3. エステサロン東海トップ   >

セイリキセイタイイントヨカワイン

• 愛知県豊川市中央通4―21
  • 稲荷口駅徒歩11分
    4.2

ちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:12:23.0

産後の骨盤矯正のお試しでお願いしました。
    気になる事を都度聞いてくださったり、いろんな角度での質問をしてくださる事でより的確に丁寧に施術しようと考えられているように思いました。
    あ、ここ痛かったんだ、と思い出す事があったり、過去痛めたところを当てられ、質だけでなく目も心配りも素敵でした。
    また、AI搭載のカメラでビフォーアフターを撮ってくださり、写真やデータで細かく説明もしてくださるので客観視できて分かりやすかったです。
    受付の方も施術を担当してくださった方も、すれ違う方まで笑顔で声をかけてくださって、とても心地の良い時間でした。
    継続してお願いする予定です^^

【お子様連れOK★産後の骨盤矯正】 骨盤整体 60分¥7800⇒¥2980

ちゃむ様
    この度は数ある整体院の中から当院を選んでご来院頂きありがとうございます。
    また施術のご感想も書いていただきありがとうございます。

施術効果も実感して頂き嬉しく思います。

当院では、お客様のお体の状態をしっかり把握して適切な治療を行うために
    カウンセリングは徹底して行っております。

また最新のAIを使って姿勢分析ソフトで、更に細かな癖などを把握して施術に反映することも行っていますので、ちゃむ様のお体に合わせたオーダーメイド施術となっています。

産後は特にお体に対して大きな負担が掛かった状態ですので、
    今後もしっかりとケアを行っていきましょう。

不安なく施術を受けて頂けるように、どんな些細なことでもお気軽にご質問くださいね!

また次回のご来院をスタッフ一同お待ちしております(^^)

森下恵祐

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:49:01.0

長年悩んでた腰痛をやってもらったら明らかに今までと違ってすぐに楽になりました
    また次回の予約もして完治できたら嬉しいです
    これからよろしくお願いします

【☆男性人気No.1☆肩こり腰痛の方☆】肩こり腰痛改善コース

• ちなみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 12:37:46.0

昔から肩凝りと腰痛が酷くてもうムリーって段階まで我慢してから整体に行きました。1回で治るとは思ってはいませんが、ホットペッパーのクーポンを使い何ヶ所か行ってみましたが、せいりきさんが1番対応も技術も良いと感じました。
    そこそこのお値段はしますが、とりあえず回数券を買って通う事にしました。
    週1で通えたらいいかもしれませんが、忙しくてなかなか時間がとれませんが次回も期待して行きたいと思います。

【かがむ時・立ち上がる時に辛い腰痛】 腰痛整体!60分¥7800⇒¥2980

ちなみ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    昔から肩凝りと腰痛でお悩みだったとのこと、本当に辛い状況でしたね。
    整体院に通うまで我慢されていたこと、大変お辛かったと思います。
    それだけ辛い症状であったにも関わらず、当院での施術が対応も技術も良いと感じていただけたこと、とても嬉しいです(^^)
    ホットペッパーのクーポンを使って他の場所も試されたとのことですが、当院を評価していただけたこと、本当に光栄です。
    ご提供させていただくサービスには一定の価格がかかりますが、その価値を感じていただけることが何よりです。回数券を購入して通うことをお考えいただけたこと、大変うれしく思います。
    当院では患者様のお体の状態や生活スタイルに合わせて最適な施術を提供し、お悩みを改善するために努めています。
    貴重なご意見を元に、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ安心してお任せください。
    また、何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。貴重なお時間をいただき、ありがとうございました(^^)

馬場健太

• norakoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 09:21:29.0

とても細かく説明してもらい、安心して施術できました。子連れOKとゆうのが魅力的です。これからの変化がたのしみです。

【お子様連れOK☆産後の骨盤矯正】 骨盤整体 60分¥7800⇒¥2980

norako様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます(^^)
    素敵なお声もありがとうございます!

前回来てくださった際は、常に腰痛がある状態で、お身体に歪みが出ていてご負担がかかっている状態でしたね。
    しかし、施術後に「身体が軽くなった!」と言っていただけて私も嬉しかったです!

norako様の場合、育児や家事でお身体にご負担もかかりやすくなっていますので、またお時間がある際にしっかりと調整をさせてください(^^)
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください!

この度はありがとうございます!

赤坂詩織

• みったんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 20:05:51.0

とても雰囲気がよく、いつも笑い声が聞こえてくる施設でした。但し料金もそこそこですし、余り通える環境でない僕は少しきついかな。
    力強弱が微妙に良く痛気持ち良かったです。また、機会があれば指名で行きたいと思います。因みに受付の方も愛想があって良かったです。

【人気NO.1メニュー】骨盤・姿勢矯正☆全身整体コ-ス60分¥9200⇒¥2980

みったん様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます(^^)
    素敵なお声もありがとうございます!

前回来てくださった際は、座っていると腰に違和感があり、お身体全体にご負担がかかってしまっている状態でしたね。
    「力強弱が微妙に良く痛気持ち良かった」と言っていただけて私も嬉しく思います!

みったん様の場合、お仕事がお忙しいとお聞きしておりましたので、お身体にご負担もかかりやすいです。
    またお時間がある際にしっかりと調整をさせてください(^^)

この度はありがとうございます!

赤坂詩織

• チビさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 09:40:27.0

丁寧な説明、対応ありがとうございました。
    首、肩の痛みは、日によって変わりますが、悪い時より改善しております。引き続きよろしくお願いいたします。

【人気NO.1メニュー】骨盤・姿勢矯正★全身整体コ-ス60分¥9200⇒¥2980

せいりき整体院 豊川院からの返信コメント

チビ様、口コミをいただき、ありがとうございます。お言葉に心から感謝しております。首や肩の痛みが日によって変わる中、改善されているとのこと、本当に素晴らしいニュースです。私たちの治療が少しでもお役に立てたことを嬉しく思います。引き続き、お体の状態をサポートできるよう、精一杯努めてまいりますので、どうぞ安心してお任せください。何かお困りごとやご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。また、定期的なフォローアップやアドバイスもご提供させていただきます。健康と快適な生活をサポートすることが私たちの使命です。今後も、より良い治療をご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

馬場健太

• ユウハさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:18:47.0

数日前から肩甲骨の痛みがあったため、今回せいりき整体院さんを利用させていただきました。
    優しくて丁寧なカウンセリングで、痛みの原因も分かったので良かったです。
    施術後も、姿勢が良くなり痛みも軽減したと思います。
    これから継続的に通って治していきたいと思います。

【ツラ~い首肩こり・頭痛から解放されたい!】猫背整体 60分¥7800⇒¥2980

ユウハ様
    この度は数ある整体院の中から当院をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しいご感想もありがとうございます(^^)

初めての場所では誰でも緊張や不安を感じていらっしゃると思いますので、
    少しでも安心して受けて頂けるようにこれからも丁寧な対応を心掛けていきます。

施術の効果も実感して頂き嬉しく思います!

継続して正しい姿勢を体に覚え込ませることで、
    痛みなどの症状も姿勢などの見た目もしっかりと改善に向かっていきますので、ご安心ください。

また次回のご来院もお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 07:20:37.0

今回3回目です。
    腰痛が悪化してましたが、施術後はかなり改善されました。しっかり改善するまで今後も続けていきたいと思います。

せいりき整体院 豊川院からの返信コメント

imk様、この度はとても嬉しいご投稿ありがとうございます(^^)
    imk様のお身体の改善がみられ嬉しい限りです!!
    骨盤の前傾と肩甲骨を剥がしていくことでより改善していきます。
    私も全力で施術しサポートさせていただきます(^^)
    次回のimk様のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

馬場健太

• mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 17:20:04.0

前回同様に施術してもらい少しずつですが良くなっている気がします。また次回もお願いします!

m様
    素敵なお声もありがとうございます!

前回来てくださった際は、座っているときの腰の痛みがあり、お身体全体に負担がかかってしまっている状態でしたね。
    「座っているときの腰の痛みがなくなった!」とお聞きして私もとても嬉しいです!

これからもしっかりとお身体のケアをさせていただき、痛くないお身体づくりをサポートさせていただければと思います(^^)
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせください!

せいりき整体院East

[投稿日] 2024-03-22 11:38:02.0

今回も親切丁寧な対応で施術していただきありがとうございました。施術後副反応で筋肉痛っぽい痛みがありますが、それくらい私の身体が悪いんだと実感しています。またよろしくお願いします。

せいりき整体院 豊川院からの返信コメント

imk様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    imk様の場合ですと歪みを整えることで普段使われなかった筋肉が動くようになり
    好転反応がでやすい状態ですが確実に固まった筋肉が動くようになっています(^^)
    1日でも早くimkの理想のお身体になるよう全力でサポートさせていただきます!!

馬場健太

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 12:59:03.0

産後の骨盤矯正で行きました。スタッフさんの説明がとってもわかりやすく、施術してもらって自分の今の状態を確認できてよかったです。

m様
    素敵なお声もありがとうございます!

最初に来てくださった際は、腰の痛みや肩こりがあり、お身体全体に負担がかかってしまっている状態でしたね。
    「腰の痛みが減った!」と聞くことができてとても嬉しいです!

根本的な改善や痛みが気にならないように生活ができるように私たちもサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いします!
    m様の場合、子育てや家事でのご負担もかかりやすいので、またしっかりと調整をさせてください(^^)

せいりき整体院East
    赤坂詩織

• はるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 06:12:59.0

接客の愛想もとてもよく
    施術も世間話を交えながら
    説明もしてくれてとても良かった
    写真を撮ることで自分の感覚だけでなく
    目で見て分かる変化があるのが
    いいと思いました!
    また通いたいと思います

はる様
    当院をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    素敵なお声とても嬉しいです!♪

はる様の肩の辛さは首から背中にかけての筋肉の硬さにより血流が悪くなり痛みが出られていました。
    またその原因として猫背で肩が前に巻いていて筋肉がずっと頑張っている状態でした。
    ですが当院の施術を受けていただきはる様にもいいリアクションをいただき効果を実感していただき嬉しかったです!(^^)!

お仕事上お身体に負担がかかりやすいので、その時のはる様の症状に合わせた施術をさせていただきますのでご安心くださいね(#^^#)

せいりき整体院 豊川院 安藤 あゆ美

• たえつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:45:44.0

何度か施術していただいてますが、その度に身体がほぐれて助かってます。
    またお世話になります。

たえつん様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    いつも素敵なお声嬉しいです!!

初回にご来院された時と比べて筋肉が緩まりやすくなっていて、たえつん様にもその変化を感じていただいていて私もとっても嬉しいです(^^♪

お仕事も日常も充実できるようスタッフ一同サポートさせていただきますので宜しくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-03-12 10:28:05.0

腰痛がひどくて来院しました。施術後腰痛が良くなりました。接客も丁寧で、とてもキレイなお店でした。

せいりき整体院 豊川院からの返信コメント

また施術の効果も実感していただきありがとうございます!

施術前は腰の痛みが強かったですが施術後は良くなって頂けて本当によかったです!

imk様のご期待を裏切らないよう次回も全力で施術させて頂きます(^^)

馬場健太

• りさちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 15:44:03.0

肩こりが酷くて通っています!施術を行ってもらいめっちゃくちゃ肩が軽くなり、勉強に集中することができました。正しい姿勢を継続するために通っているのですが、日々体が整っていく感じが感じられて幸せです。肩こり以外にも体の歪みが多くなったので全身やってもらえる点もとても嬉しいです。

りさちゃん様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    素敵なお声をいただきとても嬉しいです!!

首から肩甲骨にかけての筋肉の硬さによりお辛さが出られている状態でしたね。
    勉強での同じ姿勢が続く負担もあり歪みも出られていましたが、施術を受けていただき変化をご実感いただきとても嬉しく思います(^^♪

勉強やバイトなど生活の場面でお身体にご負担がかかってしまうと思いますが、その時のりさちゃん様のお身体の状態に合わせた施術をさせていただきますのでご安心ください!(^^)!

せいりき整体院 豊川院
    安藤 あゆ美

• いわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:45:44.0

整体初心者の私ひもひとつひとつ丁寧に施錠してもらいました。施錠後は施錠前と比べ、肩が軽くなり、翌日も変わらず軽いままでとても快適でした。

いわ様
    この度は数ある整体院の中から当院をご利用いただきありがとうございました!

嬉しいご感想も書いていただきありがとうございます。

初診の際は、本当に症状が辛く限界を感じてご来院頂いた状態でしたが、
    2回目の施術後の時点でも、大きな改善を実感して頂いており、安心しました。

普段の仕事の中で姿勢の乱れなどは出やすい状況ですので、
    今後の施術の中でもっとキレイな姿勢が維持できるようにお体を整えていきましょう!

また次回以降のご来院もお待ちしております。

森下恵祐

• タヌポンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:45:07.0

スタッフの皆さん笑顔で対応していただき、終始和やか雰囲気で過ごせました。
    AI診断で骨格の状態を把握するなど、目に見えてわかりやすい変化がたくさんあり、満足しております。
    次回も利用させていただきたいです。

せいりき整体院 豊川院からの返信コメント

タヌポン様、この度はとても嬉しいご投稿ありがとうございます(^^)
    タヌポン様に喜んでいただき私も嬉しいです♪♪

タヌポン様に変化を実感して頂けて本当に良かったです(^^)
    次回もタヌポン様のご期待を裏切らないようしっかりと施術させて頂きます!

馬場 健太

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 21:27:47.0

はじめて行きました
    どんなことをするのか効果はどんなものか、など全く未知でした
    たくさんの知りたいことを丁寧に親切に教えていただきとても満足でした!
    施術も一度で効果抜群!
    何年かぶりの軽い体に一度の施術で戻ることができました
    帰りはウキウキで帰りました
    ずっと通いたいです

ようちゃん様
    この度は数ある整体院の中から当院を選んでご利用いただきありがとうございました。
    ご感想も書いていただきありがとうございます!

また、施術の効果も実感して頂けて嬉しく思います。

施術前は、体の重さやだるさが強いと教えて頂きましたが、
    施術後は体も気分も軽くなって頂けて本当によかったです。

ようちゃん様は、普段から健康に関して気を付けてくれていましたので、
    今後、普段からできるセルフケアなどもお伝えさせていただければと思います。

また、次回以降のご来院もお待ちしております!

森下恵祐

• T.Oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:17:03.0

丁寧なカウンセリングと施術で変化も分かりやすくとってもよかったです。ありがとうございました♪

T.O様
    施術効果も実感して頂き嬉しく思います。

お仕事の負担からも目の奥の痛み、首肩痛がある状態で毎日を過ごすことはかなり辛かったことと思います。

出来るだけ早く痛みを取って、その後は再発のないお体に改善していけるように
    毎回しっかり施術をさせて頂きます。

カウンセリングも褒めて頂きありがとうございます。
    初めての店舗は皆さん緊張や不安があると思います。
    T.O様に喜んで頂けたことは私としても嬉しい限りです。

これからも何か気になることや疑問などありましたら、お気軽にお尋ねくださいね(^^)

• Big MAXさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:33:27.0

慢性化した首の痛さがなくなりました。
    今までいろいろな所へいきましたが、こちらの整体に来てほんとに良かったと思います。
    しばらく通うことにしました。
    しばらくお世話なります。

せいりき整体院 豊川院からの返信コメント

Big MAX様、とても嬉しいご投稿ありがとうございます(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです♪♪
    Big MAX様の場合、骨盤の前傾による反り腰、肩の巻き込みによる猫背がありましたね、、、
    全身にアプローチをしBig MAX様の理想のお身体になるよう全力でサポートさせていただきます!!
    ご来院ありがとうございました。
    次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

馬場健太

• おっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:43:58.0

初めて来店しました!
    的確にとこが悪いのかを指示してくださって今は体の怠さなどで好きな事ができない中一緒に体の回復をして手助けをしますと言って頂いてとても言葉だけでも楽な気持ちになりました!!
    整体を受けたあと大分自分の体が変わっていることにビックリしました!
    ありがとございました!

せいりき整体院 豊川院からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お話をお伺いしてお身体を診させていただきひとりで我慢してきていたのが伝わってきました!!
    ご家族のため好きなキャンプをできるよう絶対にしますので一緒に頑張っていきましょう(^^)
    大変かもしれませんがくれぐれもご無理はなさらないようしてくださいませ。
    いつでもお力になりますのでいつでもご来院下さいませ!!
    落ち着きましたらまたのご来院心よりお待ちしております(^^)

せいりき整体院
    馬場 健太

• tomatoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:01:14.0

担当してくださった先生が非常に丁寧に対応してくださり、とても感動しました!初回の施術でかなり改善されて早速腰痛の少ない生活を過ごすことができて嬉しいです^ ^
    スタッフさんのネームプレートに手書きの名前と趣味などが書かれていてほっこりしました。明るい雰囲気なので初めての方でも安心できます。

tomato様
    施術効果も実感して頂き嬉しく思います。

お仕事の負担からも腰痛がある状態で毎日を過ごすことはかなり辛かったことと思います。

毎回しっかり施術をさせて頂きます。

ネームプレートや院の雰囲気にも触れて頂きありがとうございます。
    初めての店舗は皆さん緊張や不安があると思います。
    ほっこりしていただけたことは私としても嬉しい限りです。

また次回のご来院もお待ちしております。

森下恵祐

• 5な0よさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:50:47.0

少し期間が空いてしまい、身体が固くなってしまった部分もしっかりほぐしていただけました。次回もよろしくお願いいたします。

せいりき整体院 豊川院からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます(^^)
    遠方からのご来院ありがとうございます!!
    その日の状態に合わせてしっかりと診させていただきますのでご安心くださいませ(^^)
    お忙しいと思いますがまたのご来院も心よりお待ちしております!!

馬場 健太

• パンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:30:50.0

O脚整体で予約して伺いましたが施術前の状態確認で、
    全体の状態で施術していただきました。
    首背中肩こりがひどく、色々な所で施術してもらった事があり効果は色々でしたが,ここは施術後楽になった事が実感できました。

【スラッと美脚 「キレイ!」と言われる脚に】O脚整体 60分¥11000⇒¥4500

せいりき整体院 豊川院からの返信コメント

パンダ様、嬉しいご投稿ありがとうございます(^^)
    O脚も身体の歪みも今まで我慢されてきたコリもお任せください!!
    しっかりとパンダ様の理想のお身体になるよう全力でサポートさせていただきます(^^)
    次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

馬場 健太

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 21:11:24.0

悩んでいた肩こり、腰痛は施術をしてもらう度に軽減してきて効果を実感しています。
    身体の状態を親身に聞いて下さったり話しやすい先生で行くのが楽しみです。
    次回も宜しくお願いします。

ちい様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます(^^)
    今回も素敵なお声をいただきとっても嬉しいです!!!(*^^*)★

来ていただいた当初の肩こり、腰痛の辛さが少しずつ軽減されていて嬉しいです!
    骨格の歪みや筋肉の硬さも確実変化が出てきています☆彡

よりいいお身体の状態を一緒に作っていきましょうね(*^^*)
    そして身体の辛さだけでなく、気持ちもリフレッシュしていただければと思います♪

いつもありがとうございます!!

• ちゃちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:58:34.0

最初に軽く足をぐぐーと押されただけなのに足がすっごく軽くなって整体ってすごい…と震えました(笑)
    普段の姿勢のキープも楽になり、悪化しない様に気をつける様になるし一石二鳥だなーと思っています!
    次回どれくらいキープできているか確認してもらうのが楽しみです!

ちゃちゃこ様
    また施術のご感想もありがとうございます。

効果も実感して頂き嬉しく思います。

ちゃちゃこ様がお体の状況をしっかり教えて頂き状況が理解できたことで
    長いマッサージとは違い少ない施術でも大きな変化を出すことが出来ました。

普段の生活の中でも姿勢の意識を持っていただいているので
    施術を行うことで確実に改善できます。

これからもお体のケアを行っていきましょう。

森下恵祐

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:17:29.0

先生もスタッフさんもすごく親切で、ゆっくりリフレッシュできました!子連れにも優しく対応してくださるので産後にボロボロになっているお母さん方におすすめです。

のん様
    いつも当院をご利用頂きありがとうございます!!
    今回も素敵なお声をありがとうございます^^

貴重なのん様のお時間、ゆっくりリフレッシュしていただきスタッフ一同嬉しく思います!
    歪みも少しずつ癖づけができていますのでよりお身体をいい状態にしていきましょう(*^^*)

せいりき整体院 豊川院 安藤 あゆ美

• たえつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:31:32.0

2週間ごとのメンテナンスで伺いました。
    今回は左足の違和感があり、ストレッチを中心にやって頂き少しは改善しました。

たえつん様
    いつも当院をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    今回も素敵なお声をありがとうございます♪

たえつん様の場合、お仕事上お身体への負担が大きくその時によってお悩みの場所が変化されますのでその時の症状に合わせた施術をさせていただきますのでご安心ください^^

せいりき整体院 豊川院 安藤 あゆ美

• Happy☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 16:49:09.0

体の歪みなど丁寧に教えて下さいました。
    体が軽くなり、浅い呼吸が深く楽になりスッキリとしました。

せいりき整体院 豊川院からの返信コメント

Happy☆様、とても嬉しいご投稿ありがとうございます(^^)
    Happy☆様のお力に少しでもなれたことが嬉しいです!!
    しっかりとHappy☆様の理想のお身体になるよう全力でサポートさせていただきます(^^)
    一緒に頑張っていきましょう!!
    次回のご来院も心よりお待ちしております(^^)

馬場健太

• くらっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:26:18.0

肩と首を中心に施術していただきました。
    毎回どこの調子が調子が悪いかヒアリングしてくださり、そこの部位を集中して施術してくれるので、帰りには体が軽くなります。
    次回は調子が悪くなる前に、通いたいと思います。

くらっち様
    いつも当院をご利用頂きありがとうございます!!
    素敵なお声とても嬉しいです^^

お久しぶりに来ていただいてのメンテナンスでしたね(*^^*)
    歪みと筋肉の硬さが出られている状態でしたが、施術が終わった後にはくらっち様からも体が軽くなったとお声をいただけてとても嬉しかったです!

またお悩みの事があればいつでもご相談くださいね♪

せいりき整体院 豊川院 安藤 あゆ美

せいりき整体院 豊川院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー