3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

アイブロウ Rain 徳島店

アイブロウレイントクシマテン

• 徳島県徳島市中洲町3丁目46-1 中洲ハイツ101
  • 阿波富田駅より徒歩14分 徳島駅より徒歩22分

はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 22:21:02.0

眉ワックス 間引き毛量調整してもらいました!

カウンセリングがとても丁寧で、
    眉毛の生え癖や濃いところ薄いところ、
    毛が足りないところなどしっかり説明してくれて、

ワックスも痛みもなく、とても綺麗な形にしてくれました

仕上げのメイクも、とても分かりやすく教えてくださり
    参考になりました♪♪
    購入させてもらった、眉毛色のペンシルも使いやすくて気に入ってます(^^)

【平日限定】美眉アイブロウWAX+[間引きorケア]+メイク◆通常¥7,400

はるな様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

メイクレクチャー分かりやすかったみたいで良かったです^^ ペンシルも気に入ってお使い頂けているようでとても嬉しいです♪

また日々の生活の中でメイクの悩みなど分からない事あればいつでもご相談下さいね!!

Izumi

• さなちなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 12:20:21.0

カウンセリングもとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
    ホームケアのアドバイスもいただき、嬉しかったです。
    また利用させていただきたいと思いました。

【平日限定】まつげパーマ(上)+まつげケア◆通常¥7,700

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 16:34:15.0

眉毛を整えてもらいました!!とても仕上がりが綺麗で感動しました。眉メイクのやり方も教わってすごく勉強になりました。お店の雰囲気も良くて寝そうになりました笑またよろしくお願いします。

• まるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:42:37.0

先日はありがとうございました!体調の配慮もしていただきリラックスして受けることができました。
    初めての眉毛waxはドキドキでしたが仕上がりにとても満足しています!説明もわかりやすくて安心してお任せできました。お話も楽しくてあっという間でした。
    教えてもらったメイク法実践してます!
    行ってよかったです!!またお願いします^_^

【平日限定】美眉アイブロウWAX+HBL+[間引きorケア]+メイク◆通常¥12,000

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 08:51:00.0

3回目の来店でしたが、今回もとても綺麗に仕上げてくれて大変満足です!
    施術中のお話も楽しくて、あっという間に時間が経ちました!
    またよろしくお願いいたします!

• さいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:32:35.0

担当の方は都度声掛けをしてくださって気遣いはよかったですが技術面が残念でした。しっかり目にあげたくてパリジェンヌを依頼しましたが、仕上がりは『ん?パーマかけた?』ってくらいパーマがかかっていませんでした。『もう一回やり直しますね』と言われその場でもう一度やり直ししてくれました。最初よりカールはかかったんですが、思っていたより弱かったのと、何より最初に失敗?されて不信感を感じてしまいアイブロウの施術が不安でした。アイブロウは間引きがイマイチでよく見ると残っている毛がありました、、お手頃な値段でアイブロウとまつげが同時施術できるサロンがいいと予約したんですが本当に残念です、、

【平日限定】[フル] 美眉アイブロウWAX+HBL+パリジェンヌ◆通常¥19,500

• Muchanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:11:28.0

初回来店でした

とても丁寧にご対応頂き、今後も利用したいと思います

【平日限定】[セット]美眉アイブロウWAX+パリジェンヌ◆通常¥15,000

• マツザワさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 19:37:47.0

左右差が気にならないようにとてもバランス良く丁寧に施術していただき、満足しております。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:40:49.0

まつ毛と眉毛両方お世話になってます!
    どのスタッフさんも優しくて丁寧なのでこれからも通わせていただきます!

• nagiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:43:48.0

今回2回目のHBLでしたが、前回に続きとても綺麗な眉毛にしてもらえました!
    ワックスもあまり痛くなく、カウンセリングも優しく対応してくれるので要望が言いやすいです!
    大満足してます(*^^*)

• まつむらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 19:16:52.0

説明がわかりやすい。
    綺麗に眉毛を整えてくれました。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 14:10:25.0

担当のピンク頭の愛想が悪すぎ
    今まで行った眉サロンの中で1番痛かったし仕上げのメイク時間長いくせに下手すぎて驚いた、店内はきれいでした。

あ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりのデザインや接客態度に、ご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を元に、お客様への配慮やお仕上げについても徹底していきたいと思います。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

アイブロウRain 徳島店

• akinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 22:38:48.0

友人の紹介で担当していただきました!
    もともと上がり眉で毛が太くて濃く、平行眉毛にしようと眉山を剃ると青く残り、ついでに眉毛も細眉に…。自分ではどうする事もできず藁をもすがる思いで予約させていただきました。
    初めての眉毛サロンにドキドキでしたが、接客はもちろんとても丁寧に1つ1つ施術について説明していただき、カウンセリングも時間をかけ私の理想とする眉毛を提案していただきました!
    HBLと平行して初マツパもしていただきましたが、施術が終わり目を開けると上がったまつ毛のおかげで目に光がっ!こんなにも変わるのかと感動いたしました!
    眉毛WAXはボーボーに伸ばしていたためか正直笑いが出るほど痛かったです笑(個人差あるようです)しかし!美に痛みはつきもの!痛みを乗り越え、ついに理想とする平行眉毛を手に入れました!WAXのおかげで剃り跡で青くなっていた眉山も青くないですし、こんなにも眉毛の形は変えられるものなんだなと担当スタッフさんの技術に関心いたしました!
    もうすっぴんレベル爆上がりです!!!
    またよろしくお願いいたします!

【平日限定】[フル] 美眉アイブロウWAX+HBL+まつげパーマ(上)◆通常¥19,500

• しのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 12:25:28.0

初めて伺ったのですが、渋滞で遅れたのにも関わらず優しく丁寧にご案内してくださいました。そして、接客はもちろん仕上がりも大満足でした。
    また伺います^^

[セット] 美眉アイブロウWAX+パリジェンヌ◆通常¥15,000

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 22:39:07.0

初めて利用させていただきました!
    接客対応もとても丁寧でまた施術してもらいたいです。
    施術後の眉メイクのポイントもとても分かりやすく教えてくださいました。ありがとうございました!!

• さあやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 17:22:03.0

友人の紹介で初めてお願いしました。
    凄く丁寧なカウンセリングで、
    親身になってデザインを考えて下さいました。
    今までで一番綺麗に上がって、感動です!
    また次回もぜひよろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト+まつげケア◆通常¥7,700

さあやん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛パーマのデザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
    またまつ毛の事でお悩みなどあればいつでもご相談下さい^^

引き続き、美容液とコーティングで日々のケアもお願いしますね!!

Izumi

• ぷりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 15:29:57.0

お店の雰囲気も良く、接客対応もとても丁寧でまた施術してもらいたいです。
    まつ毛も眉も満足のいく仕上がりでした!

• 豆もやしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 22:03:09.0

眉毛WAXは初めてでしたが、とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

豆もやし様

満足して頂けて嬉しいです^ ^

また悩みなどありましたらお気軽にお伝えください!

YUNA

• きべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:59:05.0

初めてだったのですが接客、対応、気遣いを丁寧にして頂ける方でとても良かったです。私自身美眉アイブロウもまつ毛パーマも初めてでどのようにしたら良いか分からなかったのですが丁寧に説明して頂きました。眉毛の描き方も教えて頂けて実際自分で綺麗に描けるか分かりませんが教えていただいた通り実践してみたいと思います!本当に眉毛もまつ毛も満足のいく仕上がりでとても嬉しいです。

• はれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 16:15:02.0

初めてお伺いして緊張していましたが、やさしく丁寧に聞き取りをしていただきました。
    今のまつ毛や眉毛の状態に合わせて臨機応変に対応してくださって、施術も丁寧で大満足です!

[セット] 美眉アイブロウWAX+まつげパーマ(上)◆通常¥15,000

はれ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    眉のお手入れやメイクの仕方で困った事があればいつでもご相談下さいね!!

また徳島へ来られた際にはお会いできると嬉しいです^^
    徳島愛♪聞かせて下さいね^^

Izumi

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 20:59:56.0

値段もお手頃でリピしてます!

【1ヶ月以内】パリジェンヌラッシュリフト+まつげケア◆通常¥7,700

かほ 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

その後、まつ毛やお肌の調子はいかがですか?
    また、お悩みなどありましたらお気軽にお伝えください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

YUNA

• ^^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 21:02:34.0

自分で処理して左右差が気になっていたのですが、丁寧に仕上げてくださいました!大満足です!

【学割U24/平日限定】美眉アイブロウWAX+[間引きorケア]+メイク◆通常¥7,400

^^ 様

満足して頂けて嬉しいです^ ^

また悩みなどありましたらお気軽にお伝えください!

YUNA

• うめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:39:20.0

自分に似合う形とかどんな色味がいいとか、丁寧に相談のってくださって、お話も楽しかったです(*^^*)
    またぜひお願いしたいです

• らんまるずもうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 13:05:22.0

2回目の来店です。念願のHBLの施術を受けました。口コミが遅くなって申し訳ございませんが、約20日経過してもしっかりパーマが残っていて、随分眉毛を整え易くなりました!化粧品を購入するお店の美容部員さんにも眉毛を褒められました。いつも丁寧な対応をありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

【1ヶ月以内】美眉アイブロウWAX+HBL+[間引きorケア]+メイク◆通常¥12,000

らんまるずもう様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

お肌の調子はいかがですか?

また、ご不明な点がありましたら、お気軽にお伝えください!

YUNA

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:07:25.0

どのようにするか迷っていたのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、やや左右差が気になるものの初めてのまつ毛パーマでしたがとても満足しています!
    ケアの仕方なども教えていただきありがとうございました。

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト+まつげケア◆通常¥7,700

ぴょん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもくださりありがとうございます^ ^

その後、まつ毛やお肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてのパーマでどんな感じのデザインが似合うかなど
    分からないこともたくさんありますよね。。
    もしも、ご不明なことや迷っているデザインなどありましたら、お気軽にお伝えください^ ^
    左右差に関しても次回教えて頂けますと幸いです。

これからも、喜んでいただけるよう技術向上に力を入れて参ります。

次の機会もキレイになるお手伝いができますと嬉しいです^ ^

YUM I

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:46:28.0

自分の理想通りに仕上げてくださりとても満足です。眉毛の書き方もわかりやすく教えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

【OPEN記念】美眉アイブロウWAX+HBL+[間引きorケア]+メイク◆通常¥12,000

なつき様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    WAXをすると、朝のメイクも時短できとても楽チンなので是非続けてみて下さい^^

また、メイクの仕方など分からない事あれば何でもご相談下さいね!!その後の経過もまた教えて頂けたら嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Izumi

• Tkakayoshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:39:29.0

メンズアイブロウWAX+HBL+[間引きorケア]+セット
    2回目の施術でしたが、目元の印象が変わりやって良かったと思いました。

他店の料金体系は知りませんが、もう少しお得になれば毎月通えるなと思います。
    1か月以内であれば価格も抑えられますし、おすすめです。

【1ヶ月以内】メンズアイブロウWAX+HBL+[間引きorケア]+セット◆通常¥12,000

Tkakayoshi様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

その後、アイブロウの調子はいかがでしょうか?
    HBLをすると眉の癖が取れて毛の流れがキレイに整うのでとってもオススメです^^
    お顔の印象は眉で8割決まると言われているので、アイブロウをすると目元の印象が変わりますよね♪

2回目以降の方は1ヶ月以内クーポンで予約して頂くとお得に利用できますし、眉もキレイな状態で過ごして頂けるので是非またのご来店をお待ちしております^^

Izumi

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:56:48.0

すごく丁寧に相談に乗ってもらって
    眉毛とまつ毛の手入れの仕方やメイクまで教えていただきました!
    お値段以上の満足感です

みさき様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    嬉しいクチコミもくださりありがとうございます^ ^

その後のまつ毛や眉毛、お肌の調子はいかがでしょうか?

今回、まつ毛はアイプチしている状態に合わせてデザインしておりますので
    もしも、デザインに関してのご不明点やお悩みなどありましたら
    お気軽にお伝えくださいませ^ ^

これからも喜んでいただけるように技術磨いて参ります!

次の機会もキレイになるお手伝いができますと幸いです^ ^

YUMI

• えみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 16:43:50.0

自分のなりたい眉毛の形を丁寧にカウンセリングして頂きました。自分の眉毛が濃いので間引きをしてもらっている際に少し涙が出てしまいましたが、そんなの関係ないくらいの最高の仕上がりでした!気遣って心配させてしまいすみません。また機会があれば利用を続けたいと思います!

えみか様

先日ご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです^ ^

その後、お肌の調子はいかがですか?

また、悩みなどありましたらお気軽にお伝えください!

YUNA

• 美穂さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:10:44.0

初めてパリジェンヌで予約を取らせていただいたお店でした。根本からがっつり上げたいのと、まつ毛が抜けたりちぎれたりの要望に親身に対応してくださいました。仕上がりもとても理想に近くすごく満足です!ありがとうございました

美穂様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、経過はいかがでしょうか?
    今回は切れ毛や抜け毛が多かったので、デザインもまつ毛の状態に合わせてパーマさせて頂きました!
    今は大きな生え変わりがある時期でもあるので、日々のケアでまつ育頑張ってみて下さい^^
    次回ご来店の際に、パーマ後のまつ毛の経過も教えて頂けると嬉しいです!!

またのご来店も心よりお待ちしております。

Izumi

レイン 徳島店(Rain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー