5. テンドット(ten.)   >

毛穴洗浄とネイルのお店 ten.

ケアナセンジョウトネイルノオミセテンドット

• 鹿児島県鹿児島市荒田1-16-7  e-terrace 701号室
  • 市電二中通り電停駅から徒歩1分
  • りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 17:29:11.0

説明がすごく分かりやすくて、話しやすかった!
    落ち着いた雰囲気で居心地も良かった

【新規限定】毛穴美人御用達◎毛穴洗浄ハイドラフェイシャル♪5980円→3500円

りほ 様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたようでうれしいです。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• 慶子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 20:48:44.0

年内最後に行けてよかったです!
    定期的に施術してもらわないと心配になります。それくらい効果を実感しています。
    また頬が少し気になってきたので、1か月以内にはお伺いしたいと思います!

【2週間以内に来店の方】超高品質毛穴ケア☆ハイドラフェイシャル 4500円

慶子様
    年内にお会いできて嬉しかったです。
    お肌の調子も、とてもよく、続けていただいている
    効果だと思います。
    年末年始はゆっくりお過ごしできましたでしょうか。
    またのご来店、お待ちしております。
    口コミ投稿、ありがとうございました。

• CHISATOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:55:55.0

2回目です♪
    気になる小鼻や肌全体がつるつるになる効果が感じられます。
    また伺いたいです♪

CHISATO 様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    小鼻やお顔全体がツルツルになられたとの事で大変うれしいです。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:47:48.0

3回目ありがとうございました♪
    いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

あや 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    毎回毎回お肌がトーンアップしてきてますね。
    日焼け止めをしっかりなさってください。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• ととりゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 19:15:11.0

今回も汚れや角質がたくさん取れていました。年末にすっきりとなりよい年越しができそうです。ありがとうございました!

ととりゅう 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お肌もすっきりより良い年末を過ごされたとの事で大変うれしいです。
     乾燥が著しい季節ですので保湿を心がけてください。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 20:58:35.0

お店の雰囲気もよく、丁寧に対応していただきました。
    ハイドラフェイシャルの2回目でしたが、
    毛穴が洗浄され、肌のキメが整って、トーンも明るくなったような気がします。また予約させていただきます。

【1ヵ月以内に来店の方】超高品質毛穴ケア☆ハイドラフェイシャル 4,980円

mari 様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。2回目の施術でお肌のキメが整いトーンアップされたとの事で大変うれしいです。
     またのご来店を心よりお待ちしています。

• さやきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 17:35:40.0

とても丁寧な対応で終始嬉しかったです。ありがとうございました。継続して通いたいです。

さやきち 様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで大変うれしいです。
    最初の4回は二週間間隔でされると美容液が浸透しターンオーバーを促進するのでお勧めです。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 01:59:56.0

2回めでした。自分でも毎日パックするようになり、肌の調子が全然ちがう。化粧ノリも、粉吹きがなくなりました。

ま 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お化粧ノリが良くなりご自分でも毎日パックをされるようになられたとの事で大変うれしいです。
     お肌が綺麗になるとメイクも楽しくなり日々の生活も楽しくなります。
    私もハイドラフェイシャルを通して皆様の『キレイ』のお手伝いをさせて頂きありがたいです。
     またのご来店を心よりお待ちしています。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 05:19:47.0

毛穴の汚れが1度で取れ効果をすぐ実感できました。
    施術も丁寧で説明も分かりやすかったです。

あ様

昨年の年末は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    毛穴もスッキリとなり翌日お化粧のりとか変わったのではないでょうか?
    是非また続けてみて下さい^_^

あ様のまたのご来店お待ち致しております!

• あさひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 12:39:58.0

初めて毛穴洗浄をして、もっと早くから通っておけば良かったと思いました!また次の予約も入れたいと思います!

あさひ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    定期的なお手入れで、さらに効果をご実感いただけるかと思います。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちいたしております。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• CHISATOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:08:07.0

毛穴の詰まりが気になっていましたが、一度でツルツルつやつやを実感できました!また利用させていただきます!

CHISATO様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ツルツルツヤツヤ肌、ご実感いただけて、嬉しいです。
    年末の忙しい中、ご来店いただきまして、また口コミ投稿もありがとうございました。
    またのご来店お待ちいたしております。

• グクペンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 18:02:40.0

今回も丁寧にご対応下さり
    またぜひ宜しくお願い致します^ ^

グクペン様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お肌も、回数を重ねるごとに、さらに、トーンアップ
    していきます。
    口コミ投稿も、ありがとうございました。
    またのご来店お待ちいたしております。

• ☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:48:08.0

思ってる以上に汚れがすごくて、黒ずみも取れて、最終的に肌がトーンアップしてて、リピートしたいって思いました!
    また、雰囲気もすごくよくスタッフさんとも楽しく会話ができて嬉しかったです!

☆   様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    黒ずみが取れてお肌がトーンアップしたとの事で大変うれしく思ってます。
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 21:33:12.0

毛穴洗浄は初めてでしたが、説明が丁寧で
    とても分かりやすかったです。
    効果もかなり実感できました。

ゆー 様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    効果を実感されたとの事で大変うれしいです。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• はまちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 13:44:07.0

とっても丁寧に悩みを聞いていただき、施術についてもしっかり説明してもらえたので安心して受けられました!
    1度の施術でも効果が実感できました。お店の雰囲気も落ち着いたお洒落な空間でリラックスできました。

はまち 様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    初回の施術で効果を感じられたとの事、お店の雰囲気もお気に召されたようでとてもうれしく思ってます。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 17:55:25.0

2回目でしたが、毛穴洗浄してから肌がツルツルなって化粧ノリもよくなりました。
    続けて通いたいと思います!

なっちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また2回目ということで、
    お肌も柔らかくなり、効果をご実感いただけて、
    嬉しい限りです。

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:40:19.0

低価格なのに効果は抜群!
    終わった後、非常に感動するぐらい毛穴スッキリピカピカでした!これは定期的に通えそうです!

ふうか様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    定期的なお手入れでさらに、綺麗なお肌になります。
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• さつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:31:52.0

2回目の利用でした。
    まだ2回ですが、今まででないくらい手触りと質感のいい肌質に変わってきたように感じます。
    肌荒れもほとんど無くなりました。

さつこ様

2回目も汚れがたくさん取れましたね!
    毛穴からの角栓が浮き出てくるのがわかり施術中鏡を持って見てもらいたいくらいでした笑!
    肌荒れがなくなったとのこと。とても嬉しいです。
    口コミへの投稿をありがとうございました。

• さーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-18 17:02:12.0

初めての毛穴洗浄でしたがとても優しく丁寧に接客して頂いて安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございます!!

さー様

先日は当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
    初めての毛穴洗浄ハイドラフェイシャルはいかがでしたか?
    1月は楽しい事も待ってますね!その前か帰る前には是非ご来店頂けたらと思っております!

ありがとうございました^_^

• とこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 21:00:43.0

初めてで緊張しましたが、すごい丁寧にしてくださってとてもよかったです。
    通い続けることで、効果が得られると思うので継続しようかと思います!

とこ 様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    ハイドラフェイシャルは最初の4回の施術を二週間おきにする事で、お肌のゴワつきを取り除き美容液が毛穴に浸透して修復改善していきます。
    ぜひご体験くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:12:28.0

やはり、翌日からのお化粧ノリが違いますね。
    乾燥の時期なので、もっと回数増やしたいなぁ~と思案しています。
    親子共々丁寧に施術していただき感謝です。

みぃ 様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    お化粧ノリが良くなられたとの事で、大変嬉しく思います。
    冬場は室内の暖房で、お肌の水分保持が大変になってきます。
    しっかり保湿をなさってくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• ととりゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 20:02:03.0

とても楽しい話をしながらの施術でした。美容の話も教えていただいたのでありがたいです。肌の調子がいつも良くなるのでまた行きたいと思います。

ととりゅう 様

先日は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    施術をするとお肌の調子が良くなるとの事で大変嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしてます。

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 18:28:28.0

肌のターンオーバーや悩みに対して色々教えていただきました。美容の豆知識も聞けたので、これから心がけてみたいと思います!

まー 様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    美容の豆知識、ぜひ日頃のスキンケアに取り入れてくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• 慶子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 21:14:36.0

3回目の施術でした!
    毎回繰り返されるニキビに悩んでいましたが、2週間隔で通って1か月半経ち、新しくニキビができる事がなくなりました。
    肌のザラザラ感も改善しています。
    あと2~3回は2週間隔が良いとの事なので、引き続き経過が楽しみです。

慶子様

おでこのニキビが改善されていましたね!
    自分のことのようにとても嬉しかったです。
    一緒に肌育していきましょう。
    口コミの投稿もありがとうございました。

• ちえりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 18:56:36.0

2回目のハイドラフェイシャルでした。今回もお肌すべすべもちもちになりました!!またお願いします!

ちえり 様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お肌の老化の原因は8割紫外線と言われてます。
    日中は日焼け止めをいっぱい塗布してくださいね。口コミありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしてます。

• ポポイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 23:47:53.0

ちょうどニキビが出てきた頃のタイミングで伺えたので良かったです。キレイに吸い出していただき、鼻も首もツルツルになっていてうれしいです。またお願いいたします

ポポイ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌のサイクルに合わせてさらに綺麗になります。
    またのお越しお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 18:24:27.0

気になってたザラザラがツルツルになって化粧をするのが楽しみです!また伺います。ありがとうございました。

あき様

先日は数多いサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました!
    初めての毛穴洗浄で、毛穴の汚れやお肌の角質が綺麗になりましたね^_^
    もっともっとお肌も整っていきますので楽しみですね!
    是非次回のご来店もお待ち致しております!

• ほんでぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:22:57.0

もう感動!!!
    10年前から毛穴の広がり、毛穴の詰まりが気になっていました。今年こそはハイドラフェイシャルをしようと決めていましたが、高いけど医療がいいかエステでいいか悩んでいたところこちらを見つけました。
    まずお店の雰囲気がいい!そして説明を受けたあとにクレンジング・スチーム・毛穴洗浄・保湿という流れでしたがみるみる綺麗になっていく鼻の毛穴に終始感動!!終わったあとはツルツルで顔が光っていました笑
    医療や他店舗に比べ安価にも関わらずとても満足できました^^終わったあとにメイク直しや日焼け止めを塗るのですが、備え置きの下地や日焼け止めがデパコスでテンションあがりまくりで本当にリピートしようと思います!

ほんでぃー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    次の日の肌状態やシートマスクはどうでしたか??
    感動の効果をご実感いただけて、嬉しいです。
    またのお越し、スタッフ一同お待ちしておりますね。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• noさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 00:25:21.0

今回で2回目の利用でした。自爪の悩みに合わせて塗り方を考えてくださるのでとても有難いです。丁寧に仕上げてくださったおかげで持ちも良く、とても満足しています。可愛いネイルをいつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

【ハンド】ワンカラー/グラデーション4000円

no様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中、ご来店いただき、
    今回もお似合いの仕上がりでした。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:49:52.0

1回目でまた行きたい!って思っての2回目すぐ行きました♪安定の気持ちよさと肌が軽くなる感じにはまってます。ずーっと続けたいです。私のリラックスタイム♪

さくら様
    先日は2回目のご来店いただきありがとうございました。
    肌の軽くなるご実感いただけて、嬉しい限りです。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    さくら様の癒しの空間になりますよう、これからもお待ちいたしております。

テンドット(ten.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー