3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. テンドット(ten.)   >

毛穴洗浄とネイルのお店 ten.

ケアナセンジョウトネイルノオミセテンドット

• 鹿児島県鹿児島市荒田1-16-7  e-terrace 701号室
  • 市電二中通り電停駅から徒歩1分
  • おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:11:16.0

施術後に自分の肌を触った時のふわふわモチモチ感にびっくり感激しました(*^^*)遠方に住んでるので頻繁に通うことは難しいですが何とか月1ペースで通いたいなぁと思うほど満足しました。ありがとうございました!

【新規限定】毛穴美人御用達◎毛穴洗浄ハイドラフェイシャル♪5980円→3500円

おもち様

先日は数多いサロンの中から当店のご利用誠にありがとうございました!
    そして、遠方からお越し下さり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

お肌も綺麗になられて、お肌ももちもちでしたね^_^

遠方からなので、2週間に1度は難しいと思いますが、毛穴洗浄続けて綺麗を一緒に目指しましょう!!
    おもち様のまたのご来店をお待ちいたしております!!
    ありがとうございました(^^)

• あきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 19:05:44.0

ネイルをしてもらいました。雰囲気がとても良くリラックスして過ごせました。個室サロンなのでプライベートなことも話せてとても楽しかったです。また利用したいと思います。次回は毛穴洗浄もやってみたいと思います。

【ハンド】ワンカラー/グラデーション4000円

あきこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけて、
    嬉しい限りです。
    ぜひ毛穴洗浄でのご来店もお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 13:08:13.0

肌のごわつきがなくなり、毛穴もスッキリでとてとよかったです!継続していきたいなと思いました!!

はな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    毛穴のすっきりもゴワつきのない肌もご実感いただけて、
    嬉しいです。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
    口コミ投稿、ありがとうございました。

• まりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 19:45:12.0

母は初めて利用で私は2回目の来店でした!
    母は膝の手術を控えていて手が必要だったのですが玄関先から
    すぐに手を貸して頂き対応して下さってとても親切で連れてきてよかったと心から思いました。

54の母はもう見るからに肌のトーンアップや
    リフトアップ、毛穴が明らかに違いみんなに驚かれていて
    本人も凄く肌が明るくなって行ってよかったと大満足。

初めてですが私より何倍も効果が見られたので
    悩んでる方はぜひ行かれた方が良いです!

私の方も2回目ですが毛穴汚れ目立たなくなってきております。

【2週間以内に来店の方】超高品質毛穴ケア☆ハイドラフェイシャル 4500円

まりな 様
     先日は当店にお越し頂きありがとうございます。
    お母様は長年の角質が溜まっていらっしゃったようで、施術後はまさに『ツルツルピカピカ』になられて、もともと色白さんでしたが、さらにトーンアップし、ほうれい線も薄くなられ、私自身もその変化にびっくりしました。とてもうれしかったです。
    まりな様も2回の施術で毛穴汚れが目立たなくなってきたとの事で、本当に良かったです。
     また、仲良くお二人でのご来店、心よりお待ちしてます。

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 18:08:12.0

初めて毛穴洗浄をして頂きました。
    終始お声をかけて頂き安心してうけることができました!
    肌がモチモチしてザラザラしない感じがします。
    また2週間以内に時間が取れたらお伺いしたいと思います。

りー様

先日は初めてのご来店と初めての毛穴洗浄をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お肌の調子はいかがですか?
    ざらつきがなくなり、お肌も柔らかくなっていましたね^_^
    私も施術後、嬉しくなりました!
    是非、りー様の2週間後のご来店を心よりお待ちいたしております!

• tonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 06:30:05.0

信頼できる対応でとても安心できました。
    仕上がりもとても大満足でした。
    また行かせて頂きます。

ton様

お肌の調子はいかがでしたでしょうか。
    口コミへのご投稿もありがとうございます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:07:50.0

今回はありがとうございました^ ^
    初めてで緊張してましたが、親切なご対応にリラックスして過ごすことができました。仕上がりも肌がモチモチになって大変満足してます!!また通わせていただきます!

ぽぽん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけて、
    嬉しい限りです。
    お肌も回数を重ねるごとに、さらにもっちりしっとりなお肌へと
    仕上がるので、楽しみにしてくださいね。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:23:12.0

初めて毛穴洗浄をして頂きました。
    直後は肌のざらつきが無く毛穴の黒ずみが少し改善されていました。続けることでの効果が楽しみです!

ゆな様

先日は数多いサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    毛穴洗浄で気になる黒ずみやざらつきが少し綺麗になってきましたね^_^
    これから乾燥の季節にもなりますので、一緒にお肌を整えて、綺麗を目指しましょう!

ゆな様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• りりりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 07:55:51.0

毛穴洗浄のメニューをして頂きました。
    ハイドラフェイシャルは初めてで緊張していましたが、気持ちよく痛みもなくいつの間にか、眠っていました。
    終わった後、肌を触るとザラつきがびっくりする位とれて、ハイドラフェイシャル、ハマりそうです!
    接客も雰囲気も良くて。色々相談しやすくアドバイスも頂けて、自宅でのスキンケアに活かそうと思いました!
    有難うございました!!

りりり 様
    先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
    ハイドラフェイシャルはダウンタイムのないお肌に優しいソフトピーリングとなっております。
    20種類のハーブが入った美容液で毛穴をトルネード洗浄します。
    施術後、お肌のザラ付きが無くなったとの事、ほんとに良かったです。
    ぜひ、ご自宅でもお肌のためにできる事、少しずつでも良いのでされてみてください。
    またのご来店、心よりお待ちしてます。

• こここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 17:48:47.0

とても景色がよく素敵な時間を過ごさせていただきました。肌についてご解説いただいたのもわかりやすく、リラックスして過ごせました。またよろしくお願いいたします。

こここ 様
    先日は当店にお越し頂き、ありがとうございました。
    リラックスして過ごせたとの事で、良かったです。
    うれしい口コミ、ありがとうございます。
    次回はぜひ、お子様も一緒にお越しください。

[投稿日] 2023-10-22 17:08:37.0

スチーマーが気持ち良くて、施術中はいつのまにか、うとうとしてました。その都度声かけをして下さるので、安心して受けれます。毛穴も毎回スッキリして、汚れが取れるのが分かるので嬉しいです。また次回も宜しくお願い致します。

ペコちゃん 様
    先日は当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    皆さまスチーマーが気持ち良いらしく、ほとんどのお客様がついウトウトされます。
    気温が下がると毛穴がしまるのですが、スチーマーのおかげで毛穴が開き、汚れがゴッソリ取れます。お客様と共に、取った汚れを見るのが楽しみとなっております。
    またの来店、心よりお待ちしてますね。

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:53:23.0

3回目の利用でした。
    毎回思うのですが、化粧水がお肌に染み渡っているのを感じお化粧やおしゃれをすることがもっと楽しくなりました。

ゆめ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    3回目のご利用で、さらに角質除去・毛穴の浄化ができ、
    お顔への化粧水の導入を実感いただけて、とても嬉しいです。
    お化粧やおしゃれ、さらに楽しんでくださいね。
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

mai

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 09:28:43.0

今まで4回受けましたが、その度に取れた角栓も見せて頂けて納得して帰ることが出来ます!
    肌もワントーン明るくなりキメが細かくなると思います。

化粧品もあるので、お出かけ前に利用してお化粧して行けるのもいいなぁ~と思います

なお 様
    先日も当店にお越し頂きありがとうございます。
    角栓が取れて、お肌も明るくなり、キメが細かくなったとの事、本当に良かったです。
    施術後、メイクができるところも気に入って頂けて、うれしいです。
    次回もぜひ、メイクなさってからお帰りくださいませ。
    口コミありがとうございます。

• まりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 17:39:57.0

初めてハイドラフェイシャル予約してみました。鼻の黒ずみがホームケアではもうどうしようも出来ないなと感じ、初回のお値段の安さもですが通いやすさ重視で探してみました。お風呂上がりにザラつきがなくツルツルのお肌で驚きました。毛穴は数回通ってみてまたクチコミさせてもらいます★特典のシートマスクもとても良かったですありがとうございました!

まりな様

シートマスクもお使いいただきありがとうございます。
    ざらつきのないお肌、ご実感いただき私たちも大変嬉しいです。
    定期的なご来店をお待ちいたしております。
    口コミにご投稿いただきありがとうございました。

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 20:48:01.0

2回目でしたが今回も大満足です!
    小鼻周りや口の下全体のツルツル感に大満足です。
    ありがとうございました!また3回目も楽しみです。

りさ様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    回数を重ねるごとに、柔らかいお肌へとご実感いただけて
    嬉しい限りです。

次のご来店を心よりお待ちしております。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

mai

• たぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:28:47.0

数回通わせてもらっています。
    施術、金額、接客すごく満足しています。
    スチーマーを取り入れたとのことで、楽しみにしていました。その効果が凄くて、毛穴の汚れがいつもより更にたくさん取れていました。
    シミ?みたいな角質も取れていました。
    毛穴洗浄は即効性があり、施術後直ぐに肌がピカピカすべすべ。更に弾力とハリが出て、頬がふっくら上がっています。衝撃的です。

こんなに綺麗な肌の自分を見た事がない!が、最初の感想でした。

今日はパックまでしてもらって…
    綺麗になって、肌もふっくらしていて…
    なんか幸せです。

40代でも自信持てます!ありがとうございました。

【1ヵ月以内に来店の方】超高品質毛穴ケア☆ハイドラフェイシャル 4,980円

たぁ様

洗浄した後の大きな角質にびっくりしましたね笑。
    スチーマーを取り入れて良かったです!
    元々綺麗なお肌ですので、更にトーンアップしてハリや弾力が増してファンデーション要らずです。幸せな気分になっていただけると私たちも大変嬉しいです。
    定期的な来店をありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-07 21:11:37.0

3回目の毛穴洗浄でした。毛穴のざらつきが取れて肌がもっちりしています。ありがとうございました。毎回リラックスして受けれるので、通うのが楽しみです。次回も宜しくお願い致します。

ペコちゃん 様
    先日はお足元が悪い中、当店にお越し頂きありがとうございました。
    3回目の施術で、ザラ付きがさらに取れて、お顔がもちもちになったとの事で、良かったです。
    お客様のお肌がどんどん綺麗になるのをそばで見れて、とってもうれしいです。
    少しでも皆さまの綺麗を応援するお手伝いができたら幸いと思ってます。
    次回もお待ちしておりますね。

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:21:08.0

2回目の利用でした。
    いつも明るく迎えてくださって、楽しく会話しながら施術してくださいます。
    ケアも丁寧で化粧水をつけるとお肌に染み渡り次は2週間後利用させていただきます。

ゆめ様

前日は当店の毛穴洗浄ご利用、2回目のご来店誠にありがとうございます^_^
    私もゆめ様の笑顔に癒される時間でした♪嬉しいお言葉もありがとうごさまいます。

スチーマーを導入して、更に毛穴洗浄でお肌がモチモチに毛穴も綺麗になっていましたね!

また次回2週間後のご来店を是非お待ち致しております。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:57:11.0

初めてだったので丁寧に説明しながらしてくださり、納得して施術を受けれました!

施術後もつるつるしてメイクノリも良くなったので
    続けていきたいなと思います!

楽しい時間をありがとうございました♪

あーちゃん 様
    先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
    施術後、ツルツルしてメイクノリが良くなったとの事で、本当に良かったです。
    次回もスタッフ一同お待ちしてますね。

• coaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:06:54.0

肌のことやお化粧のことなどたくさんアドバイスを頂きました!また、プライベートの話もして、精神的にもリラックスできた気がします。

coa 様
    先日は当店にお越しいただき本当にありがとうございました。
    リラックスできたとの事で、よかったです。
    お客様がどんどん綺麗に、もっと綺麗になるよう日々精進していきたいと思います。
    またご来店していただけたら幸いです。

• a-m-iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:09:39.0

ハイドラフェイシャルを受けました。
    気持ちよくて初回から寝てしまいました。
    この価格でやって頂けるとこれからも続けられそうです!
    頑張って肌を綺麗にしたいです!

a-m-I 様
    先日は当店にお越し頂き、本当にありがとうございました。
    気持ちよく眠られた、との事、良かったです。
    当店の毛穴洗浄を皆さまに知ってもらいたく、この値段設定となってます。
    当店スタッフも、皆さんをどんどん綺麗に、もっと綺麗に、日々精進したいと思ってます。
    またのご来店、お待ちしてますね。

• なお。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 17:56:17.0

先日はありがとうございました。毛穴洗浄ハイドラフェイシャルは初めての経験だったので緊張しましたが店内やスタッフさんが落ち着いた雰囲気でしたので安心しました。施術後はザラつきも無くなり肌の調子が整った気がします。またお願いしたいです。

なお。 様
    先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
    ザラ付きがなくなりお肌の調子が整ったとの事で、本当によかったです。
    スタッフ一同次回もお待ちしてますね。

• やさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 12:48:35.0

毛穴洗浄、とてもスッキリしました!
    終わった後はツヤツヤでさわり心地もザラザラがなくなり気持ちいいです。
    また次回が楽しみ!

や様

毛穴洗浄はゴワつきやざらざら感が消えツヤツヤもちもちになります。
    スッキリされたようでとても嬉しいです。
    2ヶ月間は2週間に一度の来店をお勧めしております。
    次回のご予約もありがとうございました。
    楽しみにお待ちしておりますね!
    口コミへの投稿をありがとうございました。

• いしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 09:08:58.0

今回2度目のハイドラフェイシャルでした。
    1度目の時点で、毛穴が以前より気にならなくなり、化粧ノリも良くなった為、再度利用させて頂きました。
    スタッフの方も優しくて、お話ししやすかったです。押し売りなどもありませんでした。

いし 様
    先日は当店にお越しいただき、本当にありがとうございました。
    1度目のご利用で毛穴の改善とお化粧ノリが良くなったとの事、本当によかったです。
    またのご利用、スタッフ一同お待ちしてます。

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:27:30.0

初めて毛穴洗浄ハイドラフェイシャルを受けました。元々肌が弱いので肌への負担はどうかな?と思いましたが少し痒かったりピリッとしたりはしましたが全然問題なかったです。施術の後も赤みも出なくて、毛穴が綺麗に洗浄されている感じがして、肌のトーンアップやしっとりした感じがしました。綺麗にしていただいたのでその日はいつもより高いパックでしっかりケアをしました。継続的に通っていけたらいいと思います。

のぞみ 様
    今回は当店にお越し頂きありがとうございました。
    痒みと少し刺激があったとの事、30%の割合で諸症状が出る確率となってますが、諸症状も治り、お肌がトーンアップしたとの事で、本当によかったです。
    のぞみ様のお肌の状態に合わせて、今後とも、ぜひご利用して頂けたら幸いです。
    スタッフ一同お待ちしてますね。

[投稿日] 2023-09-23 18:44:34.0

毛穴洗浄した後は、肌が柔らかくなって、ざらつきがなくなり、嬉しかったです。頑張って通いたいと思います。親切丁寧な対応して頂き感謝です。次回も宜しくお願い致します。

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
    毛穴洗浄の後、3日間ほどかけて美容液が浸透して、どんどんお肌が柔らかくなっていきます。
    それを体感して頂けて、本当にうれしいです。
    次回もお待ちしてますね。

• りりりあんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 13:42:41.0

お店の雰囲気がすごく好きです!!プライベート感あり、リラックスできました。
    最初は緊張しましたが、お話が楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    施術も丁寧にしていただけてとても気持ちがよく、施術後は、肌のザラつきが取れて化粧がしやすかったです。大満足でした!
    またよろしくお願いします^^

りりりあん 様
     先日は当店にお越しいただき、ありがとうございました。とてもリラックスして頂けたようでうれしいです。ザラつきもなくなり、お化粧しやすくなったとの事、本当によかったです。
    次回もお待ちしてますね。

• genkotsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 22:30:08.0

今回娘の毛穴洗浄をお願いしました。
    気さくなセラピストさんで、楽しく施術を受けられました。
    お肌ツルツルになった!と娘もたいへん喜んでいます。
    次は息子もお願いしたいです!

genkotsu様

ガサガサがツルツルになりますよね。
    即効果を体感いただきとても嬉しいです。
    女子高校生も美意識高いです。
    次回は中学生の息子さんのご来店お待ちしております。
    口コミへの投稿をありがとうございました。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 18:12:48.0

メイクしてるか聞かれ していなかったからか
    クレンジングは無し。いきなり毛穴洗浄
    色んなエステやクリニックに行くけど
    まずそこにびっくりした。
    メイクしてなくても普通はある、、
    色んな汚れが肌には付着している訳だから。
    お仕上げはセルフ。化粧水と乳液は自分で塗る。
    初回のお値段だから安いからそれなら妥当。
    通常は6000円らしいけど これだとリピは無いかな。
    そのお値段だしてセルフはない。
    他店で6000円だとメイクをしてなくても
    きちんとクレンジングからお仕上げまであり。パック付き。
    クレンジングもメイクしてなくても付けてお仕上げも
    化粧水と乳液塗るだけなら簡単なのに それをするだけで
    変わるのになー思いました。

まい様

貴重なご意見をありがとうございます。
    口コミをいただいてから早急にサービス内容の改善についてスタッフと会議をしました。
    このご評価を真摯に受け止め、今後は皆様に満足いただけるサービス提供を目指します。
    口コミへの投稿のご協力を誠にありがとうございました。

• まつどんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 17:21:55.0

以前から鼻と頬の毛穴が気になっていました。
    毛穴洗浄初体験。
    1回でこんなに変わるなんてビックリです。
    毛穴が目立たなくなり、顔色がワントーン明るくなりました。
    これからの変化が楽しみです。またよろしくお願いします。

まつどん 様

元からとてもきめ細かい綺麗なお肌でしたが、
    施術後はさらに綺麗なお肌へとなり、
    わたしもとっても嬉しかったです。
    口コミへのご投稿ありがとうございました。

テンドット(ten.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー