やかな声に癒やされて、初めての鍼灸を施術していただきました。眼精疲労がひどかったのですが、眉周りの針でスッキリ。帰るときは目が1.5倍くらい開きました。定期的に利用させてもらいます。おすすめです。

【一度で顔も身体も全身キレイ】全身鍼灸+美容鍼 110分 ¥6500→¥5500

• みっきーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 11:12:28.0

体調の悪い時にしか行けませんが、身体の具合がわかって下さるので、安心してお任せできます。丁寧な施術いつも有難うございます。

• いのらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 20:07:27.0

初めての鍼で緊張しましたが、丁寧に説明していただき安心して受けることができました。
    なのでチクっとした痛みはありましたが、終始リラックスして受けることができてとても癒されました(^^)

【しわたるみ改善】美容鍼灸施術 鍼50本使用 初回限定 ¥5000→¥4500

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 00:52:25.0

あまり行けなくなりましたが月に一回は
    通いたいと思います
    安心して寝れちゃうので満足してます
    ありがとうございます

【透明感・肌ハリUP】美容鍼灸施術 鍼30本使用 初回限定 ¥3000→¥2500

[投稿日] 2024-09-05 10:03:32.0

今回も体のメンテナンスで利用させて頂きました。
    月経痛が酷く、月経後は毎月疲れてしまいます。
    鍼灸をしてもらうととても気持ちが良いです。ありがとうございます。

• ちびっ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:23:45.0

身体が痛くなったら定期的にメンテナンスで施術していただいてます!痛みに対するメンテナンスのアドバイスなどもしていただいてとても親切です!
    鍼の後は身体も軽くなるので、定期的に通わせていただきます!いつもありがとうございます!!

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 22:24:16.0

美顔鍼を初めて受けてみました。
    顔に鍼をすることに多少不安があったのですが、インターホンから先生の優しい声が聞こえた時にまずホッとしました。施術前にも丁寧な説明があり、リラックスできる雰囲気の中、手足にお灸もしてくださり途中からウトウトしてしまいました。ほうれい線が少し薄くなった気がします。今度は身体のケアもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-30 10:16:31.0

お灸の使い方や ツボも 教えて下さるので 自宅でも
    毎日 セルフケアが出来るようになるので オススメです。
    いつも 有難う御座います。

[投稿日] 2024-08-27 20:19:08.0

今回は、腸の調子が悪かったのでご相談させてもらい施術してもいました。
    お腹の回りにお灸をして頂いてとても気持ちが良かったです。

• みやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 09:17:58.0

先日はお世話になりました。
    口コミ遅くなってすみません。
    久しぶりの鍼でしたが、とてもリラックスできて腰痛もかなり良くなりました。
    また不眠改善のアドバイスも頂き、あれから寝る前にかかとのお灸してますが、少し眠りの質が良くなってきた気がします。
    帰る際に豪雨で、車まで傘を貸してくださりありがとうございました。直後に地震でびっくりしましたね。
    また近々お伺いしようと思います。よろしくお願いします。

• いくさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 23:53:03.0

毎回終わった後は顔全体がシュッとします。鏡を見るのが嬉しいです。

いくさん さま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    いらっしゃるたびにどんどんお肌が滑らかになっていて、私も毎回嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております。

今回も口コミ投稿をいただきありがとうございました。

• ちびっ子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 23:03:57.0

今回は初めて全身プラス美容鍼をしていただきました!
    以前も鍼やお灸で通わせていただいて背中の痛みも驚くほど改善しました!今回は美容鍼もお願いして、気になっていたクマもいつもよりは薄く感じました!
    いつも親切丁寧に施術してくださるので安心してお願いできます(^^)また美容鍼にも行きます!ありがとうございました!

ちびっ子 さま

先日はご来院いただきありがとうございました。
    お身体とお顔合わせての施術は、全身の血流を良くした上で美容鍼をできるのでより効果を実感していただけるかと思います。
    ぜひまたご利用くださいませ ^ ^

今回は丁寧な口コミ投稿をいただきありがとうございました。

• ぎんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 16:20:38.0

定期的に通っています。
    鍼灸をしていただくと、痛みを感じている箇所の改善だけでなく、気になっていない場所の状態(実は負担をかけているなど)に気づくことができるので驚きです。また、上手に説明できなくても、その時々の身体の状態にあわせて施術をしていただけるので、安心してお任せしています。心の凝りや痛みまで、ほぐれる感じです。
    何となく、の不調を感じておられる方へもお勧めです。

[投稿日] 2024-08-16 22:42:31.0

今回も全身の鍼灸治療をして頂きました。
    毎回、施術をしてもらう度に身体が元の状態に戻ってきていると感じます。ありがとうございます。
    この夏はエアコンの冷え対策をしながら、暑い夏を乗りきります、

さよ さま

いつもご来院いただきありがとうございます。
    不調が続くと、もう元のような状態には戻らないのでは…?と不安になりますが、鍼灸治療を続けていけば少しずつですが体は必ず解放へと向かってくれます。
    ご自分のお身体を信じてこれからもケアを頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-08-11 22:05:24.0

自分の体調に合わせて アドバイスを頂いて
    現在 月二回ほど 通って御世話になっており 体調管理が出来てます。いつも 有難う御座います。

さと さま

いつもご来院いただきありがとうございます。
    これからも体調管理のお手伝いさせてくださいね ^ ^

今回も口コミ投稿をいただきありがとうございました。

• tomotomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 11:23:13.0

帰省の為、初めて施術していただきました。
    落ち着ける場所で施術中も寝てしまい、あっという間に終わってしまいました。
    場所によっては鍼を刺すとき多少チクッとしますが、あとは全然なんともなく寝てしまうくらいです。
    一緒に行った妹は、刺す時も痛くなかったと言っていたので刺す場所や個人差があるのかと思います。
    フェイスラインが少し上がったように感じます!定期的に刺激を与えて行こうと思います!また帰省の際は宜しくお願いします。

tomotomo さま

先日はご来院いただきありがとうございました。
    当院では美容l鍼はお顔に刺す本数が多いために、シリコンコーティングが施されていない刺激を感じやすい鍼を使用しております。
    全身治療を受けた妹さんとの感じ方の違いは、鍼の場所や個人差もあるのですが鍼そのものの違いもあったと思います ^ ^
    帰省された際にはぜひまたご来院くださいませ。

今回は丁寧な口コミ投稿をいただきありがとうございました。

• apさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 16:25:46.0

美容鍼をしていただいた次の日から、明らかに、ほうれい線が薄くなったのを感じました。これから続けてお世話になりたいと思います!!仕事帰りで疲れていたのですがとても静かな雰囲気でリラックスできました。^^

a p さま

先日はご来院いただきありがとうございました。
    美容鍼を続けていただくことで、直後や翌日に実感した変化がより長く持続していくようになります。
    初回クーポンも30・40・50本とそれぞれでご利用いただけますので、ぜひまたご来院くださいませ ^ ^

今回は丁寧な口コミ投稿をいただきありがとうございました。

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 13:31:15.0

いつしてもチクッとしますが気持ちいいですまた行きます

あゆみ さま

先日はご来院いただきありがとうございました。
    お顔は神経が多くどうしてもチクッとしやすいのですが、その刺激がお顔の細胞や血管にしっかりアプローチしてくれていますし、慣れてくるといつ刺したのかもわからない?というくらい熟睡される方もいらっしゃるのでぜひまたご利用ください ^ ^

今回も口コミ投稿をいただきありがとうございました。

• やこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 20:38:02.0

初めて利用させていただきました、不調を感じる部位を丁寧に施術していただきました、肩や首がスッキリした様に感じます。
    また、行ってみたいと思います。

【頭痛・首肩こりにお悩みの方】全身鍼灸施術初回限定 60分¥3500→¥3000

やこ様
    先日は御来院ありがとうございました。

日々のお仕事やストレスからくる体の不調に完治はありません。定期的なケアが必要になります。これからも当院の鍼灸治療でそのお手伝いができれば幸いです。

丁寧な口コミありがとうございました。

• 015さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 19:18:16.0

今回で2回目でした。1度目の施術翌日、同僚より目が大きくなったと言われました。変化を周りが気付いてくれて嬉しかったです。
    これからも続けようと思います。

015 さま

先日はご来院いただきありがとうございました。
    美容鍼の中でも目元は特に変化を感じやすいかと思います。美容鍼を続けることで目元の印象はもちろん、疲れ目やドライアイなどの症状も改善されていきますのでぜひまたご利用ください ^ ^

今回も丁寧な口コミ投稿をいただきありがとうございました。

• あんちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 09:14:47.0

体の不調に合わせてお灸と鍼としてもらいました。
    痛みが減り楽になりました。
    また2週間ペースで通いたいと思います。
    ありがとうございます

回数券2回分ご利用の方専用(全身+美容鍼35本)

あんちょこ さま

いつもご来院いただきありがとうございます。
    お身体の不調や疲労が蓄積するとストレスとなりさらに増悪化していってしまいます > <..
    お忙しくて定期的な通院が難しいかと思いますが、なるべく疲労がピークになる前にご来院くださいね。

[投稿日] 2024-07-30 20:29:33.0

鍼灸中は 気持ちが良く 眠ってしまう事もあります。
    私は 定期的に通っていることで 健康管理になりますが
    体調を崩しても 症状が 軽いうちに 直ぐに鍼灸で対応することにより ひどくならなくてすみます。
     いつも 有難う御座います。

さと さま

いつもご来院いただきありがとうございます。
    体調を崩しても大事にならずに済むのは、早めの治療ももちろんなのですが、普段から定期的に通っていただいていることも良い結果をもたらしてくれます。
    これからも健康的な体づくりを一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-07-27 00:51:46.0

今回もスッキリしました.ありがとうございました。

いつもご来院いただきありがとうございます。
    ご来院当初から「美容鍼必要かな?」と思うくらい綺麗なお肌でしたが、さらに毛穴なども本当に目立たなくなり施術する私も毎回楽しみです ^ ^

[投稿日] 2024-07-27 00:49:20.0

通い始めて3ヶ月になりますが、とても満足しています。

いつもご来院いただきありがとうございます。
    今後もご満足いただける施術を心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-07-27 00:42:48.0

今回もリラックスして爆睡でした。
    施術のあとは顔がスッキリします。

いつもご来院いただきありがとうございます。
    だんだんとお顔の鍼の刺激に慣れてきていただけているようで良かったです ^ ^

平辰堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー