3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. エイトアイラッシュ 札幌店(eight eyelash)   >

eight eyelash 札幌店【エイト アイラッシュ】

エイトアイラッシュサッポロテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道札幌市中央区南2条西4-10-2 清水ビル5F
  • open記念新規限定クーポンあり♪札幌大通駅徒歩4分/すすきの駅徒歩3分

つきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 16:48:03.0

マツエクを何度か色んな店舗で試してみましたが一度も納得行く仕上がりにはなりませんでした。
    今回初まつパに変えてみましたが、理想通りに根元から上がり、束感や、奥目でも目に光が入り、自まつ毛でもマツエクしたようなかんじで、初めて納得しました。感動です。
    今後もよろしくお願いします。

【束感仕上げ】ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥6200 [大通/すすきの]

eight eyelash 札幌店【エイト アイラッシュ】からの返信コメント

つき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

マツエクかマツパで悩みどころではありましたが、お客様のまつ毛の状況など考慮しまつ毛パーマで施術させていただきました! まつ毛の傷みなど生え替わりなどあるもののしっかり長さや濃さも合ったのでまつ毛パーマでもかなり印象がハッキリしたかと思います(^^)

お客様のご要望に寄り添えることができてとても嬉しいです!!

次回のご来店もお待ちしております☆

eighteyelash札幌店 安藤

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:32:33.0

いつもここのお店に行くと仕上がりが大満足なのですが、今回もわたしの細かすぎるオーダーに嫌な顔せず親身になってくださって、感謝です。
    しかも仕上がりが過去1で気に入りました!!!

上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [大通/すすきの]

• はにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:39:54.0

何度も他店でまつパ、ラッシュリフトしていましたが今までで1番綺麗で理想の仕上がりになりました。またお願いいたします。

【open記念】上まつげパーマ☆カールデザイン ¥3700 [大通/すすきの]

はに様

先日はご来店いただきありがとうござました!

お客様にとって一番の仕上がりをご提供できて心から嬉しい気持ちです!♪
    お客様のまつ毛や目の形、考えながら施術させていただきました◎

eight eyelash札幌店 安藤

• カオナシさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 10:04:06.0

目元に悩みが多く、まつげパーマも
    かかるか不安でしたが、
    技術がとにかく上手でした^ - ^
    高校生からまつげパーマをかけ続けていますが、
    今まででいちばんの仕上がりだと感じています。

なにより明るくて話しやすい方だったため、
    楽しく過ごさせていただき、話していたら
    あっというまに施術が終わり、
    とてもスムーズでした!
    楽しい時間と素晴らしい技術に感謝です
    次も絶対に通います、ありがとうございました!

カオナシ 様

まつ毛のお悩みをお聞かせいただき、今回仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    お褒めのお言葉までありがとうございます(;;)
    またお会い出来ること楽しみにしております!
    いつでもご来店ください^ ^

eight eyelash 札幌店  野村

• あみーごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 18:43:07.0

毎月利用させていただいてますが、毎回とてもかわいく仕上げてくれて感謝です!
    今回は、いつもと違うデザインで施術をしてもらったのですが、大満足の仕上がりでした!ありがとうございます!
    担当のスタッフさんもかわいくて話しやすいので施術中もとても楽しいです!

また来月よろしくお願いします!!

上下まつげパーマ☆カールデザイン ¥7400→¥6900 [大通/すすきの]

あみーご 様

前回とは違うカールのかかったデザインも凄くお似合いでした!
    私もいつもお話できて楽しい施術時間になっています!
    毎月ご来店いただきありがとうございます^ ^
    また来月もお待ちしております!

eight eyelash 札幌店  野村

• あかねちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 19:01:11.0

内装がとても綺麗で可愛くて雰囲気がとても良く、初めてのまつ毛パーマだったのですごく緊張していたのですが、担当してくれたスタッフさんが優しく丁寧に教えていただいて施術もとても丁寧にやっていただきました。仕上がりも本当に綺麗で大満足しています。次メイクするのが楽しみになりました!

あかねちゃん 様

初めてで緊張している中、安心して施術を受けていただけたという事でとても嬉しく思います!
    仕上がりもカールが可愛く、お似合いでした!毎日のメイク是非楽しんでください^ ^
    またいつでもお待ちしております!

eight eyelash 札幌店  野村

• 琴羽さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 14:29:36.0

2回目の施術でしたが、1回目のデザインがとってもかわいくてお気に入りなので変更無しでお願いしました!
    可愛くして頂きありがとうございました!!

【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル100本 ¥5100 [大通/すすきの]

琴羽様

2回目のご来店ありがとうございました!

こちらも毎回の施術が楽しみです(^ ^)
    可愛らしくなってお帰りになるのがいつも嬉しいです!
    またのご来店お持ちしております!

eight eyelash札幌店 安藤

• きのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 02:24:13.0

知り合いに薦めてもらって行きました。仕上がり満足、椅子もふかふかでほぼ寝てました。通いやすい値段で仕事帰りに行ける時間帯で予約できるのでまた次回もお願いしようと思います。

きの様

先日はご紹介から、ご来店いただきありがとうございました!

当店がお客様にとって通いやすいサロンになったこと、とても光栄です。
    その後のパーマの持ちはいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております!◎

eight eyelash札幌店 安藤

• ぱんぱかぱんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 22:05:06.0

まつ毛パーマで利用しました。
    クーポン利用できてお財布に優しかったです。

ただ施術中にスタッフさんの髪が顔に触れていてむず痒かったです。

でもカールがしっかりかかっていて好みだったのでまたお願いしたいです。

ぱんぱかぱん 様

料金面や、仕上がりについてご満足いただきとても嬉しいです!
    また、ご意見いただいたことについてはしっかりと改善して参ります。
    是非またのご来店お待ちしております!

eight eyelash 札幌店  野村

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:26:40.0

初めて利用してパリジェンヌをやってもらいました。過去にも他店でパリジェンヌをしたことがありますが、仕上がりが1番満足できました!ありがとうございました。

【open記念】ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥5400 [大通/すすきの]

なお様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    お客様にとってご満足のいく仕上がりを今後も継続して参ります(^^)

またのご来店、お待ちしております!

eight eyelash札幌店 安藤

• ひまわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:06:19.0

通っていた店がなかなか予約を取る事が出来ず、時間が空いたので、行ける所がないか検索して決めました。
    お店はキレイで、時間もかからず、仕上がりも良かったです。ちょっと疲れていたので、熟睡してしまい、イビキをかいていなかったか心配です。またお願いします。

ひまわ様

仕上がりご満足いただけて光栄です!♪

施術中は寝ているお客様の方が比較的多いです◎
    お気になさらずに、寝ていても問題はございませんので、ご安心ください(^ ^)

eight eyelash札幌店 安藤

• hiiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 02:47:12.0

まつパをやっていただきました
    丁寧な説明と、話しやすい雰囲気がとても良いなと思いました。安心して施術をお任せできました
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

【open記念】上下まつげパーマ☆カールデザイン ¥6400 [大通/すすきの]

hiii 様

初めてのまつ毛パーマということで仕上がりを見るのが私まで楽しみでした!^ ^
    施術や雰囲気についてお褒めのお言葉もありがとうございます!
    またいつでもご来店お待ちしております!

eight eyelash 札幌店  野村

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 22:02:22.0

イメージ通りの仕上がりで大満足です!
    スタッフさんも可愛いくて、明るい感じの良い方で、ぜひまたお願いしたいなと思いました~!

あいり 様

くるんとしたかわいいデザインがとてもお似合いで、ご満足いただけて嬉しいです!
    私には勿体ないお褒めのお言葉までありがとうございます(;;)
    こちらこそ是非またよろしくお願いいたします^ ^

eight eyelash 札幌店  野村

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 12:13:46.0

施術は超綺麗で丁寧です!!
    目頭に隠れてたまつ毛一本一本を見落とさずに、ばっちりカーリングしてくれました!

また、いつも笑顔で迎えてくれて、テンションを同じ温度で接客してくれるので「また来たいな」と思わせてくれます笑
    最後のお見送りまで心地よい時間でした。

ぜひまた、お願いします!

まどか 様

施術についてご満足いただきありがとうございます^ ^
    私もお話できて毎回の施術が楽しみな時間になっています!
    またいつでもご来店お待ちしております!

eight eyelash 札幌店  野村

• あずあずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:06:33.0

要望が細かくあったのですが、綺麗に理想のかたちに仕上げていただきました!
    施術後薬なのか染みる感じがあることを伝えると素早く乾かしたり目の際を拭いてくれたりとっても誠実な対応をしていただきありがとうございました!
    これからも頑張ってください!

あずあず様

先日はご来店ありがとうございました!!

その後の持ちは問題ないでしょうか?
    理想の仕上がり、満足していただけて嬉しいです(^^)

eight eyelash 札幌店 安藤

• 海さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 12:00:28.0

前回もこちらでパリジェンヌを。
    雰囲気も良くてまたきてしまいました。
    持ちが本当に良くて、丁寧に仕上げていただいて大変嬉しく思います。

【束感仕上げ】ラッシュリフト(パリジェンヌ含む) ¥6200 [大通/すすきの]

海 様

先日は前回に引き続きご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気と持ちについてお褒めいただきありがとうございます(;;)
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!
    いつでもご来店お待ちしております^ ^

eight eyelash 札幌店  野村

• YJさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 00:59:29.0

初めてのマツエクで来店しましたがとても丁寧に説明をしてくださり、毛の太さや長さなども実際にまつ毛に合わせて調整してくださったおかげで最後まで安心してお任せする事が出来ました!
    元々1ヶ月程前にまつパをしていたのですがその件についても取れやすくなる可能性がある事、もし取れてしまっても1週間以内であればつけ直しが可能とのご説明をして頂きました。

帰る際も初めてのマツエクを担当させて頂きありがとうございましたと言ってくれたのが嬉しかったです、また利用させて頂ければと思います!

【open記念】フラットラッシュorセーブル100本 ¥4600 [大通/すすきの]

YJ 様

初めてのマツエクでご不安の中、リスク等ご理解いただきありがとうございます!
    一緒に相談して決めたデザインもとてもお似合いでした^ ^
    またお会いできること楽しみにしております!
    いつでもご来店ください!

eight eyelash 札幌店  野村

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:49:56.0

ちょうどいい時間が空いていたので
    はじめて予約させていただきました。
    久しぶりのまつぱでいつも持ちに不満があっていろいろなところに行っていたのですが、
    2週間以上経ってもまつげあがったままでとても満足してます。

いずみ 様

パーマの持ちがご不安とのことで今回は長持ちしていて私まで嬉しいです!(;;)
    こちらこそまたよろしくお願いいたします^ ^
    いつでも来店お待ちしております!

eight eyelash 札幌店  野村

• のはほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 22:23:56.0

初めてのまつパでとても不安と緊張がありましたが、優しい対応で安心して施術を受けれました。

また、丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗で気分が上がり最高の一日になりました。

のはほ 様

初めてのまつ毛パーマの施術を安心して受けていただくことができ、とても嬉しいです(;;)
    仕上がりについてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ロングまつ毛さんで私も仕上がりを見るのが楽しみでした^ ^
    またいつでもお待ちしております!

eight eyelash 札幌店  野村

• りおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 17:01:54.0

何度か違うサロンでまつげパーマをしましたが全く上がらず、もう諦めていたのですが今回はじめて利用させていただきパッチリまつげがあがって大満足です!!
    また絶対利用させていただきます!ありがとうございました!!

りおん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

目頭から真ん中あたりがいつも上がらないと気になる部分をお伝えしてくれたおかげで、こちらもどのようにしたらお客様のまつ毛が綺麗に上がるか考えながら施術させていただきました!☆

ご希望通りまつ毛を上げることができ、お客様のご納得のいくまつ毛パーマをご提供できてとても嬉しく思います!♪

次回のご来店もお待ちしております!

eighteyelash札幌店 安藤

• はねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 20:45:53.0

まつぱをしていただきました!どのようなデザインがいいか聞かれ、かなりアバウトに伝えてしまったのですが
    想像以上の仕上がりで、大満足でした!
    接客も施術もとても丁寧で、るんるんで帰りました♪
    担当していただいたスタッフさんのお名前が思い出せず、、そこだけが悔やんでいます。次もぜひお願いしたいです!

はね 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

お客様の満足のいくデザインをご提供できてとても嬉しく思います!
    最初に名前をお伝えするのを忘れていました申し訳ありません。安藤と申します。
    次回のご来店も心待ちにしております(^^)!!

eighteyelash札幌店 安藤

• ありささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-26 00:24:04.0

最初から最後まで丁寧に接してくださり、とても居心地がよかったです^_^

まつ毛パーマも綺麗に施術してくださり、満足の仕上がりです~!

ぜひ通わせていただきたいと思います!

ありさ様

お客様のお声が何より嬉しい限りです( ;  ; )
    毎回の施術を満足して頂けるよう今後も頑張ってまいります♪

eight eyelash札幌店 安藤

• sizukuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 17:03:08.0

初めてマツエクをしました!
    1からの質問に丁寧に応えていただき安心できました。デザインの相談のときには最初から決めずに試着をさせてもらいました。とても良いカウンセリングでした
    まつげパーマをかけていたのに関わらず理想のマツエクに仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います

【学割U24】高品質ミンクエクステ100本¥4600→¥4000 [大通/すすきの]

sizuku 様

初めてのマツエクでカウンセリング、施術共にご満足いただきとても嬉しいです^ ^
    仕上がりも可愛くとってもお似合いでした!
    また楽しいお話たくさん聞かせてください^ ^

eight eyelash 札幌店  野村

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 14:51:37.0

今回もとてもきれいな仕上がりで、パーマの持ちも良い気がします!ありがとうございます!

【平日限定】Tr×アイシャンプー付きまつげパーマ(カールデザイン) ¥4800

さき様

持ちはかなり重視しながら施術させていただいております♪
    お客様にも実感して頂けて嬉しいです◎

eight eyelash札幌店 安藤

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 12:51:42.0

施術してもらって数日経っているのですが、全然取れていなくてとても良かったです!ありがとうございました!!

【open記念】フラットラッシュorセーブル120本 ¥5300 [大通/すすきの]

みき様

前回、他店でのエクステが取れやすかったとのことでしっかり持ち重視でつけさせていただきました! その後も持ちの方は問題ないでしょうか?♪

またのご来店、お待ちしております!

eight eyelash札幌店 安藤

• な。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 14:58:42.0

初めてまつエクをしました。
    本数や仕上がりなど、もう少し丁寧にカウンセリングしていただきたかった。こちらが質問してもいつもの流れ作業です。のような感じの答え方。不安が解消されないまま施術してもらいましたが、イメージと仕上がりに差がありました。終わってから施術前に聞きたかった情報を言われても、あとの祭りです。

また下まつ毛のエクステは施術後3日で全部取れてしまいましたが、これは私の扱いが悪いのでしょうか?まつ毛の施術をしている友人から取り扱いについて聞いていて十分気をつけてはいたのですが。

リピなしです。

な。 様

初めてのまつエクで不安要素を汲み取り、解決することができず大変申し訳ございませんでした。
    施術後の仕上がりも事前に見せていただいた画像に近付くよう施術を行いましたが、イメージと異なったのはこちらの確認不足だと思っております。以後カウンセリングの質を高めて参ります。
    また、下まつ毛エクステについてはこちらとしても取れる期間が早いと思っております。ご都合がよろしければ、お直しにお越しいただければ幸いです。

eight eyelash 札幌店  野村

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 14:31:06.0

とてもかわいく理想通りのまつげになりました!!
    丁寧かつ早く終わったのでとても良かったです!
    是非またお願いしたいです!

みみ様

お客様のご希望に沿うことができ、心から嬉しい気持ちです(^-^)
    仕上がりもとても可愛くてお似合いでした♪

eight eyelash 札幌店 安藤

• すなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:14:47.0

とてもキレイに仕上げていただきました。満足です。

【open記念】フラットラッシュorセーブル80本 ¥3900 [大通/すすきの]

すな 様

その後の持ちの方はいかがでしょうか?
    とても可愛く仕上がっていてこちらも満足しております(^ ^)

またのご来店をお待ちしております♪

eight eyelash 札幌店 安藤

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:50:29.0

初めて行きました!
    丁寧に接客していただき、仕上がりも満足です!
    ありがとうございました(^^)
    また伺いたいと思います♪

か 様

接客、仕上がりとご満足いただきとても嬉しいです!
    是非またのご来店お待ちしております^ ^

eight eyelash 札幌店  野村

• mapleさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 00:30:12.0

時間より少し早めに着いても迅速に対応して下さり、終始無駄のないスムーズな接客対応でした!
    施術途中も細やかな気配りをして下さり、静かめにという要望通り気持ちよく施術も受けれました。
    是非また伺いたいです、その際はよろしくお願いします!

maple 様

施術についてお褒めいただきありがとうございます(;;)
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!
    いつでもご来店お待ちしております^ ^

eight eyelash 札幌店  野村

エイトアイラッシュ 札幌店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー