マツエクを何度か色んな店舗で試してみましたが一度も納得行く仕上がりにはなりませんでした。
今回初まつパに変えてみましたが、理想通りに根元から上がり、束感や、奥目でも目に光が入り、自まつ毛でもマツエクしたようなかんじで、初めて納得しました。感動です。
今後もよろしくお願いします。
【束感仕上げ】ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥6200 [大通/すすきの]
eight eyelash 札幌店【エイト アイラッシュ】からの返信コメント
つき様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
マツエクかマツパで悩みどころではありましたが、お客様のまつ毛の状況など考慮しまつ毛パーマで施術させていただきました! まつ毛の傷みなど生え替わりなどあるもののしっかり長さや濃さも合ったのでまつ毛パーマでもかなり印象がハッキリしたかと思います(^^)
お客様のご要望に寄り添えることができてとても嬉しいです!!
次回のご来店もお待ちしております☆
eighteyelash札幌店 安藤
施術中に少し具合が悪くなってしまったのですが
伝えたらすぐに目のテープをはがして
椅子を起こしたり、とても安心させていただきました。
迷惑をかけたにも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました。
【フラットラッシュorセーブル】エクステ100本 ¥5100 [大通/すすきの]
いつもとびきり可愛くしてくださりありがとうございます!!
持ちも良くて大満足です!またお願いします!
【フラットラッシュorセーブル】エクステ120本 ¥5800 [大通/すすきの]
初めて担当してくださった方なのですが、優しくて予定よりとても早く終わってびっくりでした!仕上がりも満足です♪
またお願いしたいです!
【期間限定】★COIN+決済で何度でも1,000円OFF★
はじめてのまつパでしたが仕上がりが良くて嬉しかったです。また来月行きます!
【新規限定】上まつげパーマ☆カールデザイン ¥3700 [大通/すすきの]
施術前に分かりやすく説明をしていただいたので、安心して過ごすことが出来ました!仕上がりも説明時に提示したままの好みのデザインになり、モチも長くてとても満足しました。これからもお願いしたいです!
【新規限定】フラットラッシュorセーブル80本 ¥3900 [大通/すすきの]
いつも丁寧な施術で 綺麗につけて頂いてありがとうございます。こちらに来ることが癒しになってます。コーティングもつけていただいたので 持ちも良いと思います。またお伺いします。ありがとうございました。
久しぶりでしたが、今回もとても綺麗に仕上げていただいて満足です!
現在のまつげの状態など細かく教えてくださり助かりました!
《tr,アイシャンプーset》まつげパーマ(カールデザイン) ¥5200
今日初めて来店しましたが、お店の雰囲気もよく、施術前のカウセリングも丁寧に行なって頂きました!仕上がりもバッチリでとても満足です!またよろしくお願いします!
みく様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで安心いたしました!
お褒めのお言葉も大変励みになり、嬉しく思います♪
是非経過も見ていただき、気になる点がございましたら、
細かい事でも、またデザイン等ご相談いただけると嬉しいです♪
今後も丁寧な接客施術を心がけて精進いたします。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
eight eyelash 札幌店 aileen
初めて今回利用しましたが、とても綺麗にまつパしていただき、接客も丁寧でよかったです!また利用します!
いつも仕上がりに満足しています。
上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [大通/すすきの]
イメージ通りの仕上がりにしていただいてとても満足しています。
次回もかわいく仕上げてもらうために自宅でのケアを頑張ろうと思います。
【期間限定】★COIN+決済で何度でも1,000円OFF★
あ様
仕上がり満足していただけているようで安心いたしました★彡
まつ毛がとても長くて羨ましいです(^^)!
今後も満足していただけるよう、日々精進してまいります!
eight eyelash 札幌店 koharu
まつげがボリューミーに仕上がって最高です!
【フラットラッシュorセーブル】エクステ140本 ¥6500 [大通/すすきの]
りり様
今回もバチバチまつ毛!とっても可愛かったです( ; ; )
毎回完成が楽しみ、、、まであります♪
次回のご来店お待ちしております!
eight eyelash札幌店 mei
今回は少し白いノリが目立つ仕上がりでしたが、モチは良いと思います!
【2週間以内にご来店の方限定】リペア60本まで ¥2900~ [大通/すすきの]
わここ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりの白いノリはコーティング剤が乾いて固まって白くなってしまったのが原因だと思います。満足していただける仕上がりが出来ず、大変申し訳ございません。
今後同じようなことがないよう、日々昇進してまいります。
eight eyelash 札幌店 koharu
初来店でしたが、お店の雰囲気が良かったのと、接客も丁寧で落ち着きました!しっかりまつ毛が上がって仕上がりも満足です!まつパが終わりアイメイクをしたいことを伝えると、ドレッサーがあり、ヘアアイロンも自由に使えました!また行きたいと思います!
【新規限定】ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥5400 [大通/すすきの]
こゆき様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も大変嬉しく、励みになります♪
お仕上がりにご満足いただけているようで安心いたしました。
是非経過も見ていただき、気になった点等ございましたら、細かいことでも、またご相談いただけると嬉しいです♪
パリジェンヌでしっかり立ち上げデザイン、とてもお似合いでした^^
今後も丁寧な接客、施術を心がけて精進いたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!
eight eyelash 札幌店 aileen
いつも丁寧な施術でまつ毛の持ちもよく、仕上がりに大満足です。また必ず利用します!
今回もお仕上がり満足していただけて心から嬉しい気持ちです♪
次回も楽しみにお待ちしております!
eight eyelash札幌店 mei
満足いく仕上がりでとってもよかったです!
【新規限定】フラットラッシュorセーブル140本 ¥6000 [大通/すすきの]
たた様
仕上がり満足していただけているようで安心いたしました^ ^
eight eyelash 札幌店 koharu
お店の雰囲気もとてもよく、清潔感があり、自分の目に合うようにパーマをしてもらうことができました!とてもよかったです!!
仕上がりが最高でした!また来店したいです。
【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ100本 ¥11000
かりん様
お仕上がり満足頂けて安心いたしました♪
とっても似合っていました☆
その後の持ちなどは問題ないでしょうか?
何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ!
eight eyelash 札幌店 mei
とても良かったです。通おうと思いました!
みさと様
仕上がり満足していただけているようで安心いたしました^o^
eight eyelash 札幌店 koharu
毎回最高のまつげになって帰れて嬉しいです!
まつげパーマ(カールデザイン)+アイブロウWAX ¥8600 [大通/すすきの]
ありす様
いつも当店をご利用いただき、また、嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
こちらこそ、いつもお任せいただき大変嬉しく思います♪
デザインやお仕上がりにご満足いただけてるようで安心いたしました(*^ω^*)♪
今後もありす様に通っていただけるよう、日々精進いたします!
お気づきの点があれば細かいことでも、是非ご相談ください^^
次回のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
eight eyelash 札幌店 aileen
まつげパーマの経験がなかったのですが、初めての人にもわかりやすい説明とカウンセリングがあり、とても安心できました!仕上がりもとても綺麗で大満足でした!!本当にありがとうございます!!!
【新規限定】上下まつげパーマ☆カールデザイン ¥6400 [大通/すすきの]
さゆ様
仕上がり満足していただけているようで安心いたしました^_^
初めてのまつぱとてもお似合いでした♪
eight eyelash 札幌店 koharu
求めてるデザインしっかり作ってくださってありがとうございました!
アボカド様
仕上がり満足していただけているようで安心いたしました★彡
eight eyelash 札幌店 koharu
今回もとってもかわいくしていただきました。
手早く、丁寧な仕上がりに毎回安心して
お任せしています。
来月もまたお願いします^ ^
ゆかり様
いつも当店をご利用いただき、また、嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
今回もお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
今後も丁寧な施術を心がけて精進いたします♪
お気づきの点があれば、細かいことでも是非ご相談くださいませ♪
来月も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
eight eyelash 札幌店 aileen
今回も大大大大満足でした♪♪
りんか様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪
今回もお仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました^^
Dカールでクリクリになって可愛かったです♪お似合いでした♪
次回のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
eight eyelash 札幌店 aileen
まつげの生え癖も考慮していただきまつ毛パーマ自体はとても満足しています!
ただ、おでこに乗せている手に重心を置いているのか、結構な力で前髪がぺしゃんこに…帰りにドレッサーを使わせていただこうと思っていたらそのまま確認もなく玄関に誘導されました。
ドレッサーを使えるのはまつエクの方だけなのでしょうか?
何はともあれ、まつ毛パーマの仕上がりは今まで施術していただいたなかでもトップレベルで綺麗なのでまたお願いしたいと思っております。ありがとうございました!
S様
この度は、こちらの配慮が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、改めて丁寧な接客を心掛けて精進してまいります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店お待ちしています!
eight eyelash札幌店 karen
お店の雰囲気も可愛くて
店員さんの対応も良く
やりたいデザインを伝えたら
その通りの完成でかなり手際良くやっていただきました。
【新規限定】フラットラッシュorセーブル120本 ¥5300 [大通/すすきの]
み様
お褒めのお言葉も大変嬉しく思い、励みになります♪
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
経過も見ていただき、気になった点があればデザイン等もまたご相談いただけると嬉しく思います♪
この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
eight eyelash 札幌店 aileen
とても満足のいく仕上がりでした!!
カウンセリングも丁寧で納得いくまで一緒にデザイン考えてくれたので今後もお願いしたいです!!
【新規限定】フラットラッシュorセーブル100本 ¥4600 [大通/すすきの]
のえる様
仕上がり満足していただけているようで安心いたしました^ ^
マツエクとてもお似合いで可愛かったです♪
その後持ちなどはいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
eight eyelash 札幌店 koharu
スタッフさんの印象からすごく良く、担当してくれたスタッフさんが親身に、まつ毛の長さから丁寧に確認してくれて本当に助かりました。また行きたいと思います。
もも様
仕上がり満足していただけているようで安心いたしました^_^
嬉しいお言葉ありがとうございます(u_u)
eight eyelash 札幌店koharu
今回も綺麗に上がって大満足です!
ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト¥5900 [大通/すすきの]
ゆい様
先日はご来店ありがとうございます!!
今回も仕上がり満足してもらえてよかったです!!
またご来店お待ちしています!
eight eyelash 札幌店karen
エイトアイラッシュ 札幌店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー