4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

• 接骨・整骨
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市博多区博多駅前2-1-1朝日ビル地下2F
  • 博多駅から徒歩3分

かおりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 16:03:10.0

通い出して三ヶ月目です。
    担当スタッフさんはいつも気さくに話してくださり、お店はいつもお客様で賑わい他のスタッフさんの雰囲気も良いです。
    美容鍼のおかげで、フェイスラインが上がり周りの人に痩せた?と言われるようになり、肌の艶を褒められるようになりました。週1の楽しみです。これからもよろしくお願いします。

小顔矯正と美容鍼のコラボ【プレミアム美容鍼】通常14,500円→初回6,500円

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    お褒めの言葉いただき嬉しく思います!
    自分だけでなく周りからも感じてもらえると更に効果を実感出来て嬉しいですよね^^
    これからも一緒に頑張っていきましょうね!
    またのご来院を心からお待ちしております^^

[投稿日] 2024-09-20 11:07:19.0

いつもお世話になっています、今日は眼精疲労とヘッドケアと保険治療をしてもらいました。
    眼精疲労とヘッドケアとても気持ちよく眠りそうになりました。

またしたいと思いました。

[投稿日] 2024-09-12 10:33:36.0

いつもお世話になってます。

今日は保険治療をしてもらいました、首が軽くなり腰や肩も楽になりました。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信コメント

六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
    お悩みの症状がしっかりと改善されて良かったです^^
    これからも一緒に健康的な身体作りを目指していきましょうね!
    またぼご来院を心からお待ちしております!

• 愛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 11:25:44.0

首を寝違えたためマッサージをしてもらいました。首が曲がった状態で真っ直ぐにできなかったのが、マッサージをしてもらうことで首の角度が良くなり痛みも軽減しました。女性のスタッフも多く通いやすいため、またどこか痛みが出た時には通いたいと思いました。

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    お悩みの症状が改善されてスタッフ一同嬉しく思います^^
    女性スタッフでの希望も出来ますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。
    またのご来院を心からお待ちしております☆

• はなたろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 21:30:08.0

坐骨神経痛がきつくて鍼をお願いしました。
    ヒアリングもしっかりしてくれて安心してお願いできました。
    鍼のあとも神経痛の症状も無くなってました!
    足取りも軽くて感動しました!!!
    まだ油断は禁物と言われたので、しっかり続けて治療をしていくのと、矯正も今後やって行きたいと思います。

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    お辛い中当院を選んでいただきありがとうございます。
    効果をしっかりと感じていただけてスタッフ一同嬉しく思います!
    お身体の状態に合わせて、今後も一緒に治療を進めていきましょうね^^

[投稿日] 2024-09-04 10:38:34.0

いつもお世話になってます、今日は頸椎調整をしてもらいました、首を痛めてたので、してもらったら痛くなくなりました、またお願いします。

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    首の痛みが改善されてよかったです^^
    これからも症状に合わせたメニューのご案内を出来たらと思います。
    またのご来院を心からお待ちしております!

• シンゴさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 14:28:05.0

骨盤矯正してもらい、腰が軽くなりました

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    骨盤矯正の良さを知っていただいて嬉しい限りです^^
    これからもお身体のご相談などあればいつでもお申し付けくださいね!

[投稿日] 2024-08-28 15:45:57.0

いつもお世話になってます、保険治療とオイルをしてもらいました、身体も順調に調子が良く、オイルも気持ちいいので是非お試し下さい^ ^

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    ほぐし治療や矯正だけでなく、オイルでほぐれていく感覚を
    知っていただけて嬉しいです^^
    これからもお身体の状態に合わせた治療をさせていただきますね!

[投稿日] 2024-08-23 11:01:17.0

いつもお世話になってます。

今日は保険治療だけでなくオイルマッサージのハンドをしてもらいました、とても暖かく、気持ちよく手の老廃物が抜けた感覚がしてメチャクチャ手が軽くなりました、それだけでなく5分延長もして頂いたのでとても身体が楽になりました。

また、よろしくお願いします。

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    オイルマッサージの効果を実感していただいて嬉しいです!
    これからもその都度お身体の状態に合わせた治療やメニューを
    一緒に考えていきましょうね!
    またのご来院を心からお待ちしております!

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 12:40:45.0

体がスッキリしました!!最高です!!

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    身体のスッキリ感を実感していただいて嬉しいです^^
    今後もお身体の状態に合わせた施術をしっかりと行っていきますね!

[投稿日] 2024-08-14 10:44:50.0

いつもお世話になってます。

腰と肩と首をいつもやってもらって大変気持ちよくリラックスしています。

腰の状態もよく仕事も楽に出来ています。

先生達も優しく面白い人が多いですよ~

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    沢山身体の状態変化を感じていただき嬉しく思います^^
    これからもご来院を楽しみにお待ちしております!
    何か他にも気になることがあればお気軽にお申し付けくださいませ!

[投稿日] 2024-08-07 10:43:44.0

いつもお世話になっています、腰と首の調子がだいぶ良くなり、仕事も楽に出来てギックリ腰の不安もなくなりました。

楽しく会話も出来ていい雰囲気です。

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!

日常生活を送る中でも身体が随分と楽になったことを感じていただけて
    嬉しいです!
    これからも楽しい時間の中でしっかり治療させていただきますね!

[投稿日] 2024-07-31 10:25:44.0

いつもお世話になっています。
    普段から仕事の疲れが溜まりやすく、肩こりや腰の痛みが激しく、毎回行くたびに痛みが無くなり、リフレッシュして帰れています。

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    気づかぬうちに仕事の負担が身体にも蓄積されていきますよね( ; ; )
    これからも定期的にお身体のメンテナンスをしていきましょうね!
    またのご来院を心からお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 15:32:36.0

博多駅からすぐなので通いやすくて助かってます!
    通い始めて2ヶ月くらいですがだいぶ体が軽くなりました
    料金も割引などがありいろんなコースを提案してくださってありがたいです
    今後もよろしくお願いします!

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    お身体がだいぶ改善されてきてスタッフ一同も嬉しいです!
    様々なキャンペーンも随時行っているので、お身体について
    お悩みがあればいつでもご相談下さい!
    状態に合わせたメニューのご案内やお家でのセルフケアもお伝えできます!
    またのご来院を心からお待ちしております!

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 07:25:16.0

たまたま、休日に予定がなくからだのケアをしようと思って口コミもよく、博多駅からとても近い場所にあったので予約してうかがいました。
    お店についてすぐにとても丁寧に出迎えられて明るい雰囲気だったので入りやすかったです。
    担当していただいた方も私のからだについて色々みてくださり、私に必要なメニューの提案もしていただいてとても親切でした。
    なかなか時間がとれないですが、また、からだのケアにうかがいたいとおもいます。とてもスッキリ、楽になりました!ありがとうございました。

1日3人限定!【全身整体コース60分】22,500円→初回10,500円

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    沢山のお褒めのお言葉いただきスタッフ一同嬉しく思います!
    しっかりとお辛い部分などをお伝えして下さったこともあり
    症状に合わせてしっかりと治療出来てよかったです!
    またお辛くなる前に、いつでもご相談下さいね^^

[投稿日] 2024-07-24 15:34:26.0

いつも体のメンテナンスありがとうございます。
    体に合わせて提案してくれていつも助かってます。

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    こちらこそいつもご来院いただき誠にありがとうございます!
    これからも一緒に健康的な身体作りを目指していきましょうね!
    またのご来院を心からお待ちしております!

• bunさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 10:40:25.0

五十肩の治療できてます。ずいぶん楽になりました。

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    いつもご利用いただき大変嬉しく感じます^^
    身体の調子が随分楽になったのであれば良かったです!
    お身体の状態に合わせてお家でのセルフケアをご案内することも
    可能ですのでお気軽ご相談くださいね☆
    またのご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-17 10:48:53.0

いつも体のメンテナンスをしていただきありがとうございます。
    毎回症状に合わせて治療してくれて助かります。

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    お身体の状態をしっかり見させて治療させていただき、
    こちらも嬉しく感じます(^_^)!
    またのご来院を心からお待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-17 09:40:13.0

いつも定期コースを通ってます。
    その時の状態に合わせてしっかりお身体を見てくれるのですごく安心して施術を受けれます。
    季節によって、いろいろなキャンペーンもしてるので、すごく楽しみにしてます。
    来週も行くので楽しみにしてます!

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    定期的に通って下さるおかげでお身体の状態も随分と、
    改善されたのではと思います^^
    定期的に様々なお得なキャンペーンもやっておりますので、
    是非いつでも気になるメニューあればいつでもお申し付け下さいね☆
    またのご来院を心からお待ちしております!

• そうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-03 17:01:09.0

面白い先生がいました!
    とても話しやすいです!

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    是非これからも楽しくしっかり治療させて下さいね^^
    またのご来院をお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-03 12:57:15.0

今回も骨盤矯正で通わせて頂きました!
    しっかり効果が出てるのが自分でもわかるし、
    毎回スッキリした気分で帰れます!
    月初のキャンペーンとかもやっててグッズも貰えました!
    次も通うのが楽しみです!

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    骨盤矯正のご利用ありがとうございました!
    歪みをしっかりと改善することでお悩みの症状改善にも
    繋がったのではないかと思います!
    月初の他にも様々なキャンペーンもやっておりますので
    今後も楽しみにされていて下さいね^^
    またのご来院を心からお待ちしております!

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-02 21:22:34.0

初めての鍼で不安でしたが、痛みもなくとてもすっきりしました!また定期的に通いたいと思います!

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    初めての鍼治療を任せていただきありがとうございました!
    お悩みの症状が改善されたのであれば良かったです^^
    またのご来院を心からお待ちしております!

• つーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-26 21:01:10.0

通いやすい所にあり。
    効果実感が今まで行った中で1番良かったです。
    施術中からどんな状態の解説もありとても親切で通っていきます。

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    しっかりとその時のお身体の状態を知っていただきながら
    効果を感じていただけてスタッフ一同嬉しい思います!
    これからも健康的な身体作りを一緒に目指していきましょうね!
    またのご来院を心からお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-24 15:33:05.0

いつも施術してもらった後は体が軽くて気持ちがいいです!

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    定期的に治療させていただくおかげで随分と身体も以前に比べると
    改善されてきたことと思います^^
    これからもお身体のことでお悩みなどあればいつでもお申し付けください。

[投稿日] 2024-06-19 15:27:41.0

最初腰が痛くて治療してもらいましたが、どんどん改善してきました!
    自分にあった治療をしてもらっているのでいつも助かってます。

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    腰の痛みが改善されて良かったです。
    これからも症状に合わせてしっかり治療させていただきますね^^
    またのご来院を心からお待ちしております!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 09:15:09.0

肩こりがひどかったですが、猫背矯正をしてもらいかなり楽になりました!
    スタッフさんが明るく丁寧で、とても雰囲気がよかったです^^
    駅からもすぐでした!続けて通っていこうと思います

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    お悩みの肩こりがより改善されて良かったです^^
    これからもお身体が辛くなる前にケアをしっかりしていきましょうね!
    またのご来院を心からお待ちしております!

• しょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 11:40:32.0

マタニティ整体
    クイックマッサージ 頭、目
    妊娠中の腰痛がだいぶん良くなりました。クイックマッサージも整体と一緒にしてもらえて、妊娠中の睡眠不足がリフレッシュできで非常に良かったです。

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    とても大事な時期にお身体を任せていただき大変嬉しく思います^^
    これからも状況に合わせてリラックスしながら、施術が受けれるよう
    取り組んで参りますので、またのご来院を心からお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-12 10:53:00.0

いつもメンテナンスしてくれてありがとうございます!
    前より痛みがなくなっててだいぶ楽になってます。

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    こちらこそいつも楽しく治療が出来て嬉しいです!
    今後も一緒にお身体の改善に努めていきましょうね!
    またのご来院を心からお待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 09:34:49.0

骨盤矯正をしました。
    下半身のむくみと下腹部のぽっこりが気になって来院しました。
    姿勢分析や原因をしっかり教えてくれてとても分かりやすかったです!
    お店の雰囲気もよくて、リラックスできてすごく良かったです。
    定期的なコースもあって通いやすいと思います!
    駅近ですごく交通便もよかったです。
    また来週も行くので楽しみです!

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信コメント

博多区六花鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
    骨盤の歪みを改善することで、痩せやすい身体作りに繋がりますよね!
    実際に自分のお身体の状態をお写真で見ることで、
    より効果実感もしていただけたのではと思います!
    これからも一緒に理想の身体作りを目指していきましょうね!
    またのご来院を心からお待ちしております!

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 09:29:48.0

いつも元気で笑顔のスタッフさんばかりなので何回も来たくなります。アクセスが便利とかもありますがわざわざでもいきたくなるお店です。
    全体的に若い方ですが、しっかりとからだのことを伝えてくれるので安心できます。
    初めてでも行きやすいと思うので紹介しようとおもいます。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信コメント

博多区六花鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです^^
    これからもその都度お身体の状態をお伝えしながら、
    治療が出来たらと思います!
    お家での簡単なセルフケアなどもお伝えすること可能ですので、
    お気軽にお申し付けくださいませ!
    またのご来院をお待ちしております!

六花鍼灸整骨院 博多駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー