4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 福岡県福岡市博多区博多駅前2-1-1朝日ビル地下2F
  • 博多駅から徒歩3分
  • あっぱれ姉ちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 09:40:12.0

ずっと体が痛くて悩んでました。
    初めてで不安でしたが親身になって話を聞いて下さり緊張もほぐれました。
    健康になるために自分に合ったメニューを提案してくれて嬉しかったです。
    また行きたいと思いました!

交通事故無料カウンセリング

• ともやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 09:38:07.0

現全身のこりと腰痛のつらさから、骨盤矯正と猫背矯正、揉みほぐしに通っています!
    1回の施術で、痛みの軽減・歩きやすさ等効果を実感し感動しております。
    又、お店の雰囲気やスタッフの方々の接客もよく、いつもリラックスして受けてます!

回数券をお持ちの方は

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 09:34:10.0

整体をうけました。
    骨盤矯正を受けて、姿勢の歪みがすごくあることにびっくりしました。
    丁寧な説明と、手技もすごく良くてスッキリしました。
    来週も行きます!楽しみにしてます!
    お手軽なコースもあったので、通いやすいとおもいます。

交通事故無料カウンセリング

• FLさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:06:32.0

家に帰って冷静になると
    メニューと違う施術をされたことに気づいた。

骨盤矯正とセットと言いつつ、してくれなかった。
    猫背も矯正と言いつつただのマッサージ。

営業も多くてめんどくさい。
    絶対行かない。

GW限定!肩腰の根本アプローチ【全身リセットコース】16,000円→初回5,600円

• amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 09:08:28.0

ゴールデンウィークでも営業していて仕事の日々の疲れを癒してくれます!先生方も対応が優しく施術後は疲れが取れるくらい楽になります!メニューも沢山あり毎回違うメニューをやってます!これからも通い続けます!

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    お仕事の疲れがお休みを利用して、とれて良かったです^^
    これからもお身体の状態に合わせてメニューのご案内が可能なので
    いつでもお気軽にご相談くださいね!
    またのご来院をお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 09:50:35.0

今日は骨盤矯正を受けました。
    以前、通ってた整骨院では骨をボキボキして少し怖かった経験があります。
    六花さんは、ボキボキせずリラックスして受けることができました。
    スタッフの方もすごく寄り添ってくれて良かったです!
    また行きます!!!

[投稿日] 2024-04-20 10:40:10.0

五十肩がずいぶん楽になりました。継続して通います。

脂肪燃焼・分解!【痩身インディバケア】通常8,000円→初回4,200円

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    これからもしっかりと症状に合わせた治療をさせていただきますね!
    またのご来院をお待ちしております!

• アラマサさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 10:36:54.0

いつもお世話になってます、話も楽しく、腕も確かでリラックスしながら施術してもらってます。
    いつも身体が軽くなって帰って、次の日の仕事も楽です
    是非試して下さい。

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    お褒めの言葉いただき嬉しいです!
    お身体も楽になってくれて嬉しいです!
    これからもしっかりと健康的な身体作りを一緒に目指していきましょうね!

[投稿日] 2024-04-13 11:11:38.0

鍼治療で五十肩がずいぶん楽になってきました。

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    お悩みの症状が改善されてきて良かったです。
    これからもお身体のサポートさせて下さい(^O^)/
    またのご来院を心からお待ちしております!

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:27:00.0

いつも週1でお世話になっています。
    今まで整骨院に行ったことがなかったため、改めて自分の身体を大事にしないといけないと自覚しました。

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    お身体の大切さを知っていただけてよかったです!
    これからも一緒に健康的な身体作りを目指していきましょうね!

[投稿日] 2024-04-11 17:24:12.0

自転車でころんで肩が痛くてマッサージしてもらおうと来院しました。
    右腕が痛かったのですが、鍼をしてもらってとても楽になり上がらなかった腕が上がるようになりました!
    とても良かったので友達に紹介しようと思います。

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    お辛い部分がしっかりと改善されたのであれば良かったです。
    鍼の良さも実感していただきスタッフ一同嬉しく思います^^
    ご紹介キャンペーンもやっているので是非お待ちしております!

• かおりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 16:03:10.0

通い出して三ヶ月目です。
    担当スタッフさんはいつも気さくに話してくださり、お店はいつもお客様で賑わい他のスタッフさんの雰囲気も良いです。
    美容鍼のおかげで、フェイスラインが上がり周りの人に痩せた?と言われるようになり、肌の艶を褒められるようになりました。週1の楽しみです。これからもよろしくお願いします。

小顔矯正と美容鍼のコラボ【プレミアム美容鍼】通常14,500円→初回6,500円

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    お褒めの言葉いただき嬉しく思います!
    自分だけでなく周りからも感じてもらえると更に効果を実感出来て嬉しいですよね^^
    これからも一緒に頑張っていきましょうね!
    またのご来院を心からお待ちしております^^

• タツヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:39:29.0

全身鍼と頭蓋骨矯正と猫背矯正を受けました。前から姿勢悪いと言われてて意識はしていたけどなかなか変わらず決心して来院しました。ストレッチしながらしてくれて気持ちよかったです。前後に姿勢も写真とってくれて変化凄かったのが印象的!
    鍼灸も痛みが無く楽になりました。
    毎週通おうと思います。
    スタッフさんの感じも良かったです!
    また行こうと思います!!

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    実際に施術はもちろんですが、写真で目に見えて効果を感じることで
    身体の変化を知れますよね^^
    様々なメニューがありますので、これからもお身体の状態に合わせて
    組み合わせていきましょう!
    またのご来院を心からお待ちしております!

• アラマサさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 12:12:11.0

いつもお世話になっています、とても気持ちよくて身体が軽くなります。

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    これからもしっかりとお身体のサポートをさせていただきたいと思います!

[投稿日] 2024-04-02 09:43:35.0

肩こりがひどくて利用しました。
    姿勢の検査や体の詳しい説明などしっかり分かりやすくおしえてくれました。
    施術もとても良かったです。
    博多駅なので通いやすいからまたうかがいたいです。

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    しっかりと姿勢分析を行って施術を受けることで
    より効果を感じていただけたのではないかと思います!
    これからも何かお悩みなどあればいつでもご相談くださいね^^

[投稿日] 2024-04-02 09:43:05.0

矯正をしてもらいました!
    体が軽くなって、全体的に伸びた感じがします。スタッフの方も優しくて、話しやすいです。お店も綺麗です。これから通うのが楽しみです!

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    お身体も変化をしっかりと感じてもらえて嬉しいです^^
    これからもしっかりとお身体のサポートをしていけたらと思います!
    またのご来院を心からお待ちしております!

• ericaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:30:04.0

雰囲気や店員さんはよかったのですが、契約お話しの流れに流されて契約してしまった感があり、メリットはあったものの少し後悔していました。2回目の施術後帰っていたら、逆に骨盤の歪みが気になり少し痛みが走ったので、もう行くのやめようと思いました。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信コメント

今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
    ご意見いただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-23 11:13:59.0

肩の治療で通ってます。対応も良く今後もう利用します。

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    いつも通っていただきありがとうございます!
    これからもお身体のサポートを全力でさせていただきますね!
    またのご来院を心からお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 09:41:21.0

駅近で行きやすく、スタッフの方も優しくまた行きたいと思った。

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    お褒めの言葉をいただき嬉しいです( ; ; )
    これからも何かあればいつでもお申し付けくださいませ!
    またのご来院を心からお待ちしております!

• ケロケロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:11:32.0

初めて行きましたが、とても気持ちよかったです

新登場!今だけ半額!【ぐっすり脳眠コース】通常8,000円→4,000円

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    気持ちよくなっていただけて良かったです!
    同じメニューでもお客様の状態に合わせて治療をさせていただいておりますので
    これからもお悩みなどあればいつでもお申し付けくださいね!
    またのご来院を心からお待ちしております!

• イッチーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:38:24.0

とても親身になって施術してくださるので助かってます。

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    これからもお身体の状態に合わせてしっかり治療をさせていただきたいと思います!
    何かお身体のことでお悩みなどあればいつでもお申し付けくださいませ^^

[投稿日] 2024-03-16 11:32:00.0

対応が丁寧で良かったです。

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    これからも技術だけでなく上質な空間を目指していきますので、
    またのご来院をお待ちしております!

• とみおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:14:50.0

ぎっくり腰の痛みで来ました。
    結構痛みが酷かったのですが通ってるうちに腰の調子がとても良くなりました。

【骨盤矯正整体】腰痛・姿勢改善に¥8,000→¥3,800

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    痛みがしっかりと改善されたのであれば良かったです^^
    これからも一緒に健康的な身体作りを目指していきましょうね!
    またのご来院を心からお待ちしております!

• アラマサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:47:55.0

骨盤矯正と保険治療をしてもらっています。

やり終わったら、いつも楽になって調子がいいです、担当の先生も面白く、明るい楽しい人です。

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    効果をしっかりと実感していただけて嬉しい限りです^^
    これからも楽しく一緒に健康的な身体作りを目指していきましょうね!
    またのご来院を心からお待ちいたしております!

• ひせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 09:47:14.0

博多駅から降りてすぐで通いやすかったです。
    医院の先生方も優しく雰囲気もとても良かったです。
    カウンセリングだけでも快く対応してくださりました。

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    駅から地下からでも連携されているので、通いやすさを
    感じていただけたのであれば良かったです☆彡
    これから何かお身体についてお悩みなどあればいつでもご相談下さいね!
    またのご来院を心からお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-03 21:23:16.0

今回腰がいたくてマッサージを希望してうかがいましたが、メニューを見て「スウェディッシュマッサージ」というのが気になり、おすすめされたので追加で受けてみました。
    足をゴリゴリオイルでマッサージされて、ホカホカになり、次の日とても楽になって腰や肩の痛みが消えたのでびっくりしました!
    マッサージ屋さんなどたくさんうかがいましたが、とても、上手でここ以外では受けたくないなとおもいました!またうかがいます!

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです( ; ; )
    しっかりとオイルマッサージで筋肉をアプローチしながら
    流していくことで疲れなどがしっかりとれたのではと思います^^
    またお身体の様子に合わせたメニューのご案内も可能なので、
    いつでもお申し付け下さいね☆彡
    またのご来院を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-02 09:18:28.0

鍼を探して見つけてから通ってます。
    全身鍼でかなり体も楽になり、ハイフやインディバもありわざわざ別に通わなくていいので楽です!
    オイルや姿勢矯正もありメニューが多いので使い分けが出来ていいと思います!

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    鍼を通して様々なお身体の気になる部分をしっかりとアプローチできたのではと思います。
    これからもお身体の様子に合わせてメニューを使い分けながら、
    健康的な身体作りを一緒に目指していきましょうね^^
    またのご来院を心からお待ちしております!

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:23:47.0

妊娠中もその時の症状に合わせて、臨機応変に対応いただきました!
    ありがとうございました(^^)

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    そういった時にお身体を任せて下さり、ありがとうございました!
    またその都度お身体の状態に合わせたメニューのご案内も可能なので
    いつでもご相談くださいね!
    またのご来院をお待ちしております!

• ひゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 10:36:30.0

60分揉みほぐしコース
    個室の方にご案内され解して頂きました!
    オイルも一緒にやってくださって体が楽になりました

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    とてもお疲れとのことだったので、リラックスした空間で受けてもらえて良かったです^^
    これからもお身体の状態に合わせたメニューのご案内も可能なので
    いつでもご相談くださいね☆彡またのご来院を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-31 21:43:35.0

骨盤矯正と猫背矯正をしてもらっています。
    猫背矯正をしてから、偏頭痛が無くなりました!
    ありがとうございます!!

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    歪みが取れてきたこともあり、偏頭痛も緩和されてきたのではないかと思います。
    これからもまた気になる症状などあればお申し付け下さいね^^
    またのご来院をお待ちいたしております!

六花鍼灸整骨院 博多駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー