5. ケイ(K)   >

韓国小顔コルギ&エステサロン - K -

カンコクコガオコルギアンドエステサロン ケイ

• 東京都新宿区大久保2-7-5 共栄ビル209
  • 東新宿駅 B3出口 1分 / 新大久保駅 7分
  • ずんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 00:38:44.0

丁寧に対応していただきました。
    これからもお世話になりたいと思います!

★ご新規様人気No1★ [本格韓国式] -超-小顔コルギ 60分 ¥7500⇒¥5000

ずんちゃん様

またのご来店を心からお待ちしております^^

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 01:02:28.0

初めてお伺いしましたが、接客も施術もとっても良かったです!骨盤の歪みのせいで脚の長さが違かったのが施術後には同じ長さになっていてびっくりしました。肩や背中、腰と全体的に凝っていたのがほぐれて良かったです!次は小顔コルギとアクアピーリングとかもやってみたいので近々伺いに行きます!

【整体】本格揉みほぐし整体 60分 ¥3960

ゆー様

ご満足して頂き、私共も大変嬉しく存じます^^

是非、小顔コルギとアクアピールも体験してみてください^^

またのご来店を心からお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 22:26:40.0

今まで色んなサロンさんへ行きましたが中々しっくりくるお店が見つからず困っていました。初めてサロンKさんでキャビテーションとハンドマッサージを受けたところ、他とは違うのを感じてそれ以来ずっとお願いしています。
    ただ同じ部位をやるだけではなく身体のバランスを見て施術して頂けて、通う度に自分の身体の変化が分かっていくのでゴットハンドだと思いました。
    これからもこちらでお願いしようと思います。

☆短期集中痩身ダイエット☆ 高周波キャビ×マッサージ 120分

ゆき様

ご満足して頂き、私共も大変嬉しく存じます^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

次回もゆき様のお悩みが改善されますよう、精一杯努めて参ります。

またのご来店を心からお待ちしております^^

• アイリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:33:23.0

いろいろコルギ行ったことあるですが、ここ大満足!長年の背中コリと巻き肩も治りそうな気がする、また定期的にリピーさせていただきます。ありがとうございます。

★ボディ×小顔コルギ★経絡リンパ40分+-超-小顔コルギ40分 計80分

アイリス様

ご満足して頂き、私共も大変嬉しく存じます^^

アイリス様のお悩みが改善されますよう、次回もお手伝いさせて頂きます。

またのご来店を心からお待ちしております。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:18:17.0

今日初めてお店に伺いました。コルギはほかのところで何回もしてもらったことありますが、ここは他のところと違って本格な感じがしました。施術も丁寧してくれてリラックスできて気持ちよかったです。化粧品も韓国の物で本格的でした。もちもち感があって肌がもっと良くなった感じがします!

えりか様

またのご来店を心からお待ちしております。

• JILLさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 16:45:43.0

本日、エステサロンK様に行って参りました。
    信頼している担当スタッフさんが新しくオープンされたとの事で、早速お邪魔しました。
    私は昔から韓国コルギが大好きで、これまでにも様々なお店で色んなセラピストさんの施術を受けて来ましたが、テクニック、メニュー内容、価格、全てが納得。押し売りの様なことも一切無く、行かなきゃ、ではなく、行きたい!!と思わせてくれる大満足の効果です。
    悩みの原因や改善策もズバリ指摘して下さり、ようやく出逢えたプロフェッショナルだと思っています。
    本当は教えたくないくらいですが笑、是非担当スタッフさんの施術を受けていただきたいですし、担当スタッフさんの教えのもとにいらっしゃるセラピストさんもきっと心強いサポートとご提案をして下さるはずです。
    担当スタッフさんの手で、本当に顔が(特にエラ)シャープになりました!いつも有難うございます。

JILL様

この度は、当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
    又、沢山のとても嬉しいお言葉をありがとうございます。

今回も、ご満足頂けたとのことで、良かったです^^
    今後も、JILL様のお悩みを一緒に改善し、より一層美しくなるお手伝いをさせて頂きます^^

今後とも宜しくお願い致します。

• はなさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 12:33:40.0

新しいお店で綺麗でした仕上がりもとっても素晴らしい少し痛いけど
    又伺いますので宜しくお願いいたします

はな様

この度は、当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    小顔コルギでお顔もスッキリされて、良かったです^^

またのご来店を心からお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 10:10:52.0

肩こりや身体の疲れがあり、こちらのサロンにお伺いしました。
    店内も落ち着く雰囲気で、担当してくださったスタッフさんもマッサージが凄く上手でおすすめのストレッチなども教えてくれました。
    韓国式のマッサージなので、痛い瞬間もありますが、乗り越えたらマッサージ直後や次の日にはかなり身体が軽くなりました!
    また行きたいと思えるサロンでした。
    また宜しくお願いいたします!

【ショートコース】全身*経絡リンパマッサージ[ヘッドスパ付] 60分¥6980

ゆり様

この度は、当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたとのことで、私共嬉しく存じます。

ケイ(K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー