4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

韓国小顔コルギ&エステサロン - K -

カンコクコガオコルギアンドエステサロン ケイ

• 東京都新宿区大久保2-7-5 共栄ビル209
  • 東新宿駅 B3出口 1分 / 新大久保駅 7分
  • おまりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 12:12:58.0

2週間前に経絡マッサージと小顔コルギで初めて来店しました。その時にキャビテーションをおすすめしていただき、今回は小顔コルギと一緒にお願いしました。
    セルライトや凝りがあるところは正直めちゃくちゃ痛いです( ; ; )
    でもそれはわたしが今まで怠けていたのが原因で、担当の方はすごく丁寧に一生懸命施術してくれますし、終わった後は身体も軽くスッキリします。
    まだ2回目ですが顔も身体も良くなってきているなと実感しているので、今後も通います!

☆短期集中痩身ダイエット☆ 高周波キャビ×マッサージ 120分

• あああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 02:44:15.0

とてもすっきりします!
    色んなところでコルギを受けてきましたが、
    1番効果あると感じました。また宜しくお願いいたします。

★↑より小顔効果を実感!!★ -超-小顔コルギ+高周波 60分 ¥8500⇒¥6800

• るなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 16:27:08.0

経路リンパと小顔マッサージをしてもらいました。
    どちらもとても痛かったのですが終わったあとは身体のコリもとれていて今までで1番効果ありました!
    小顔の方もたるみがなくなりシュッてしていて嬉しかったです!
    また行きますありがとうございました。

★ボディ×小顔コルギ★経絡リンパ60分+-超-小顔コルギ40分 計100分

有り難う御座います
    痛かった分効果ありましたね
    良くカンバッテくれましで有り難う御座います

• かきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 19:37:51.0

とても良かったです。
    また行きたいと思っています!

★まずはコレ★ [本格韓国式] -超-小顔コルギ 40分 ¥5000⇒¥3980

有り難う御座います
    又もご来店お待ちしてます

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 07:53:14.0

技術はいいのかわかりませんが
    施術時間も短く無駄なお金を払った気分でした。
    もう一度行こうとは思えませんでした。

有り難う御座います
    40分コ-スは洗顔からパックまでしないといけないので時間に迫りますね次回は
    60分コ-スへ来てくださいね
    お待ちしてます

• hiyoriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 19:28:56.0

初回から4週間経ってしまいましたが、気になっている所の経過を見たうえでしっかり施術してもらいました!40分でも顔がスッキリしたのに1時間コースはデコルテ周りまで流してもらい、以前よりハッキリと効果を感じました。個人的に、フェイスラインがすっきりしたり目がぱっちりすることに加えて、小鼻が小さくなることに驚いています…初回は2週間ほど効果が続いたので今から楽しみです!保湿もしっかりしてくださるので敏感、乾燥肌でも安心して施術を受けることができます。使ってもらったパックを自分でも買いました笑 顔のコリはただ日常生活を送っていても治らないので定期的に通おうと思います。いつも美味しいお茶までありがとうございます、これからもよろしくお願いします!

★人気No1★ [本格韓国式] -超-小顔コルギ 60分 ¥7500⇒¥5000

色々気使い感謝しますね
    又もお待ちしてますね

• もこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 09:46:21.0

成人式前日だったので少しでもと思ってお伺いしましたが、当日咬筋の部分が少しシュッとしていました。
    またお伺いして、顔が無くなるくらいまで小さくしてもらおうと思います。

有り難う御座います
    時間あればもっと小顔がてきたと思いますね
    又もお待ちしてます

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:45:33.0

友人と会う為に、遠方から新宿に来ていて見つけたお店です。

噛み締め癖が強く、エラ張りが気になっていましたが、熟練の技で帰る頃には輪郭が出て来ていました。

目の開きやむくみもとれ、スッキリパッチリしました。
    久しぶりに会った友人達にもオススメしました!
    エラ張りを取るには、優しく噛むこと、お水を沢山飲むよう心がけようと思います。

また、東京来た際はお伺いしたいと思います!

☆フェイシャルSpecialコース☆-超-小顔コルギ+女優水光ピール[アクア]90分

有り難う御座います
    遠い所からきていただき嬉しいですね
    又もお待ちしてますね

• リさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 16:44:35.0

すごく良かったです^ - ^

又もお待ちしてますね

• みことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 01:32:23.0

痛気持ち良かったです!

次回お待ちしてますね

• あやみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 19:33:38.0

効果抜群です!

韓国小顔コルギ&エステサロン - K -からの返信コメント

有り難う御座います!!
    お待ちしてます

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:49:47.0

コルギをやってみたく、口コミを見て良さそうだったので予約しました。
    施術中はセルライトが固まっていたので痛過ぎて悶絶してましたが、終わった後体が軽くなっていて驚きました。
    フェイスラインも噛み締めが酷かったのでエラが張ってましたが、施術後は引き上がっていて嬉しかったです。
    このまま通いたいなと思えるサロンでした。またお願いします。

有り難う御座います
    お待ちしてます!

• あくろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 16:21:41.0

はじめての施術でしたが、実家のような安心感がありました。お話もしっかりきいていただけますし、何よりフェイスラインがスッキリして、首も伸びました。ドリンクも出していただき、終始落ち着いていられました。スッキリ小顔を目指して、通わせていただきたいです。ありがとうございました。

有り難う御座います
    リラックスてきて嬉しいですね
    又もお待ちしてます

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:52:11.0

経路リンパもコルギも叫ぶくらい痛かったけど、終わった後と翌日のスッキリさが今まで行ったマッサージの中で1番でした。痛いけど通いたくなります。またよろしくお願いします!

★ボディ×小顔コルギ★経絡リンパ40分+-超-小顔コルギ40分 計80分

有り難う御座います
    凝りがあると優しくマサジしても痛いですので、、、、

• halさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:00:57.0

ビルの2階の一部屋ということで、入るまでは少し緊張しましたが、店の中はとても綺麗でした。
    痛いと口コミで見ていたので、覚悟はしてましたが、やはり凝りの酷い部分はとても痛かったです。
    でもとにかく凝りをほぐしてあげようという気持ちが伝わり、痛いながらも安心してお任せできました。
    コルギも良いし、マッサージも良いし、次回も同じコースで予約しようと思います。

ごめんなさい
    入口は私から出来る物ではないので

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:52:37.0

初めて小顔コルギを受けました。
    片方終わった段階でフェイスラインがあがってるのを実感できて、全て終わったあと鏡を見せてもらったら、ほっんとにびっくりするぐらい顔がシュッとしていて、帰りのマスクが大きく感じたくらいでした。
    歯を食いしばってるから筋肉が発達して顔が大きくなるって教えてもらったので表情緩めて過ごそうと思いました。
    リンパもカッサを使って流してくれたのでとてもスッキリして年末の疲れが吹き飛んだようです。
    自分で身体を固くしすぎてるのが原因で凝ってるところは痛かったのに、ほぐしてもらったあとは全然痛くなかったので定期的に通いたいと思いました。
    施術してくれた方も楽しい方でこちらを選んで良かったです。
    おみやげもありがとうございました、お水いっぱい飲みますね。

はい!
    飲んでくださいね

• COCOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:16:22.0

本当にやってもらってすぐに効果が感じられるくらいに、顔のむくみがとれて、だいぶすっきりしました。自分のクセ、悪い部分もしっかり教えてくれるので、2024年気を付けていきたいなと思っています。ありがとうございました。

★ご新規様人気No1★ [本格韓国式] -超-小顔コルギ 60分 ¥7500⇒¥5000

有り難う御座います
    お水をたくさん飲んでくださいね

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 16:59:57.0

すごく楽になりました。
    また伺いたいです。

【猫背改善&骨盤矯正】経絡リンパ+ボディケア 130分¥14980

続く事お勧めしますね

• m.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 07:11:12.0

新大久保近くに用事があり、折角なので韓国エステをしてみようと口コミをみて新規で予約しました。最初はコルギだけの予約でしたが、当日にどうしてもハーブバイオピーリングをしてみたくなり無理を言ってお願いしてしまいました。
    コルギは色々滞り過ぎていたようで。あまりの痛さに涙が出ましたが、今は顔がスッキリしていて良い気分です。
    ピーリングは、只今剥離中です。少しずつ肌がツルッとしてきて、顔色が施術前より断然良くなっています。
    帰り際にいただいたパックやクリームがとても良く、自家製のお茶も美味しかったです。そして何より、担当してくださった方のお人柄が素敵なお店でした。

飛行機の距離に住んでいるため気軽に行けないのがとても残念ですが。。でもまた是非ともお伺いしたいので、その時はどうぞよろしくお願いいたします。
    どうもありがとうございました。
    (次回はメニューをしっかり選んで予約します)

有り難う御座います
    お疲れ様でしたね遠い所からいらして下さい嬉しいてす
    Tokyo来たら寄ってくださいね
    お待ちしてます

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:04:14.0

技術が高いです。リピートします。

【ミディアムコース】全身*経絡リンパマッサージ[ヘッドスパ付] 100分¥9900

お待ちしてます

• mrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:52:16.0

最高でした!
    初回なので詰まっているところは痛かったですが終わった後のフェイスラインがとてもスッキリしていて、目の開き方もいつもよりパッチリになりました。
    スタッフさんの手のひらが気持ち良かったので痛い箇所も全然不快じゃなかったです。
    終わった後のお茶もとても美味しかったです。
    続けるとどんどん変わるみたいなので引き続き通いたいと思います(^^)

有り難う御座います
    ぜひ続けてみてくださいね

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 07:17:00.0

昨日はありがとうございました。
    コルギはとても痛かったですが、顎のラインが綺麗になった気がします。まだ1回目なので効果はの大きくは出ませんが続ければかなり変わる感じです。
    色々アドバイスも頂きましたので意識して生活してみます。

有り難う御座います
    こちらこそよろしくお願いします

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 15:57:34.0

短い時間でも顔がキュッと上がってびっくりしました!
    少し遠いのでまた予定が合う時に伺いたいです。

はい!
    お待ちしています

• サキさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 22:57:27.0

新大久保に行く予定があったので、日頃の疲れを癒して体をほぐすためにお店を探していたところ、素晴らしい口コミばかりだったので予約しました。
    頭から足先までほぐれて身体から一枚鎧を脱いだような感じがしました。本当に楽になりました。
    始まりから終わりまで身体のことを色々お話してくれました。帰宅後の注意も伝えてくださり、今後の生活に生かしていきたいと思いました。ありがとうございました!

有り難う御座います
    辛くなる前受けてくださいね

• パルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:56:37.0

小顔コルギも追加で施術してもらってから一週間経ちました!
    普段から猫背で姿勢も悪く、その上デスクワークばかりで運動もほぼしていない生活なので、痛かったですが、だんだんと痛くなくなります!
    そしてその分効果はあります!
    今までは姿勢を良くするのがしんどいくらい、姿勢が悪かったのですが、施術後は姿勢を良くし易くなっていて感動しました。
    また、歩き方もこうしたほうがいい等教えていただき、意識するように頑張っています。
    隣で施術中の方も笑ってしまうくらい叫んでしまいましたが、浮腫みの原因は自分なので、施術者の方が痛くしているわけではないです!本当に!

施術後はとてもスッキリしました!背中に勲章は残りましたが2日くらいで消えました!

有り難う御座います
    次回もお待ちしておりますね

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 16:15:39.0

悪いところはそれなりに痛いですが、我慢すれば絶対良くなるので頑張ってます(笑)
    小顔コルギも凝っているところは痛いですが、一回でかなり小顔になるのでほんと凄いです。
    さらに最後のパックで肌が白くなってお肌の潤いも良くなりました!

ゆー様
    いつも当店へお越し頂き、誠にありがとうございます。

今回も、ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております^^*

次回も、ゆー様のお悩みを改善できますよう、精進して参ります。
    またのご来店を心からお待ちしております^^*

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 23:55:39.0

神の手の虜になって3回目の施術。
    毎回浮腫んだ顔で行って申し訳ないけど、終わった時に輪郭が全く違う!
    骨格だから仕方ない……と思ってた箇所もみるみる変わって行きます。
    滞ってる所はしっかり痛いです。だからと言って我慢できない痛みではないので、スッキリしますよ。

えみ様
    いつも当店へお越し頂き、誠にありがとうございます。

今回も効果をご実感頂けて、ご満足いただけたご様子で、とても嬉しく、えみ様のお言葉が励みになっております^^*

またお会いできます日を楽しみにしております^^*

• かずさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 18:35:33.0

整体とコルギでお願いします。
    経験のある方にお願いしたかったので口コミを見て新規で指名で伺いました。
    今回3回目が終わりましたが段階でよくなってると感じています。
    まず整体ですがめちゃくちゃ痛いです、あざができることもありましたが体が張っているということなので痛いのですが終わったらすごくすっきりしています。
    今まで整骨院とかいきましたが良くなっても戻るスピードが早かったですが、もちも良いと思います。
    コルギの方は自分が食いしばりがあるのですが徐々に効果がでてきていると思います。
    やはり最初は通う頻度は多い方が良いですし、値段も高くないと思うので通いたいと思います。
    体の方が楽になるという意味で自分は効果は感じやすいですが他で良くならないとかの方は一度受けてみられると分かると思うのでオススメです!
    状態を見て普段でのアドバイスももらえるので大変満足しています。

かず様

いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

効果をご実感して頂けて、お身体が改善されているとのことで、私共も大変嬉しく思っております。
    コルギも効果をご実感して頂けて良かったです^^*

これからもかず様のお身体のお悩みを改善していけますよう、精進して参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• いおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 18:18:05.0

コルギをしていただきました~
    とても痛いのですが効果が期待できそうです!
    通います!!

いお様

この度は、当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

お顔のコリがなくなり、リンパの流れが良くなりますと痛みもなくなりますので、是非継続してあげて下さい^^*
    次回も、いお様に喜んでいただけますよう、精進して参ります^^*

またお会いできる日を楽しみにしております。

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 01:31:23.0

フェイスラインが翌日以降もスッキリ小さくなりました。通います。

まる様

この度は、当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思っております^^*

またお会いできる日を楽しみにしております^^*

ケイ(K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー