話題のララピールを受けてみたくて来店しました。痛みなどは全くなく、直後からハリを感じることができました。数回続けると効果をより感じる事ができるそうで、次回は小顔コルギと一緒にうけてみようと思います。値段もリーズナブルなほうではないかと思います。
★新導入★ [韓国水光肌 次世代ピーリング] ララピール 50分 ¥9800
ララピールで顔に艶がでました!(^^)
また次もよろしくお願いします♪
ありがとうございました♪ (*'▽'*)
手技が素晴らしかったです!
こんなに、顔をしっかりすっきりしてもらったのは初めてです。
コルギですが、食いしばりが激しく、張っていたようで、めちゃくちゃ痛かった。何度も、力抜いて!と言われても、常に力んでいたためか、なかなか抜けず。。
施術後は、もう、顔の力も抜けて、ダラーんとしているのが分かります。
生クリームピーリングも、初めてでしたが、それだけではなく、何回にも渡るピーリングを重ねて、生クリームをして、さらに、そこからも何回か保湿等を繰り返していく、イメージより多い施術後、ツルピカになりました!
もちろんすっぴんで帰りますが、めちゃくちゃキレイになります。本当に、頬の毛穴が少なくなってます。数回継続すると良いと、担当スタッフさんが言っていたので、また行きます!
☆フェイシャルSpecialコース☆-超-小顔コルギ+生クリームピーリング 80分
短い時間で顔がギュット上がってびっくりです
さすが神の手、翌日はもっとスッキリ感がすごい
又お願いいたします
韓国発!!話題の最新美容施術“生クリームピーリング” 60分 ¥11980⇒¥6500
顎周りや輪郭がスッキリ、首のシワがなくなりました。
肌が明るくなり、翌日はさらに違いがよくわかりました。
とても良かったです。継続して通いたいと思います。次回は違うメニューも追加してお願いします。
★人気No1★ [本格韓国式] -超-小顔コルギ 60分 ¥7500⇒¥5000
小顔コルギでサロンにお伺いしましたが、肌荒れも気になっていたためご相談したところララピールをすすめていただき、コルギxララピールセットをしました☆
直後でもお肌の効果が実感でき、トーンアップはもちろん!リフトアップしてつるつるになりました!!
サロンもとても綺麗で、落ち着ける雰囲気でした。
これからもララピールを続けて美肌を目指します!
初めて伺いました。手技でしっかり整えていただき、フェイスラインがスッキリしたのでとても満足しました!
コルギはその都度の変化に加えて、しっかりと通えるかどうかが大事だと思ってます。これからも通いたいと思います!お土産のパックもありがとうございました^ ^
よかったです。またお願いします。
☆フェイシャルSpecialコース☆-超-小顔コルギ+女優水光ピール[アクア]90分
コルギで顔がすっきりしたのはもちろん、生クリームピーリングをして頂いたら、気になっていた眉間の毛穴が小さくなったのが嬉しかったです。また近いうちに伺います!
経絡リンパ のマッサージは初めてで、痛みを感じる所はコリ、セルライトだそうで、痛いなら弱めますか?頑張りますか?と言うので、弱めるのをお願いしたら、後半になり「頑張ればコリをほぐせたけれどもったいない。痛がるから私は無理はしない。これならしない方がよかった位」と。え?と思い、ではほぐしてもらえますか?と言うと「もう遅いです」と
先にその様に説明してもらいたかったです。
コルギでは、力を抜いてと何度も声をかけられたのですが、痛くてどうしても力が入ってしまうと「力が入ると私がやりづらい」と 強めの言い方
水を摂るとリンパが流れる事や、噛み締めが強いのでもっと弱く噛む事などアドバイスがあり、技術 知識は長けた方なのでしょうが、説明など会話のコミニケーションが取りづらかったです。
他の方の評価は良いですが、私自身が口コミをよく読み、他店と比べてこちらで施術を受けようと決めたので、参考になればと思い口コミさせて頂きました。
★ボディ×小顔コルギ★経絡リンパ40分+-超-小顔コルギ40分 計80分
もっとカンバリます
最初に顔の右側をやっていただいたのですが、左側との差が目に見えて分かり即効性に驚きました。施術後は顎のラインがすっきりし、目の開きが若干良くなった気がしました。直後から効果を感じられたのでまた来ようと思います。ただ、凝ってる部分の施術はとっても痛い。
時間より早く伺ったのにも関わらず快く接客してくださいました。
顔も肩もガチガチで痛かったけども
ビフォーアフターが素晴らしかった!!!!
また東京に来た際に伺いたいです。
担当スタッフさんありがとうございました!!!!
外観が若干入りにくいのですが、2階にあがっていくとお店はとてもきれいで、優しく迎えてくださるのでほっとします。施術は気持ちよく、また効果てきめんでした。誰か書いてましたけどまさに実家のような感じです。リラックスしてしまいます。顔が片付いたら、体のほうもぜひお願いしたいです。
リラクゼーションというより痛くても効果があればそちらの施術が良い!ガンガンやってほしい!という人にはいいと思います。
自分はこういうサロンを利用するのが久々で、癒されながら少しスッキリできたら良いなというくらいの気持ちでしたのでちょっと合いませんでした。
自分の体が凝り固まっていてセルライトも多かったため激痛で体に力が入ってしまって、その度に力抜いて!と何度も注意され、痛さと施樹者様への申し訳なさと辛さで施術中泣いてしまいました。
アザも1週間経ってもまだ消えないくらいの強めの施術でした。
絶賛されてる方もいるので合う人には合うんだと思います。
あと領収書を書いて頂きましたがサロン名の判子も押しておらずただ金額だけが明記されてるだけのものでしたので意味がありませんでした。こちらは改善してほしいと思います。
★ボディ×小顔コルギ★経絡リンパ60分+-超-小顔コルギ40分 計100分
大変申し訳ありません
あまりにも凝り沢山ありましたので、、、、
なんとも弱くしますか?
訪ねてもカンバル事たっので続けてしまい申し訳ないないですね
2週間前に経絡マッサージと小顔コルギで初めて来店しました。その時にキャビテーションをおすすめしていただき、今回は小顔コルギと一緒にお願いしました。
セルライトや凝りがあるところは正直めちゃくちゃ痛いです( ; ; )
でもそれはわたしが今まで怠けていたのが原因で、担当の方はすごく丁寧に一生懸命施術してくれますし、終わった後は身体も軽くスッキリします。
まだ2回目ですが顔も身体も良くなってきているなと実感しているので、今後も通います!
☆短期集中痩身ダイエット☆ 高周波キャビ×マッサージ 120分
とてもすっきりします!
色んなところでコルギを受けてきましたが、
1番効果あると感じました。また宜しくお願いいたします。
★↑より小顔効果を実感!!★ -超-小顔コルギ+高周波 60分 ¥8500⇒¥6800
経路リンパと小顔マッサージをしてもらいました。
どちらもとても痛かったのですが終わったあとは身体のコリもとれていて今までで1番効果ありました!
小顔の方もたるみがなくなりシュッてしていて嬉しかったです!
また行きますありがとうございました。
有り難う御座います
良くカンバッテくれましで有り難う御座います
とても良かったです。
また行きたいと思っています!
★まずはコレ★ [本格韓国式] -超-小顔コルギ 40分 ¥5000⇒¥3980
有り難う御座います
又もご来店お待ちしてます
技術はいいのかわかりませんが
施術時間も短く無駄なお金を払った気分でした。
もう一度行こうとは思えませんでした。
有り難う御座います
40分コ-スは洗顔からパックまでしないといけないので時間に迫りますね次回は
60分コ-スへ来てくださいね
お待ちしてます
初回から4週間経ってしまいましたが、気になっている所の経過を見たうえでしっかり施術してもらいました!40分でも顔がスッキリしたのに1時間コースはデコルテ周りまで流してもらい、以前よりハッキリと効果を感じました。個人的に、フェイスラインがすっきりしたり目がぱっちりすることに加えて、小鼻が小さくなることに驚いています…初回は2週間ほど効果が続いたので今から楽しみです!保湿もしっかりしてくださるので敏感、乾燥肌でも安心して施術を受けることができます。使ってもらったパックを自分でも買いました笑 顔のコリはただ日常生活を送っていても治らないので定期的に通おうと思います。いつも美味しいお茶までありがとうございます、これからもよろしくお願いします!
色々気使い感謝しますね
又もお待ちしてますね
成人式前日だったので少しでもと思ってお伺いしましたが、当日咬筋の部分が少しシュッとしていました。
またお伺いして、顔が無くなるくらいまで小さくしてもらおうと思います。
有り難う御座います
時間あればもっと小顔がてきたと思いますね
又もお待ちしてます
友人と会う為に、遠方から新宿に来ていて見つけたお店です。
噛み締め癖が強く、エラ張りが気になっていましたが、熟練の技で帰る頃には輪郭が出て来ていました。
目の開きやむくみもとれ、スッキリパッチリしました。
久しぶりに会った友人達にもオススメしました!
エラ張りを取るには、優しく噛むこと、お水を沢山飲むよう心がけようと思います。
また、東京来た際はお伺いしたいと思います!
有り難う御座います
遠い所からきていただき嬉しいですね
又もお待ちしてますね
すごく良かったです^ - ^
又もお待ちしてますね
痛気持ち良かったです!
次回お待ちしてますね
効果抜群です!
韓国小顔コルギ&エステサロン - K -からの返信コメント
有り難う御座います!!
お待ちしてます
コルギをやってみたく、口コミを見て良さそうだったので予約しました。
施術中はセルライトが固まっていたので痛過ぎて悶絶してましたが、終わった後体が軽くなっていて驚きました。
フェイスラインも噛み締めが酷かったのでエラが張ってましたが、施術後は引き上がっていて嬉しかったです。
このまま通いたいなと思えるサロンでした。またお願いします。
有り難う御座います
お待ちしてます!
はじめての施術でしたが、実家のような安心感がありました。お話もしっかりきいていただけますし、何よりフェイスラインがスッキリして、首も伸びました。ドリンクも出していただき、終始落ち着いていられました。スッキリ小顔を目指して、通わせていただきたいです。ありがとうございました。
有り難う御座います
リラックスてきて嬉しいですね
又もお待ちしてます
経路リンパもコルギも叫ぶくらい痛かったけど、終わった後と翌日のスッキリさが今まで行ったマッサージの中で1番でした。痛いけど通いたくなります。またよろしくお願いします!
有り難う御座います
凝りがあると優しくマサジしても痛いですので、、、、
ビルの2階の一部屋ということで、入るまでは少し緊張しましたが、店の中はとても綺麗でした。
痛いと口コミで見ていたので、覚悟はしてましたが、やはり凝りの酷い部分はとても痛かったです。
でもとにかく凝りをほぐしてあげようという気持ちが伝わり、痛いながらも安心してお任せできました。
コルギも良いし、マッサージも良いし、次回も同じコースで予約しようと思います。
ごめんなさい
入口は私から出来る物ではないので
初めて小顔コルギを受けました。
片方終わった段階でフェイスラインがあがってるのを実感できて、全て終わったあと鏡を見せてもらったら、ほっんとにびっくりするぐらい顔がシュッとしていて、帰りのマスクが大きく感じたくらいでした。
歯を食いしばってるから筋肉が発達して顔が大きくなるって教えてもらったので表情緩めて過ごそうと思いました。
リンパもカッサを使って流してくれたのでとてもスッキリして年末の疲れが吹き飛んだようです。
自分で身体を固くしすぎてるのが原因で凝ってるところは痛かったのに、ほぐしてもらったあとは全然痛くなかったので定期的に通いたいと思いました。
施術してくれた方も楽しい方でこちらを選んで良かったです。
おみやげもありがとうございました、お水いっぱい飲みますね。
はい!
飲んでくださいね