3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. テンドット(ten.)   >

毛穴洗浄とネイルのお店 ten.

ケアナセンジョウトネイルノオミセテンドット

• 鹿児島県鹿児島市荒田1-16-7  e-terrace 701号室
  • 市電二中通り電停駅から徒歩1分
  • なななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 20:37:32.0

今回はネイルで予約しました!お店の雰囲気も、ネイリストさんも話しやすく、ゆっくりできました。
    また、お願いします。

【フット】mayo・mai担当/フット親指アートのみ5500円

ななな様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    楽しい施術時間でした!
    ゆっくりと過ごせてよかったです^_^
    是非ななな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:20:43.0

2回目ありがとうございました♪親身になって相談にのっていただき嬉しかったです!次回もよろしくお願いします!

【2週間以内に来店の方】超高品質毛穴ケア☆ハイドラフェイシャル 4500円

あや 様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました。
    ハイドラフェイシャルは回数を重ねるたびに角質を少しずつ剥いでいきます。その分、日焼けをしやすくなりますので、日中は日焼け止めをふんだんにご使用なさって下さい。
    3回目のご来店、心よりお待ちしてます。

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 17:40:10.0

ネイルも別の担当の方にしてもらってますが、エステも気持ちよく、想像以上によかったです。透明感のあるお肌目指して頑張ります(^^)

【新規限定】毛穴美人御用達◎毛穴洗浄ハイドラフェイシャル♪5980円→3500円

ま 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    初めてのハイドラフェイシャル,お気に召して頂けたようで大変うれしいです。これからも、ま様の透明感のあるお肌作りのお手伝いさせて頂けたらと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:12:55.0

特に乾燥してる部分を気にしながら施術してくれてとても助かりましたー!
    ザラザラがなくなって汚れが取れたのがすごくわかりました!とても良かったです♪

たま 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• せいなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 20:30:16.0

手頃なお値段で、通いやすいと思います。
    肌のザラザラ感もすぐになくなり、ツルツルのお肌になりました。
    施術から3日目が1番いい状態になるとのことでしたので、3日後が楽しみです。

せいな 様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
    お肌のざらつきがなくなりツルツルになったとの事で嬉しく思います。3日後のお肌の状態はいかがでしたか?
    施術後から美容液が毛穴に浸透してより良い状態へと導いていきます。お気に召して頂けたら光栄です。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• かずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 16:03:07.0

丁寧に説明してくださりありがとうございました
    お肌ぷるぷるになって大満足です(*^^*)
    またよろしくお願いします

かずみ 様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
    お肌がぷるぷるになられたとの事で、大変うれしいです。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• ペコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:00:21.0

年内最後の毛穴洗浄をして貰って、化粧のりが良く、お手入れが楽になりました。気持ちまでスッキリです。頂いたパックは今日使います。楽しみです。いつもご丁寧な対応をして頂きありがとうございます。来年も宜しくお願い致します。

【1ヵ月以内に来店の方】超高品質毛穴ケア☆ハイドラフェイシャル 4,980円

ペコちゃん 様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
    お化粧のりが良くなったとの事で、大変嬉しいです。
    2023年通って頂きありがとうございました。
    新年もご来店を心よりお待ちしてます。

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 21:55:14.0

初めての毛穴洗浄でした。30代に入り毛穴が気になっていていろんな毛穴ケアを行ったり、エステに行ったりしていましたが、早くハイドラをすれば良かったと後悔…笑
    それ程一回の施術で効果がぁりました!!
    直後から効果を実感できたので、3日後がすごく楽しみです!!
    知識も豊富で、話をしていて楽しかったです!!
    意外な共通点もあり、また2週間後が楽しみです!
    また、口コミにもありましたが、リクライニングのイスゎ確かに動きました。笑 でもロックがついていないだけなので施術者もしくは自分が動かさなければ動きません。笑
    ただ、背中にクッションを入れたのですが、少し体勢がきついのかな?と感じました
    もっとリクライニングが出来るイスもしくは、
    リンパマッサージとかで使用してるベッドでも良いのかな?と思いました(^^)
    その方がもっとリラックスできそぅです(^^)!
    あと、施術後の日焼け止めもジルとコスデコが用意されていて、すごく良心的でした!!
    ノーメイクでいきましたが、クレンジングもついていて、
    口コミを真摯に受け止め、ちゃんと業務改善をされている信頼出来るサロンだと思います!

ゆうこ 様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
    初回の施術で効果を感じて頂けて、うれしいです。
    リクライニングの椅子ですが、調整角度に限度があり、クッションを使ってますが、体勢が若干きついとのご意見、ありがとうございます。お客様がよりリラックスし、信頼できるサロンとして真摯に対応していきたいと思います。
    口コミありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしてます。

• guestさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 23:51:47.0

丁寧に綺麗にしていただきました^^
    店内も洗礼された空間で落ち着きます。
    担当の方も優しく親切で話しやすかったです。
    ただ、椅子が安定しないので細かく揺れるのが少し気になりました…
    とても満足したのでまたお願いしたいです^^

guest様

先日は当店の毛穴洗浄をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    冬のスキンケアもとても大切なので、是非また毛穴も綺麗にして美容液でお肌も整えて行きましょう^_^
    そして椅子の細かな揺れですが、私の施術の際の配慮に欠けていたと反省して致しております。
    申し訳ございませんでした。次回は気をつけて施術をさせて頂きます!
    また当店の毛穴洗浄2回目を是非ご利用下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• グクペンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 02:32:52.0

丁寧な対応で気持ちよく毛穴洗浄を
    受ける事ができました。
    肌の調子もいい感じです。
    鼻の黒ずみが良くなればいいなぁと
    思っているのでまた次も予約を
    させて頂きました。
    宜しくお願い致します。

グクペン様

その後のお肌の調子が良くてとても嬉しいです。
    一回では取りきれない毛穴汚れですので、また次回もお待ちしております!
    口コミへの投稿をありがとうございました。

• まりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 23:43:25.0

4回目のハイドラフェイシャルが終わりました!結果として4回目が1番汚れが浮いていて驚きでした!私は乾燥肌で1.2.3回目と目立った汚れは出なかったのでびっくりです!肌も調子が良くなってきました!気になるところを伝えるとそこも重点的に吸い上げてくれます。鼻の黒ずみが本当に嫌でここに来たのですが鼻の黒ずみは取れました!!メイクをしていたら小鼻が綺麗で本当に施術を受けて良かったです。

まりな 様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
    4回目で、毛穴の奥の汚れが出てきましたね。乾燥肌の方はこの時期、頬下の部分がゴワゴワしてきます。当店の美容液A剤で、解消できます。お鼻の黒ずみはB剤で浮かせて吸い取る事ができます。
    頑固な物も施術を重ねる度に柔らかくなるので、4回目の施術の頃にはかなり無くなってきます。
    小鼻が綺麗になられたとの事で、大変うれしいです。

• あかりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 23:24:29.0

2回目の施術でした
    1回目で取れなかった鼻の毛穴も見事綺麗に取れました!
    お肌の状態も褒めていただいて、肌のケアをこれからも頑張っていきたいと思います!

あかりん様

最初に導入した美容液成分が角栓を柔らかくしてくれたおかげで2回目も汚れが取れましたね。
    綺麗になって私も嬉しかったです。
    自宅でもホームケアよろしくお願いします。
    口コミへの投稿をありがとうございました。

• 慶子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 22:11:58.0

2回目の毛穴洗浄をしました。
    前回の効果を感じたので、2週間以内に予約しました!
    今回も気持ちよかったです☆
    現在ニキビ跡に悩んでいますが、新しくニキビができる事が無くなりました。これからも定期的に通いたいです。

慶子様

おでこ周りのニキビが気になりましたが、今回の施術で改善されることを願っています。
    一緒に肌育頑張りましょう!
    口コミへの投稿をありがとうございました。

• ちなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 15:53:43.0

肌の仕上がりがざらつきがなくなって、ツルツルになりました。
    肌がトーンアップして、また毛穴洗浄したいと思います。

ちなこ様

明らかに肌のトーンが上がり弾力が出ましたね。
    ノーメイクでもとても綺麗なお肌でした。
    施術後は保湿をされてくださいね。
    口コミへの投稿をありがとうございました。

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 23:04:29.0

3回目でしたが、毛穴の汚れが沢山取れました!
    通う度に、綺麗になる毛穴を見るのが嬉しいです。

aya様

先日は3回目のご利用ありがとうございました。
    今回は更にたくさん毛穴の汚れがとれていましたね!!
    私もaya様のお肌が綺麗になる姿がとても嬉しいです!
    4回目のご利用も是非お待ちしております^_^
    いつも嬉しいお言葉もありがとうございます。

• イイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 22:45:35.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    また宜しくお願いします(⌒▽⌒)

イイ様

お肌の調子はいかがでしょうか。
    継続してご来店いただき、また嬉しい口コミも

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 20:26:30.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もとても良く対応も丁寧で、リラックスできました!翌日お肌がぷりっとして、リフトアップもしてた気がします笑また通いたいなと思いました!

のりこ様

先日は数多いサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    毛穴も気になるT ゾーンの部分も綺麗になっていましたね!
    リフトアップにも効果がありますので、また是非2週間後にご利用頂きたいです^_^
    のりこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ととりゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 19:48:53.0

2回目の施術でしたが今回も丁寧にしていただきました。肌悩みに合わせて施術してもらえて満足です。前回、肌の調子がとても良くなったので今回も楽しみにしています。

ととりゅう 様

先日は当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    1回目の施術でお肌の調子が良くなったとの事で、うれしいです。かなり気温が下がってきて、乾燥しています。保湿を心がけてくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 17:13:48.0

雰囲気もすごく良くて、ゆったりとお話しながら施術を受けられました。お肌の悩みを相談したのですが、丁寧に教えてくださりとても勉強になりました。肌が綺麗になるように通いたいと思います!

まー様

先日はご来店いただき、また口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスお過ごしいただけて、嬉しい限りです。
    スタッフ一同、またのご来店お待ちいたしております。

• くまはちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 14:48:25.0

毛穴洗浄2回目です。初回から数ヶ月後でした。
    今回も施術してもらってから3日後くらいが1番肌が落ち着いていいモチモチ感でした。
    また年内にお伺いしたいと予定立ててます。

【業界最高峰のコストパ☆】毛穴ケアの最終兵器ハイドラフェイシャル 5980円

くまはら 様

当店にお越し頂きありがとうございました。
    施術後、3日目がお肌がモチモチしてきたとの事でとてもうれしいです。施術回数を重ねますと、効果が持続していく傾向にあります。ぜひ、年内にお越しくださいませ。
    心よりお待ちしてます。

• ちえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:51:01.0

はじめてのハイドラフェイシャルでしたがカウンセリングから仕上がりまで大満足です!
    また定期的にいきたいなとおもいます!

ちえり 様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
    初めてのハイドラフェイシャル、満足頂けたようで大変うれしく思ってます。
    紫外線対策とこの時期、乾燥しますので保湿に気を付けてくださいませ。

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:36:50.0

以前、クリニックでハイドラフェイシャルをした事もありましたが、継続するにはお値段がするので、こちらのメニューはとてもありがたかったです!
    施術も接客も丁寧でした。
    終わった後は肌のざらつきも無くなるので、とても満足できました。また伺おうと思います。

M様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    ご満足いただき、また、嬉しい口コミ投稿も
    次回のご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

• さつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:08:20.0

初めて毛穴洗浄をしていただきました。
    施術後の汚れを見せてもらうと、想像以上に汚れていたことにビックリしましたが、それ以上に手触りの良さに驚きました。
    また伺います!

さつこ様

先日は当店に初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    さつこ様のもともと綺麗なお肌が毛穴も綺麗になり、艶もでで更に綺麗なお肌へと生まれ変わっていましたね^_^
    また2週間以内の施術で美肌を保っていきたいですね。

是非また綺麗になるお手伝いをさせて下さい!
    さつこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております^_^

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 00:11:23.0

初めてでしたが大満足でした!通わないとダメだろうなと思ってたけど一回しただけで翌日肌綺麗だねって褒められました!これから定期的にお願いして卵肌手に入れます!よろしくお願いします♪

さくら様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    大満足の効果をご実感いただけて、大変嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• ポポイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 22:28:52.0

2回目のハイドラフェイシャルを受けました。
    お肌の調子がとっても良いです。内側から白くなっているような透明感が出てきてニコニコです。
    首のザラつきもなくなって、ツルツルで本当に嬉しいです。
    また来月には伺います。

ポポイ 様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
    お肌の調子が良くなられて、透明感が出てこられたとの事で、大変うれしいです。首のザラつきもなくなられて、良かったです。
     次回のご来店を心よりお待ちしてますね。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 07:21:51.0

先日はありがとうございました。少しずつではありますが変化が出ていて嬉しいです。ニキビ・ニキビ跡に悩んでいましたが詳しく説明しながら施術していただき安心できました。
    今後も通わせていただきます。

あや 様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
    施術後、変化が見られたとの事で、大変嬉しいです。
    お顔のお肌全体に美容液が浸潤する事で、全体的にトーンアップします。ニキビ跡の色素沈着もその分、薄く明るくなります。お肌のターンオーバーも促しますので、少しずつですがお悩みも改善される事と思っております。微力ながらお手伝いさせていただき、うれしいです。
     次回のご来店、心よりお待ちしてます。

• 2150さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 16:13:46.0

初めてのハイドラフェイシャルだったので、緊張しましたが、優しく丁寧な対応をしていただきました。
    回を重ねるごとに効果が出るとのことなので、今後も通わせて頂こうと思います。

2150様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    緊張を少しでもほぐすことができ、幸いです。
    ぜひ、回数を重ねるごとの効果をご実感いただけるよう、
    スタッフ一同お待ちしております。
    口コミ投稿も、ありがとうございました。

• 飯田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 20:56:50.0

気になるところなど詳しく聞いてくださり、丁寧に施術していただきました(⌒▽⌒)ありがとうございました!

飯田様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    回数を重ねるごとに、どんどん効果をご実感いただけるかと思います。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• ひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:50:52.0

お手入れ直後からお肌が白くなりツルツルになります!
    一回でも効果分かりやすいですが、重ねるたびにお肌が柔らかくなり、毛穴も引き締まってきました!
    これからも通います♪

ひ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    効果をご実感いただき、大変嬉しいです。
    またのご来店もお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 16:51:02.0

初めての毛穴洗浄でした。
    たくさんの汚れが落ちて肌のトーンも上がり、艶も出て最高です!
    次回も楽しみです。

なっちゃん様

素肌はとても白くホームケアを丁寧にされていらっしゃったのでそんなに汚れが出ないかもと思いながら施術しましたが、出ましたね笑。古い角質や角栓が浮き上がっていました。喜んでいただけて嬉しいです。またのご来店お待ちしております。口コミへの投稿をありがとうございました。

テンドット(ten.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー