マツエクを何度か色んな店舗で試してみましたが一度も納得行く仕上がりにはなりませんでした。
今回初まつパに変えてみましたが、理想通りに根元から上がり、束感や、奥目でも目に光が入り、自まつ毛でもマツエクしたようなかんじで、初めて納得しました。感動です。
今後もよろしくお願いします。
【束感仕上げ】ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥6200 [大通/すすきの]
eight eyelash 札幌店【エイト アイラッシュ】からの返信コメント
つき様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
マツエクかマツパで悩みどころではありましたが、お客様のまつ毛の状況など考慮しまつ毛パーマで施術させていただきました! まつ毛の傷みなど生え替わりなどあるもののしっかり長さや濃さも合ったのでまつ毛パーマでもかなり印象がハッキリしたかと思います(^^)
お客様のご要望に寄り添えることができてとても嬉しいです!!
次回のご来店もお待ちしております☆
eighteyelash札幌店 安藤
初めてのマツエクだったのですが、細かく説明して頂けたので不安なく施術することができました。
仕上がりもとてもよくてお気に入りです。
【新規限定】フラットラッシュorセーブル100本 ¥4600 [大通/すすきの]
改めてカウンセリングをしたのですがとても丁寧でおすすめも教えてくれました!ナチュラルでかわいい仕上がりに満足です!
【期間限定】★COIN+決済で何度でも1,000円OFF★
今回も付け足しとコーティングありがとうございます。ありがたいことにエクステが綺麗なまま全く取れないので約1ヶ月ぶりに伺いました^^いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださり本当に感謝してます。またよろしくお願いします^^
秋様
いつも当店をご利用いただき、また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
保ちが良いとの事で、喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
普段から丁寧に扱っていただいて、こちらこそありがとうございます^^
今後も秋様にご満足いただけるよう、日々精進いたします。
お気付きの点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
eight eyelash 札幌店 aileen
まつ毛パーマ後、急遽でマツエクもつけて頂きありがとうございました!
丁寧にわからないこと質問や注意事項などわかるように説明していただけました。
帰宅後エクステが20本強ほどボロボロと取れてきてしまい、かなりの量が取れてしまいましたがわがままを聞いていただいた身としては良い経験だなと思いました。
マツエクは取れてしまいましたがパーマは健在してます、またよろしくお願いします!
毎月利用させて頂いています。
いつも綺麗な仕上がりにして頂いて満足しています。
KAORU@様
いつもご来店いただき、
そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけているようで、
とても嬉しいです!
今後も安心してお任せいただけるよう、
丁寧な施術を心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
eight eyelash札幌店 Junna
丁寧な対応で良かったです。
あ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がり満足していただけたでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください^_^
eight eyelash 札幌店 koharu
本日2回目の来店でした!まだまだまつげパーマも初心者でわからない事たくさんありますが、相談しながら提案して下さり安心でした!
上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [大通/すすきの]
マックス様
細かい事でもご相談いただけると、ケア方法や、デザインの提案の幅も広がりますので、ぜひお気付きの点があればお気軽にお申し付けください♪
今後も、マックス様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
eight eyelash 札幌店 aileen
めっちゃ可愛くなりました!
ゆな様
先日はご来店ありがとうございました!!
口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入ってくださってとっても嬉しいです!♪
またご来店お待ちしています!
eighteyelush 札幌店 karen
素敵なサロンに出会えました^_^
初めてのマツエクで、カウンセリングではいっぱい質問してしまいましたが、デザインのことはもちろん、自宅でのアフターケアの仕方まで丁寧に答えてくださり、完成も理想通りで気に入っています。
【新規限定】フラットラッシュorセーブル120本 ¥5300 [大通/すすきの]
めいちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました^_-☆
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がり満足していただけているようで安心いたしました!
初めてのマツエクで不安な点や何かにになることがございましたらお気軽にご相談ください^_^
eight eyelash 札幌店 koharu
デザインの変更を相談させていただきましたが、変更する理由を聞いていただいて親身になってとても丁寧に相談に乗っていただきました。的確なアドバイスや提案もしていただいて大満足の仕上がりです!
また伺いますのでよろしくお願いします。
【フラットラッシュorセーブル】エクステ140本 ¥6500 [大通/すすきの]
ayumi様
また、お褒めのお言葉も大変嬉しく思い、励みになります!
お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もayumi様に通っていただけるよう、丁寧な接客施術を心がけて精進いたします♪
デザイン以外にも何か気になった点等あれば、ご相談いただけると嬉しいです♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
eight eyelash 札幌店 aileen
まつ毛に癖があるのですが、すごく綺麗に施術していただきました!デザインもとても可愛く大満足です!ありがとうございました!
【新規限定】ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥5400 [大通/すすきの]
かの様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も大変励みになり、嬉しく思います♪
お仕上がり、デザインにもご満足いただいてるようで安心いたしました!
目尻の生え癖が強いので、経過も見ていただき、気になった点等があれば、細かい事でも是非またご相談いただけると嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。
eight eyelash 札幌店 aileen
メニューの変更も丁寧に対応していただいていつもデザインの可愛さ増しちゃってます!!
イヴ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
仕上がり満足していただけているようで安心いたしました^ ^
上下エクステとってもお似合いで可愛いです^_-☆
持ちなどはいかがでしょうか?
eight eyelash 札幌店 koharu
初のマツエクでどうすれば可愛くなるか、何をしたらいいか分からなかったですが、優しく教えて貰えて可愛いお目目にしてもらいました!!目ぱちぱち!
【Jrアイリスト担当】上まつ毛エクステ80本 ¥2400 [すすきの/大通]
せり様
この度はご来店ありがとうございます!また、口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのマツエクを任せてもらえたのとても嬉しいです^^
仕上がりも気に入ってくださって安心しました!
またご来店お待ちしています♪
eight eyelush札幌店 karen
初めて来店しました。
コスパも良く、仕上がりも良かったです!
またお願いしたいと思います。
【新規限定】上まつげパーマ☆カールデザイン ¥3700 [大通/すすきの]
れな様
また、嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しく思います。
今後もれな様にご満足いただけるよう丁寧な接客施術を心がけ、精進いたします。
何かお気づきの点等ございましたら、またデザインもご相談頂けますと幸いです♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
eight eyelash 札幌店 aileen
担当してくれたアイリストさんがすごくいい人で話しやすく、色んな提案をしてくれてとてもよかったです!
希望通りのデザインにしてくれて、生えぐせなども考慮して施術してくれました!
持ちはまだわかりませんが、リピしたいと思います!
お値段は少しお高めですが、値段相応なので気になりません。
【新規限定】フラットラッシュorセーブル140本 ¥6000 [大通/すすきの]
いぶ様
先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も大変嬉しく、励みになります!
お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
是非、経過も見ていただき、気になった点があれば、またデザイン等もご相談いただけると嬉しいです(*^ω^*)♪
今後も、いぶ様にご満足いただけるよう日々精進いたします。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
eight eyelash 札幌店 aileen
いつも相談に乗ってもらいながらマツエクしていただいてるので、安心しますし大満足な仕上がりです。スカスカになってきた自まつ毛の状態も見てくれて、それに合わせてくださいました。札幌にいる限りずっと通わせていただくつもりです!またよろしくお願いします。
【期間限定】★COIN+決済で何度でも1,000円OFF★
丁寧に綺麗につけてもらいました。ありがとうございました!
【新規限定】フラットラッシュorセーブル80本 ¥3900 [大通/すすきの]
わここ様
仕上がり満足していただけているようで安心いたしました★彡
eight eyelash 札幌店 koharu
初めての来店でしたがスピーディーでデザインも丁寧で満足です。
【新規限定】《tr,アイシャンプーset》まつげパーマ(カールデザイン) ¥4800
あゆ様
仕上がり満足していただけているようで安心いたしました^ ^
eight eyelash 札幌店 koharu
丁寧な施術で満足しました。
S O Y 様
eight eyelash 札幌店 koharu
初めてのマツエクで、すごく丁寧に説明をしていただき可愛く仕上げてくれてありがとうございます!!マツエクの種類も細かく説明していただきました!
【学割U24】高品質ミンクエクステ100本¥4600→¥4000 [大通/すすきの]
りんか様
仕上がり満足していただけているようで安心いたしました^_-☆
その後持ちなどはいかがでしょうか?
初めてのマツエクでご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください♪
eight eyelash 札幌店 koharu
初めて来店しましたが、丁寧に細かく教えていただいたおかげで、安心して施術をお願いすることができました。
所要時間も短く、あっという間に終わり、出来上がりもしっかりとまつ毛が上がっていて、満足しています。
たけ様
初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^^
安心して施術を受けていただけたとのこと、
とても嬉しく思います!
仕上がりにもご満足いただけて本当によかったです♪
今後も丁寧なご案内と満足していただける
仕上がりを心がけてまいります!
eight eyelash札幌店 Junna
とても丁寧にデザインを提案してくださって、ありがとうございました!
仕上がりに大満足です!
自宅でのケア方法も教えていただいたので、試してみたいと思います!
ryu様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
上下パーマとっても可愛かったです!!
またのご来店お待ちしています!♪
eight eyelush 札幌店 karen
毎回とっても可愛いまつげに仕上げてくれて、持ちもいいです!
施術中もお話ししやすくて素敵な方です^^
また次もお願いします^^
【フラットラッシュorセーブル】エクステ120本 ¥5800 [大通/すすきの]
みみ様
また、お褒めのお言葉も大変励みになり、嬉しく思います♪
お仕上がりにご満足頂いているようで、安心いたしました!
今後もデザインはもちろんですが、気になった点等ございましたらお気軽にご相談いただけると嬉しいです♪
次回のご来店も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました♪
eight eyelash 札幌店 aileen
店内はBGMが流れており、静か過ぎないのが適度にリラックス出来ました。仕上がりについても事前に相談して下さり、綺麗にカールがかかり満足です。他店では、カールの落ちが早い事が悩みでしたが、そこにも相談に乗って下さり経過が楽しみです。
ka様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
リラックス出来てとても嬉しく思います^^
お仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
今後のモチも気になる点がございましたら
またいつでもご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
eight eyelash札幌店 Junna
今回もぱっちりカールに仕上げていただきました!いつもしっかり上がるので嬉しいです。またお願いします!
《tr,アイシャンプーset》まつげパーマ(カールデザイン) ¥5200
さちん様
いつもご来店いただきありがとうございます( ; ; )!
毎回まつ毛が成長していてすごいです!
今回はラッシュアディクトご購入いただいたので次回のまつ毛パーマが楽しみです!★
またお待ちしております!
eight eyelash札幌店 MEI
満足するマツエク!
【Jrアイリスト担当】上まつ毛エクステ140本 ¥4500 [すすきの/大通]
r様
満足のいく施術をできてとても嬉しいです!
マツエクもすごく似合っていました!!
またのご来店お待ちしています!
eight eyelush 札幌店 karen
今回もスピーディで丁寧な仕上がりありがとうございます!
施術後メイク直ししてる間に次のお客さんが来てたのに合間みて最後のお見送りしてくれたのがとっても嬉しかったです!またよろしくお願いします!
【フラットラッシュorセーブル】エクステ100本 ¥5100 [大通/すすきの]
りり様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
毎回変わらずの可愛らしさでエクステもお似合いで、、///
お見送りは、必ずします!!☆☆☆
またお待ちしております♪
eight eyelash 札幌店 mei
他店に通っていた際に気になっていた取れやすさを相談したところしっかり目につけてくださり、デザインも一緒に考えていただけてとても親切でした。
かほ様
仕上がり満足していただけているようで安心いたしました^_^
eight eyelash 札幌店 koharu
上下まつげパーマをしていただきました、
Jrアイリストさんに施術していただいたのですが、プロの方と変わらない仕上がりでした!破格のお値段でこの仕上がりで、大変満足です。ありがとうございました。
はづき様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
満足のいく仕上がりにできてとってもよかったです!!
またのご来店お待ちしています!
eight eyelush 札幌店 karen
エイトアイラッシュ 札幌店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー