3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. テンドット(ten.)   >

毛穴洗浄とネイルのお店 ten.

ケアナセンジョウトネイルノオミセテンドット

• 鹿児島県鹿児島市荒田1-16-7  e-terrace 701号室
  • 市電二中通り電停駅から徒歩1分
  • りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 23:28:29.0

仕上がりがとても良くつるつるになりました。
    お話もとても楽しくて肌について色々丁寧に教えて頂けて
    勉強にもなりました!
    また次が楽しみです!

【新規限定】毛穴美人御用達◎毛穴洗浄ハイドラフェイシャル♪5980円→3500円

りお 様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
    お肌がツルツルになられたとの事で、大変嬉しく思っております。またのご来店、心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 19:09:24.0

2回目でした。
    今回も汚れが取れました!
    ザラザラもなくなり、化粧ノリが良いです!

【2週間以内に来店の方】超高品質毛穴ケア☆ハイドラフェイシャル 4500円

aya様

2回目も取れましたね。笑。
    化粧のノリが良いとのこと。
    嬉しいです。
    口コミへの投稿をありがとうございました。

• kaoriiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:47:24.0

どんなものを使用してどんな効果があるのかなどを丁寧に説明しながら施術してもらいました。肌も明るくなって、ツルツルになったので仕上がりも満足です。

kaoriii 様

先日は当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    お肌が明るくなりツルツルになられたとの事、大変嬉しく思っております。またのご来店を心よりお待ちしております。

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 15:53:34.0

4回目の毛穴洗浄終わり大満足です!

りさ 様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
    4回目の施術が終わり満足して頂けたようで、大変嬉しくおもっております。またのご来店を心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 18:09:37.0

1回目の後から少しずつファンデーションが不要になり、2回目でつるつるもちもちになりました!
    毛穴も目立たなくなり、肌の調子がとても良くなりました!

【1ヵ月以内に来店の方】超高品質毛穴ケア☆ハイドラフェイシャル 4,980円

はな 様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
    初回からファンデーションが不要になり、2回目はツルツルもちもち、毛穴レスなお肌になったとの事、うれしいです。
     日中は紫外線防止の対策をぜひ心掛けてくださいませ。
    またの来店を心よりお待ちしてます。

• ポポイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 14:43:25.0

はじめてのハイドラフェイシャルでしたが、本当に汚れが綺麗にとれてお肌がつるぴかです!
    せっかく汚れを取り除いていただいたので、保湿をしっかりして、クレンジングに気をつけてお家でも状態維持に努めたいと思います。ありがとうございました

ポポイ 様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
    汚れが落ちてツルピカになられたとの事、うれしいです。
    保湿とクレンジング、あと日中は紫外線防止を是非とも心掛けてお過ごしくださいませ。
     また汚れが溜まった際は、当店のご利用を心よりお待ちしております。

• 慶子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 14:14:57.0

ホームケアの限界を感じて予約しました。
    施術時間は、1時間でしたが気持ち良くてあっという間でした!
    翌朝、今までにない肌のツルツル感に驚きつつ早速2回目の予約を入れました。
    今後の経過が更に楽しみです:)

慶子様

この度は、ご来店いただき、また口コミ投稿もいただき
    効果をご実感いただけて嬉しい限りです。
    また、次回のご予約もありがとうございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ととりゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 12:24:32.0

初めての施術でしたがとても丁寧に説明してくださり安心しました。美容に関するいろいろな情報も教えてもらえてよかったです。肌の調子がどう変化するか楽しみです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

ととりゅう 様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
    当店の20種類のハーブが施術後もお肌に浸透していき、もちもちになります。
    ご実感して頂けると幸いです。

• あかりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 21:01:21.0

はじめてハイドラフェイシャルをしていただきました
    半顔した時点で顔が小さくなってることにびっくりしました
    終わった後もつやつや、もちもちしていてすぐに効果を実感しました
    痛みもなく他店と比べても通える価格なので
    また伺いたいと思います、ありがとうございました!

あかりん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    もちもち肌をご実感いただけて、嬉しい限りです。
    またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• 飯田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 02:05:37.0

飯田様

前日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    また更にお肌ももちもち、毛穴も綺麗になりましたね^_^

後2回是非続けてみて下さい♪
    またのご来店お待ち致しております!

• やんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 15:11:38.0

ハイドラフェイシャルで初めて伺いました。
    施術後、気になっていたTゾーンの手触りが良くて驚きました。
    スタッフの方も手際良く、親切に対応してくださり安心してお任せできました。
    通いやすい良心的な価格もありがたいです。
    しばらく続けてみたいと思います。

やん様

先日は数多いサロンの中から当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!
    口コミも嬉しいお言葉をありがとうございます。

美容にご興味のある、やん様の元々のお肌も綺麗でしたが、
    毛穴洗浄でTゾーンのざらつきがすべすべになって更に、綺麗なお肌となっていました^_^

是非また続けて綺麗なお肌を目指してください(^^)
    やん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• kayoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 21:10:21.0

とても丁寧に施術してくださって、お話も楽しかったです。仕上がりはとってもお肌がプルプルで、その日は説明された通り保湿もしっかりして寝ました。翌日のお肌は最高~!お化粧するのがもったいないくらいでしたよ。定期的に通いたいと思えました!また時間を作って行きたいですありがとうございました(^^)

kayo様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ぜひ、お時間のある際はお気軽にお越しくださいませ。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• なしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:09:42.0

毛穴洗浄、とても期待してお店に伺いました。スタッフの方が仰るとおり、施術後の3日目辺りが肌の調子が良かったように感じます。定期的に通いたいと思います。

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
    施術後より美容液がお肌に浸透していき、だいたい皆さま3日目がいちばんお肌がもちもちになられます。
    実感されたようで本当に良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしてます。

• seinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 18:07:52.0

初めて毛穴洗浄をしていただきました。特に気になる箇所を聞いてくださりそこを徹底的に洗浄してくださったのでよかったです。

seina様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• ペコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 13:01:37.0

皮脂詰まりが自分ではどうにもならないので、綺麗にして貰えるのが、毎月の楽しみになっています。最後のクリームも香りが良くて気に入りました。癒しの時間をありがとうございます。また来月も宜しくお願い致します。

ペコちゃん 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    ご自分では、なかなか取れない皮脂詰まりを優しくピーリングできるのでハイドラフェイシャルはとってもお勧めです。Diorのクリームもお気に召して頂けたようでうれしいです。
    この時間を『癒しの時間』と言って頂き、ほんとうにありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• まりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 23:13:24.0

今日も親子でありがとうございました!
    私は3回目ですが3回目が1番効果今のところ感じてます!
    鼻の毛穴徹底してもらったおかげで気になる所が減りめちゃくちゃ感動です!
    肌ツヤも今が1番なので4回目も楽しみにしてます。

母が私より効果が凄くてもう肌のトーン上がりまくりで
    ツヤツヤでほうれい線も薄くなっててここに来る度笑顔です★
    母は次3回目なのでまた良くなるんだろうな~と思ってます!
    ほんとにビフォーアフター撮ってれば良かったくらいで...!
    いつもパックも良いものをありがとうございます。

まりな 様

先日も当店にお越し頂きありがとうございました。
    やはり回数を重ねてくると、それまでの美容液の効果で、毛穴に詰まったドロドロ脂が出てきやすくなってます。今回も、効果を実感されたようでうれしいです。
    施術後、お母様のほうれい線がなくなった事は本当に私もびっくりでした。
    ぜひ、次回、どのくらいの時間効果があったか、教えていただけると勉強になります。
    パックも気に入って頂けて、うれしいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• ayaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 21:18:30.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんも優しい方でした!
    ザラザラもなくなり、汚れも沢山取れました。
    また通いたいと思います!

aya様

先日は初めての当店ご利用誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    ザラザラしていたTゾーンも柔らかいお肌になりましたね^_^
    続けていくと、もっと綺麗なお肌へと変わっていくので楽しみですね!
    aya様のまたのご来店をお待ち致しております。

• スピカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 15:30:45.0

風呂上がりに、角栓がいくらか取れてて良かったです。
    スッキリできました!

スピカ様

先日は当店の毛穴洗浄の施術をご利用下さいましてありがとうございます!

毛穴も1回で綺麗に取れましたね。
    2週間ペースを4回おすすめしておりますので、是非またご利用下さいませ^_^
    スピカ様のまたご来店お待ち致しております。

• ラスカルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 07:19:53.0

はじめての来店でした。
    マンションの一室でされて個室プライベートサロンで
    シンプルおしゃれな雰囲気で、リラックス出来ました。
    肌も当日はツルッとしてスッキリしました。
    頑固な毛穴詰まりは一度に取りきれないので
    また時間があったら行かせてもらいたいです。

ラスカル様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お肌のツルッと感ご実感いただけて、嬉しい限りです。
    最初のうちはぜひ二週間おきのご来店をお勧めしております。
    また、お時間のある際にお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• べにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:06:43.0

ずっと気になっていたハイドラフェイシャルですが、こちらのサロンの価格設定に驚き、この価格なら…と挑戦するきっかけとなりました。

この度初めて利用させていただきましたが、始まる前は丁寧に説明して下さり、施術中も明るいお声掛けで気分をほぐしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    有難うございました!

顎や眉間の凸凹がしぶといので、回数を重ねて良い状態に近付けていけたらと思います。
    早くも2回目の予約をさせて頂きましたので、また宜しくお願いいたします。

べに 様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
    リラックスして施術を受けられたみたいで、うれしいです。
     顎、眉間の凸凹、すぐに改善されると思います。
    また次回も心よりお待ちしてます。
    素敵な口コミ、ありがとうございます。

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 14:27:13.0

2回目のハイドラフェイシャルでした。
    今回も直後からお肌のざらつきが無くなり、触るともちもちしていて気持ちがいいです。
    スタッフさんも気さくにお話して下さり楽しい時間でした。

ゆな様

2回目のご来店ありがとうございました。
    クレンジングの際に顎と頬にざらつきがありましたので、そこを重点的に施術させていただきました。終わった後は、ツルツルすべすべになり私も触っていて気持ちよかったです笑w。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

• 飯田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 16:13:43.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧に説明などして下さり安心して施術を受けることができました!

是非またご予約させていただいます!
    ありがとうございました^ - ^

飯田様

先日は数多いサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    お肌の調子はいかがですか?
    毛穴洗浄で毛穴もスッキリでお肌も艶々になりましたね^_^
    マスクもいかがでしたか?

是非またのご来店お待ち致しております(^^)

• あやみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 18:29:05.0

説明も施術もとても丁寧にしていただきました。ざらざらもなくなり毛穴も綺麗になったのでまたお願いしたいです!美容についてもたくさん教えていただきありがとうございました。

あやみ 様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
    ザラ付きがなくなり、毛穴が綺麗になったとの事で本当に良かったです。またのご来店心よりお待ちしてます。

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 13:31:49.0

良かったです。

みかん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    また2週間に1回のペースをオススメしておりますので、
    是非ご一緒にお肌を更に綺麗にしましょう^_^
    みかん様のまたのご来店お待ち致しております!

• み1234さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 23:47:13.0

ハイドラフェイシャルがこの料金で受けられ、とてもありがたいです。施術後はお肌の手触りが全然違い、嬉しくなります。

み1234 様

先日は当店にお越し頂きありがとうございます。
    施術後のお肌の手触りの良さを実感して頂き、うれしいです。
    冬も夏と変わらず紫外線が降り注いでますので、日中の日焼け対策ぜひともなさってくださいね。
    次回のご来店、心よりお待ちしてます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• きゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 10:44:53.0

目の下(頬骨付近)のプツプツが気になってましたが、気にならなくなりました!鼻・口周りの毛穴は少し小さくなった気がします!
    そして、ニキビなどは早く芯を出したほうがいいと初めて知りました!!
    色々お話も聞いてもらいながらで、リラックスできました^^
    また行きたいと思います^^ありがとうございました^^

きゅう 様
     先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
    頬骨付近のブツブツが気にならなくなり、毛穴が小さくなったとの事で大変嬉しいです。
    白ニキビは芯が残りやすいので、早めに中の脂分を出してあげた方が治りがはやいです。
    私の方も色々お話しできて楽しかったです。
    次回のご来店を、心よりお待ちしてます。

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 00:04:27.0

3回目もありがとうございました!
    今回も実感出来るほど毛穴の変化に気づきました!

お肌のお手入れアドバイスもありがとうございます!
    4回目もよろしくお願いします!

りさ 様
    先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
    毛穴が改善されたとの事で、大変うれしいです。
    日々の少しの手間でお肌はさらに綺麗になります。
    5年先、10年先のツルツルお肌を目標に、そのお手伝いをさせてもらえたらうれしいです。
    次回も心よりお待ちしてます。

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 00:04:00.0

初めてネイルをしに行きました。
    とても雰囲気も良くて桜島も綺麗に見えるとてもおしゃれなサロンでした!
    ネイリストさんもとても親切でネイルも可愛く仕上げて頂きました!とても気に入っています。
    とても満足です!
    また伺いたいなと思います♪

【ハンド】ワンカラー/グラデーション4000円

まー様

たくさんの点を気に入っていただけて、嬉しい限りです。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• あややさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 21:48:51.0

毛穴洗浄と言われるものを今までやったことありましたが、あまりきれいになった事はないですが、今回はきれいになりました。気になるとこを最初に聞かれ、そこを丁寧に重点的にしてくださいました。担当の方も感じが良かったので、また利用したいです。

あやや様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    当店の毛穴洗浄を、気に入っていただき、また
    効果もご実感いただけて、大変嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• くみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 18:29:53.0

1回で肌がスベスベになり、柔らかくなるのが分かりました。
    トーンアップもしたので、大満足です。
    子供にも勧めたいと思います。

くみこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご自身へのご褒美として、
    またお子様への、お肌ケアとして
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

テンドット(ten.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー