5. アリス リー 横浜駅前店(ArisLy)   >

アリスリーヨコハマエキマエテン

• 神奈川県横浜市西区北幸1-2-13横浜西共同ビル6F 602
  • 【10:00~営業】横浜駅から徒歩3分♪首都高/横浜駅西口すぐ♪【パラジェル可能】

ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 19:55:32.0

初めて来店しました。店内は広々としていて清潔感があり、とても居心地が良かったです。担当して下さった方もすごく話しやすく親身になって相談にのってくれました。仕上がりはもちろん大満足です!!!また利用させていただきます。ありがとうございました!

【OPEN記念♪特別価格☆】高持続×ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

ArisLy 横浜駅前店【アリス・リー】【9月30日OPEN】からの返信コメント

ゆき様

この度は数あるサロン様の中よりArisLy横浜駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?☆

居心地が良かったとの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また、お仕上がりも大満足とのことで大変嬉しく思います^^
    デザイン等もいつでも変更できますのでお気軽にご相談くださいませ(^^)
    今後もご満足頂けるよう努めてまいります(*^^*)

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ArisLy横浜駅前店 カラサキ

• moriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:48:39.0

まつ毛パーマをお願いしました。とても仕上がりがよく満足しています。ありがとうございました。

【期間限定☆】人気No.1◆まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト(上)

• はつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:10:20.0

パリジェンヌでしたが、目頭から目尻にかけてしっかり上がっていてキープ力もあり大満足です。私のまつげの場合、目頭の部分が上がりづらいことからまつげパーマを勧めていただきました。それでもパリジェンヌをお願いすることになりましたが、事前の説明があったのは非常に安心しました。無理を言ってパリジェンヌをやっていただきありがとうございました。

• いずみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 20:36:29.0

パリジェンヌにしたいと言ったところ、デメリットばかり告げられて、あまり気分がよくありませんでした。
    結局マツパにしましたが、仕上がりにバラつきがあったり、まつ毛が上がりすぎてマスカラをつけるとまぶたに付いてしまいます。
    カウンセリングで聞くことが決まっていると思いますが、その人のライフスタイルなど含め、どういったデザインにしたいのか、イメージなど、マニュアルに頼らずもっと親身になってカウンセリングをした方が良いのではと思いました。
    本当にマニュアル通りの接客という感じなので、正直なところ会員登録や商品を進めてくるのも面倒に感じました。

いずみん様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

この度はカウンセリングで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    瞼にまつ毛がかかるとパーマが落ちやすいです。
    拝見したところかかりそうだった為パリジェンヌでのデメリットを説明させて頂きました。

仕上がりに関しては、施術後にもご確認いただいておりましたが
    バラつき、上がりすぎてしまったところは対応させていただきますので、
    店舗までご連絡くださいませ。

今後この様なことがない様に
    カウンセリングの見直しおよび、技術の見直しに努めてまいります。

重ねまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

• つーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:11:40.0

わかりやすく説明してくださり、安心してお願いできました!
    仕上がりも気に入りました。ありがとうございました。

【期間限定☆特別価格♪】高持続×ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

• あっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:05:34.0

初来局です。カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも完璧でした(^ω^)!不安な部分をしっかり聞いてくださり、施術中の対応も含めまたお願いしたいと思いました!パリジェンヌでお願いしましたが、上がり方も大満足!以前他店での利用で左右差が気になってましたが、今回は全然気になりませんでした!本当にありがとうございましたー!またお願いしますっ♪

• ともこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:09:03.0

マツパの持ちが良くて良かったです!上がり方も自然でまつ毛も傷まないのでよかったです!

【期間限定☆特別価格♪】人気No.2◆まつげパーマorパリジェンヌ(上下セット)

ともこ様

ご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

喜んで頂き大変嬉しい思います!
    ご自宅でも美容液等でまつ毛のケアをしていただけるとさらに
    モチも良くなり、綺麗な状態を長く保ちます♪
    まつ毛の悩みなどお気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:03:26.0

上下まつげパーマでお願いしました。
    今のところしっかり上がっていてとても楽になりました。
    一重瞼なので目がぱっちりしにくいのですが、目が開いている感じがします!

今回上下で頼んだのに、「次回は上まつげパーマのご予約で良いですか?」と聞かれたのが謎でした。(しかも下のほうがパーマ取れやすいとのこと…ますます謎です)

みき様

ご来店ありがとうございました
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    継続してかけて頂きますとカール感や持続性をより実感して頂けると思います

また下まつ毛は、上まつ毛に比べて自まつ毛が短いので上下で比較すると持ちは少し悪くなってしまいます。
    また逆さまつ毛だったこともあり、持ちがよくない旨を事前にお伝えさせて頂きました。
    しかしながら、カウンセリングでの説明が十分に伝わっておらず、大変申し訳ございません。

また基本的に次回予約では当日、施術した内容でのご案内をしております。
    上下パーマとお伝えしたつもりでしたが、言い間違いなど誤解を与えてしまったようで、深くお詫び申し上げます。

• ユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:59:54.0

初回で利用させていただいた時とても綺麗に仕上げていただきました。

もちも良く2回目を先日利用しました。
    今回の仕上がりも自分の好みの仕上がりになっており、とても満足です!

対応してくださった担当スタッフさんありがとうございます !

全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

ユウ様

とても嬉しいです(^^)

今回はパリジェンヌラッシュで施術しております!
    次回、何か気になることがあったら、教えてください(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:58:36.0

とても丁寧に施術して頂きました。1週間経ってもとてももちがよく、とても満足しています。次回もよろしくお願い致します!

【期間限定☆特別価格♪】高持続フラットラッシュ120本

ゆり様

とても嬉しいです(^^)

モチがいいとのことで安心しました(^^)
    目尻のクセがある部分は、エクステのバラつきやすさやなどが少し心配ですが
    次回、気になることがあったら、教えてください(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:41:14.0

フララットラッシュ100本を期間限定価格4000円で施していただきました。
    丁寧且つハキハキとした接客でとてもスムーズに施術となりました。メニューで悩んでいても分かりやすい説明でアドバイスを頂けて助かりました。オススメして頂いたアイシャンプーも追加でお願いしました。うる覚えですが、アイシャンプー1000円程度でしたが、2メニューで880円になるプランがあり、アイシャンプーとトリートメント合わせてお得に綺麗にしていただけました。とても満足です。ありがとうございました!

みく様

ご来店ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインや長さ、本数など気になる事があれば
    次回お気軽にご相談ください☆

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:43:32.0

横浜に帰ってきたので久々に来店しました。施術も丁寧で仕上がりも気に入っています。駅から近いのもありがたいので、また通わせていただきます。

●【学割U24】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

みき様

また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます♪

いつもご来店いただきとても光栄です(^^)
    何か気になることなどありましたら
    ぜひおっしゃってください!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 12:15:21.0

初めてでわからないことが多かったのですが、丁寧に教えていただきました。ありがとうございました!

【期間限定☆特別価格♪】人気No.3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

まい様

とても嬉しいです(^^)

眉毛は、顔の印象を大きく変わりますので
    ただ剃るだけではなく、色々な方法を試していきましょう(^^)♪
    まずは、剃ってしまっていたところを伸ばして
    一緒に形を整えていきましょう☆

次回以降、気になることなどあれば
    お気軽におっしゃってくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 13:13:57.0

初めて伺ったのですが、スタッフの方がとても感じ良く、サロン内も清潔感があり心地よい空間でした。
    施術もスマートで仕上がりもとても満足です。

まりん様

とても嬉しいです(^^)

今回はパリジェンヌラッシュで施術しておりますが
    左目の形状的に、バラつきやすさやモチが少し心配ですが
    次回、気になることがあったら、教えてください(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• saNatasさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:47:53.0

丁寧なカウンセリングから始まり、とても満足のいく仕上がりで感動しました。
    施術から数日経ちますが、カールのキープ力も変わらず技術も素晴らしいです。

【期間限定☆特別価格♪】ナチュラル派お目元セット★パーマ×アイブロウ

saNatas様

ご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました( ´ ▽ ` )

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    乾燥の強い時期になり、まつ毛にとってダメージも重なりやすい季節と
    なりますのでお家でホームケアもしっかりとお願いします( ´ ▽ ` )

またのご来店心よりお待ちしております☆

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 21:27:12.0

毎回毎回鏡を見せて施術を行っていただき、今何されているかなども分かりやすくて良かったです。

《最旬トレンド》まつげパーマorパリジェンヌ(上)×眉毛パーマHBL

のあ様

とても嬉しいです(^^)

眉毛は、1本変わるだけで大きく印象が変わってしまうので
    こまめに確認をしながら進めさせていただきました(^^)
    次回以降、気になることなどあれば
    お気軽におっしゃってくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• やましさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 21:36:52.0

右目は綺麗に上がったので良かったです!ありがとうございました。

やまし様

ご来店ありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

左まつ毛の状態はいかがでしょうか?>_<
    エクステに変えることも可能になります^ ^
    ご相談等ございましたらお気軽にお聞きください。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 22:09:21.0

初めてのまつげパーマでしたが、とてもよかったです!
    自然なカールに仕上がってました
    また来ます

しーちゃん様

当店のサービス、パーマの仕上がり
    とても嬉しいです(^^)

カール感の調整も可能ですので
    気になることがあれば、ぜひご相談くださいね(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:23:39.0

まつげパーマで初めてお伺いしましたが、目の形などをもとにおすすめを教えていただき、自分に合う形にしていただきました。疑問点についても丁寧に教えていただけたので、安心してお任せできました。ありがとうございました。

れいな様

ご来店ありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました( ´ ▽ ` )

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しい思います☆
    またデザインの変更や左右差などございましたら
    お気軽にご相談ください!
    よりご満足いただけるよう精進してまいります♪

またのご来店心よりお待ちしております( ´∀`)

• ことんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 15:39:19.0

始めてのまつパで少し緊張していましたが、詳しく説明して下さり安心して受けられました。可愛いお姉さんでしたが、施術も丁寧で仕上がりもめっちゃ満足してます!!ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!!

ことん様

ご来店ありがとうございます♪

お客様に安心してお過ごしいただく為に
    丁寧な接客とカウンセリングを心がけております!
    ご満足いただけて大変嬉しい思います☆
    何かご相談等ございましたらお気軽にお聞きください

またのご来店心よりお待ちしております(´∀`)!

• めぐまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 14:26:05.0

キレイに仕上げていただき値段もお安く満足です。しかし、他のお店と比べると上がりが弱いような気がしました。

めぐまる様

また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます♪

当店のサービスにご満足気いただけたようで
    とても嬉しいです(^^)

今回はパーマで施術しましたが
    ロッドの種類もいくつかありますので
    次回は根本から立ち上がるロッドにすると
    前回よりもしっかりカール感が出てきますので
    またご相談させてください(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:06:59.0

パリジェンヌで行きました。しっかり根本から上がっており技術も◎、コスパもいいです!
    横浜駅の地下を通って行けば雨にも濡れず行けて、まだ新しいのか静かめなサロンなのでゆっくり過ごせました!

あやちゃん様

ご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しい思います☆
    エクステへ変更、またデザインの変更や左右差などございましたら
    お気軽にご相談ください(о´∀`о)
    よりご満足いただけるよう精進してまいります♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:59:41.0

パリジェンヌ上下 大満足でした!!!私は目の上に肉が多い奥二重なのですが、そこを見抜いて、丁寧にカウンセリング、提案、施術をしてくださいました。施術では、言っていなかった悩みまでちゃんと考慮して下さって大満足でした!!次回はお姉さんが提案して下さったまつ毛カールをやる予定です楽しみです♪

【期間限定☆特別価格♪】人気NO,2★まつげパーマorパリジェンヌ(上下セット)

ゆーか様

当店のサービス、上下パーマの仕上がり
    とても嬉しいです(^^)

今回はパリジェンヌで施術しましたが
    次回は瞼に当たらないよう、パーマで根本から立ち上げましょう(^^)♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 20:19:40.0

店内はまだ、物がなく閑散としていますが、新しいこともあり清潔。短時間で施術が終わり、満足です。担当の方の爪が長すぎて心配でしたが、器用な方のようでした。

【期間限定☆特別価格♪】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト(上)

さっちゃん様

ご来店ありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

喜んで頂き大変嬉しい思います( ´ ▽ ` )
    また、爪の長さで不快にさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後改善して参りますので宜しくお願いします。

• はにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:34:10.0

初めての利用で緊張はしましたが、施術中はリラックスし気づいたら入眠していました。
    すべてLINE登録などしなければならず登録等に手間がかかるのが慣れるまで大変かなと思います。
    まつ毛パーマは他店でも利用したことはありますが、割としっかりと根本からカールがかかり上がっているので仕上がりは満足です。

はに様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

LINEにマイページが作成される為、LINEよりカルテ登録をお願いしております。
    最初のみの登録となりますので、以後お客様に操作をしていただく必要はございません。
    説明不足があり、申し訳ございませんでした。

• かこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:02:41.0

とてもキレイに仕上げていただきました!
    おかげさまでメイクがとても楽になりました。
    対応してくださった方も色々アドバイスをして頂き
    またお伺いしたいと思います!

【期間限定☆特別価格♪】高持続フラットラッシュ120本

かこちゃん様

ご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます( ´ ▽ ` )

また何かご相談等ございましたらお気軽にお聞きください☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*'▽'*)

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-20 21:45:38.0

初めて行きましたが、丁寧な説明に綺麗なまつげに仕上げてくださって大変満足です!

はる様

ご来店ありがとうございました♪

その後気になる所などございませんか?
    また何かご相談等ございましたらお気軽にお聞きください!
    またのご来店心よりお待ちしております(*'▽'*)

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 06:47:55.0

付け足しリペアで予約しました。
    今回も満足のいく仕上がり。

《付け足しリペアOK》フラットorセーブル100本 オフ別

あい様

ご来店ありがとうございました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインや長さ、本数など気になる事があれば
    次回お気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております(*'▽'*)

• azさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 08:05:10.0

本当にひどい仕上がりで鏡を見るたびに悔しくて悲しいです。
    眉毛を細くしないでほしいと繰り返しお伝えしたにもかかわらず、すごい細い眉毛にされました。全部毛を抜いてからどうですかと鏡を見せられ、もう修正することもできず、本当に。いままで眉毛を定期的に整えてやっと眉尻にも眉毛が生え揃ってきていたのにすべて台無しです。
    二度といきません。スタッフ紹介のところに経験年数の記載をしてほしいです。

【期間限定☆特別価格♪】《最新技術》まゆげパーマ/ハリウッドブロウリフト

az様

先日はArisly横浜駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうござます。
    数あるサロンの中より当店をお選びいただいたにも関わらず
    ご満足頂けるお仕上がりにする事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見を真摯に受け止め
    カウンセリングの見直しおよび、技術の見直しに努めて参ります。

重ねまして、この度は誠に申し訳ありませんでした。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

• さとみっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 11:07:29.0

横浜駅から近くて予約しました。
    時間変更は普通に受けてくれました。
    パリジェンヌで予約したのですが、仕上がりは練習生?と思う残念な仕上がりでした。
    根本から上がっていないことと、数本のまつ毛の先が曲がっていて鏡を見るたびにとても気になります。
    ベテランな雰囲気の方でしたが、仕上がりと接客ともに残念でした。
    電車遅延していて遅れそうと電話した時は、薬剤を置く時間が短くなると説明され、自分が悪いので、承知の上で行きました。
    結果2分ほど遅れて到着。施術が終わったのは52分。
    施術時間は60分。仕上がりの悪さが、十分に時間が取れなかったという理由にはならないと思うので、もう行かないです。

さとみっきー様

また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。

数ある店舗の中より当店をお選びいただいたのに
    残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    無料お直し期間を設けておりますので、そちらにて対応させていただければと思います。

今回の件を真摯に受け止め、技術向上を図って参ります。
    ご貴重なご意見、ありがとうございました。

アリス リー 横浜駅前店(ArisLy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー