生クリームピーリングという名前に惹かれて予約しました。
韓国の話題の最新美容施術みたいです。
お顔が生クリームに包まれて気持ちよかったです。
お肌もトーンアップしてザラつきもなくなりました。
担当してくれたお姉さんもめちゃくちゃ美人で癒されました。
ベッドも暖かく眠くなってしまい居心地良かったです。
これからも続けるので効果が楽しみです。
コルギも今度受けてみたいです。
まだオープンしたばかりのお店みたいなので応援しています。
韓国発!!話題の最新美容施術“生クリームピーリング” 70分 ¥11980⇒¥9000
なみそ様
この度は、当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとの事で、とても嬉しいです^^
又、嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます。
生クリームピーリングは、数回継続して頂く事でトーンアップしたツヤ肌が保たれていきますので、是非またお試しくださいませ^^
またのご来店を心からお待ちしております。
以前より担当してくださっているスタッフさんが新規オープンされた為、引き続きこちらで施術をお願いしています。
とても腕の良い方で、毎回気になる部分を的確にやっていただき、気付いていなかった不具合も見つけてアドバイス等をくださいます。
身体が辛いとき、他のお店では解消しきれなかったとき、一度試してみて欲しいおすすめのサロンです。
【ロングコース】全身*経絡リンパマッサージ[ヘッドスパ付] 120分¥12980
すずき様
いつも当店へお越しいただき、誠にありがとうございます。
今後も、すずき様のお悩みが改善されますよう、精一杯努めて参ります。
またのご来店を心からお待ちしております^^
コルギ初体験でした。
痛気持ちい感じがクセになりそうです!
自分の凝っている部分を的確に指摘した頂き
念入りにほぐしていただきました。
小顔になれるように通いたいと思います!
★ご新規様人気No1★ [本格韓国式] -超-小顔コルギ 60分 ¥7500⇒¥5000
みずきてぃ様
ご満足して頂き、私共も大変嬉しく存じます^^
今後も、みずきてぃ様のお悩みが改善されますようサポートさせていただきます^^
またのご来店を心からお待ちしております。
最初はちょっと心配でしたが、トイレ鏡でみたら顔が小さくなっていました。これは通うしかないと思いました!!!
★まずはコレ★ [本格韓国式] -超-小顔コルギ 40分 ¥5000⇒¥3980
美雨様
この度は、当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
効果をご実感して頂き、私共も大変嬉しく存じます^^
また美雨様にお会いできますことを楽しみにしております^^
先日お世話になりました!
夜遅い中丁寧に対応して頂いてありがとうございました。
体が楽になって睡眠の質が上がった感じします、また行きます!!
【猫背改善&骨盤矯正】経絡リンパ+ボディケア 60分¥7980
つかさ様
ご満足して頂き、私共も大変嬉しく存じます^^
お身体が楽になったとのことで、良かったです^^
またのご来店を心からお待ちしております。
自分の疲れや状態にあったケアを身体を見ながらやってくださいました。強めにお願いしたので少し痛みもありましたが、聞きながらやってくれたので、力加減も調整してくれます。
仕事で忙しいのでなかなか行けないかもしれないですが、時間が空いた時にまたほぐしてもらいたいです。
★ボディ×小顔コルギ★経絡リンパ40分+-超-小顔コルギ40分 計80分
ゆかりん様
この度は、お忙しい中、当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
また是非、お身体のお悩みを改善しにいらしてください^^
またのご来店を心からお待ちしております。
初めて伺いましたが、ボディからのコルギの流れとても最高でした!痛いところは改善しなければならないと、色々と親身になって教えてくださりました。ありがとうございました。また伺います^^
ちほ様
ご満足して頂き、私共も大変嬉しく存じます^^
今後も、ちほ様のお悩みが改善されますようサポートさせていただきます^^
またお会いできますことを楽しみにしております。
コルギ60分で予約しました。
マッサージは受け慣れてるので強めゴリゴリ系の顔マッサージを求めてここのお店を選びました。
ファーストタッチでもう力の強さを感じました。 コルギは悶絶する痛さからだんだん凝りがほぐれいた気持ちいい位にはなりますが、かなり痛い!でもほんとスッキリ感がすごいです。
頭のマッサージは手でやってると思えないほど突き刺さるような感じで。私が求めてたもので大満足でした。
フェイスラインが全然違う、つまりが取れました。
唯一無二の手技をみなさんにも試して頂きたいです。
ゆき様
ご満足して頂き、私共も大変嬉しく存じます^^
コルギは、老廃物が溜まっているときほど、痛みを感じやすく、定期的にしていく事で、血流が良くなり、老廃物が溜まりにくい状態を保ちやすくなる効果が期待できますので、是非またお悩みを改善しにいらしてください^^
またのご来店を心からお待ちしております。
昨日は大変お世話になりました!
最近本当に顔がでかいなと思っており
小顔コルギにてこちらのサロンを利用させて頂き
本当に良かったです!
力強めを希望した事もありとっても痛かったですが、
その甲斐あってか
気になっていたフェイスラインや
首のコリなども大分良くなった気がします!
今まで溜まっていたものを精算できるように
これから通わせた頂きます!
これからもどうぞよろしくお願い致します。
おかめ様
ご満足して頂き、私共も大変嬉しく存じます^^
小顔コルギでコリなどが改善されたとのことでとても嬉しく思います。
またの御来店を心からお待ちしております^^
生クリームピーリングとうい名前に引かれて施術していただきました!もこもこの泡に包まれてツヤツヤなお肌になれました。何回か続けた方が効果を実感できるそうなのでまたお願いしたいです。
ゆりな様
ご満足して頂き、私共も大変嬉しく存じます^^
生クリームピーリングの効果をご実感頂けて良かったです^^
またの御来店を心からお待ちしております。
今回もお世話になりました。
いつも丁寧な施術でリラックスできます!
【猫背改善&骨盤矯正】経絡リンパ+ボディケア 130分¥14980
ずんちゃん様
いつも当店へお越しいただき、誠にありがとうございます。
またの御来店を心からお待ちしております^^
初めてのコルギで最初は少し痛かったですが、
顔の硬くなっている部分を的確にしていただき、
終わって次の日にはリフトアップして顔色も良くなっていました!
スタッフの方もフレンドリーな方で、清潔感のある店内と技術、通いやすい値段でよかったです。
にくぽん様
ご満足して頂き、私共も大変嬉しく存じます^^
小顔コルギは最初は痛みを感じますが、継続的なメンテナンスをしていくと、筋肉が元に戻る為痛みがなくなってきたり効果の持続が長くなりますので、一緒にお悩みを解決していきましょう^^
またの御来店を心からお待ちしております^^
妊婦でしたが力加減調節しながらやっていただきました
スッキリ軽くなり助かりました!
他に比べて時間内一杯でやってくださり感謝してます
u様
ご満足して頂き、私共も大変嬉しく存じます^^
お身体お大事にしてください^^
またのご来店を心からお待ちしております。
丁寧に対応していただきました。
これからもお世話になりたいと思います!
ずんちゃん様
またのご来店を心からお待ちしております^^
初めてお伺いしましたが、接客も施術もとっても良かったです!骨盤の歪みのせいで脚の長さが違かったのが施術後には同じ長さになっていてびっくりしました。肩や背中、腰と全体的に凝っていたのがほぐれて良かったです!次は小顔コルギとアクアピーリングとかもやってみたいので近々伺いに行きます!
ゆー様
ご満足して頂き、私共も大変嬉しく存じます^^
是非、小顔コルギとアクアピールも体験してみてください^^
またのご来店を心からお待ちしております。
今まで色んなサロンさんへ行きましたが中々しっくりくるお店が見つからず困っていました。初めてサロンKさんでキャビテーションとハンドマッサージを受けたところ、他とは違うのを感じてそれ以来ずっとお願いしています。
ただ同じ部位をやるだけではなく身体のバランスを見て施術して頂けて、通う度に自分の身体の変化が分かっていくのでゴットハンドだと思いました。
これからもこちらでお願いしようと思います。
☆短期集中痩身ダイエット☆ 高周波キャビ×マッサージ 120分
ゆき様
ご満足して頂き、私共も大変嬉しく存じます^^
嬉しいお言葉もありがとうございます。
次回もゆき様のお悩みが改善されますよう、精一杯努めて参ります。
またのご来店を心からお待ちしております^^
いろいろコルギ行ったことあるですが、ここ大満足!長年の背中コリと巻き肩も治りそうな気がする、また定期的にリピーさせていただきます。ありがとうございます。
アイリス様
ご満足して頂き、私共も大変嬉しく存じます^^
アイリス様のお悩みが改善されますよう、次回もお手伝いさせて頂きます。
またのご来店を心からお待ちしております。
今日初めてお店に伺いました。コルギはほかのところで何回もしてもらったことありますが、ここは他のところと違って本格な感じがしました。施術も丁寧してくれてリラックスできて気持ちよかったです。化粧品も韓国の物で本格的でした。もちもち感があって肌がもっと良くなった感じがします!
えりか様
またのご来店を心からお待ちしております。
本日、エステサロンK様に行って参りました。
信頼している担当スタッフさんが新しくオープンされたとの事で、早速お邪魔しました。
私は昔から韓国コルギが大好きで、これまでにも様々なお店で色んなセラピストさんの施術を受けて来ましたが、テクニック、メニュー内容、価格、全てが納得。押し売りの様なことも一切無く、行かなきゃ、ではなく、行きたい!!と思わせてくれる大満足の効果です。
悩みの原因や改善策もズバリ指摘して下さり、ようやく出逢えたプロフェッショナルだと思っています。
本当は教えたくないくらいですが笑、是非担当スタッフさんの施術を受けていただきたいですし、担当スタッフさんの教えのもとにいらっしゃるセラピストさんもきっと心強いサポートとご提案をして下さるはずです。
担当スタッフさんの手で、本当に顔が(特にエラ)シャープになりました!いつも有難うございます。
JILL様
この度は、当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
又、沢山のとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
今回も、ご満足頂けたとのことで、良かったです^^
今後も、JILL様のお悩みを一緒に改善し、より一層美しくなるお手伝いをさせて頂きます^^
今後とも宜しくお願い致します。
新しいお店で綺麗でした仕上がりもとっても素晴らしい少し痛いけど
又伺いますので宜しくお願いいたします
はな様
この度は、当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
小顔コルギでお顔もスッキリされて、良かったです^^
ケイ(K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー