5. 泰山はり灸院   >

泰山はり灸院

タイザンハリキュウイン

• 鍼灸
  • 埼玉県川口市芝樋ノ爪1丁目15-41
  • JR京浜東北線蕨(わらび)駅東口下車 徒歩8分 駐車スペース有
  • Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:07:17.0

デスクワークによる肩凝りと腰痛があったため、全身の整体を受けました。
    痛みは和らぎましたし、身体は軽くなった気がします。

施術の前に現在の身体の状態について丁寧なヒアリングがあり、自覚症状のある箇所を重点的に診ていただきましたが、それだけでなく、何ともないと思っていたのに痛みを感じる場所など、自分でも気が付いていない不調を見つけてもらえました。

先生は穏やかな方で、施術中は寒くないか等、常に気にかけてくださいます。
    また、ふとした質問も親切に詳しく答えてくださるので雑談も気楽にでき、気持ちの面でもリフレッシュ出来ました。
    この度はありがとうございました。またよろしくお願いします。

【全身の疲れに☆】全身整体60分 7,000円→6,000円

Y様

ご来店頂きましてありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

Y様の痛みがお楽になり、リフレッシュ出来たとのこと、施術者として何よりも嬉しい限りです。
    首肩、肩甲骨の間の凝りを重点的にほぐさせていただいて腰の施術をしましたが、その他にも以外と自分では気付かないところが張っていたり痛かったりしますよね。
    施術中、お話もさせて頂いてとても楽しかったです。

これからもY様のお役に立てるよう、学んで精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 18:51:34.0

落ち着いた雰囲気と先生の丁寧な施術で体が軽く、温かくなりました。楽しくお話をする中で、自分の体のことやツボの場所なども知ることができて嬉しかったです。ありがとうございました。

【初期限定人気メニュー♪】整体60分 7,800円→5,000円

なお様

先日は数ある中からご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいご感想もありがとうございます。
    大変励みになります。

翌日の朝もお体が軽かったとのことで、良かったです!
    私もなお様と楽しくお話をさせて頂いて、とても良い時間でした。

お体の凝りや疲れ、心身のお悩みなどがございましたら、いつでもご相談下さいね。
    またのご来店を心よりお待ち申しております。

• まもあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 12:53:09.0

初めて、施術をして頂き
    とても、丁寧に親切にやって頂き、良かったです。
    また、次回お願いしたいと思います。

【首・肩こりの改善★】首・肩集中整体60分7,800円→6,000円

まもあ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想もありがとうございます!
    大変励みになります。

今回は首、肩こりを中心に、全身を施術させていただきました。
    臀部から足にかけての張りもありましたので、緊張をほぐさせていただきました。

朝晩の気温もさがって来ましたが、お体のお悩みなどがございましたらいつでもご相談くださいね。

• Happy Bouquetさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 13:01:32.0

頭を中心に、肩・デコルテ・腕・などを重点的にのマッサージしていただきました。日頃デスクワークのため、特に上半身が凝り固まっていた為、とても気持ちよくほぐされました。
    室内はとても清潔感があり、波音や鳥のさえずりのBGMという素敵な空間で、担当スタッフさんの穏やかなトーンの声と丁寧なマッサージに、心身共に癒されました。
    ありがとうございました。疲れたときには、また予約させていただこうと思います。よろしくお願いします。

【ご新規様限定☆】お目覚めスッキリヘッド経絡流し60分 11,000円→8,800円

泰山はり灸院からの返信コメント

ご来店、大変嬉しいご感想もいただきましてありがとうございます。

日頃デスクワークとお伺いしている為、指のお疲れもありますからハンドも施術させて頂きました。

楽しくお話もさせていただき、ヘッドからの施術ではリラックスしてスッと眠ってしまわれている間にお客様のお腹がずっと鳴っていましたが、それは巡ってくるとよくあることです。

今後もHappy Bouquet様がリラックスしてお受けいただけるように精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    また、お疲れの際やお困りの際はいつでもご連絡くださいませ。

• ショッパッピーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 15:14:29.0

私は頭痛持ちなので、頭をスッキリさせたくてヘッドマッサージの施術を受けました。
    サロンの雰囲気はプライベートサロンで落ち着いており、マッサージは丁度気持ちのよい力加減で、大変リラックスできました。頭だけでなく手の方までマッサージしていただき、もやもやしていた頭痛がスッキリ解消されました。
    眉間の間の浮腫も取ってくれたので、鼻筋が通り顔も全体的にスッキリしたのには驚きました。
    頭、首、肩、手とツボを押さえ施術をしていただき、体全体の気の巡りがよくなったように感じました。
    ただのヘッドマッサージを越えたレベルの施術をしていただき、大満足です。
    また定期的に通いたいと思います。

【ご新規様限定☆】脳疲労解消☆ヘッドマッサージ60分11,000円→8,800円

泰山はり灸院からの返信コメント

ご来店いただき、口コミもいただきましてありがとうございます。

ご満足いただき、大変嬉しい限りです。

頭のモヤモヤが解消されたとのことで、お役に立てて良かったです。
    頭の施術だけでなく、肩の凝りも大分取れましたので、頭痛もスッキリとされのだと思います。
    また、体の連絡通路の流れを良くしましたので、体全体の気の巡りがよくなったことをご体感されたのだと思います。

これからも精進して参りますので、お困りの際はいつでもご相談ください。
    お役に立てましたら幸いでございます。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• やこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:36:03.0

気持ち良かった!!
    お店の内装がセンスよく、キレイ。静かで落ち着く。
    スタッフさんも穏やかな方でした。
    断捨離中でバキバキな全身を、丁寧かつ確実にほぐして頂きました。また身体がツラい時は伺います!

【全身の疲れに☆】もみほぐし整体60分 7,800円→6,600円

泰山はり灸院からの返信コメント

ご来店、ご感想ありがとうございます。
    断捨離中のお疲れで緊張されていたお身体がほぐれて良かったです。
    まだ残暑が続きますが、お身体を大切に、お疲れの時はまたいつでもいらしてくださいね(^^)

• サチpさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 21:26:56.0

初めてヘッドマッサージを受けましたが、女性の方なので部屋もおしゃれで、安心出来ました。美顔マッサージのような感じでとても気持ちが良く、心地よかったです。視力が悪いのですが、施術後は目がとてもよく見えてびっくりしました。一瞬でしたが。(笑)また、むち打ちで肩や首が張っていていつも辛いのですが、首の根元から肩甲骨にかけてマッサージしてもらい、すごく楽になりました。視力がよくなったのも、肩が楽になったのも、血流が良くなったからだと思います。これからも通い続ければ目の疲れが取れ、身体が楽になるのではと思うので、今後も通いたいと思います。

泰山はり灸院からの返信コメント

ご来店、ご感想ありがとうございます。心地よかったとの事で、ストンと眠ってしまわれる位にリラックスして頂けて大変嬉しいです。他にも目の疲れがお楽になると言うご感想を頂くことがありますが、周囲の筋肉の緊張が緩和して血液循環が良くなる為だと考えます。首肩の緊張も取れて良かったです。またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• たけちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:36:25.0

ヘッドマッサージをやって頂きました。
    感想としてはまさにお顔がスッキリ!!☆彡

最近は床屋さんなどでもサービスで
    頭部の揉みほぐしなどをしてくれますが

ここまで時間をかけた施術は初めて。
    優しい揉み手がとても気持ちよかったです。

初めての方にもおすすめのメニューです。
    また宜しくお願いします。ありがとうございました。

【ご新規様限定☆】お目覚めスッキリヘッドマッサージ60分11,000円→8,800円

泰山はり灸院からの返信コメント

ご来店、ご感想ありがとうございます。
    お顔がスッキリされて良かったです。ヘッドは夏の終わりのこの時期に良いと思います。
    頭をスッキリとさせたいときはご利用くださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

泰山はり灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー