5. 泰山はり灸院   >

泰山はり灸院

タイザンハリキュウイン

• 鍼灸
  • 埼玉県川口市芝樋ノ爪1丁目15-41
  • JR京浜東北線蕨(わらび)駅東口下車 徒歩8分 駐車スペース有

ポカリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 22:42:49.0

首こり肩こりがひどく初めて利用しました。
    とても親切で清潔感があり、また来たいと思う素敵な院です。
    施術も力加減が私には心地よく、また利用させていただきます。ありがとうございました。

【初期限定人気メニュー♪】整体60分 7,000円→5,000円

• ダイナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:23:32.0

慢性的な肩こりが悩みで予約しました。鍼は初めてだったのですが、事前のカウンセリングや施術中の説明がとても丁寧で安心しました。全身のマッサージと鍼灸で体がとても楽になりました。ありがとうございました!

【人気No,1♪】 疲労回復コース/鍼灸全身+整体 100分10800円→8000円

[投稿日] 2024-03-17 13:05:15.0

身体が軽くなりました。

【美肌◎】小顔美容鍼+ドライヘッドスパ+デコルテ 60分10500円→7000円

[投稿日] 2024-03-13 21:57:55.0

美容鍼初めて体験しました。
    今月娘の結婚式に出席するため少しでもリフトアップと考えとりあえずの1回目
    施術終えて鏡を見てビックリ!
    リフトアップしていました!
    後半にももう一度美容鍼をする予定です。
    2回目は更にアップするかな
    今から楽しみの還暦レディです~

【美容特化コース♪】美容鍼+鍼灸全身+整体 80分9900円→9000円

ご来店頂きましてありがとうございます。
    お喜び頂けて何より嬉しいです。
    結婚式に向けて次回もまたよろしくお願い致します。
    お話も楽しみにしておりますね。

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:33:32.0

久しぶりに鍼を受けたいと思い、利用しました。
    ガチガチの首肩、腰が楽になりました。
    また利用したいと思います。

泰山はり灸院からの返信コメント

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    首肩、腰、楽になって良かったです。
    またお時間のある時にお越し頂けましたら幸いです。
    心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 17:45:02.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
    マッサージも気持ちの良い圧で丁寧にほぐして頂けました。終わった後は肩周りも痛かった腰もスッキリしました!
    また利用させて頂きます。

泰山はり灸院からの返信コメント

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご感想をお聞きできて嬉しいです。
    首肩周りや腰を中心に施術させて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はご利用下さい。心よりお待ちしております。

• Mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:25:53.0

産後の背中の痛みを和らげたく利用しました。
    凝りが酷く、施術中は痛みを感じるときもありましたが、
    丁寧に時間をかけて施術して頂いたお陰で終わった後は酷かった痛みも随分和らぎました^^

またお会計の金額誤りに帰宅途中に気付いて連絡したところ、自宅付近まですぐに返金しに来てくださり助かりました。施術含め、最後までありがとうございました!

また時間を見つけて伺いたいと思います。

泰山はり灸院からの返信コメント

お忙しい最中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お背中の張りの痛みが少しでも和らいで良かったです。

お会計の際は誤りがございまして誠に申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。以後この様なことがないよう努めて参ります。

体や心がお辛い時、お時間がございましたら再びお越しいただけましたら幸いです。
    Miki様のご来店を心よりお待ちしております。

• Kayoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 12:00:09.0

とても優しい方で、マッサージもすごく気持ち良く体が楽になりました。
    鍼も痛みがないか聞いてくれたり、初心者の方でも安心して行けると思います。
    またお伺いしたいです。ありがとうございました。

【美容特化コース♪】美容鍼+鍼灸全身+整体 100分11900円→9000円

ご来店頂きましてありがとうございます。
    鍼の施術を受けるのが初めてとの事でしたので安心してお受け頂けるように努めましたが、良かったです。首肩のこりも取れるように施術させて頂きました。

また何かございましたらお気軽にご連絡下さい。
    次のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-01 01:25:00.0

今回もお世話になりました。
    入念なマッサージで整えていただきました。
    またお伺いします。よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます。
    お顔の施術他、日常の動きや体質的な事も考慮しながら施術させて頂きましたが、前回よりも良い感じになっていましたので良かったです。

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 22:53:05.0

2回目の施術です
    今回は全身でお願いしました。
    今回もスッキリです
    不思議ですね。
    またお願いしたいです。

ご来店ありがとうございます。
    今回はお顔や頭の他、全体的に巡る様に施術させて頂きました。
    スッキリして頂いて良かったです!

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:06:09.0

初めての利用です
    常に車移動の為、駐車場があるのがありがたかったです。
    顔に鍼というのは少し怖かったのですが、穏やかな雰囲気の先生で丁寧に説明もしてくださったので安心して受けることができました。
    マッサージもとても気持ち良くて爆睡でした
    ヘッドスパ効果なのか頭も軽くなりました。
    時代錯誤、差別とお叱りを受けるかもしれませんが
    先生が女性という点も安心材料◎です。

【美肌◎】小顔美容鍼+ドライヘッドスパ+デコルテ70分 10500円→7000円

泰山はり灸院からの返信コメント

ご来店、ありがとうございます。
    初めてのお顔の鍼でしたが、安心してお受け頂けて良かったです。
    お体も全体に余分な緊張が取れるように施術させて頂きましたが、軽くなって頂けて嬉しいです。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 22:05:12.0

今回で3回目でした。
    毎回温かく迎えてくださり、施術もその時の体調に合わせて考えてくださりありがとうございます。いつも終わると体がポカポカして血の巡りが良くなるのを実感できます。またお願いしたいと思います。

【人気NO.1♪】疲労回復コース!鍼灸全身+整体80分  8800円→8000円

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    お会いして施術させて頂くのを楽しみにしております。
    何かの時はまたいつでも連絡下さい。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-30 23:24:32.0

2回目の来院です。
    今回もお世話になりました。

【美容特化コース♪】再来1ヶ月以内美容鍼+鍼灸全身+整体80分9900円→9000円

泰山はり灸院からの返信コメント

再度ご来店頂き、ありがとうございます。
    あれから回復傾向で良かったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-01-23 20:45:51.0

以前針は定期的に通う習慣が中々出来ませんでしたがこちらに通う事はコロナ禍で体調管理の大切さを再認識したから
    月2回をルーティンにメンテナンスするようになりました。
    やっぱり継続は力なりです。

【人気No,1♪】疲労回復!再来1ヶ月以内 鍼灸全身+整体80分8800円→8000円

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    コロナ渦の中でもお元気でいらして下さったので良かったです!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• yiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:02:31.0

迷って遅刻したにも関わらずとても丁寧に施術していただきました。マッサージもとても気持ちよく途中で寝てしまうほどでした。
    肩周りも軽くなりましたし、視界もとてもクリアになってすっきりしました。
    また利用させていただきます。

泰山はり灸院からの返信コメント

交通機関の間違えの中、ご不安にも関わらずご来店頂きありがとうございます。
    肩周りの張りのところが気になりましたが、軽くなられて良かったです。

[投稿日] 2024-01-12 21:38:39.0

コロナ禍で通うよになって3年
    体温が1度上がり体調管理がスムーズになりました。
    定期的に通ってメンテナンス
    お陰で毎日元気に過ごせています。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    基礎体温が戻って良かったですし、
    風邪なども殆どひかずににお元気でいらして頂いて嬉しいです。
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-05 19:33:15.0

更年期真っ只中の私にとってとても癒された時間でした
    丁寧に対応していただき感謝しています
    鍼灸をお試ししたい方には是非オススメです
    またお伺いしますので、よろしくお願いします

【美容特化コース♪】美容鍼+鍼灸全身+整体 100分11900円→9500円

泰山はり灸院からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます。
    その後、ご体調はいかがでしょうか?
    また急に寒くなったりしていますので、お気をつけ下さいね。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

• オカダイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 16:21:46.0

施術前のカウンセリングにしっかりと時間をかけていただき、
    実際の施術もその都度確認していただきました。
    終始丁寧な対応でとても気持ちよく過ごせました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご協力もありがとうございます。
    主に筋肉の疲労が取れるように施術をして弾力が戻りましたが、お体に関心をお持ち頂いて施術者として嬉しかったです。
    お忙しいとは存じますが、お疲れの際などはよろしければまたお寄り下さい。
    心よりお待ちしております。

• エリxxxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:26:02.0

雰囲気もとても良く、丁寧に説明・施術していただき癒しの時間を過ごすことができました。首から肩にかけてとても凝っていたのでかなり楽になりました。また、美容鍼とヘッドスパも最高で終わった後フェイスラインがスッキリ。
    年末の疲れが取れて良かったです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます。
    首や肩、楽になられて良かったです。
    終わった後、目もぱっちりとされていたのがとても印象的で嬉しかったです。
    またお疲れの時はよろしければいらして下さい。
    心よりお待ちしております。

• ティナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:36:49.0

普段のデスクワークによる肩こりや眼精疲労で今回利用しました。
    全身の鍼とマッサージをしていただき、特に首肩背中付近を重点的に施術していただいたので肩がめちゃくちゃ軽くなりました!
    また、冷え性と伝えたところ光線治療器を使用していただいたので身体の内部からポカポカになりました。

【人気No,1♪】 疲労回復コース/鍼灸全身+整体 100分10800円→8500円

ご来店頂きましてありがとうございます。
    また、ご感想のご協力もありがとうございます。
    首肩背中、軽くなられて良かったです。
    きつい時はよろしければまたご連絡下さい。
    まだ寒さが続きますので、温かくしてお過ごし下さいね。

• こあみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 07:59:35.0

和室で落ち着いた雰囲気のお部屋が素敵で、
    鍼は初めてではなかったのですが、凝ってるな?痛いな?って思ったところを的確にさされているのですごいな!と思いました。おかげさまで辛かった身体が軽くなりました。
    必要なお話はちゃんとしてくれて、無駄な話はしてこないのでとてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    また伺いたいと思います!

【人気♪】 鍼灸全身+整体+カウンセリング100分10800円→8500円

泰山はり灸院からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回はお背中側の張りを取るような施術をさせて頂きましたが、
    お体軽くなられて何よりですし、ゆっくり受けて頂けて良かったです。
    ご感想ありがとうございます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 21:08:15.0

場所が分からなかったが、外に出て待っててくれたり
    施術もやる前に説明もわかりやすくゆっくりできました

【人気♪】 鍼灸全身+整体+カウンセリング 100分10800円→8500円

泰山はり灸院からの返信コメント

先日はご来店頂き、2メニューの長いお時間ありがとうございました。また、お忙しい中ご感想もありがとうございます。
    ゆっくりして頂けて良かったです。

• マサマサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:48:25.0

落ち着き、癒される空間の中でゆったりとリラックス出来ました。
    整体と言ってもバキバキとならす怖いものではなく、マッサージで整えていただけて、しかもすごく気持ちよく大満足でした。

先生の優しい雰囲気についつい甘えて、いろいろと相談させていただきました。ありがとうございました。

また伺いたいです。
    その際はよろしくお願いします。

【クイックメニュー☆】整体30分 4,500円→ 3,900円

泰山はり灸院からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もありがとうございます。
    ゆっくりお話し出来て良かったと思いますし、笑顔になられて嬉しかったです。

• ashさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 23:27:10.0

美容鍼と全身鍼灸をうけました。
    心地よい圧でマッサージをしてもらい鍼でしっかりと身体の疲れを取ってもらえました。施術中もとてもリラックス出来て良かったです。

【小顔/むくみ/疲労♪】美容鍼+鍼灸全身+もみ全身80分11900円→9500円

ash様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご感想も頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

背中側のお疲れが取れるよう施術させて頂きましたが、リラックスしてお受け頂けけて疲れが取れたとのことで大変良かったです。
    お疲れの際はどうぞまたお越し下さいませ(^^)

• サチpさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 16:24:48.0

女性のスタッフなのが良かった。
    鍼、マッサージにオプションで光線無料をつけて施術やってもらった。足裏と腰の2箇所に当ててもらったが、終わってからもずっと足が温かくて足湯に入った感じでとても気持ちよかった。
    ムチウチなので首や肩が痛く、辛かったが施術後は楽になり、首もよく動かせるようになったのが嬉しかった。
    すごく楽になったので、また通いたいと思う。

【ぽかぽか冷え解消♪】オプション光線2台当て2箇所11/14まで無料1500→0円

サチp様

ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ご感想もありがとうございます。

むち打ちの首や肩がお楽になられて首が動かせるようになられたとの事、何より嬉しいです。
    お体も温まって良かったです。
    ここのところ急に冷え込んで来ていますので、
    お辛いのときはまたいつでもご連絡下さいね。

• HARUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 16:21:48.0

問診も施術もとても丁寧にやっていただきありがとうございます。

HARU様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご感想も頂き、大変励みになります。

お顔やお身体に鍼をすることと、鍼やお灸の効果なども含めてご説明させて頂き、施術ではお顔だけでなく、お疲れの箇所をこまかくみていき、体の深部の温めもさせて頂きました。
    またお顔の鍼をしながらゆっくりお疲れも取りたいなどの時にはいつでもご来店ください。

それでは気温も低下して来ましたので、温かくしてお過ごしくださいませ。

• いつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 13:58:03.0

施術前に丁寧にカウセリングをして頂き持病も加味して頂きながら鍼、灸、マッサージとそれぞれ部位にあった施術を行って頂きました。根本的に体質改善が目標なので引き続き定期的に通っていきたいと思っています。

いつ様

先日もご来店頂いた上にご感想も頂きまして、誠にありがとうございます。

首肩周りの疲労や頭の疲れ、体調のご不調を考慮に入れて鍼やお灸、揉みなどの施術をさせて頂きました。
    お灸もピンポイントで熱を入れる事が出来ますのでいつ様のお悩みにはとても良いツールの一つです。
    引き続き、改善を目指して行きましょう。
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

• アイクーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 20:27:55.0

初めての鍼でドキドキしていましたが、鍼の効果など詳しく説明してくださり、安心してお願いすることができました。
    鍼から整体など、それぞれ丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。

アイクーン様

先日はご夫婦でご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいご感想もありがとうございます。

初めて鍼をお受けになると言うことでしたのでご心配などがないようにと思い、カウンセリングや鍼についてのご説明などはしっかりとさせて頂きました。

今回刺入する方法で鍼をしましたが、施術中のお痛みなどもなかったようで安心してお受け頂くことが出来て良かったです。
    お腹の時はかなり気が巡ってグジュグジュと鳴っていらっしゃいましたね。
    お困りの症状に付随する事や、気になるところを見つけて全て施術させて頂きましたが、その後の経過の嬉しいご報告もありがとうございます(^^)

今後とも末永く、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• いつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:10:00.0

初めて来店しました。女性疾患の悩みも聞いて頂き揉み返しもなく体が軽くなりました。また是非伺いたいです。

【ご新規様限定☆】脳疲労解消☆ヘッドマッサージ60分7,000円→5,000円

いつ様

先日は来店頂きました上に嬉しいご感想、誠にありがとうございます。
    大変励みになります。

カウンセリングでは、マッサージで揉み返しがくるときがあるとお伺いしておりましたが、そういったこともなく、良かったです!
    施術をして首肩が大分ほぐれました。
    女性疾患でお悩みの方も多いですが、いつ様のお力になれたらと思います。

次回のご予約もありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:07:17.0

デスクワークによる肩凝りと腰痛があったため、全身の整体を受けました。
    痛みは和らぎましたし、身体は軽くなった気がします。

施術の前に現在の身体の状態について丁寧なヒアリングがあり、自覚症状のある箇所を重点的に診ていただきましたが、それだけでなく、何ともないと思っていたのに痛みを感じる場所など、自分でも気が付いていない不調を見つけてもらえました。

先生は穏やかな方で、施術中は寒くないか等、常に気にかけてくださいます。
    また、ふとした質問も親切に詳しく答えてくださるので雑談も気楽にでき、気持ちの面でもリフレッシュ出来ました。
    この度はありがとうございました。またよろしくお願いします。

【全身の疲れに☆】全身整体60分 7,000円→6,000円

Y様

ご来店頂きましてありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

Y様の痛みがお楽になり、リフレッシュ出来たとのこと、施術者として何よりも嬉しい限りです。
    首肩、肩甲骨の間の凝りを重点的にほぐさせていただいて腰の施術をしましたが、その他にも以外と自分では気付かないところが張っていたり痛かったりしますよね。
    施術中、お話もさせて頂いてとても楽しかったです。

これからもY様のお役に立てるよう、学んで精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

泰山はり灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー