ララピールがずっとこの価格なのは非常にありがたく、コルギとセットで浸透がよくなるらしい!大変満足!!引き続き通います
★フェイシャルSpecialコース★ 超-小顔コルギ+ララピール 60分
皆さんが口コミに書いていた通り、1度の施術で効果がすごかったです。本当に感激しました。
セラピストさんは、きちんと原因と解消法を教えてくれて、とても優しい方でした。良くしたい、良くなるよっていうことを一生懸命伝えてくださいました。
人柄も良く、効果も抜群で、希望を持つことができたし、お値段も良心的なので、頑張って通いたいです。
☆フェイシャルSpecialコース☆-超-小顔コルギ+生クリームピーリング 80分
周りの人にお顔が小さくなったと褒められて嬉しかったです(^ ^)
痛みも慣れてきて、我慢できるようになりました。
先生は優しくてとってもキュートです♪またよろしくお願いいたします。
★↑より小顔効果を実感!!★ -超-小顔コルギ+キャビ60分 ¥8500⇒¥7980
定期的にコルギの利用で通ってます。
今回は体と顔のコルギ、アクアピーリングをお願いしました。
体も凝りがある所は痛かったですが、施術してもらった後は痛みもなくなりスッキリしています。
また、顔もとてもスッキリして今回初めてのアクアピーリングは毛穴の詰まりがなくなり、肌もワントーン明るくなって大満足です!!またお願いします(^^)
★ボディ×小顔コルギ★経絡リンパ40分+-超-小顔コルギパックつき40分 計80分
以前行ったコルギはあまり効果が感じられなかったですが、今回はすぐに顔が小さくなっていました
また次もお願いしたいと思います!
★人気No1★ [本格韓国式] パックつき-超-小顔コルギ ¥7500⇒¥5980
場所が的確すぎてすごく効きましたっ
ずーっと力入れて過ごしていたことに気がつくことができてよかったです。
【ショートコース】全身*経絡リンパマッサージ[ヘッドスパ付] 60分¥7980
今まで何回かコルギをしてきましたが、ほかと比べ物にならないくらいシュッとしました。痛かったけど効果が出そうで通いたいと思いました。ピーリングもやってみたいです!
久しぶりのコルギだったのでとても痛かったけどいままで受けたコルギの中で一番わかりやすくシュッとしました!ピーリングもよかったです
コルギ初めてでしたが、痛気持ちよく解していただきました!店員さんも優しくお話しやすい感じでした^^
今まではララピールだけだったけどおすすめされてアクアピール&ララピールをしたら肌が蘇るように凄く綺麗になりました。
合わせ技オススメです。また行きたいと思います。
★フェイシャルSpecialコース★ 毛穴洗浄アクアピーリング+ララピール 80分
前回初めてコルギをして良かったので今回はコルギとセットでピーリング2種類もしました。
施術終了直後に肌のトーンアップをしっかり感じました。一回のピーリングでこれはすごいです。
コルギはしっかり痛いですが綺麗になりたくて行くのですから問題ありません。
他の口コミにもあるように担当者さんがはっきりしてる方なので自分のダメなところ、どの施術をするべきか等ずばずば教えてくれます。
それが苦手な方もいるかもしれませんが個人的には綺麗になりたくて行くのですから寧ろ自分の理想の為の最短ルートを教えてくれているように思います。
できるだけ日をあけすぎないようにまた伺いたいです!
口コミを見て伺ったのでどんな感じかなーと思ったけど、思ったより嫌な感じではなかったです。むしろ施術を受けてすぐに顔周りがスッキリした感じがありました。翌日から効果を感じるとのことでしたが翌日もスッキリ感ありました。
たぶん、はっきり伝えてくださるのでそれを嫌だと思う方がいるのかなと思いました。でも、それも私たちが綺麗になりたいという気持ちを思ってのこと。ありがたく思います!また伺います。
普段自分では気づかないような噛む筋肉の偏りなど教えていただけて良かったです。終わったあとは顔全体がスッキリして目も開けやすくなりフェイスラインもスッキリしてとても良かったです。翌日のほうがスッキリすると言っていたので楽しみです。また次回も利用させていただきたいなと思いました。
★人気No1★ [本格韓国式] パック込み-超-小顔コルギ ¥7500⇒¥5980
初めてのコルギ、痛さもありましたが
気持ちよかったです。
施術後のお茶とパックもいただいて
満足でした。
★人気No1★ [本格韓国式] -超-小顔コルギ ¥7500⇒¥5980
本格的な施術ありがとうございました。
体の詰まり、悪いところを教えてもらったり
今後の意識に繋がりました。
疲れが溜まった時だけではなく
定期的に通いたいと思いました。
★ボディ×小顔コルギ★経絡リンパ50分+-超-小顔コルギ40分 計90分
伺うのは2度目で、前回はコルギ、今回はララピールをお願いしました。久しぶりに行きましたが優しく対応してくださいました。前回のコルギがかなり良かったので今回も受けたかったのですが、私の予定の都合上、初めてのララピールのみ受けました。元々アトピー肌で目の周りの皮膚が薄いこともあり少しヒリヒリし直後は何ヶ所か赤みがでましたが3日後には肌の調子がすっかり良くなりました!私の場合は超乾燥+敏感肌なので多くの人の参考にはならないかもしれませんがやって良かったと思っています。何度か続けることに意味があるので、また伺おうと思います!ありがとうございました!
他の地域に引っ越した為、久しぶりに来店しました。
距離が遠くなって、家の近くのエステにも伺って施術をしてもらいましたが満足できずやっぱりここしかないと思い、遠い距離にも関わらずエステサロンKに伺うことにしました。
やっぱりこここそ結果が実感できる、通う価値がある店だと改めて思いました。
初の本格コルギ
痛みは強い方なのでいた気持ち良かったです
自分の気付かない癖を教えてもらい 日常生活気をつける事も指導して頂きました。
またお願いしたいと思います。
久々施術を受けました
以前顔の脂肪が多い言われキャビテーションのコース予約しました
受けた後驚くほど顔が小さくなりました
びっくりです
おすすめのお店です
まずお店についてマスクを外したら、いきなり顔の脂肪が多いと言われ、違うメニューを勧められました。
また、支払いが施術より先でしたが、レシートを求めたところ、先に言ってくれないと無理と言われ発行してもらえませんでした。
そして、目の埋没をしていたので目元は触らないでほしいと伝えたにも関わらず、目元を強く指圧され、嫌がっても我慢してくださいと言われました。
しまいには「顔の脂肪が多い」「だからほうれい線がある」「顎に何か入れてますか?じゃなければ全部脂肪ですね」などコンプレックスをずっと指摘され続け、悲しくて涙が出てきたところ、「泣くなら私も泣きます」と意味がわからないことを言われました。
仕上がりも、爪を立てて施術をするため、爪痕がヒリヒリと痛かったです。
二度と行きません。
韓国小顔コルギ&エステサロン - K -からの返信コメント
有り難う御座います
もっとカンバリます
色んなサロンでコルギを受けてきて、一番痛かったですが効果は断トツです!体の歪みも取っていただいてスッキリしました。またよろしくお願いします。
★ボディ×小顔コルギ★経絡リンパ60分+-超-小顔コルギ40分 計100分
美容医療や美容エステを含め、数多の施術の経験からがありますが、初めて顔の特徴を指摘していただき、それに沿った施術をしていただきました。
ほんと!驚くくらい変わっていくのが実感ができる!!!
これからマメに通って小顔と美肌を手にしたいと思っています。
それを実現できるサロンです!オススメサロンです!
ありがとうございました(^^)
★エステサロンkの最強コース★ 小顔コルギ+キャビ+ララピール 70分
いつもコルギ、キャビテーション、ララピールのセットを選んで受けています。コルギとキャビテーション5回ほど受け、ララピールは3回ほど受けましたがどんどん顔の形が整ってきています。
単体で受けるよりも相乗効果がすごいので、迷ってる方がいたら3つをセットにすることをおすすめします!!頬肉の厚さが減って、肌の透明感が増してきました。騙されたと思って、何度か通ってみたら確実に変化を感じれると思います。
通い続けることのできるお値段設定も嬉しく、破格だと思います。今後も通いたいサロンです。
ララピール、キャビ、コルギ、経路リンパマッサージで久しぶりにお伺いしました。
肌が柔らかくなって体も軽くなりました。
この度は前回よりも痛いのに耐えられた気がします笑
近ければもっと通いたいのですが、次行ける時まで地元でできる範囲のケアを継続して、またお願いしたいと思っています。
ニキビが多いのでアクアピールを予約していましたが、バイオピーリングもした方が赤みが沈静化するとのことで追加しました。結論、良かったです。皮膚科やクリニックトリートメントより効果を感じました。更に、少し矯正頂いたからかリフトアップと血色改善を感じました。始めは2週毎の通いが必要ですが、効果が高いと思いました。エステは科学的根拠への不安と、通いへの嫌厭がありましたが、定期的にある程度、けど美容院くらいの費用をかけた方が良いと思い直しました。シミやホクロは外科、肌の維持強化はエステと、使い分けていきたいと思います。ニキビ治療が落ち着いたら、コルギもやってみたいです。
◇女優水光アクアピーリング◇ フェイシャル毛穴洗浄50分 ¥5500
慢性的にニキビができるので、アクアピーリングのメニューでお願いしました。
自分が敏感肌なこともあって心配だったんですが、刺激など無いまま終わりました。ニキビが出来ているところや皮脂が詰まっているところは赤くなりましたが、すぐ治まるとのことで安心です。超音波、イオン導入もとても気持ち良かったです。今は赤みが残っていますが、肌自体はツルツルしてツヤツヤです。担当してくださった方も優しく、あったかい対応でまた行きたくなりました。今度はララピール?やってみたいです。
初めて伺いました。コルギは顔に脂肪が溜まっていたからか、とても痛かったですが、終わった後は一回り顔が小さくなっていたので良かったです。
何回か受けると更に良くなるそうなので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。
★エステサロンkの最強コース★ 小顔コルギ+キャビ+ララピール 80分
コルギが痛いのは覚悟して行きましたが、痛かった!!
でも、痛いけど小顔になる為なら我慢できる痛さでした。
ララピールはとても気持ちよかったです!
リピしたいと思います!
★フェイシャルSpecialコース★ 超-小顔コルギ+ララピール 70分
本当に首が長くなり、顔周りがスッキリしました!
肌もトーンアップされ、一回の施術でしっかりと効果が出たのは正直かなり驚きでした、、今度は妻と一緒に伺います。ありがとうございました!
コルギをしてもらったら顔が引き上がっていて、即効性に驚きました!凝っていたのでかなり痛かったです。ララピールは肌がもちもちになったのでリピートしたいです。
ケイ(K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー