3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

アイブロウ Rain 徳島店

アイブロウレイントクシマテン

• 徳島県徳島市中洲町3丁目46-1 中洲ハイツ101
  • 阿波富田駅より徒歩14分 徳島駅より徒歩22分
  • ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 06:31:54.0

眉WAX・まつ毛パーマをしていただきました。
    不慣れなためご迷惑おかけしてしまいましたが、仕上がりについて丁寧に説明していただけて、とてもわかりやすく良かったです。
    普段のメイクについてもアドバイスをいただけて、早速実践していきたいと思います!
    ありがとうございました^^

【OPEN記念】[フル] 美眉アイブロウWAX+HBL+パリジェンヌ◆通常¥19,500

ゆい様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    嬉しいクチコミもくださりありがとうございます^^

今回セットメニューでしたが、その後のまつ毛や眉毛、お肌の調子はいかがでしょうか?

眉の形が、ガラッと変わったので印象がより柔らかくなりましたよね^^
    ゆい様の雰囲気にぴったりでよく似合ってました♪

まつ毛もビューラーいらずになったので、メイクやお手入れもしやすくなると思います♪
    メイクのポイントもお伝えしましたが、もしも分からないことがあればお気軽にお伝えくださいませ^^

YUMI

• Yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 06:27:19.0

対応も仕上がりもとても良かったです!

【OPEN記念】[セット]美眉アイブロウWAX+パリジェンヌ◆通常¥15,000

Y様

嬉しい口コミもくださりありがとうございます^^

その後、まつ毛や眉、お肌の調子はいかがでしょうか?

セットメニューだったのもあり、雰囲気ガラッと変わりましたよね^^
    なりたい雰囲気や形などになったようで、私としても凄く嬉しいです♪

まつ毛の美容液など使っていただくと、よりデザインも広がって
    より楽しんでいただけるので是非ホームケアに取り入れてみてください!

YUMI

• むぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:13:08.0

【OPEN記念】美眉アイブロウWAX+HBL+[間引きorケア]+メイク◆通常¥12,000

むぐ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    クチコミもくださりありがとうございます^^

その後、眉やお肌の調子はいかがでしょうか?

眉に関してメイクの方法やお手入れなど凄く悩みがあったと思いますので
    今回で少しでも解消できましたら嬉しいです^^

コンシーラーとスクリューブラシのご購入もありがとうございます!
    メイクのポイントもお伝えしてますが分からないことあればお気軽にお伝えくださいませ^^

YUMI

• チョコランさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 23:09:10.0

凄く丁寧で最後の仕上げまで本当に細かく綺麗にして頂きました!
    眉のメイクの仕方など沢山アドバイスを頂き大変参考になりました!
    お店の雰囲気も良くて良かったです!

【OPEN記念】美眉アイブロウWAX+[間引きorケア]+メイク◆通常¥7,400

チョコラン様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

アイブロウWAXは繰り返しして頂くと輪郭も定着しやすくなっておりますので、是非続けてみて下さいね^^ 一緒にお手入れ頑張りましょう!!

また、メイクの仕方など分からない事あればいつでもご相談下さい♪

Izumi

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-14 17:20:13.0

初めて眉毛サロンに行って仕上がりがとてもキレくて自分の眉毛もこんなにキレいになるんだと感動しました。描き方も丁寧に教えてくれてとてもわかりやすかったです。担当スタッフさんありがとうございました!!

りこ様

その後、眉やお肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのサロンで初めての施術って不安でドキドキしますよね!
    今回、りこ様の骨格や雰囲気やファッションなどからデザインをご提案させていただきました^^

ご満足いただけて私としてもとても嬉しいです^^!
    眉毛が変わるだけでお顔の印象も凄く変わりますよね♪

メイクのポイントなどもお伝えしましたが、分からないことがあればお気軽にお伝えくださいね^^

YUMI

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 23:13:48.0

2回目の利用で、前回の施術後の様子などを詳しく聞いてくださり、再度メイク方法など詳しく教えていただきました。施術も眉毛WAXと間引きで利用させていただきましたが、痛さなど都度確認してくださり、仕上げも満足するものとなりました。

まい様

その後、眉やお肌の調子はいかがでしょうか?

初回はとくにWAXでとる部分が多かったのもあって、より痛かったと思いますが
    2回目では生えてきている部分も少し減ってきてましたね^^

メイクなども、悩んでる部分が少しでも解消できて良かったです!

自分でするとなると感覚が違ってくると思うので、分からないことあれば
    お気軽にお伝えくださいね^^

YUMI

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 19:08:07.0

説明や施術など全てが丁寧で雰囲気が良かった。終わったあとのメイクの方法やケアなどについて詳しく教えてくれたのが個人的に嬉しかった!

ひな様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、経過はいかがでしょうか?
    朝のメイクを楽に感じて頂けたら嬉しいです!!
    その日のメイクの色味によって雰囲気を変える事ができるので、是非眉メイクも楽しんでみて下さい^^

Izumi

• ユリエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:40:00.0

自分の眉の形が、わからず、ニュアンスだけお伝えしたら、理想の眉に仕上げていただきました。
    他店でHEB受けたことはありますが、ここまでの仕上がりにならず、お店のセンスの良さがとてもわかりました。
    メイクの仕方を教えていただき、4日経った今でも再現でき、大満足です。
    また伺います。

ユリエ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉メイク、頑張ってくれてるみたいで嬉しいです!!
    眉は描きたし方で全然変わりますよね。
    季節や服装によって、眉メイクも楽しんでみて下さい。

またメイクなど分からない点があれば何でもご相談下さいね^^

Izumi

• ゆりっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 22:10:56.0

今回2回目でしたが、初めてHBLをしました。
    眉の毛流れが自由自在になり、前より扱いやすくなりました。アイブロウリキッドを購入したので、眉メイク楽しみたいです。

ゆりっぺ様
    嬉しい口コミもくださりありがとうございます^^

今回初めてHBLをしましたが、その後の眉やお肌の調子はいかがでしょうか?

HBLをしたことで、より眉毛の形が整ってきましたね^^
    ここから、少しずつ伸ばして理想の形になるように一緒に頑張っていきましょう!

リキッドのご購入もありがとうございました!
    使ったことがないと最初は難しく感じると思いますが、
    描き方のコツが分かると凄く便利なアイテムなので是非愛用してみてください^^

YUMI

• すみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:40:45.0

初めて利用させて頂きました。最初のカウンセリングから最後のメイクまでとても丁寧に対応いただきました!仕上がりも満足です!ありがとうございました!

すみか様

その後、眉やお肌の調子はいかがでしょうか?

今回太さを変えたデザインとなりますが、メイクのしやすさなどもいかがでしょうか?
    足りないとこは、HBLで毛流れを変えたりすると穴が埋めやすくなりますよ^^

少しづつ伸ばして理想の形になるように一緒に頑張っていきましょ♪

YUMI

• cottonさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-12 16:18:02.0

念願のアイブロウwaxだった上、担当スタッフさんのすっごく優しい対応で幸せな時間でした!
    仕上がりも大満足すぎて毎日メイクするのが楽しみです!
    自分に似合う眉毛がわからない人ぜひ行ってほしいです!!
    これから常連になります!

cotton様

嬉しい口コミもくださりありがとうございます^^

その後、、眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか?

TicTokでずっと眉のスタイリングを見てたのもあったので、
    やっとできた~!って感じですよね!!

そんな初めてで貴重な機会に施術させていただけた上に
    ご満足いただけて、私としてもとても嬉しいです♪
    コメントの嬉しさから、この返信もニヤニヤしながら書いてます。笑

メイクのポイントでも上手くできないな~ってことがあればお気軽にお伝えくださいね^^

YUMI

• つばささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 15:52:45.0

眉毛サロンに行くのが初めてでした。
    骨格に似合う眉毛を提案してもらって自分に合う眉毛はこういう風な形なんだと気付きました。
    今まで眉毛のメイクは適当に済ませていましたがこれからはもう少し時間をかけてやりたいと思います!
    素敵な眉毛にしてもらえて良かったです!

つばさ様

嬉しい口コミもくださりありがとうございます^^

その後、眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか?

毎日見てたりメイクしているお顔でも似合う眉を見つけるのってムジカしいですよね。。
    骨格はもちろん、つばさ様の雰囲気やファッションなどからデザインを提案させていただきました^^

ご満足いただけて、私もとても嬉しいです!

メイクでもアイテムを少し変えるだけで仕上がりも全然変わってくるので、
    ぜひトライしてみてください^^!

YUMI

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:10:26.0

事前に好みを聞いてもらってパリジェンヌからまつげパーマに変更してもらいました。
    目がぱっちりして嬉しいです。
    半個室みたいにカーテンで仕切られていてリラックス出来ました。

【OPEN記念】パリジェンヌラッシュリフト+まつげケア◆通常¥7,700

ゆか様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

満足して頂けて嬉しいです^ ^

また、悩みなどありましたらお気軽にお伝えください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

YUNA

• ゆあっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:48:16.0

パリジェンヌのパーマをしました。肌が弱いので不安もあったのですが、その事を伝えていたら何度も声をかけて気付かってくれました。肌荒れもなく、もうそろそろ1ヶ月たちますか、ばっちり上に上がっています!話しやく気さくなスタッフさんで、まつ毛の状態も教えていただきとても参考になりました。これから続けていきたいです。

ゆあっち様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

パーマの持ちも良さそうで良かったです^^
    まつ毛のパーマはノーメイクでもパッチリ目元を演出できるのですごくオススメです!!

アレルギーのシーズンになってきたので、お肌のコンディションが心配な時はいつでもご相談下さいね^^

次回も、旅のお話など楽しみにしております♪

Izumi

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 09:58:18.0

前回の仕上がりの感想や、今回のデザインのイメージを簡単に伝えただけで、理想的な仕上がりにしてもらえました!

【OPEN記念】まつげパーマ(上)+まつげケア◆通常¥7,700

もえ様

嬉しい口コミもくださりありがとうございます^^

その後、まつ毛とお肌の調子はいかがでしょうか?

もえ様の理想の仕上がりができ私としても凄く嬉しいです♪

美容液を使ってくださってるのもあるので、まつ毛の長さも十分あって
    デザインも選んでいただきやすかったです^^

次回もこんな感じにしたいな~などありました、お気軽にお伝えくださいませ♪

YUMI

• らんまるずもうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 22:54:00.0

初めて施術を受けました。WAXの痛さや施術後の赤みが未知だったため不安でしたが、痛さもさほど気にならず、翌日も赤みも出ませんでした。左右の眉毛の形や濃さを綺麗に調整いただき、メイクのアドバイスもいただけて、もっと早く施術を受けてみたら良かったと思いました。次はパーマもしていただきたいです。

らんまるずもう様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

満足して頂けて嬉しいです^ ^

また、悩みなどありましたらお気軽にお伝えください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

YUNA

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 22:35:12.0

前回もとても好みに仕上げていただきましたが、今回も変わらず丁寧にカウンセリング、施術していただき、大満足です。次回もお願いしたいと思います。
    おすすめしていただいたマスカラ下地が気になっていますので、店内で陳列してもらえたり、他にも選べる商品があれば嬉しいです。

ちー様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    今回も嬉しい口コミ下さりありがとうございます^^

その後、まつ毛やお肌の調子はいかがでしょうか?

商品の陳列に関してもご意見下さりありがとうございます!
    太陽の光などで商品が劣化しないよう、陳列をさけていたのですが、
    上司に相談して検討させていただきます!

商品一覧のPOPは店頭にありますので、気になるものがありましたら
    そちらをご覧いただけますと幸いです^^

YUMI

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 20:11:59.0

曖昧なイメージしかなかったのですが丁寧にカウンセリングしてもらえて、理想通りの仕上がりにしていただきました。まつげケア頑張る意欲が湧きました!
    施術中寝ていたため声掛けを控えるなど、配慮してもらえてありがたかったです。

しおり様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマ気に入って頂けて嬉しいです^^
    初めてだと…どんな風な違いがあるのか分からないですよね。また何でもご相談下さい^^

まつ毛美容液でケアしてもらうと、今よりも長さが出てデザインの幅も広がりますので、是非お試し頂けたらと思います!!

Izumi

• いーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 13:33:04.0

初めてでした。
    とても丁寧に施術してくださり、大変満足です!

いー様

その後、眉やお肌の調子はいかがでしょうか?

お悩みであった左右差も整えることで気になりにくくなりますよね^^
    今回HBLもしていますので服装やメイクなどに合わせて毛流れも変えたりして遊んでみてください♪

もっと、眉毛のメイクが楽しくなると思います^^

ご購入いただいたコンシーラも使っていただく事で左右差も出にくくなりますので
    ガイドラインやハイライトとして使ってみてください!

YUMI

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:09:55.0

初めて訪問しました。お店の雰囲気も良く、接客、施術共に丁寧で安心してお任せ出来ました。また利用させていただきたいと思います。

【OPEN記念】アイブロウWAX+HBL+[間引きorケア]+メイク◆通常¥12,000

なな様

その後、眉やお肌の調子はいかがでしょうか?

今回HBLしたのもあって眉毛の短い所も毛の長さでカバーできましたね^^
    描いたりする時もラインができて分かりやすくなったと思います♪

ワンちゃんのお話もとても楽しかったです!
    その後のお話もまた聞かせて下さい^^

YUMI

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:29:59.0

とても丁寧に施術いただき、
    アドバイスもいろいろしていただき
    とても参考になりました。
    今日早速おすすめしてくださった
    メイクアイテム買いに行きました♪

あ様

嬉しい口コミもくださりありがとうございます^^

フルメニューでしたが、その後のまつ毛や眉、お肌の調子はいかがでしょうか?

さっそく、メイクアイテムも見に行ってくださったんですね♪
    どんなアイテム購入したのか、是非また教えて下さい^^

もしも、使い方が分からないや上手くできない場合は、アイテムを持ってきていただくと
    そちらでメイクのお仕上げできますのでお持ちくださいね♪

YUMI

• ほーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:20:12.0

初めてでしたがカウンセリングや眉毛の書き方など丁寧にしてくださりよかったです。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ほーちゃん様

その後、眉やお肌の調子はいかがでしょうか?

今回の為にしっかり眉毛を伸ばしてくださったのもあり、
    HBLで毛流れが統一されて、メイクしてるように見えるようになりましたね♪
    普段の日はメイクあまりしないとおっしゃっていたので、朝も凄く楽になると思います^^

ご購入してくださったコーティングも眉だけじゃなく、まつ毛に使うこともできるので
    別のブラシでつけて両方で楽しんでみてください^^

YUMI

• ゆあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 16:49:32.0

どんな感じにしたいのか最初に丁寧にカウンセリングしてくださって、優しく楽しく施術していただきました。とても良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ゆあ様

その後、まつ毛やお肌の調子はいかがでしょうか?

ビューラーを使わないでよくなると、途端にメイクが楽になりますよね^^
    まつ毛が切れる心配もなくなるので、嬉しい事尽くしです!

まつ毛美容液も合わせて使っていただけるとパーマの持ちや長さも変わってデザインの
    種類も増えるので、ぜひホームケアとして取りいれてみてください♪

YUMI

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 06:39:37.0

最初から最後まですごく丁寧に接客してくださいました。
    細かな気遣いもしてもらい初来店でしたが
    終始うとうとしてしまいました。
    初めのカウンセリングもしっかりしていて
    なりたいイメージやどういうのが嫌かなど聞き取りもしっかりしていました!
    居心地も良くまた行きたいと思います。

M様

先日は、ご来店下さり誠にありがとうございました。

その後、まつ毛やお肌の調子はいかがでしょうか?
    ゆっくりお休みできたようで私も嬉しいです^^

以前された時にマスカラが塗りにくかったとお聞きしましたので、今回まぶたに近づけすぎないように
    パーマをさせていただきました^^
    次回、メイクした時にマスカラの塗りやすさなども教えていただけますと嬉しいです!

今度は、こんな感じにしたいな~などありましたら、お気軽にお伝えください♪

YUMI

• つきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 21:09:58.0

WAXと間引き、メイクをして頂きました。
    かっこいい感じなら~、可愛い感じなら~とイラストを見せていただき、気に入った+骨格に合ったデザインを決めることが出来ました。メイクの仕方も丁寧に教えてくださりました。普段使うメイク道具を持っていけばその道具でメイクをしてくださるそうです。
    濃いアーチ眉がコンプレックスで前髪命でしたが、これからはおでこをだすヘアアレンジも楽しめそうです!

つき様

先日は、ご来店下さり誠にありがとうございました。

その後、眉やお肌の調子はいかがでしょうか?

今回、初めてのアイブロウWAXで色々緊張しましたよね^^

アーチの形も可愛かったですが、つき様のお顔立ちや雰囲気、なりたいイメージなどを参考に
    今回ご提案させていただきました♪

新生活がもう少しで始まるので今からドキドキですね^^
    髪型によって前髪を下ろしたり、上げたりするのも眉メイクの楽しみのひとつでもありますので
    沢山あそんでみてください!

ご不明なことなどあればお気軽にお伝えくださいね♪

YUMI

• hkさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 14:31:55.0

施術中も話しかけていただき気分良く施術をうけることができました。またこまめに途中経過を教えていただけるので安心できました。仕上がりもとても満足しています!

【OPEN記念】メンズアイブロウWAX+[間引きorケア]+セット◆通常¥7,400

hk 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

WAXは定期的に繰り返して頂くと輪郭も定着しやすくなっておりますので、是非続けてみて下さい!!

次回も美容の話、楽しみにしています^^

Izumi

• きむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:50:16.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    不快に感じたわけではないですが、スマホにメモするのではなく普段の悩みや理想の人物、なりたい雰囲気などを積極的に聞いていただけると答えやすく、カウンセリングシート等に記入すほうがよりいいかなと思います。
    普段のメイク方法も教えていただいたのを実践して頑張ります!

きむ様

この度はRainにご来店頂き、ありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    メイクもまたわからないことがあれば聞いてくださいね^^

当店ではペーパーレスを実施しており同意書やカウンセリングシートなどを電子化しております^^
    カウンセリングの際に質問項目などを記載した用紙があった方が、お伝え頂く際に便利な部分もあるかと思いますが、お客様と一緒に悩みや、理想を見つけていけるようなカウンセリングが出来るようスタッフ一同邁進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました!

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 16:44:53.0

考えていた通りのまつ毛に仕上げてくださいました!
    途中で寝てしまったぐらい丁寧に施術して下さってありがとうございました
    また次回も行きたいです

その後、まつ毛やお肌の調子はいかがでしょうか?

まつ毛ってなぜか触られると眠くなっちゃいますよね^^
    私も毎回起きておこうと思うのに、気づけば施術が終わってます。笑

心地よくしていただけたなら何よりです♪
    こんなデザインにしてみたいな~などもありましたらお気軽にお伝えください^^

YUMI

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:50:57.0

初めて利用させてもらいました。丁寧で親切な接客、施術内容も細かい要望まで聞いてくださり、大満足です。また利用させてもらおうと思っています。

あ様

その後、まつ毛やお肌の調子はいかがでしょうか?

今あるまつ毛を最大に長く見せたいとご希望があったので、
    あ様の目の形などに合わせてしっかり立ち上がるデザインにさせていただきました♪

美容液も塗ってくださっているので、新しい毛も沢山はえてきてました^^

ホームケアとして美容液はそのまま使い続けていただくとパーマの持ちやかかり具合も
    全然変わってくるので使い続けてみてください♪

お話もすごく楽しかったです!
    次回もいろいろ聞かせてください^^

YUMI

• まーちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 09:07:46.0

とても丁寧に施術していただき、満足のいく仕上がりでした。
    担当の方もすごく優しく、眉メイクのコツなども教えていただけました。
    次回も伺いたいです。よろしくお願いします!

【OPEN記念】[セット] アイブロウWAX+まつげパーマ(上)◆通常¥15,000

まーち様

今回セットメニューでしたが、
    まつ毛や眉毛、お肌の調子はいかがでしょうか?

毎日見ている顔でも、どんな形がいいか意外と分からないですよね。。

女性らしさや柔らかい雰囲気がいいとおっしゃっていたので、ご希望に合わせて
    まーち様の骨格やパーツなど考えて今回デザインをご提案させていただきました^^

喜んでいただけて私も凄く嬉しいです♪
    メイクでも何か分からない事ありましたら、お気軽にお伝えください^^

YUMI

レイン 徳島店(Rain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー